82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

[비밀산타]2

| 조회수 : 2,855 | 추천수 : 10

어제인가 오늘 새벽인가 산타이벤트 글 올렸다가 수정하는 사이 몽땅 사라져서 그냥 맘 편히 잤는데

행동대장(??)님 게시 글 응원하러 다시 게시합니다.

우리는 가족이 나눠 가지고 나갈 예정입니다.

만나는 길냥이도 메리크리스마스하라고...파우치 끼워주기...

고양이들 틈새 누비며 마구 신나고....

큰 트리는 해 진 후 건전지 전구 둘러서 공원에 내다 둘 것입니다.

모레까지 유지가되었으면 좋겠습니다.

문구를 못 써서 고민이었는데 저희도 캐나다 회원님의 글을 통일해서 쓰겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=uiCw2c-brks&feature=youtu.be 윤종신-그래도 크리스마스.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네덜란드
    '16.12.23 4:42 PM

우와~~~
    짱 멋져요♡♡♡

• 2. 츄파춥스
    '16.12.23 4:44 PM

리본 트리가 예쁘면서도 가슴 아프네요!!!

멋진 산타가 되실 듯~ ^^
    응원 짝짝짝!!!

• 3. granvia
    '16.12.23 4:52 PM

우와;;;;;;;; 유전 상속받으신 분 여기 숨어계셨어요!!
    크리스마스 트리가 눈물을 ㅠㅠㅠㅠ
    노란 리본이 여유있었다면 저도 넣었을텐데;;
    인천자수정님께 나눔받은 차량용 스티커만 몇개 넣었네요.
    좀더 챙겨나가서 82회원님들 나눔해야겠어요~~
    길냥이들 크리스마스까지 챙겨주신 아름다운 회원님
    두배 세배로 행복이 되돌아올거에요^^
    메리 크리스마스~

• 4. Schokolade
    '16.12.23 5:03 PM

원글님의 따뜻한 마음이 전해집니다.
    정성도 대단하시고요.
    흐뭇하고 행복한 크리스마스입니다.

• 5. 유지니맘
    '16.12.23 5:36 PM

감동의 눈물이 ..ㅜㅜ

허락받지 않고
    가족분께 트리와 선물 포장사진 보냈어요
    힘내시라고 보내드렸어요
    우리 이렇게 잊지 않고 있다고
    너무 감사하고
    또 감사하시네요

• 6. 우아하게큐
    '16.12.23 5:49 PM

우와
    진짜 짱이네요 !!! 선물도 엄청나게 많다는 @,@

• 7. 밥먹는여우
    '16.12.23 7:02 PM

정말 멋져요 대단하세요. 짝짝짝

• 8. 20140416
    '16.12.23 7:33 PM

박수!!!!!
    고맙습니다.....

• 9. 솔이엄마
    '16.12.23 7:44 PM

우와!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 대단하다고밖에는 말이 안 나오네요.
    준비하신 선물에서 따뜻한 마음과 정성이 느껴집니다.

빼꼼님이 자게에 비밀산타 글 올려주셨는데
    자꾸 글이 밀려나는 것 같아서
    제가 카드 사진을 먼저 올렸어요.
    내일 뵐 수 있으면 만나고 싶네용~ ^^

• 10. 123234
    '16.12.23 7:45 PM

짱이다 정말 ㅠㅜ
    신난 야옹이들도 귀엽

• 11. 늘푸르른
    '16.12.23 10:36 PM

내일 우리아그들 신~~나겠네요~~생각만 해도...뭉클
    감사합니다 ^^

• 12. 쓸개코
    '16.12.23 10:51 PM

세월호 리본 트리 아이디어 너무 좋네요!.

• 13. 달려라호호
    '16.12.23 11:07 PM

와우! 감각있으셔요. 참 멋짐!

• 14. 아라치
    '16.12.23 11:18 PM

그 댁의 따뜻함이 전해지는 듯합니다. 야옹이들이 선물 사이를 헤집고 다니고 노란 리본이 주렁주렁 달린 크리스마스 트리에 무엇보다 그 곳에 가득차 있을 사랑이 ...와아아아아앙.... 감동입니다.

• 15. 행복나눔미소
    '16.12.24 12:26 AM

리본 트리 예뻐요.
    냥이들이 가만 두지 않을 거 같은데요 ㅎㅎ

선물 보는 재미가 쏠쏠합니다^^

• 16. 잘살아봐요
    '16.12.24 2:20 AM

어마어마한 분이시네요!!!

• 17. 레몬과유자
    '16.12.24 10:05 AM

ㅜㅜ
    트리 아이디어도 좋고 고냥이들이 참 귀여워요^^

• 18. 두현맘
    '16.12.24 10:07 AM

좋은 아이디어와 정성이 대단 하십니다!!!!

• 19. Qwert5
    '16.12.31 9:21 PM

사랑과 격려가 듬뿍 담긴 답글 주신 모든 분들 정말 고맙습니다.
    새해 복 많이 받으세요.