82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

[비밀산타] 24일 광화문 활동 준비중!

| 조회수 : 2,756 | 추천수 : 13

안녕하세요~ ^^

자게에서 빼꼼님이 '82 비밀산타' 이벤트를 제안해주셔서 열심히 준비하고 있는 솔이에미입니다.^^

제가 이 글을 올리는 이유는, 게시판에서 올려주신 82비밀산타 글이 자꾸 뒤로 밀려서

많은 분들이 모르실 것 같다는 노파심에 응원하려는 것이여요. ^^

저는 여학생들이 좋아할만한 에코백을 준비해놓았고, 카드도 열심히 만들고 있어요.

오늘 퇴근하고나면 포장도 하고 카드도 쓰고 그러려구요.

아직 카드를 네 장밖에 못만들었는데 여력이 된다면 여러장 만들어서

광화문에서 만나는 82식구님들께도 드리고 싶네요.

혹시 나도 참여해볼까 고민중이신 82식구님들,

부담 갖지 마시고 함께해용~~ ^^

광화문 광장에서 뵈요!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피가좋아
    '16.12.23 2:35 PM

존경합니다..
    진짜 멋있는 82입니다..

• 2. 쓸개코
    '16.12.23 2:42 PM

솔이엄마님 카드 예뻐요. 음식솜씨도 좋으시고 금손이십니다.^^

• 3. granvia
    '16.12.23 2:53 PM

카드 안쓰고 안받은지 10년은 된듯해요~
    솔이엄마 산타님 선물과 카드 받는 친구들은
    얼마나 행복할까요???
    솔이& 솔이친구들 산타이모는 제가 하겠습니다.

• 4. 긍정최고
    '16.12.23 2:56 PM

와...정말 능력자세요.... 화이팅입니다!!

• 5. 우아하게큐
    '16.12.23 4:19 PM

와 대단하시네용 ^^ 응원할게요

• 6. 츄파춥스
    '16.12.23 4:44 PM

카드가 예뻐요!
    정성 가득담긴 카드 받는 학생들은
    모든 시험 대박날 듯^^

• 7. Schokolade
    '16.12.23 5:06 PM

카드 정말 멋집니다^^
    솔이엄마님 능력자!!!

• 8. 유지니맘
    '16.12.23 5:26 PM

감사에 감동에 .
    역시 금손이였습니다 ..♡♡♡

• 9. 20140416
    '16.12.23 7:26 PM

와우~ 전문가의 삘이 느껴집니다!

• 10. 123234
    '16.12.23 7:44 PM

네?
    저거만든거라고요??
    ♥,♥

• 11. 나는나
    '16.12.23 10:54 PM

이렇게 솜씨가. 좋으시니 저같은 사람은 더 슬퍼집니다. 제손은 막손입니다.ㅠㅠ

• 12. Pearl LEE
    '16.12.26 9:58 AM

안녕하세요~전 거제도에 살고 있는데 지난 주말은 겸사겸사 서울 가서 광화문에 들러 축제를 즐기다 왔어요~표산타님도 만나구요~ㅋㅋ광화문 가서 82본부(?)도 못 찾고..(지리를 몰라서 찾아헤맸다는...ㅠㅜ) 핫팩 나눔 하려고 몇 개 가져갔는데 박스째 들고와 나눔하는 분들도 많이 계시공...^^;;;
    근데요~저희 아이랑 둘이서 서 있는데 누가 머리방울을 주더라며 딸이 보여주는데 82비밀산타의 선물이었어요..^^;;;
    아~~~저희 아이가 넘 좋아하더라구요~
    정말 감사합니다^^*거기까지 가서 82쿡 본부를 못 찾아서 82비밀산타 만나게 될거라고는 생각도 못했지 뭐예요..ㅎㅎㅎ

• 솔이엄마
    '16.12.29 1:34 PM

Pearl LEE님~~~~~ 반가워요!!!
    정말 대박이에요!!!! ^^
    거제도에 올라오신 82회원님께서 비밀산타 선물을 받으셨다니요~~~~~ ^^
    너무 기쁘고 신기하고 기분 좋으네요. Pearl LEE님께도 자제분께도 좋은 추억이 되었으면 합니다.
    그날 82본부는 없었어요. 당분간은 앞으로 쭈욱 없을듯해서 아쉽지만...^^
    그래도 따뜻한 마음모으기는 이런저런 방법으로 계속되고 있어서 다행이라지요. ^^
    소식 전해주셔서 감사해요. 즐겁고 복된 연말 되세요~~~ ^^