82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고영태도 거짓말했네요

lush 조회수 : 20,904
테블릿 피시를 수시로 가지고 다니면서
고쳤다고 인터뷰 했고 검찰가서 그 부분 인정했다고
했다네요

와~~ 고영태 연기자해도 되겠어요

새누리랑 합맞추고 왔나요 ?
그럼?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.8 8:47 PM (14.39.xxx.138)

위증이네..고영태

• 2. ...
    '16.12.8 8:48 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

청문회에서 거짓말 할 경우는 위증죄가 되지 않습니까?
    국회에서 위증은 쎈데....

• 3. 검찰에선 인정
    '16.12.8 8:48 PM (122.37.xxx.51)

이성한이 목격자이기도 하니 증언 들어보면 더 확실하죠
    위증이에요

• 4. lush
    '16.12.8 8:48 PM (58.148.xxx.69)

그니까요
    넘 자연스럽게 ~~
    국민을 기만했네요 !! 생방송으로 !!!

• 5. ...
    '16.12.8 8:48 PM (122.38.xxx.28)

저놈이 그렇지...뭔가 꿍꿍이가 있어....사기꾼새끼

• 6. 뭐먹냐
    '16.12.8 8:49 PM (203.243.xxx.207)

ip나 인터넷망 이면 빼박이네요

• 7. lush
    '16.12.8 8:50 PM (58.148.xxx.69)

이번에 위증하면 어떻게 되는지 본떼를 보여줘야해요 !!! 새누리랑 짜고 !!

간도 크네요

신수미기자 녹춰록도 있겠죠 ??

• 8. 영태 이눔자식
    '16.12.8 8:50 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

자자, 이제 복현이 잘근잘근 씹고 밝혀줍니다.

• 9. 누구
    '16.12.8 8:50 PM (39.7.xxx.173) - 삭제된댓글

사주 받은 걸까요?

• 10. 호빠
    '16.12.8 8:51 PM (221.141.xxx.134)

출신 ....그럼그렇지..

• 11. lush
    '16.12.8 8:52 PM (58.148.xxx.69)

어쩐지 어제 약속한 듯이 새누리랑 갑자기 계속 최순실 테블릿 잘하냐고 물어보더라니 ~~

하태경 ~~ 이 인간도 공작정치 ?

어쩐지 역겹더라니

• 12.
    '16.12.8 8:53 PM (222.238.xxx.60)

어쩔수없는 ..버릴수없는 양아치근성..

• 13. .....
    '16.12.8 8:54 PM (39.7.xxx.121)

차씨도 고씨도 김기춘에 비해서 술술 털어놓는거지 분명 뒤에서 말 맞춰주는 사람 있겠죠
    어제 청문회 이후에 고영태에 대한 우호적인 반응이 너무 많아서.. 걸러서 들었으면 좋겠어요. 방심하면 안되는 인물들이라 봐요

• 14. .....
    '16.12.8 8:54 PM (182.222.xxx.194)

이 와중에 청문회도 짜고 치는 개누리....
    아직도 우리가 개 돼지로 보이냐??

• 15. lush
    '16.12.8 8:55 PM (58.148.xxx.69)

그니깐요
    새누리 저것들은 정말 ㅠㅠ

• 16. 그쵸??
    '16.12.8 8:56 PM (223.55.xxx.121)

하태경 이 쓰레기가 어제 갑자기 저 소릴 하면서
    손석희 증인 불러야된다면서 별 개소리...
    하태경 이 새끼한테 문자보내야겠네..

• 17. lush
    '16.12.8 8:57 PM (58.148.xxx.69)

하태경 전번 저도 좀 주세요 !!!!
    해운대죠 ?

• 18. 하태경 쓰레기
    '16.12.8 8:58 PM (223.55.xxx.121)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2242317

• 19. 영태야
    '16.12.8 8:59 PM (1.231.xxx.187)

쥐가 그러라데?

• 20. ㄴㄴ
    '16.12.8 8:59 PM (120.50.xxx.132)

하태경
    010 7151 2735

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.8 9:00 PM (211.36.xxx.53)

순실이나 영태나 쎔쎔이죠

• 22. 순진한 아줌마들아
    '16.12.8 9:01 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

고영태가 호빠출신, 여자들앞에서 발가벗으라면 발가벗고 춤도 추는게 남자 접대분데 뭘 그리 추켜세우는지
    그냥 순실이랑 놀다가 서로 돈문제등 얽히고 자기 자꾸 무시하니까 불어버린건데 잘생겼느니 거짓말을 안하느니 하면서 으쌰으쌰해주나요.
    그리고 어디가서 호빠다니는거 말할수 있었을까요? 그것부터가 거짓된 인생인데....
    어제 어떤 의원이 최순실과 남녀 관계였냐고 물으니까 '절대 아니다' 라고 벌써 거짓말 했어요.

• 23. lush
    '16.12.8 9:03 PM (58.148.xxx.69)

문자 보냈어요 ㅠㅠ
    이런 시국에도 저 지랄이라니 ㅠㅠ

• 24.
    '16.12.8 9:07 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

고영태 어제청문회에서 최순실 2012년 가방 문제로 처음만났다는것도 거짓말이잖아요
    오늘 종변에서 패널들이 청문회에서 국회의원들이 더이상 파고들지 않았다 하더라구요
    김성태 사생활이라 어쩔수 없는일이라고
    아무튼 고영태도 자기가 불리한거는 위증
    많이 했겠죠

• 25. lush
    '16.12.8 9:11 PM (58.148.xxx.69)

하태경은 일부러 짠듯이 물어보고 고영태는 이때다 하고 신나게 말하고 둘이서 주거니 받거니 어~ 이거 뭔가 이상하다 싶더니 ...

역시 !!

• 26.
    '16.12.8 9:16 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

고영태 최순실관계도 그래요
    자주 싸웠다 했잖아요
    연인관계나 되니깐 개 안보살피고 골프갔다고
    싸우고그렇지 상하관계가 그렇게 싸우나요
    그것도 20살 차이나는데
    최순실한테 꼼짝못하지 ?
    둘사이는 티격태격 싸웠던 연인관계 맞았던거 같아요

• 27. lush
    '16.12.8 9:34 PM (58.148.xxx.69)

호빠로 유명했죠
    그거 관심없고~

검찰에서 시인한 내용을 국민들 앞에서 여론 호도용으로 새누리랑 나와서 탄핵전에 물타기 하려 했으니 그러죠 ~~

• 28.
    '16.12.8 9:48 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

생긴것도 볼살빠진 최순시리던데...
    차은택왈: 최순실이 고영태 집에 가서 어떤 돈을 발견했는데 서로 내돈이다 하고 싸웠다잖아요.
    서로 집에 왕래하고 돈가지고 싸우고... 이게 남녀 관계잖아요.
    근데 '저얼대, 남녀관계는 없었다' 고 딱 잡아 떼네요.

• 29. 시덥잖은 진실 몇개
    '16.12.8 9:51 PM (121.142.xxx.186) - 삭제된댓글

터는것처럼 하면서 탄핵전에 제이티비씨 보도에 의구심 갖게끔 유도하는 새누리와 김기춘의 사주를 받은 끄나플에 불과합니다
    고영태 혼자하면 약빨 안받을까봐 차은택까지 위증 사주했겠죠

• 30. 연상도
    '16.12.8 11:07 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

많이 연상인 여자한테 반말할 수 있는건 육체적 관계뿐
    그것도 성질 더러운 최순실이 반말을 허하는건 그것 밖에 없어요
    집 도어락 비번까지 공유한다는건 뻔한거 아니겠어요?
    고영태가 잡아떼는건 지가 생각해도 너무 역겹거든...
    비위가 보통 비위가 아님
    돈이면 다 하는구나...

• 31. ..
    '16.12.8 11:25 PM (99.137.xxx.62) - 삭제된댓글

본인이 태블릿 흘렸다는 의심을 피하기 위한 어쩔 수 없는 선택이지 않을까요 호빠니 남녀 애증관계니 하는 것도 개인의 민감ㅎㄴ 부분이니깐 검찰에선 솔직히 말했더라도 전국민이 다 보는 티비앞에선 그대로 말하긴 싶지 않을거에요 오히려 본질을 흐리는 가십만나오구요 이런 질문을 한 새누리당 의원들 의도가 더 의심되는거고 차라리 고영태는 잘 넘어갔어요

• 32. 댓글 보다가 궁금
    '16.12.8 11:39 PM (218.52.xxx.86)

기사에 이런 내용이 있던데
    그럼 최순실과 고영태가 처음 만난 시점이 이게 사실이 아닌건가요?

이날 청문회장에 나온 차씨와 고씨는 세 사람간의 '애증의 역사'를 보여주는 구체적 증언들을 내놨다.
    세 사람의 관계는 지금으로부터 4년 전인 지난 2012년 말 박근혜 대통령이 당선된 18대 대선 직후로 거슬러 올라간다.

당시 '빌로밀로'라는 가방회사를 운영하고 있던 고씨는 지인으로부터 가방 신상품을 보여달라는 부탁을 받고 나간 자리에 최순실씨를 처음 만났다.

이때부터 최씨의 주문으로 가방 30~40개와 옷 100여 벌을 만들었고 이는 당시 이영선 청와대 비서관을 통해 박 대통령에게 전달됐다.

• 33. lush
    '16.12.9 12:25 AM (58.148.xxx.69)

둘이 언제 첨만났고 그게 뭐가 중요 둘이서 10년을 만났든 육체적관계이든 사생활이니 관심 없고요

어제 김기춘이 나온건 철저하게 고영태, 차은택, 김종 입맞추게 하고 중간에 저 인간들이 헛발질 할까봐 나온겁니다 . 김기춘이 위원님 미안합니다 .. 어쩌고 불쌍한척해도 어떤 사람입니까 ? 판짜놓고 여론호도할려고 하다가 생각치도 못한 주갤러에게 탈탈 털린거죠 !! 그것이 오늘 jtbc 보도를 통해 고영태 위증으로 드러났음 ..

김종이 정신병자라고 하고 청문회 둘다 나온다고 할때 뭔가 있겠구나 싶더니 .....

김기춘은 저들을 현장에서 감시하고 압박용으로 와있던 겁니다

• 34. 1111
    '16.12.9 1:01 AM (207.244.xxx.42)

이미 최순실이껄로 증거가 많이 나온 마당에 고영태가 그걸 한번 더 되집어서 본인 위험에 빠트리는 행동을 안한건 지혜로운 거 같아요. 이미 최순실 동선이랑 똑같고, 최순실이 증거이고 거의 100 프로 확실하다는 결론이 나온 마당에 그걸 증언해서 본인 위험에 빠질수는 없지 않나요?
    그래도 누가 뭐래도 판도라의 상자를 연 사람은 고영태입니다.
    본질 흐리는 글 올리시지 마세요.
    고영태 살살 구슬려서 더 폭로하게 만들어야지
    이러시는거 어리석어 보여요.

• 35. 초리
    '16.12.9 2:19 AM (175.114.xxx.198)

남녀관계는 불가능하죠...환갑이 늙은 할머닌데...

• 36.
    '16.12.9 9:53 AM (125.178.xxx.137)

김기춘이 지시했다는 의견도 보이는데요 그런식의 추론이라면 이명박도 떠오릅니다

• 37. 11111님
    '16.12.9 10:12 AM (111.118.xxx.171)

의견에 동의합니다 지아무리 운동선수라 겁없다한들 어찌 안무서울까요 지두 살아야겠기에 ..실수였던 고의던 태블릿pc도 고영태가 놔둔거라면 와.....이 모든 근원이 본인으로 부터 시작됐다는 책임감보다는 위증죄가 더 낫다고 판단한걸까요 ..잘나가다가 왜 태블릿부분에서 위증한건지..

• 38. 기춘
    '16.12.9 11:35 AM (198.211.xxx.79) - 삭제된댓글

작품. 청문회 보면서 젤 이상했던게 고영태에요. 태블릿pc에 대해 이야기 할때 아 싶었어요
    태블릿pc가 이 게이트를 폭발시킨 가장 핵심인데 탄핵 앞두고 뜬금없이 못봤다 할줄 모르다라고
    하면 그걸 누가 이용하겠어요
    자잘한 것들 폭로하고 중요한건 막아주겠다는 딜인가 싶었어요
    고영태가 누린것만 봐도 순시리와 ㄹ혜에 대해 누구보다 잘 알수 있는 위치인걸 충분히 짐작하는데
    둘이 일 관계인걸 일종일관 한정시킨 것도 중요한건 입 안열겠다는 뜻

• 39. 차은택과 고영택이
    '16.12.9 6:24 PM (119.200.xxx.168)

최순실에게 뭔가 뒤로 받은게 있는지
    둘이 타블렛pc 최순실이 사용 못한다고 한거
    위증죄로 고발해야죠