82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석의원이 왜 장시호에게

QQQ 조회수 : 17,304

처음에 잠깐 못 봤는데

왜 장시호에게 구면인 듯 인사하면서

이렇게 보게되어 유감이라는 식으로 말했나요??

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.7 6:11 PM (58.226.xxx.103)

안민석의원이 장시호 조사하고 다녔으니까요.

그나저나 장시호는 뭐가 저리 떳떳해???

짱나네 진짜.

폰이 4개가 있는데 왜 하나더 필요해서 대포폰을 쓴거임???

• 2. ..
    '16.12.7 6:14 PM (211.220.xxx.84)

시호가 최순실이 31시간동안 공중전화해서 ᆢ
    유연이 유주부탁한다고 하지 않았나요.

유연이 유진( 개명전)이라했나요?

• 3. 어디서든 당당하게
    '16.12.7 6:14 PM (59.3.xxx.149)

장시호 정말 따박따박 말대꾸하듯 받아치네요
    마치 반항심 많은 중2 아이가 잘못 저지르고 선생님 앞에서 반항하듯 ㅎㅎㅎ

아이고...

• 4. 꼭 만나보고싶어답니다
    '16.12.7 6:15 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

한번 꼭 보고싶었답니다.
    미워하지 말라고 당부하고,
    안 미워하겠다고 화답하고,
    안민석 청문위원이 정유라를 장유라라고 부르면,
    장시호가 정유라라고 정정해주고,
    그 와중에 화기애애.

• 5. 어디서든 당당하게
    '16.12.7 6:17 PM (59.3.xxx.149)

네네
    장유라~ 하면 정유라!하고 정정해주네요. ㅎㅎ

갑자기 뭐지?? 하고 분위가 파악이 안 됐어요

• 6. ..
    '16.12.7 6:22 PM (121.157.xxx.73) - 삭제된댓글

양가집 딸 답네요.

• 7. 성적이 양가겠죠,
    '16.12.7 6:23 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

양가집 딸이 아니라.

• 8. 윗님 센스!!!
    '16.12.7 6:24 PM (58.226.xxx.103)

성적이 양가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '16.12.7 6:25 PM (58.226.xxx.103)

장시호 이제 짜증까지 내는군요.

미ㅊㄴ

• 10. 어디서든 당당하게
    '16.12.7 6:26 PM (59.3.xxx.149)

하 볼수록 가관이네요..
    어디서 짜증이야??

여기가 어딘 줄 모르나..
    장시호 진짜 인성 바닥이네요
    와 ㅎㅎ

• 11. ...
    '16.12.7 6:26 PM (121.136.xxx.222)

양가 집 규수~~ㅎㅎ

• 12. 둥둥
    '16.12.7 6:26 PM (110.70.xxx.213)

ㄴ윗님들 성적이 양가인거 알고 드립친거잖아요 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '16.12.7 6:27 PM (121.136.xxx.222)

안 의원님이 내가 밉냐고 물으니 네~하더군요.

• 14. 정유라
    '16.12.7 6:29 PM (121.133.xxx.195)

나오면 한 삼십분만에
    아씨 왜 나갖고들 지랄이야 짜증 냄서
    지 엄마랑 장시호 한 짓 다 불을텐데

• 15. 어디서든 당당하게
    '16.12.7 6:32 PM (59.3.xxx.149)

ㅎㅎㅎㅎ 윗 님 빵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저런 인긴부류들이 오히려 멘탈 약해서
    쉽게 질려하고 빨리 화내잖아요...
    시호ㄴ도 슬슬 극에 달하고 있는 중인것 같아욯

• 16. ...
    '16.12.7 6:36 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

와 진짜 양가 집 규수라 창피한 것도 없나봐요...

• 17. 좋은날오길
    '16.12.7 6:37 PM (183.96.xxx.241)

잘 구슬리는 중이니까 뭐라도 나오길

• 18. ...
    '16.12.7 6:42 PM (121.136.xxx.222)

강릉에서 같이 살던 사람 얘기하니 모른다고 하네요.

• 19. 탄핵
    '16.12.7 7:05 PM (211.216.xxx.201)

솔직히 안민석 의원 오늘 별로네요. 장시호에게 '내가 밉죠?' 이게 뭡니까. 진지하고 날카로와야 할 국조에서...무슨 쇼합니까... 진짜 저 야당 지지하지만 이건 아니네요. 오늘 새누리당 황영철이나 장제원 의원 보니 참...야당보다 어이 없게 더 잘하니 좀 그렇네요. 일 좀 제대로 하죠, 정의당도 영 엉망이고.

• 20. ㅡㅡ
    '16.12.7 9:39 PM (218.153.xxx.58)

민주당 그 안경쓰고 눈 가느다랗게 뜨면서 말하는 분도 진짜 답답하게 질문하고요
    정의당으로 나온 의원도 전혀 맥락이 없어요
    진짜 국회의원 수준이 그렇게 없나 싶게끔 다들 별로였어요

• 21. ㄱㄱ
    '16.12.7 11:01 PM (211.105.xxx.48)

국정을 농단한 사람들인데 어이없이 내가 밉죠?

• 22. 안민석의원이
    '16.12.8 12:48 AM (68.129.xxx.115)

장시호 약올리는거였고
    장시호가 폭발하게 하려고 유도하던건데.

그것도 못 보시는 분들이 많으시네요.
    안민석의원이 장시호의 중요성을 강조하고, 그동안 기를 쓰고 장시호 뒤를 캐고 다녔는데,
    계속 장시호가 살살 피해 다니면서 약을 단단히 올렸잖아요.
    반대 입장인건데,
    그걸 모르시는 분들 눈에는
    안민석의원이 장난 하는걸로만 보이나 봐요.

• 23. ㄱㄱ
    '16.12.8 1:04 AM (211.105.xxx.48)

장시호 약도 안오르고 폭발도 안했어요
    오히려 따뜻한 인간애를 느낀듯해요
    장시호를 취조하고 혼내라는게 아니라
    진지할 대목에선 진지해야죠
    약올리고 폭발시키려는 전략 짜지 말고

• 24. ....
    '16.12.8 3:52 AM (124.49.xxx.100)

제가 볼땐... 안의원 처음엔 장시호를 세상에 알린건 나임.. ㅎㅎ
    이렇게 자만한거고요. 그래서 되도않은 실수한게 다에요.
    그러다 네티즌 반응보고 급선회.
    여기에 무슨 전략이 있다는건지... 에헤

• 25. 짜증 폭발 ㅈㅅㅎ
    '16.12.8 9:37 AM (59.3.xxx.149)

글쓴이 입니다.
    이 글이 베스트 글에 오르고
    실시간 검색에 뜨는 거 보니 다들 이상하긴 했나보네요.

제 생각은 전략이건 복수건 안민석의원이 상황에 맞지 않는 언행을 한건 맞아요.
    근엄하고 엄숙한 자리에서 할 말은 아니라고 생각합니다.
    청문회 자리에서 취조하듯 버럭버럭 꾸짖고 훈계하는 의원들도 이상하고
    지지부지 시간 끄는 의원들은 더 이상하고..
    하도 상식적으로 이해할 수 없는 소설같은 일들이 연이어 벌어지다보니
    저것들 다 짜고 치는 건가..하는 생각도 듭니다.

부정적으로 생각하면 더 비참하니 다음 청문회를 기대해보려고요.

• 26. 장미엄마
    '16.12.8 12:27 PM (125.252.xxx.35)

둘이 사겼냐?

아이고 능글능글 해.

• 27. ..
    '16.12.8 12:27 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

안민석 의원이 쳐넣었나보죠. 얼굴보니 움찔해서 한마디 한 것 같은.
    우리가 알지 못하는 그 무엇이 있는데. 그 과정을 모르니. 저것들이 뭐하냐
    이러는 거고. 게시판 마다 우결을 찍냐 소개팅 하냐. 난리들. ㅋㅋ

• 28. 못 보신 분들 보고 판단하세요
    '16.12.8 2:46 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=T7tyuVsI5ZY
    제가 보기에는 확실이 안민석 의원이 실수했습니다.
    저러면 안되죠. 어쨌든 그간 공이 만은 의원이고 의도치 않은 실수일것이므로 앞으로 조심하실것이라고 생각합니다.

• 29. 이궁
    '16.12.8 6:05 PM (59.17.xxx.218)

그뒤를 보셔야죠.. 서로 눈싸움 하는거 못보셨어요.. 왜 그건 얘기안해요.. 하여튼