82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 생긴게

가만보니 조회수 : 17,343

지 엄마 최순득하고 똑같이 생겼는데요?

못생긴게 딱 지엄마.

성형전 사진 보면 딱 그네고

거참..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.7 3:50 PM (223.62.xxx.72)

저도 박근혜보다 순득이를 더 닮았다생각해요.

• 2. ...
    '16.12.7 3:50 PM (112.173.xxx.17)

그 가족은 똑같은 얼굴로 고치는거 같아요.
    악마 인증

• 3. .....
    '16.12.7 3:51 PM (221.141.xxx.88)

성형전이 본판...

• 4. 엄마를 엄마라 부르지못하고
    '16.12.7 3:51 PM (112.220.xxx.102)

쭉 찢어진눈이 순득이 닮았나요?
    성형전 얼굴 안보셨나..

• 5. 지금말고
    '16.12.7 3:52 PM (58.224.xxx.11)

성형전이랑 비교해야죠

• 6. 살쪄서
    '16.12.7 3:52 PM (121.162.xxx.1)

그리보이지 누구얼굴 딱 보이는구만

• 7. 어머
    '16.12.7 3:52 PM (58.226.xxx.103)

난 오늘 마스크 내리자 마자
    누구랑 넘 닮아서
    깜놀했는데...................

그나저나 김기춘 저인간은 끝까지 모르쇠네............

딱하네

• 8. .....
    '16.12.7 3:53 PM (221.141.xxx.88)

근데, 청문회에 안 나온 사람이 친딸 아닐까요?

한국으로 강제구인도 안하고

독일에선 외식도 하고다니고 제법 자유롭게

살고있고, 청문회에도 안 나오고...

님들이 친엄마면, 누구를 청문회에 안 내보내겠어요?

• 9. 성형전
    '16.12.7 3:54 PM (180.69.xxx.218)

100% 나왔어요 닮은 꼴 박근혜랑

• 10. 글쎄
    '16.12.7 3:54 PM (61.82.xxx.136)

째진 눈매에 입매 하관은 딱 누구 판박인데요.

• 11. 목소리
    '16.12.7 3:56 PM (121.133.xxx.195)

완전 반전이라 나도모르게 듣자마자 풉 웃음

• 12. ...
    '16.12.7 3:57 PM (61.102.xxx.29) - 삭제된댓글

핏줄 아니어도 같은 환경에서 자라고 늘 보다보면 표정이나 행동방식이 비슷해져서 제3자가 눈에 닮아보이는 경우도 있어요
    이사진들은 빼박
    http://m.sports.media.daum.net/m/sports/general/newsview/20161120093503710
    http://cfile28.uf.tistory.com/image/2263B04057BC9E851C619F

• 13. ...
    '16.12.7 3:57 PM (61.102.xxx.29)

핏줄 아니어도 같은 환경에서 자라고 늘 보다보면 표정이나 행동방식이 비슷해져서 제3자가 눈에 닮아보이는 경우도 있어요
    이사진들은 ㅀ 빼박

http://m.sports.media.daum.net/m/sports/general/newsview/20161120093503710
    http://cfile28.uf.tistory.com/image/2263B04057BC9E851C619F

• 14. 아니 입술이
    '16.12.7 3:58 PM (221.150.xxx.205)

입매가 뙇!~~~~~~

• 15. ㄹㄹ
    '16.12.7 3:58 PM (175.124.xxx.133)

정말 렛미인보면 다시 태어나던데 너무 자연스러운 수술했네요

• 16. ......
    '16.12.7 3:59 PM (124.59.xxx.23)

흐미
    기본 성형을 했는데도
    그쪽 집은 인물이 어쩜 저리 없나요;;;;;;;크

• 17. 가만보니
    '16.12.7 4:00 PM (211.49.xxx.218)

어쩜좋아
    윗님 박정희. 근혜.근령 같이 찍은 사진 보니 완전 판박이네요
    소름~~~

• 18. 가만보니
    '16.12.7 4:02 PM (211.49.xxx.218)

유전자 검사 해봤으면 좋겠네요.
    시호 어릴때랑 그네 어릴때랑 너무 똑같이 생겼어요.

• 19. 목소리가
    '16.12.7 4:03 PM (112.152.xxx.220)

목소리가 딱~ 이네요

• 20. 어찌 저리..
    '16.12.7 4:04 PM (203.226.xxx.112) - 삭제된댓글

귀티(ㅋ~)는 완전 물건너 갔구만요.ㅎ

• 21. ..
    '16.12.7 4:17 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

희안하게 ㄹㅎ닮은듯

• 22. 저 집은
    '16.12.7 5:18 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

두툼한 볼따구가 유전이네요
    미인형과는 거리가 먼..

• 23. 근데
    '16.12.7 5:41 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

청문회가 그냥 친구 만나러 나온자리인듯...
    지 엄마는 수의도 안입고 맨날 코트 차림에 장시호는 병원 다녀오고 할짓 다 하고 다니네.
    구속된거랑 안된거랑 무슨차이인지.

• 24. 구속되어 있는거 맞나요
    '16.12.7 6:12 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

청문회가 그냥 친구 만나러 나온자리인듯...
    병원 다녀오고 할짓 다 하고 다니네.

• 25.
    '16.12.7 9:27 PM (122.36.xxx.122)

못생긴거 둘째치고

인상이 싸가지 없던데요

그 못난 얼굴을 또 뜯어고치고 ㅉㅉㅉ

• 26. 원판불변
    '16.12.8 10:11 AM (180.66.xxx.214)

몬나니들은 전부 뜯어 고쳐놔도 원판 어디 안 가던데요.
    이번에 장시호를 보고 깨달았어요.
    게다가 그 휑~한 머리숱도 유전 이잖아요.
    나이 38살에 노인네마냥 벌써 머리숱이 그게 뭐에요.
    쟤두 최순득, 최순실마냥 나이 더 들면 훌렁 다 빠지고
    몇 가닥 안 남겠다 싶더군요.

• 27. 본판이
    '16.12.8 10:30 AM (112.169.xxx.161) - 삭제된댓글

진짜 얼굴이죠. 순득이와는 안 닮았던걸로.

• 28. 순득 순실 시호 다들 머리가
    '16.12.8 10:36 AM (121.176.xxx.34)

머리가ㅜㅜ
    머리카락이 되게 가는 듯
    돈도 머리는 지켜주지 못한듯.

• 29. ...
    '16.12.8 1:00 PM (211.59.xxx.176)

순득이랑 시호랑 같이 주사 맞았다는 기사 읽었어요
    아무리 막장이라도 친딸이랑 같이 주사 맞을까요

• 30. ㅇㅇㅇ
    '16.12.8 3:20 PM (218.147.xxx.44)

최고 일류성형외과에서 했을텐데,,,,,저정도 밖에 못하나요...