82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원이 괜히 가격 물어본 거 아니예요.

ㅇㅇ 조회수 : 21,151
옷이며 가방이며 전부 도매가로 넘겼는데

순실이가 근혜한테 그걸 얼마에 넘겼겠어요?

100벌이 넘는 옷과 30개 넘는 가방을

갖다 바치고 국가 돈을

엄청나게 착복했겠지요.

그리고 고영태 살살 달래서 하니까

김종을 수행비서라고 하고 아주 술술 불잖아요.

오전에 국감한 의원들 중에 손혜원이

제일 잘했어요.

모르쇠로 일관하는 기춘이한테 물어봤자

아무것도 안나오죠.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의도유
    '16.12.7 12:52 PM (121.150.xxx.153)

손혜원의 맞춤형 질문~

• 2. ...
    '16.12.7 12:53 PM (1.245.xxx.33)

딱 고영태 수준에 맞게 잘했어요...어려운말 안 쓰고.

• 3. ㅇㅇ고단수
    '16.12.7 12:54 PM (58.224.xxx.11)

쉬운질문 막 던지고
    중간에 깊은 질문도 생각없이 내뱉게하는

• 4. 밑밥
    '16.12.7 12:54 PM (173.52.xxx.250)

백터 동감!!
    처음에 고영태를 추켜세우면서 전문가 포스 뿜어내주고 살살 달래듯이 발언하게 하는 기술 좋았습니다.
    물론 오후에 이어질 질문에서 어떻게 나설 것인지 봐야겠지만요.

• 5. 역시 손혜원
    '16.12.7 12:54 PM (211.220.xxx.84)

만능재주꾼 진짜 더민주 보석이네요.

• 6. 마자요
    '16.12.7 12:55 PM (182.225.xxx.22)

ㅎㅎ 완전 노련하고 센스있게 하심
    손의원님 청문회 잘하시네요. 뭐든 다 잘하고 계심 ㅋ

• 7.
    '16.12.7 12:55 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

자기들이 짝퉁 뱀가죽 가방 가격에만 관심있으니 남들도 그런 줄 아나봐요.

• 8. ......
    '16.12.7 12:56 PM (124.59.xxx.23)

맞아요..
    김기춘읏 어제 이재용과 같아요
    백날 물어도 모르쇠..쇠심줄 이에요
    고영태&차은택 달래 가며 얘기 하게 해야죠

• 9. 저기서
    '16.12.7 12:57 PM (1.217.xxx.252)

얼마를 남겨 먹었을까 다들 생각 했겠죠? ㅎ

• 10. 그나저나 순실이는
    '16.12.7 12:57 PM (211.245.xxx.178)

돈되는 일이라면 뭐든 했는가보네요.
    재벌 삥만 뜯어도 하루가 바쁘겠구만 푼돈도 뜯었나보네요....

• 11. 잘하더라구요
    '16.12.7 12:57 PM (59.14.xxx.80)

잘하더라구요.

국회의원들 국감증인들 취조하듯 몰아붙이지 말고 살살 꼬셔서
    대답하게 하는게 더 놓은것 같아요.

어제 대기업 재벌들 앉혀놓고 네이놈 이러는데...뭐 그게 통할까 싶어요.
    모욕감만 주고..

• 12. 손의원은
    '16.12.7 12:59 PM (118.218.xxx.190)

다독 다독..퍽!! 핵심 강타하려는 것 같아 좋다.

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.7 1:00 PM (58.224.xxx.11)

옷값 플 알파만해도 국민혈세 20억 아닌가요
    ㅅㅅ이 횡령죄?
    30만원 곱하기 백벌하면 얼마예요ㅡ삼천이자너

• 14. ...
    '16.12.7 1:00 PM (223.62.xxx.56)

장애 체육인에게서 천만원씩 이천인가도 뜯었다고
    어준총수가 푼 돈이라고 이상하다 했었는데
    걍 양이치....

• 15. 좀전에
    '16.12.7 1:01 PM (114.206.xxx.44)

왜 가격만 묻다 끝내냐는 제가 원글님과 같은 내용의 댓글 썼더니 그새 싹 지웠네요.
    그러니까요.
    지난 며칠 손혜원의원의 국정조사태도를 보면 왜 가격을 저리 집요하게 묻는지 다 이유가 있지않겠어요?
    손혜원의원이 다 생각이 있으니가 저렇게 피같은 시간을 가격묻는데 쓰는건데... 말입니다.

• 16. 뭐를 묻든
    '16.12.7 1:06 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

하태경만 할까요...
    어제 하태경이 이재용한테 큰소리치는거보니, 보는 내가 다 가소롭습디다.
    당사자인 이재용 입장에서는 얼마나 가당찮았을까요...허허허...
    최소한 손의원은 내 혈압은 안 올리잖아요.

• 17. ...
    '16.12.7 1:19 PM (112.173.xxx.17)

손의원왈 고영태는 바지 사장이고 사업은 최순실이 했다고.....그거 확인 하는거죠.
    얼마나 해쳐먹었는지.

• 18. 손의원은
    '16.12.7 1:27 PM (99.173.xxx.25)

뉴스를 전부 따라까지 못하는 제가 들어도
    이해가 쏙쏙 되요.
    무게 잡고 어려운 말도 안 쓰고
    말도 너무 편하게..그러면서 핵심으로 접근하는..

• 19. 1234
    '16.12.7 1:37 PM (220.76.xxx.31)

고영태는 가방원가로 최순실에게 매매,
    최순실은 청와대 납품가 알아보면 차익이 얼마인지 알것같음.

• 20. 제가
    '16.12.7 1:38 PM (1.232.xxx.176)

뽑았어요. 손혜원!
    우리지역 국회의원이라 그런지 자꾸 눈이 가네요 ㅎㅎㅎ
    조금더 힘내서 사이다 마시게 해주시길

• 21. 아 ㄹ혜 개부럽
    '16.12.7 7:24 PM (182.211.xxx.221)

악어백을 이백에 득템하다니.

• 22. wodls
    '16.12.7 8:36 PM (58.226.xxx.31)

재인님은 오늘 젤 잘못한거 같아요....그러다 탈난다...나기 시작 했지요....조급증ㅇ이 조급증이 역시 넌 아직,,,이란 생각이,,,,,준비되긴 개뿔 어부지리...당당하게 기둘려봐 떨어진 감 주어먹으려 ,,,,,켁

• 23. 근데
    '16.12.7 9:57 PM (112.169.xxx.161) - 삭제된댓글

차은택 이 사람보니 대머리 아니었네요..머리가 송송 올라오네요.

• 24. 59.226 처럼
    '16.12.8 12:00 AM (14.40.xxx.143)

수준낮은 말조차 제대로 못하고 문장도 제대로 마치지 못하는 이가
    제발 안님 지지자가 아니기를,
    그저 야권에 분탕질하는 재미로 살아가는 불쌍한 인생이기를
    바라는 마음입니다.

• 25. 58.226.31
    '16.12.8 12:55 AM (188.23.xxx.96)

약먹었어요? 술취했어요? 아님 원래 언어기능장애가 있어요? 그냥 지능이 낮은가?
    뭔소릴 하는지, 공개 게시판엔 좀 제대로 쓰세요. 괜히 머리 나쁜거 티내지 말고.