82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용..근데 부티나긴 하네요 초등생 애아빠가

,, 조회수 : 20,722
부티나긴 하네요
전형적인 재벌2세 이미지와 얼굴..

초등생 , 유치원생 애아빠 같지않네요..

실제로보면 더 한다던데
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.6 2:15 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그게 이제다 무슨소용.
    바보 로봇 연기자 됐구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. .....
    '16.12.6 2:16 PM (172.56.xxx.90)

김정은의 모습이 보였음.....
    바보천치등극

• 3. 초등생,유치원생
    '16.12.6 2:16 PM (175.223.xxx.35)

벗어난지가 언젠데. .

• 4. ????
    '16.12.6 2:17 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

부티요???
    어디가...??
    머리 가늘가늘하고 눈알은 탁 풀린 것이 그 돈 다 어디에 발랐나 싶던데요...

• 5. 동감
    '16.12.6 2:17 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그놈의 부티...재벌 시녀들도 아니고

• 6. 스멜이
    '16.12.6 2:17 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리네씨 느낌

• 7. ...
    '16.12.6 2:19 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

품평회 시간입니까?

• 8. ..
    '16.12.6 2:19 PM (218.186.xxx.22)

대머리 곧 된다. 내 손에 장지진다 ㅎ

• 9. **
    '16.12.6 2:20 PM (211.227.xxx.76)

시술 느낌 나던데요? 이마고 얼굴이고 팽팽하고 부자연스러워요. 실제로 성형외과, 피부과 가보면 남자들 많더라고요.

• 10. 피식
    '16.12.6 2:20 PM (210.0.xxx.32)

얼굴 벌개져 눈알 돌아가고 입 끝은 죽 피식거리다 말면서
    숱도 없는 머리통에 뒷머리카락마저 헝클어져 두 갈래로 붕 떠있는 그 모습요?

숱은 다른 할아버지들이 더 많던데요? 부티의 기준이 대머리라면 낼 차은택 나온다니 기대하셔도 좋을듯.

• 11. 마키에
    '16.12.6 2:20 PM (119.69.xxx.226)

그놈의 부티 ㅋㅋㅋㅋ 8조 있는데 없으면 더 모지리 아닌가요?

• 12. ㅎㅎ
    '16.12.6 2:21 PM (180.224.xxx.155)

시녀티를 못내서 안달이예요..ㅉㅉ
    허여멀건 얼굴에 총기라곤 없는 동태눈깔은 그 어떤 비싼 비단으로도 가릴수 없는법

• 13. 보는 눈이 다르군요
    '16.12.6 2:21 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

살쪄서 돼지상으로 보이고
    탐욕에 쩔어 인간미라고는 없어보이던데요.

• 14. ....
    '16.12.6 2:22 PM (1.245.xxx.33)

뼛속까지 시녀

• 15. 음..
    '16.12.6 2:22 PM (14.34.xxx.180)

부티나는 순서대로 재벌 되나요?

박근혜도 외모외모 외모 하다가 저렇게 주사맞고 시술해서 저 지경까지 간거예요.
    노인들도 박근혜 이쁘다고 더 좋아해줬구요.

그노무 부티가 망국병인듯합니다.

• 16. 그래봤자
    '16.12.6 2:23 PM (14.52.xxx.130)

내노후 훔쳐간 도둑놈
    삥뜯어간 돈이나 내놔라

• 17. ..
    '16.12.6 2:23 PM (96.246.xxx.6)

이 마당에 왠 ㅈ ㄹ

• 18. 오수정이다
    '16.12.6 2:24 PM (112.149.xxx.187)

그노무 부티가 망국병인듯합니다. 2222222222222222222222222222222

• 19. //
    '16.12.6 2:24 PM (211.48.xxx.4)

이재용 자녀들 중학생, 초등학생 아닌가요?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 2:24 PM (218.53.xxx.86) - 삭제된댓글

사람인지라 외모가 보여도 내면을 봐야죠.
    이러니 닥이 보톡스에 별 관리다하죠.

• 21. 어맛
    '16.12.6 2:27 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

가면쓴 돼지로 보이는데.
    피부도 돼지껍질 같고

• 22. 어머
    '16.12.6 2:28 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

가면쓴 돼지로 보이는데.
    피부도 돼지껍데기 같고

• 23. 자녀들
    '16.12.6 2:28 PM (71.84.xxx.62)

중학생 초등학생 이에요
    전에 찍혔던 사진 보니 딸이 진짜 이쁘던데...

• 24. ...
    '16.12.6 2:28 PM (203.226.xxx.64)

타이밍이 안좋네요.
    그남자부티나는지는 관심없고.

돈많다는거 모르는 사람없고.

근데 돈이면 다인가요.

• 25. ///
    '16.12.6 2:28 PM (61.75.xxx.17)

재산이 8조가 있는 사람이 부티 안 나면 그게 더 이상하죠.
    국민연금 홀라당 먹고 다른 신생기업들은 진입도 못하게 정부에 뇌물먹여
    온갖 잇권 다 차지하고 자본주의 시장을 어지럽힌 인간을 보고도
    부티 운운하면서 찬양하고 싶나요?

• 26. ....
    '16.12.6 2:29 PM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

어떻거보면 황태자죠..권력은 잠깐이지만 재벌은 영원하다는 말도 있듯이..
    이건희 닮았으면 짜리몽땅했을텐데
    홍라희 키큰거 닮아 훤칠하더군요

• 27. oo
    '16.12.6 2:30 PM (61.255.xxx.8)

부티는 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 콧물자국 있으면 딱 맹구더만ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 피치망고
    '16.12.6 2:31 PM (118.220.xxx.30)

아들 고딩입니다.
    이재용은 옛날보다 살이 많이 쪘더라구요..

• 29. 인물은
    '16.12.6 2:32 PM (71.84.xxx.62)

최태원 이재용 신동빈 쭈르르 앉아 있는 중에 제일 낫긴 했죠

• 30. 그래
    '16.12.6 2:33 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

부티나는 영구해라...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

• 31. 생긴거
    '16.12.6 2:34 PM (118.40.xxx.15)

미꾸라지
    아직 덜큰 기름장어새끼처럼 생겼네요.

그 나이에 가진것 나라를 쓸어담을만큼 많으면서

저렇게까지 변변찮게 답변하다니

실망

남자답지도 못하고 지적이지도 못하고

전략적이지도 못하고 더더욱

대한민국 1위 기업 오너라는게 돼지에게 진주목걸이네요

인물의 품과 격이 너무 협소하고 떨어집니다.

차라리 자기 아들때문에 깡패들에게 부탁했던 양아 한화김승연보다

더 천박하게 보입니다.

준엄한 국회를 가지고 노는 듯한 저 천박한 비웃는 표정

국민들이 지금 어떤 마음ㅇ로 청문회를 보고 있는지 모르는지

참 안타깝네요...저런 분이 우리 나라 재벌 순위 1위에

그 나이에 8조라는 눈알 튀어나오게 많은 재산을 가진 인간이란게

참 아깝네요

• 32. ...
    '16.12.6 2:38 PM (121.135.xxx.237)

웬 무수리마인드

• 33. 이마라인
    '16.12.6 2:40 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

좀 어색하지 않아요?
    이마에 쉐딩 넣은 필..

• 34. 박그네퇴진
    '16.12.6 2:46 PM (223.62.xxx.146)

하하 콧물만 있으면 맹구라는 말이 딱이네요

• 35. 그러게
    '16.12.6 2:51 PM (121.147.xxx.45)

보다가 하도 띨방해서 채널 돌렸어요, 3자인 내가 솜털이 돋는 민망한 수준이던데,, 가족들은 심하게 쪽팔렸을 듯. 원글님 좋아하는 부티나는 얼빵 ㅋ

• 36. 띨방
    '16.12.6 2:55 PM (112.221.xxx.67) - 삭제된댓글

띨방한건 둘째치고...
    외모는 귀족스럽잖아요..키도크고...
    열살어린 우리신랑대보면....아휴..한숨나오는건 사실이잖아! 띨방한거빼고!

• 37. ㅌㅌ
    '16.12.6 3:02 PM (1.177.xxx.198)

화장도 좀 한거같아요
    티비나오느라 관리한듯..

• 38. ......
    '16.12.6 3:03 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

박그네도 이런 소리 들으려고
    그렇게도 많은 주사와 시술을 받나봅니다.
    쯧쯧쯧.... 외모만 가꾸면 뭐하나.....

• 39. 어디가부티?
    '16.12.6 3:04 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

옛날 드라마에 나오는 바보호섭이 같구만.

• 40. 개돼지
    '16.12.6 3:08 PM (223.33.xxx.110)

이건희보고 쁘띠 거니 하는 인간들
    이재용보고 부티난다 난리겠지

• 41. 푸하하하
    '16.12.6 3:10 PM (211.176.xxx.34)

님 취향 참 저렴하시네요.

• 42. ㅋㅋ
    '16.12.6 3:12 PM (183.98.xxx.67)

원글 모지리 본인 국민연금. 삥 뜯여도 부티타령

• 43. ...
    '16.12.6 3:13 PM (58.121.xxx.183)

둘째인 딸이 중학생.

• 44. ff
    '16.12.6 3:14 PM (211.199.xxx.34)

매력이 없네요 ..

• 45. ㅇㅇ
    '16.12.6 4:31 PM (112.168.xxx.197)

진짜 보는눈은 제눈에안경이네요 이사건 터지기전부터 외모가 빈티 느끼해보이는데 오늘은무식하기까지하네요

• 46. 오늘같은날
    '16.12.6 6:00 PM (221.167.xxx.91)

이런글 올리고 싶은가요? 똑같은 방송보고도 느끼는건 다 다르다지만....
    보라는건 안보고 엉뚱한생각만 .혼자생각하는 것두모자라서 글까지올리고
    생각좀 하고 사세요

• 47. 청문회 한거 보니
    '16.12.6 11:19 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

뒷목잡고 쓰러질 지경이던데요.
    박근혜도 직접 몇 번이나 만났고
    딱 봐도 본인이 다 지시해서 조달한걸텐데
    어떻게 죄다 생각이 안나고 누군지 몰랐고 무조건 모르쇠로 일관
    몇 시간씩 잡아떼는지
    그저 송구하다 앞으로 잘하겠다 말만 무한반복
    정말 최악이던데
    이런 글 보니 더 속터지네요 에혀

• 48. 다시시작1
    '16.12.6 11:21 PM (182.221.xxx.232)

부'티'가 아니라 부가 철철 넘치는 사람이지만...오늘같은 날 이런 글 올리시는 건 좀...
    원글님 어디서 눈치없단 소리 들으시죠?

• 49. 청문회 한거 보니
    '16.12.6 11:21 PM (218.52.xxx.86)

뒷목잡고 쓰러질 지경이던데요.
    박근혜도 직접 몇 번이나 만났고
    딱 봐도 본인이 다 지시해서 조달한걸텐데
    어떻게 죄다 생각이 안나고 누군지 몰랐고 무조건 모르쇠로 일관
    몇 시간씩 잡아떼는지
    범죄자가 그저 송구하다 앞으로 잘하겠다 말만 무한반복 -감방가야지?-
    정말 최악이던데
    이런 글 보니 더 속터지네요 에혀

• 50. 동문서답 보면 속터짐
    '16.12.7 12:11 AM (58.122.xxx.85)

바보 연기하는 바보같던데요
    그리고 입이 너무 옹졸.... 생각보다 관상안좋아 놀랐어요

• 51. ㅎㅎ
    '16.12.7 1:35 AM (173.208.xxx.182) - 삭제된댓글

중학생 아빠 아닌가? 그리고 대머리삘이던데.

• 52. 쓸개코
    '16.12.7 2:12 AM (218.148.xxx.246)

세월호때 유병언 비서인가 박수경이라는 여자..
    그여자처럼 결연한 모습으로 살고 싶다고. 멋있다던 어이없는 글이 떠오르네요.
    타사이트에서 퍼가지나 않는지 몰라요.. 이런글로 82 팔리면..;

• 53. 재용이
    '16.12.7 2:55 AM (1.250.xxx.234)

가족일리는 없공.
    저렴한 저런발상은 어디서..

• 54. 원글님 스스로
    '16.12.7 5:46 AM (115.140.xxx.66)

자신을 돌아보는 계기가 되길...남들에게 어떻게 비치는 지 깨달으 시고
    좀 나은 사람이 되세요

• 55. 제길
    '16.12.7 6:40 AM (129.89.xxx.100)

드러운 놈의 세상.
    자기 공장 노동자들이 백혈병으로 죽어 가도 겨우 몇백 던져 주는 그 쌍판데기가 부티가 난다고 씨부리는 이런 미친 원글.
    82cook 역사상 이렇게 질 떨어지는 글 있기도 쉽지 않은데. 미안해요. 진짜 원글님 같은 사람한테는 욕 해 주고 싶어요.

• 56. 쁘띠 거니는 비웃는 거예요.
    '16.12.7 7:57 AM (59.0.xxx.125)

쁘띠 거니는 비웃음이었죠!

이재용이 부티 난다는 건 동의 못함.
    머리는 조류
    얼굴은 눈만 부릅 뜬 리틀 이건희

• 57. ...
    '16.12.7 8:05 AM (115.139.xxx.222)

나이먹으니 지아버지랑 너무 똑같이 닮아가네요
    젊어선 지아버지보다 낫다싶었는데...
    어제 잘난놈입에서 나오는 동문서답은 야비했네요

• 58. 어제
    '16.12.7 8:41 AM (211.104.xxx.197)

삼성반도체 백혈병 피해 노동자에게 500만원 준 걸 이재용이 몰랐다고 잡아떼는 데서 뒷목. 껍데기 번질거리는 게 부티날지 몰라도 천벌 받을 사람입니다.
    삼성 하는 거 보면 손석희를 과연 믿을 수 있나 의구심이 들어요. 우린 그냥 여기저기 놀아나는 개돼지가 아닌지.

• 59.
    '16.12.7 9:01 AM (110.70.xxx.10)

그 부티/동안 이 망국병에 대통령이 일 안 하고 주사나 쳐맞고 있는데
    참 여전하네요.

• 60. 뭐래
    '16.12.7 9:17 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

초등아빠들 저정도로 젊은 아빠들 흔하고요
    이재용 인물은 평범하죠 돈많으니까 원글한테는 좋아보이는거겠죠

• 61. 뭐래
    '16.12.7 9:19 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

이재용 인물은 평범하죠 돈많으니까 원글한테는 좋아보이는거겠죠

• 62. ..
    '16.12.7 11:41 AM (59.0.xxx.125)

손석희가 검사인가요?

지금 잘 하고 있는데..

• 63. missyinusa
    '16.12.7 12:42 PM (76.175.xxx.220)

아이고.. 돈이 많으니 돈티는 낭낭히 나겠지요. 힘없는 약자들 근로자들 줄돈 안주고 끌어모아서 만들어낸 부티, 부럽지 않네요. 자기 회사 노동자들 산재처리나 빨리 해주라 하세요.

• 64. 슬픈 국어
    '16.12.7 1:03 PM (59.6.xxx.151)

부티= 부자티
    말 사주느라 다 쓴 거 아니면 아직 부자겠죠

귀티= 귀한 티
    아프리카에서 귀족으로 보이는 거랑
    유럽에서 귀족으로 보이는 거랑
    동남아에서 귀족으로 보이는 거랑
    스타일이 달라서 ㅎㅎㅎ

• 65. 슬픈 국어
    '16.12.7 1:05 PM (59.6.xxx.151)

아,,, 그런데
    재벌 많이 보셨나봐요
    전형적이라는 거 보니 ㅎㅎㅎ

• 66. ㅠㅠ
    '16.12.7 1:51 PM (58.226.xxx.103)

입술 얇고 입 작아서 극혐이던데..................

입술 얇은 남자 진짜 꼴배기 싫음.