82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄기세로 시술로 젊어졌다는 중국 여배우.

ㅇㅇ 조회수 : 22,504

류사오칭 혹은 류효경.

http://akdma0109.tistory.com/5644

http://www.instiz.net/pt/1915038

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.21 9:38 AM (115.136.xxx.220)

http://www.instiz.net/pt/1915038

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.21 9:38 AM (115.136.xxx.220)

http://akdma0109.tistory.com/5644

• 3. ....
    '16.11.21 9:39 AM (211.36.xxx.15)

산소같은 어느 여인도 했다고 들었어요

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.21 9:40 AM (115.136.xxx.220)

그런듯요. 대장금 찍을때 늘어진 볼살이 흔적도 없이 사라진거 보면.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.21 9:41 AM (61.106.xxx.171)

첫번째링크 맨마지막 우측사진이 그나마 실제와 비슷해요 동영상도 봤는데57~8세로 보이고 목소리는 60대넘어보여요

• 6. ...
    '16.11.21 9:42 AM (69.123.xxx.151)

기춘할배는 할인 받아서 그모양인가? 쩝...

이 ㅇ ㅇ 가여???

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.21 9:43 AM (115.136.xxx.220)

ㅋㅋㅋ. 할인 ㅋㅋㅋㅋ.

• 8. 가짜
    '16.11.21 9:45 AM (96.246.xxx.6)

징그럽다는 느낌

• 9. ...
    '16.11.21 9:49 AM (122.40.xxx.85)

시술의 힘이 가장 크겠지만
    화장도 굉장히 진하고
    포샵인지
    필터넣은 카메라로 찍은건지
    뽀샤시한 느낌이 나네요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.21 9:55 AM (115.136.xxx.220)

줄기세포 부작용이 암발생률 증가라고 하네요. 여성 호르몬 치료 부작용도 유방암 발생률 증가잖아요.

• 11.
    '16.11.21 9:55 AM (125.184.xxx.64)

제보자 영화에서...
    줄기세포를 인체에 넣으면 그게 어느기관으로 흘러갈지 모르고 암세포로 될 가능성이 높다는 그런 이야기 나왔던거 같고, 복제한 개 배속에 암세포가 많이 생겼던 장면도 나왔는데..
    실제로는 그렇지 않나 보네요. 이미 인간에게 상용화가 됐나봐요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.21 9:57 AM (115.136.xxx.220)

혹시 자기네들만 하려고 헛소문을 퍼트린걸까요? 흠.... 오래살긴 싫지만 젊어보이고는 싶네요. 박근혜 2007년도 늘어진 볼살 보고 충격받았음.

• 13. ㅐㅐ
    '16.11.21 9:58 AM (115.136.xxx.220)

만약 그네가 얼굴 시술 안했다면 사람들이 과연 호감을 가지고 뽑았을려나? 남자 늙은건 좀 봐줄수 있어도 여자 늙은 모습은 별로 호감을 불러 일으키지 않을듯. 참고로 저 여자.

• 14. 근데
    '16.11.21 9:59 AM (121.170.xxx.43)

그들은 나이보다 하나도 젊어 보이지는 않아요.
    워낙 상태가 안 좋아서 그런가

• 15. 전 왠지
    '16.11.21 10:05 AM (121.166.xxx.235)

오싹해요. 60세가 넘었는데 저런 얼굴이라니

• 16.
    '16.11.21 10:06 AM (119.14.xxx.20)

http://youtu.be/9EfpM0fD7rI
    그냥 좀 젊어보이는, 속칭 할줌마예요.

• 17. 차라리
    '16.11.21 10:10 AM (59.8.xxx.110)

닥은 암걸려 죽어줘도 좋아요

• 18. ~~
    '16.11.21 10:12 AM (222.109.xxx.90)

줄기세포에도 종류가 여럿.
    황우석이 한건 배아줄기세포. 아직 임상적용이 힘듦. 암세포 형성 등이 보고.
    임상에서 시술되는건 성체줄기세포
    특히 지방세포 유래 성체줄기세포의 이렇다할 효능이 입증되지 않음. 효과 없으니 부작용도이렇다할 보고가 아직은 없음
    백혈병 등에서 골수이식하는것도 일종의 성체줄기세포로 다시 혈액세포를 완전히 재구축하는것.

• 19.
    '16.11.21 10:19 AM (124.59.xxx.23)

ㄹㅎ 순시리 기추니
    부작용인가 왜 효과 없는지..ㅋ

• 20. ....
    '16.11.21 10:20 AM (114.204.xxx.212)

온몸에 맞나요?
    와 이리 변하려면 돈이 얼마나 들런지 ..
    젊음, 영생에 대한 욕심은 끝도 없나봐요
    다른나라 여자 정상들은 늙은 얼굴도 멋있던데

• 21. 사실
    '16.11.21 10:29 AM (121.170.xxx.43)

시술을 받던 말건 정상적인걸 업무시간 외에 받는거야 누가 뭐라하겠어요.
    그나저나 저 중국 여배우는 뽀샵 너무한거네요 ㅎㅎ
    동영상 보니 아니에요. 50대 후반 60대 화장 진한 아줌마일뿐이네요

• 22. 동영상보니
    '16.11.21 11:05 AM (180.70.xxx.220)

머리도 가발같고..
    얼굴 여기저기에서 뭘 넣었는지 이마도 볼록
    턱도 볼록
    이런 분 진짜로 보면 괴기해보여요

• 23. ...
    '16.11.21 11:38 AM (192.96.xxx.155) - 삭제된댓글

포샵 같아요.
    그리고 박근혜는 완전 역효과 아닌가요?
    얼굴이 찐빵 같이 커지고 푸석푸석해서 전보다 못하던데요.
    지적인 맛이라고는 전혀 없는 얼굴이 됐는데.
    물론 50대 후반 정도 되어보이긴 하지만 50대나 60대나...;

• 24. 줄기세포 효과 별룬가보네요
    '16.11.21 11:54 AM (124.199.xxx.249)

저 중국사람도 수술 이빠이 한 술집 할머니 그이상의 외모는 아니네요.
    그나저나 저 사회자는 하루만 이벤트로 여자 옷을 입은건지 아니면 굉장히 남자다운 트렌스젠더인가요
    출연자나 사회자나 괴기스럽네요.
    산소같은 여자는 할아버지랑 살아서 빨리 할머니가 되가는 중인가보다 했는데 줄기세포 시술이라니.

• 25. dma
    '16.11.21 1:48 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

사진은 포샵의 힘이네요.
    동영상은 얼굴 여기저기 울룩불룩한 시술 흔적이 보이고
    머릿결과 숱이 환상적이다 했는데 가발이구요.

윗님 사회자는 중국 무용수 같아요.
    오래전에 저 사람 다큐에서 본 것 같아요.
    성전환한 것 맞을 거예요.
    그때는 그냥 머리 길고 화장한 남자 느낌이었는데
    지금은 살도 붙고 좀 더 여성스러워진 외모네요.

• 26. ....
    '16.11.21 3:44 PM (180.158.xxx.136)

사회자 목소리가 이상하다 했더니 성전환자에요?
    중국에서도 저런 사람 인정하나보네요.

• 27. 한번에 1억
    '16.11.21 5:25 PM (180.69.xxx.218)

그 비싼걸 ㅎㅎㅎ 그돈은 누구돈?

• 28. 오직하나뿐
    '16.11.21 8:24 PM (39.118.xxx.112) - 삭제된댓글

아니, 뭐... 최순실도 그렇게 차움병원에 줄기세포 치료받으러 다녔어도
    고따우로 밖에 안생겨쳐먹었더만...
    아주 심술맞고 못되쳐먹은 노인네 얼굴에다 빵빵한 주사맞은 마귀 같더만..
    그리 줄기세포 시술 부러워할 거 없어요.
    내가 훨 낫네... 험험/..

• 29. ...
    '16.11.21 11:51 PM (96.246.xxx.6)

그 나이에 얼굴 주름없는 게 왜 자랑일까?
    이상한 한국이야

• 30. ...
    '16.11.21 11:54 PM (96.246.xxx.6)

육십이 넘어 칠십 사이에 있는 여자가 얼굴은 주름이 하나도 없고 머리는 양갈래로 땋아서...
    보는 순간 속이 니글거려서 아무소리도 안 했음, 다른 사람들이 젊고 예쁘다고 칭찬하는 동안

• 31. 아주
    '16.11.22 12:03 AM (211.244.xxx.52)

유명한 중국여배우인데요 몇년전에 찍은 측천무후라는 드라마 보면 정말 사십대로 보여요.드라마에서도 저 사진하고 똑같은데 드라마 전체를 뽀샵할수있나요?

• 32. 우와
    '16.11.22 5:31 AM (99.228.xxx.69)

사진과 동영상이 많이 차이나네요.
    동영상에서는 딱 성형중독 60대 할줌마로 보여요.

• 33. ,,,,,
    '16.11.22 6:17 AM (98.10.xxx.107)

포샵 같아요. 22222222222