82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 그 시간 침실에 있었다! ㅡ트윗펌

좋은날오길 조회수 : 24,112

박근혜는 그 시간 침실에 있었다! https://t.co/UipBPNr6ud
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.20 4:52 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

지워졌네요

• 2. 좋은날오길
    '16.11.20 4:54 PM (183.96.xxx.241)

아닌데요.....

• 3. 퇴진,
    '16.11.20 4:55 PM (61.24.xxx.199)

지워졌네요,,

• 4.
    '16.11.20 4:55 PM (180.230.xxx.194)

페이지가 존재하지 않는다고 뜨네요

• 5. 점둘
    '16.11.20 4:56 PM (223.38.xxx.208)

침대 3개가 들어간 공간이
    저기일까요?

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.20 4:56 PM (39.115.xxx.39)

자 이제 거기서 뭐했는지를 알려주세요

• 7. 좋은날오길
    '16.11.20 4:59 PM (183.96.xxx.241)

전 잘 보이는 데 .. 이상하네요ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.20 5:01 PM (39.115.xxx.39)

잘보여요 안보인다는분들 왜그러죠?

• 9. ..
    '16.11.20 5:01 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

fb.me/6XjWfKtIC

• 10. ..
    '16.11.20 5:01 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

http://fb.me/6XjWfKtIC

• 11. 좋은날오길
    '16.11.20 5:01 PM (183.96.xxx.241)

https://www.facebook.com/kwaksangeon/posts/1230343073713138

• 12. 보이네요
    '16.11.20 5:03 PM (203.234.xxx.6)

청와대 관저 집무실 - 이것이 팩트입니다!]

어제 언론은 다음과 같은 뉴스를 보도합니다.

청와대의 발표는 대통령 집무실의 종류와 위치에 근거한 것입니다.
    대통령이 집무실에 있었으니 대통령이 집무실에서 직무수행한 것이라고 주장하려는 것 같습니다.

청와대 홈페이지의 글을 게재하신 분은 청와대 관저가 어떤 구조인지 모르실 겁니다.
    "오보와 괴담을 바로 잡기 위해", 청와대 관저의 구조를 조금 알려 드립니다.

청와대 관저는 내실과 외실이 있고, 외실에는 관저 식당을 포함하여 접견실 등의 방이 있습니다.
    내실은 외실과 구분되는 구조로 침실과 거실로 구성됩니다.
    대통령 내외가 거주하는 곳으로 대통령 개인의 사적 공간입니다.

그렇다면, 관저 집무실은 어디에 있을까요.

"관저 집무실은 침실 바로 옆에 있습니다."

그러면, '세월호 7시간, 대통령은 어디서 뭘 했는가?-이것이 팩트입니다'는 게시물의 내용은 "세월호 7시간, 대통령은 청와대 관저 침실 근처에 머물렀다"는 것과 같습니다.

이것이 팩트입니다!
    곽상언

• 13. ..
    '16.11.20 5:08 PM (59.0.xxx.125)

침실에서
    7시간 동안 뭐 했다는 거죠?

• 14. lush
    '16.11.20 5:21 PM (58.148.xxx.69)

침실에 있었단 말이네요..

책상도 없애고 침대 3개 들어간 ..

어쩌냐 굿은 아니라고 반박한게 침실 ㅠㅠ

무고한 어린 생명 300명이 죽어가는데 침실에서 ..

하기야 그래놓고도 1년 넘게 지지율도 잘나오고 했으니 점점 간커져서 떡하니 재단 만들어 삥뜯기 했겠지

• 15. 침대 세개는 왜?
    '16.11.20 5:27 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

쓰리썸을 즐기나. 다른 건 상상이 안되네요.
    과거 최뻐꺼와 그 부인과 셋이 알고지냈다고 하니
    내실에서 그 짓거리를 해왔는지도.

• 16. 그것이 알고싶다에서
    '16.11.20 6:23 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

발 목 관리와

등 관리를 받았다네요.

나이 낼모레 70 쳐먹는 망구가 발목 관리?? 등관리?? 도대체 무슨 목적일까요?
    잘 생각해보세요.

• 17. 그것이 알고싶다에서
    '16.11.20 6:25 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

발 목 관리와 등 관리도 받았다네요.
    나이 낼모레 70 쳐먹는 망구가 발목 관리?? 등관리?? 도대체 무슨 목적일까요?

• 18. ㅇㅇ
    '16.11.20 6:26 PM (210.179.xxx.54) - 삭제된댓글

꼭 밝혀져야합니다. 박근혜는 하야하라

• 19. ....
    '16.11.20 10:34 PM (58.233.xxx.131)

그 벌건 대낮에 대체 침실에서 일은 안하고 대체...
    뭘하고 있었던거죠?

• 20. ...
    '16.11.20 11:11 PM (182.212.xxx.8)

평소에도 늦게 일어나서 회의하러 온 국무위원들이 그냥 돌아가는 일도 많았다죠..

• 21. ...
    '16.11.20 11:14 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

지워졌다는 사람들 뭔가요.
    잘만 보이는구만.
    알바짓도 참 가지가지로 하네.

• 22. .....
    '16.11.21 1:02 AM (211.232.xxx.33)

안 보인다는데 거기에 왜 알바란 말이 나오나요?
    무조껀 알바래...
    본문 링크는 없다고 나오고 원글님이 다시 단 링크는 제대로 나오네요..됐어요?

• 23. dfgjikl
    '16.11.21 11:08 AM (223.62.xxx.240)

대낮에 침실에서 뭘 ??

• 24. 유치뽕
    '16.11.21 12:47 PM (124.53.xxx.27)

오보 괴담바로잡기

짜증나게 원색적이거나 유치하거나 촌스럽거나 저질이거나

• 25. 안 보이면 알바?
    '16.11.21 12:56 PM (175.194.xxx.100) - 삭제된댓글

죄송합니다. 페이지가 존재하지 않습니다.
    클릭하신 링크가 잘못되었거나 페이지가 제거되었습니다.

• 26. 곽상언
    '16.11.21 1:24 PM (210.125.xxx.70)

곽상언 변호사.. 노무현 대통령 사위 맞죠?

청와대 관저에 가 본 사람이라 알 수 있고 할 수 있는 말 같네요.

• 27. ...
    '16.11.21 1:56 PM (58.126.xxx.116)

출근이란 개념이나 있겠어요?

• 28. 안보여
    '16.11.21 2:28 PM (14.32.xxx.48)

위주소는 안보이고 아래주소는 보입니다 알바란 말도 저렇게 쓰면 오바임