82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산케이 기자 변호인의 웃음

lush 조회수 : 12,742
산케이기자 변호인의 웃음
그리고 박관천씨가 죽음까지 가지고 갈 비밀
이것이 키인듯 :;:;
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.11.20 12:36 AM (58.148.xxx.69)

산케이 기자 무죄

뭐 고소하는 쇼만 진행한거죠 .

김기춘 대답하는거 보면서 발음도 뭉개지고저런 사람이 비서실장 ?
    동네 노인정에서 바둑 두기도 힘들어 보이는데 ㅠ

• 2. ㄹㄹ
    '16.11.20 12:38 AM (218.146.xxx.19)

소송에 지면서까지 밝히지 못하는 비밀
    변호사 웃음에 답이 다 나왔네요

• 3. ;;;;;;;;;
    '16.11.20 12:41 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

변호사 웃으면서 순간적으로 얼굴이 귀까지 빨개졌쟎아요 노코멘트는 예스라는 뜻

• 4. lush
    '16.11.20 12:41 AM (58.148.xxx.69)

중요한건 저년은 대통령도 아니고 사람도 아니라는겁니다 .

무엇보다 미친년들에 놀아날 정도의 사회였다는 것이 핵심 워딩 아닐까요 ?

돈이면 다 되는 천민자본주의 ~~

엘리트 라는 인간들이 저런 인간 막장들에게 굽신거렸다는 것 , 자존심도 없었다는 것 ,,

그것이 가장 슬픕니다

• 5. 김기춘
    '16.11.20 12:42 AM (180.230.xxx.161)

얼굴에도 검버섯이 가득 ;;;;;;
    그러면서도 줄기세포인지 뭔지 맞았다고..
    하늘은 뭐하는지 몰라요 저런 인간들 안데려가고 ㅜㅠ

• 6. lush
    '16.11.20 12:46 AM (58.148.xxx.69)

제발 줄기세포 주사의 부작용이 발발하길 오늘부터 빌겁니다

정말 추악하고 역겨운 사람아닌 것들

• 7. 저들은
    '16.11.20 12:48 AM (124.54.xxx.150)

괴물이네요 ... 추악한 괴물들..

• 8. 자기 댓글 자가 복사
    '16.11.20 12:49 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

TV 보면서 제일 의아해 했던게
    푸석푸석한 얼굴과 눈. 머리스타일 이었어요.
    평소와는 다르게 자다가 급하게 나온 모양새.
    ㅈㅇㅎ 와 L호텔이라고 기사낸 산케이가
    무죄확정 받았다면 그게 과연 무얼 뜻하는 걸까요..

• 9. 산케이 기자에게
    '16.11.20 12:51 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

뭐라고 질문했나요? ㅠㅠ
    버퍼링이 심해서 잘 못 봤어요 ㅠㅠㅠ

• 10. lush
    '16.11.20 12:53 AM (58.148.xxx.69)

7시간 동안 일 안하고 밝히긴 정말 너무너무 힘든 쓰레기 같은 짓거리를 했다는거죠

중요한건 우리가 잊지 않는다는 것
    끝까지 그년의 최후를 보겠다는것

• 11. 우리만모르고
    '16.11.20 12:54 AM (203.226.xxx.183)

미국 중국 일본은 다 알고 있을듯
    변호사 웃는얼굴
    참 부끄럽네요

• 12. ...
    '16.11.20 12:56 AM (1.229.xxx.104)

산케이 기자가 회고록이나 써줘야 사실이 밝혀질 듯 하죠.

• 13. ……
    '16.11.20 1:05 AM (124.55.xxx.154)

아이들 인신공양하고

지몸은 교주한테 충성한건가요?

산케이기자 어떻게 알이냈는지...대단
    세월호 외국기자라도 밝혀졌음 좋겠어요

• 14. ……
    '16.11.20 1:06 AM (124.55.xxx.154)

졌음...줬으면

• 15. ....
    '16.11.20 1:08 AM (124.49.xxx.100)

정윤회가 좀 이상하죠. 정유라가 그래도 자기 자식인데... 최근 인터뷰들도 그렇고...

• 16. 훠이
    '16.11.20 1:08 AM (111.118.xxx.6)

산케이 기자는 정말 어떻게 알아냈을까요? 우리나라 기자는 다 기자정신 엿 바꿔 먹었는지 ....

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.20 1:09 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그러게요.
    변호사가 왜 웃었을까요?
    갑자기 이상한 생각이 드네요.

통상
    변호인의 정답은
    나는 그저 기자의 언론자유를 위해 변호했을 뿐이다,
    이렇게 대답해야 정상일 텐데요.

• 18. ㅡㅡ
    '16.11.20 2:10 AM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

근데 떡을 무슨 7시간씩이나;;;
    마약하는 섹스파티인가 싶기도.

• 19. 아.
    '16.11.20 7:22 AM (1.233.xxx.179)

어제 일본 기자 회견장면 보고
    너무너무 부그러움.
    투표로 1번 찍은 우리는 개 돼지 맞습니다.

이런 나라를 만들다니.ㅠㅠ

• 20. ...
    '16.11.20 9:21 AM (125.186.xxx.164)

웃음에 답이 있는거죠.

• 21. 귀신이
    '16.11.20 10:04 PM (180.69.xxx.218)

나라를 다스린 꼴입니다 박정희 망령 최태민 망령 귀신들린 그 딸들 김기춘 살아있는 귀신

• 22. 산케이기자는
    '16.11.20 10:31 PM (121.166.xxx.235)

조선일보인가 월간조선 인용한 거 아니었나요?

• 23. ....
    '16.11.20 10:31 PM (58.233.xxx.131)

피부과 시술이나 정맥주사 투여로 웃진 않았을거 같네요. 느낌상..
    분명 비웃을만한 꺼리가 있다는거죠

• 24. 사이비종교는
    '16.11.20 10:36 PM (124.195.xxx.178)

대부분 성적으로 문란하던데
    닥이 믿는 최태민 종교도 아주 성적으로
    더럽고 문란할 거 같아요.
    산케이기자가 말한게 맞을거 같아요.
    프로포폴 맞고 정윤회랑 뒹굴고..

• 25. ㄷㄷㄷ
    '16.11.20 11:14 PM (118.219.xxx.211)

자백보세요..ㅠㅠ