82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디시 주식갤러리에서 아이디 다 찾았네요...

헐...대박 조회수 : 19,230
Jtbc ne××××가 정머시기 비서관이라고 밝혔는데 이 아뒤로 2시간전까지 일베에 글 쓰고 있었다네요. 청와대 현실인식이 얼마나 뒤떨어져있는지 보이는 상황...게다가 나머지 아이디 두개 주갤러들이 다 찾았네요. 주식투자 빼고 다 잘하는 주갤러들...눈팅중인데 아주 꿀잼입니다
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.10.26 9:25 PM (125.185.xxx.178)

웬지 ㅇㅂ.ㅃㅍ에도 아이디 있을듯

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.26 9:25 PM (59.30.xxx.218)

여기도 드나들었을 거예요

• 3. ..
    '16.10.26 9:27 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

청와대비서관이 일베에 글이나 써재끼고 있다니~

• 4. 여기도
    '16.10.26 9:27 PM (93.82.xxx.39)

당근있죠?
    병탱이 밀썽이. 어디갔니?

• 5. ...
    '16.10.26 9:28 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

바로 지금 이시간에 일베에 글쓰고있었대요
    청와대비서관이요,,, 수준보소,,

• 6. 아.......
    '16.10.26 9:29 PM (1.228.xxx.136)

슬프고도 웃기네요......

• 7.
    '16.10.26 9:30 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

너무 웃기네요.
    주식빼고 다 잘한다니^^

82도 많이 왓을것 같아요.

• 8. 청와대비서관
    '16.10.26 9:31 PM (182.225.xxx.22)

수준이 일베라니 헐...
    그럴것이다와 그렇다는 정말 차이가 있네요.
    전문용어 좀 날려주고 그러면 일베애들이 엄청 떠받들면서 모셨겠네요

• 9.
    '16.10.26 9:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

2시간전까지 일베에 글 쓰고 있었다니

• 10.
    '16.10.26 9:32 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

더러운것들. 진짜 열받는다.

• 11. ㅎㅇㅎ
    '16.10.26 9:34 PM (39.7.xxx.102)

일베레벨 26이라네요.. 일베서 상주인원 중에 한명인듯요..

• 12. 아까
    '16.10.26 9:35 PM (125.177.xxx.55)

쓸개코님이 기밀썽이 글 싹 지우고 튀었다는데 그 인간도??

• 13. ......
    '16.10.26 9:35 PM (220.71.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋ
    주식투자빼고 다 잘하는
    아...슬프다

헐 근데 일베의 근거지가 청와대였어요?

• 14. 청와대비서관 하는짓이
    '16.10.26 9:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

일베충. 26레벨.
    무당년과 병신년도 일베충이겠죠?

• 15. 김일성성애자
    '16.10.26 9:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

글삭튀했나요?

• 16.
    '16.10.26 9:37 PM (110.10.xxx.30)

고위직 공무원이 이리 허접할수가
    딱 사이비무당 굿판수준이네

• 17. ㅋㅋ
    '16.10.26 9:37 PM (125.188.xxx.225)

기밀성~
    그사람은 넘나 무식해요.,,
    돈주고 쓸만한 인력이 아니에요 ㅋㅋ

• 18. 청와대비서관이
    '16.10.26 9:37 PM (121.132.xxx.241)

비싼밥 먹고 저런일에 몰두하다니 !!!!

• 19. 왠지
    '16.10.26 9:39 PM (110.10.xxx.30)

주식갤 에 회원가입 해야하나 싶네요 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '16.10.26 9:39 PM (61.106.xxx.84)

싸이트좌표좀 부탁해요

• 21. ...
    '16.10.26 9:41 PM (191.85.xxx.239)

저도 좀...주갤러들이 주식 투자빼고는 다 잘 하는 건 ...가슴 아프네요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '16.10.26 9:44 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

http://m.dcinside.com/search/?search_gall=niet24&search_type=gall_content
    검색해서 오른쪽 거 눌러보세요

• 23. ...
    '16.10.26 9:47 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

김일성이 글 지우고 튄 거 보면 걔도 청와대 아닐까요?

• 24. 어쩐지
    '16.10.26 9:47 PM (121.166.xxx.206)

혹시 민족반역자 김일성도?

• 25. 어쩐지
    '16.10.26 9:49 PM (121.166.xxx.206)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=4227048

저중 niet24는 조선일보 원세일 기자

narelo = 청와대 행정관 = 일베
    iccho = 조인철 = 기획재정부 사무관
    greatpark1819 = 머통령
    niet24 = 조선일보 기자

• 26. ㅇㅂㅊ
    '16.10.26 9:55 PM (125.185.xxx.178)

http://toptwitter.com/ko/김한수-행정관
    김한수 행정관이 ㅇㅂ에서 2시간전까지 글 쓰다 지금은 비공개전환.

• 27. 찜찜
    '16.10.26 11:38 PM (117.111.xxx.211)

400만원버는알바생인지알았는데
    나참
    생개이상높으신분이직접하셨네
    하긴할게이런거밖에없었겠지
    무식한것들이무대포스럽기만하고선동만잘하고

• 28. 찜찜
    '16.10.26 11:39 PM (117.111.xxx.211)

저아이디로글쓴거다캡처해야할텐데요
    곧삭제해서없어지는거아닐지...

• 29. 아..일베견종들!
    '16.10.27 12:18 AM (220.76.xxx.253)

싸이트 드나드는것들 일본 후쿠시마에 쳐넣고 싶다!

• 30. 진짜
    '16.10.27 8:25 AM (115.140.xxx.66)

웃기고 황당하네요

• 31. .....
    '16.10.27 8:50 AM (211.110.xxx.51) - 삭제된댓글

narelo = 청와대 행정관 = 일베
    iccho = 조인철 = 기획재정부 사무관
    greatpark1819 = 머통령
    niet24 = 조선일보 기자

• 32. .....
    '16.10.27 8:51 AM (211.110.xxx.51) - 삭제된댓글

sbs에 일베이미지가 지속적으로 사용된것도 저 행정관과 관련있을까요

• 33. 여기도
    '16.10.27 10:40 AM (223.62.xxx.36)

말을안해서 그렇지
    여기도 무지많을걸요?

• 34.
    '16.10.27 10:53 AM (121.167.xxx.129)

주갤 여러분 대박입니다.
    앞으로는 주식에서도 대박나시길~

• 35. ㅋㅋㅋ
    '16.10.27 11:04 AM (122.43.xxx.32)

그럼

김일성이 토꼈나요

• 36. ....
    '16.10.27 11:34 AM (14.40.xxx.27) - 삭제된댓글

새누리정부에서 일베 안없애는 이유가 있어.
    어디서 관리하고 선동하고 지령내리는지는
    뻔할뻔자..
    이거 방송뉴스에 나와야할 사안인데!

• 37. DDD
    '16.10.27 12:12 PM (118.219.xxx.211)

청와대직원들..무슨 정책가지고 토론이나 하겠어요... 최순실 비위만 잘 맞추면 자리 보존하는데,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 근무시간에 일베에서 놀던지, 트위터페북 포탈 댓글달기..ㅎㅎㅎ 그간 의심스러운 댓글들 다 국정원심리전단팀인줄 알았는데,,청와대도 있었어 ㅋㅋ

• 38. ...
    '16.10.27 12:27 PM (1.231.xxx.229)

헐 입니다.

• 39. 쟤들...
    '16.10.27 1:02 PM (117.111.xxx.41)

82에 그동안 써제낀 글, 댓글 싹 지우고 사라진 민족반역자 뭐시기랑 같이 일베 콘트롤타워라는데 한표!

• 40. ///
    '16.10.27 1:19 PM (220.71.xxx.38)

greatpark = great (大) park (박)
    그래서 통일 대박????

• 41. 낯짝이 부끄럽지도 않냐
    '16.10.27 9:03 PM (172.72.xxx.192)

평생 낙인찍혀 얼굴도 못들고 다닐거야 쓰레기들