82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고**가 호빠일지도 모른다는 글 봤어요

말세 조회수 : 32,154
헉 이네요 ...정말 나라 망할것같아요....
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔하잖아요
    '16.10.23 9:23 PM (178.190.xxx.168)

부산 유흥가에서 만났다는데.
    밀회에서 그 회장 딸도 호빠놈한테 맞고 돈 뜬기고 배신당하고. ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.23 9:25 PM (118.219.xxx.211)

어디까지 막장 일까......... 이제 더나올게 뭘까??싶네여

• 3. 암튼
    '16.10.23 9:27 PM (222.239.xxx.38)

유흥가에서 만난건 사실인가봐요..
    신문에서 대놓고 쓴거보면...
    호빠인지 뭘했는지는 모르지만~ㅋㅋ

• 4.
    '16.10.23 9:28 PM (180.230.xxx.194)

그러게요...

• 5. 나만모르나
    '16.10.23 9:29 PM (211.211.xxx.64)

고** 가 누군데요?

• 6. 저도 몰라요
    '16.10.23 9:32 PM (125.182.xxx.3)

고 누구이지? 궁금해요

• 7. 루디아
    '16.10.23 9:33 PM (175.197.xxx.116) - 삭제된댓글

저두몰라요
    갈켜주세요

• 8. ....
    '16.10.23 9:33 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

최순실 반말 검색해 보세요

• 9. ㅡㅡㅡ
    '16.10.23 9:35 PM (183.99.xxx.190)

운동선수라고 했던것같은데요.

• 10. 딸래미
    '16.10.23 9:36 PM (207.244.xxx.138)

남친이겠군요....그사이에 한살아들이 있다고 했다던가....
    전 주어는 없이 썼어요

• 11. 그럴 중
    '16.10.23 9:37 PM (223.62.xxx.139)

생긴 게 딱 드라마 같은 데 나오는 술집 종업원 인상 아닌가요?

• 12. 그럴 줄
    '16.10.23 9:38 PM (223.62.xxx.139)

남친이 아니라 그 에미가 사귀던.

• 13. 효녀연합 홍승희 무죄
    '16.10.23 9:42 PM (125.183.xxx.4) - 삭제된댓글

에고~ 머리도 나쁜데 자꾸 낯선 이름들이 나오니 힘드네요..
    馬만 좋아하는 줄 알았는데 펜싱도 좋아하나봐요~
    두루두루~~

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.10.23 9:42 PM (14.75.xxx.62) - 삭제된댓글

폔싱국가대표라고 하던데.?

• 15. ㅇㅇ
    '16.10.23 9:44 PM (61.253.xxx.136)

뉴스에 펜싱선수..대통령 가방만든사람 말하는거 아닌가요??순일이랑 반말도하고..그사람 아녀요???또다른사람??

• 16.
    '16.10.23 9:47 PM (220.118.xxx.57)

무슨암호들인지 속시윈히 알고싶다 ㅠ

• 17. ...
    '16.10.23 9:49 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

http://news.jtbc.joins.com/html/110/NB11337110.html

• 18. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.10.23 9:50 PM (211.36.xxx.193)

선수와무당에의해나라가좌지우지.

• 19. 같은사람
    '16.10.23 9:58 PM (222.239.xxx.38)

펜싱선수-유흥업소-가방
    이렇게 직업을 옮긴 듯.
    저 유흥업소시절에 만난거구요.

• 20. 무당에, 호빠에
    '16.10.23 10:00 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

진짜 더러운 것들에게 나라 전체가 제대로 걸렸네요.

앞으로 얼마나 더 더러운 것들이 등장할 것이고, 또 얼마나 더 쇼킹한 막장 드라마가 연출될까요?

• 21. ...
    '16.10.23 10:00 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

한체대 펜싱국가대표 출신으로 아시안게임 금메달 정도 실력. 선수 그만두고 사업으로 가방사업을 열었다는데 그 시점이 선수에서 사업으로 바로 전향했느냐 아니면 선수 그만두고 부산에서 지내다 유흥에 물들어 취향이나 사업목표가 돈 많은 여자였는지 아무도 모름

• 22. 심마담..
    '16.10.23 10:02 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

유흥가 ᆢ가방장사ᆢ

• 23. 임성한이 울고 갈 막장
    '16.10.23 10:05 PM (178.190.xxx.168)

무당에 호빠에 사생아에 이복형제에 이혼에 재혼에 재벌에 도망자에 추적자에 청와대에 세월호 살인사건에...
    또 뭐가 빠졌죠?
    스펙타클하게 막장이네요. ㅎㅎ.

• 24. ....
    '16.10.23 10:07 PM (1.231.xxx.48)

숱한 여자 강간-성추행, 사기까지 쳐서 전과 44범이었다는 사이비 종교 교주 최태민,
    그 애비의 영력을 이어받았네 어쩌네 하는 무당 최순실,
    20살 연상 여자에게 붙어서 흥청망청 돈 쓰고 다닌 호빠 출신 고영태.
    마약 전과 6범 박지만.
    14살 연하 남자 이혼시키고 결혼한 박근령.

박근혜 동생들도 그렇고
    박근혜가 가까이 하고 믿고 지냈다는 인간들은 어쩜 저리 수준이 한결 같은지...참...

• 25. ㅡㅡㅡ
    '16.10.23 10:20 PM (183.99.xxx.190)

아주 추한 막장드라마가 시작되려나봅니다.ㅉㅉㅉ

• 26. 무당에 호빠에
    '16.10.23 10:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이 뭐 더러워서 원.
    우웩~

• 27. 창녀들도 그렇고 호빠도 그렇고
    '16.10.23 10:34 PM (124.199.xxx.249)

생긴게 뭐 다들 그따위인지.
    박유천 동영상 가슴 깠던 창녀도 그렇고 저놈도 그렇고
    다들 참 더럽게 생겼네요.
    생긴것만 보고 소위 말하는 고기인줄 알았어요.
    하급 폭력배.

• 28. 다른 것도 아니고..
    '16.10.23 10:58 PM (218.148.xxx.17)

제가 잘 몰라서 그러는데, 다른 종목도 아니고 펜싱 정도면 어느 정도 사는 집이라는 거 아닌가요?
    가난해서 하는 운동종목은 아닌 듯한데, 왜 호빠로 빠졌을까요??

• 29. ////
    '16.10.23 10:59 PM (118.33.xxx.168) - 삭제된댓글

근형, 지만 청부살인 고소도 있잖아요.
    그리고 친척 아재들 자살이라 쓰고 타살이라 읽는 사건도 있었다 하고.
    여튼 막장 오브 막장.

고씨는 해운대 호빠 출신이라고.
    호빠들 단골 되면 반말해요.

• 30. 상상초월
    '16.10.23 11:05 PM (211.224.xxx.29)

연예인이 사고친줄 알고 봤더니 이건 뭐 대통령 집안애기네요. 완전 막장중에도 개막장인듯. 상상초월. 그래서 정두언이 노인들이 닭 사생활에 대해서 다 알면 토할거라고 한 게 그 이유군요. 정상적인게 하나도 없네요.

• 31. 동물의 왕국
    '16.10.23 11:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

할아버지와 손주뻘이
    엄마와 아들뻘이
    장인과 사위 동시 내연녀
    정말 토나와서 견딜수가 없네요.

• 32. ㅇㅇ
    '16.10.23 11:11 PM (121.168.xxx.166)

까도까도 계속나오네요

• 33. jj
    '16.10.24 12:31 AM (175.193.xxx.37)

최순실 관점에서 보면
    자기는 영계 키우고
    남편은 상납~이렇게 되는건가요?

• 34. 밀회란 드라마가
    '16.10.24 1:02 AM (175.226.xxx.83)

정말 간큰 드라마였네요.

임성한이 은퇴할만합니다

• 35. . .
    '16.10.24 2:33 AM (39.7.xxx.124)

알아들을 수가 없어요,ㅜ

• 36. ,,
    '16.10.24 5:41 AM (116.126.xxx.4)

반말 기사보고 다들 그런 관계라고 생각들 하던데요

• 37. df
    '16.10.24 9:28 AM (210.115.xxx.53)

밀회 작가는 정성주인데 윗분은 왜 임성한 작가 얘기를...?

• 38. 머리 순수한 사람은
    '16.10.24 9:44 AM (61.82.xxx.223)

막장 내용 따라잡기도 힘들어 헥ㅠ 헥ㅠ

• 39. ddd
    '16.10.24 9:49 AM (118.219.xxx.211)

더웃긴건 노인들 박근혜 지지율이 60프로랍니다. 아직

• 40. 걍 수준이 그것밖에 안되는거죠
    '16.10.24 10:33 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

그사람 사진 보면 누군지 모르고 봐도 걍 유흥가 양아치로 보여요.
    몸 파는 창녀나 창남들은 생긴게 왜 저따위인지.

• 41. 테스타로쌰
    '16.10.24 11:30 AM (122.43.xxx.32)

(125.183.xxx.4) // 효녀연합 홍승희 무죄

저 위에 댓글 님...

"에고~ 머리도 나쁜데 자꾸 낯선 이름들이 나오니 힘드네요.. "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. 그러게요
    '16.10.24 12:26 PM (210.181.xxx.131)

막장드라마 보기싫어 tv도 안보는데,
    나라가 총체적으로다가 막장 오브 막장...
    갈데가 없네요.

소돔과 고모라 21세기 실사판...ㅠㅠ

• 43. 노인들은 이해할수가
    '16.10.24 12:27 PM (210.181.xxx.131)

없죠.
    누가 누구인지 우리도 헷갈리는데,
    아이고~ 안 볼란다.
    그래도 공주님인디...에효~

• 44. 곱추처럼 등 튀어나오고
    '16.10.24 12:28 PM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

꾸부정해서 여자 고자인 줄 알앗더니 정상적인 남녀관계를 못할 뿐이었구나.
    관심은 많구나. 할망.

• 45. 곱추처럼 등 튀어나와
    '16.10.24 12:31 PM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

말도 오락가락하고 힘없이 걸어다니던게 수십년째라 여자 고자인 줄 알았더니
    추하고 더러운거나 이상한 냄새 나는거 좋아하는 퇴행적인 관심이 드글드글한 할망이었구나.
    지 애비 닮았어. 형제들이 다.

• 46. 어드멘가
    '16.10.24 1:11 PM (110.10.xxx.30)

보고서엔
    쥐정권때 박그녀보고서
    너무 더러워 토나와서 위에는 보고도 못하고
    기록으론 남겨두었다 라는 글을 본적이 ㅠㅠㅠㅠ

• 47. 이래도
    '16.10.24 1:22 PM (112.151.xxx.203) - 삭제된댓글

탄핵 얘기가 본격적으로 현실적으로 안 나오는 게 더 불가사의. 얼마나 더 못볼꼴을 봐야는지.

• 48. 임성한 명예회복
    '16.10.24 3:14 PM (175.223.xxx.212)

임성한드라마 정도면 이제 건전드라마 라고 봐줄만함.

• 49. ㅡㅡ
    '16.10.24 3:41 PM (1.176.xxx.24)

진짜 한명도 옳은 인간이 없네요
    신기하리만큼요
    딸년까지 고딩때 섹스하고 애싸질러놔서 부정입학한 학교못가
    빵하고 터진건데
    정유연 화이팅!
    얘 아니면 어쩔뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 50. 운동선수 하다가
    '16.10.24 4:27 PM (58.234.xxx.243)

가방 사업을 한다는건 집안이 돈이 어마 어마 많지 않고선 불가능하죠
    호빠에서 여자 스폰서 잡아서 가방 사업으로 전환하거죠
    그 스폰서가 순시ㄹ
    심마담 같은 호스테스들도 스폰 잡아서 사업하잖아요
    똑같이 호빠 애들도 당골 스폰 잡아서 사업하는게 목표인 부류들이에요

• 51. 펜싱국가대표 금메달리스트가
    '16.10.24 4:37 PM (218.157.xxx.33)

호빠출신으로 간 이유가 다 돈때문이겠죠.
    고ㅇㅌ가 인물이 더럽긴한데 생긴편
    40대가 60대와 반말찌꺼리한다는 건
    다 그렇고 그런 사이니까 그렇겠죠.
    정윤회가 이혼한 이유도 저런거 아닐런지
    그래서 살면서 있었던 내용은 비밀에 붙이기로 했겠죠.

• 52. 그네는 왜 대통이
    '16.10.24 6:48 PM (183.99.xxx.22) - 삭제된댓글

되가지고 ...추접스런 사생활 만천하에 까발겨지고...증말 바보아닐까요? ...돈 많겠다 추종자 많겠다..
    그냥 밤의 여왕으로 평생살아도 좋을팔자..에구..증말...

• 53. ....
    '16.10.24 7:09 PM (175.119.xxx.215)

세상에 우리손으로 뽑았으니 우리가 개 돼지 맞네요..