82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항...한숨 나오네요

엘프 조회수 : 17,398
프랑스, 스페인 갔다가 조금 아까 인천공항 도착했는데..
열흘동안 백인엘프들 보다가 한국, 중국인여자들 보니...한숨만 나오네요...
길거리 여자들 10명중 8명은 엘프들인듯;;
그래도 한국녀 상위 0.1%는 나름 프랑스가도 선방할 듯요.
유럽 갔다올 때마다 시작되는 백인엘프앓이로 한달 정도 고생할 듯행요 ㅜㅜ
아, 남자들이야 뭐 말할 것도 없고요 ㅋㅋ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '16.10.23 9:07 PM (183.98.xxx.147)

뭔소리야 오늘참

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.10.23 9:08 PM (216.40.xxx.86)

근데 그 엘프들도 마법이 풀릴때가 있으니...
    바로 마의 20대 후 30대 초. 특히 결혼식 끝나면 .
    애하나 낳고나면 체형이 정확히 3배이상 불어난다오.
    정말 비만 그 이상으로 확 불어요.
    유전자 특징인지 모르겠는데. 님이 본 엘프들 아마 십대후반 이십대 초중반 미스들일걸요?

• 3. 본인은~
    '16.10.23 9:09 PM (218.38.xxx.142)

어떤데요?
    남들눈에

• 4. 파리 런던
    '16.10.23 9:11 PM (183.98.xxx.147)

갔더니 뚱뚱한 사람들이 훨많이 보이던데
    뭔 엘프

• 5. ....
    '16.10.23 9:18 PM (124.49.xxx.100)

한심...

• 6. 뭥미
    '16.10.23 9:20 PM (39.7.xxx.66)

님이 돌아 오면서 대한민국은 더 한심하게 됐수다

• 7. 머리에 뭐들었는지
    '16.10.23 9:42 PM (211.36.xxx.71)

뭐래 미친..원글 거울이나 쳐보시길

• 8. ...
    '16.10.23 9:48 PM (121.133.xxx.242)

뭐 이 또라이같은 글이 다있나... 백인은 엘프고 나머지인종은 쩌리라고라?

• 9. ......
    '16.10.23 9:59 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

백인들이 원글님 보고 호빗 이라고 생각했을려나요??

• 10. 본인은
    '16.10.23 10:00 PM (223.17.xxx.89)

어찌 보일거라 생각하는지....

• 11. 게임좀 작작해라
    '16.10.23 10:42 PM (162.247.xxx.2)

자기는 트롤이면서ㅡㅡ

• 12. ...
    '16.10.23 11:04 PM (175.223.xxx.94)

너가 돌아왔다니 한숨나온다.

• 13. 이는 닦았니
    '16.10.23 11:14 PM (110.35.xxx.224)

아무데서나 한숨 쉬기 있기 없기?

• 14. ㅋㅋ
    '16.10.23 11:17 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

본인이 많이 떨어지나 본데 한국인을 우리로 묶어서 정신승리하는 듯
    유럽 나름 다녀도 아무 생각안드는데 원글은 갈때마다 이런 생각한다니 좀 불쌍하네요

• 15. ..
    '16.10.23 11:18 PM (219.248.xxx.252)

도착하자마자 거울 보셨나봐요

• 16. 그게
    '16.10.23 11:59 PM (178.190.xxx.168)

니가 돌어와서 수준을 확 떨어뜨려서 그래.

• 17. ㅇㅇ
    '16.10.24 1:16 AM (211.36.xxx.249)

한숨나올일도 많네요ㅡㅡ

• 18. ᆞᆞ
    '16.10.24 2:15 AM (1.230.xxx.121) - 삭제된댓글

별 재수없는 인간이돌아와서 나라꼴 엉망되는데
    도움되겠네

• 19. ㅜㅡ
    '16.10.24 2:16 AM (1.230.xxx.121)

그게 님같은사람이 사는 님나라인걸
    모르시나?풉!

• 20. 아 씨
    '16.10.24 10:02 AM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

여행갈일 있어서 뭔가 하고 클릭했다 똥밟았네..
    야... 최순실 정유라 글이나 똑바로 읽으면서 나라 걱정이나 해라.. 엘프타령은 개뿔

• 21. ㅎㅎㅎ
    '16.10.24 2:09 PM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ......
    '16.10.24 2:18 PM (175.223.xxx.248)

공항에 거울이 많은가?

• 23. 댓글쩔어
    '16.10.24 2:18 PM (223.62.xxx.75)

님이 돌아 오면서 대한민국은 더 한심하게 됐수다 ㅋㅋ

리플님들 왤케 웃기세요 ㅎ

• 24. ...
    '16.10.24 2:41 PM (223.62.xxx.43)

왜 돌아와서 오크비율은 높여놓는건가요?

• 25.
    '16.10.24 2:41 PM (171.249.xxx.182)

걍 거기서 살고말지, 왜 왔누

• 26. ....
    '16.10.24 2:45 PM (58.233.xxx.131)

뭐래니...
    거울을 너무 자세히 들여다봤나보네..

• 27. .........
    '16.10.24 2:51 PM (121.160.xxx.158)

백인엘프나라에서는 님 나가자마자 진공청소기 돌리고 락스 뿌렸을듯.
    에하라디야 경사났네 숨쉬고 살겠네~~~~~~~~

• 28. 모모
    '16.10.24 3:00 PM (114.207.xxx.61)

님이 돌아 오면서 대한민국은 더 한심하게 됐수다 3

• 29. 지지
    '16.10.24 3:21 PM (211.210.xxx.60)

어떻게 자라면 이렇게 돼죠?

• 30. 대박
    '16.10.24 3:32 PM (124.50.xxx.164)

위에 뭥미님 때문에 대박 터져서 일부러 로긴~~ㅋㅋㅋ
    뭥미님한테 스피치 배워야 할 듯요~ 빵 터졌어용~ㅋㅋ

• 31. 맹랑
    '16.10.24 4:02 PM (1.243.xxx.3)

엘프들->엘브스

• 32. 최순실 박그네 글
    '16.10.24 4:17 PM (58.234.xxx.243)

보다가 홧병나서 기분 완전 우울했는데 뭥미님 댓글보고 빵 터져서 웃다가 도착하자 마자 거울보셨나봐요 댓글보고 굴렀어요
    다른 댓글들도 왜케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요 센스 짱!

• 33. 바람의숲
    '16.10.24 5:18 PM (125.134.xxx.70)

엘프 나라 다녀 온 오크의 푸념인가..?

• 34. 거울에
    '16.10.24 5:45 PM (14.33.xxx.184) - 삭제된댓글

본인 모습이나 보면 더 한숨 나올텐데 아직 볼 시간이 없었나 봐요? 한심한 글 ㅉㅉ

• 35. 아침마다
    '16.10.24 6:09 PM (218.155.xxx.8) - 삭제된댓글

아침마다 세수하면서 거울보고 한숨 쉴텐데
    욕실바닥 한숨에 꺼질텐데 불쌍해서 어쩌누...

• 36. 욕실 바닥 불쌍해
    '16.10.24 6:09 PM (218.155.xxx.8)

아침마다 세수하면서 거울보고 한숨 쉬면
    욕실바닥 한숨에 꺼질텐데 불쌍해서 어쩌누...

• 37. ᆢ.
    '16.10.24 7:26 PM (222.119.xxx.219)

한국에서 제발 꺼져라!
    물흐리지말고
    골이 비어도 진짜 어휴

• 38. 백인들
    '16.10.24 7:40 PM (183.100.xxx.240) - 삭제된댓글

사진발만 잘받지 실제로 보면 추레하고
    거기도 미남 미녀들은 아주 어쩌다 있더구만
    열등감에 사로잡혀서 사실도 왜곡되서 보이나 봄.

• 39. 백인들
    '16.10.24 7:48 PM (183.100.xxx.240)

사진만 잘받지 실제로 보면 추레하고
    거기도 미남 미녀들은 아주 어쩌다 있더구만
    열등감에 사로잡혀서 사실도 왜곡되서 보이나 봄.

• 40. ...
    '16.10.24 7:55 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

유럽에서 여행 다닐때 거울을 안보신듯.
    뭘 새삼스럽게 공항에 와서 한숨을...
    아 참..남자들은 원래 거울 안보죠? ㅎㅎ

• 41. 원글님
    '16.10.24 8:06 PM (1.11.xxx.133)

우리 웃기려고 일부러 이런 글 쓰신거지요
    아님 진짜 쓰레기 트럭 하나가 밖으로 나갔다가 다시 더 채워서 한국으로 돌아온 것일까요..