82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신주평, 정유라

..... 조회수 : 151,553

신주평    애기 아빠입니다.

정유라.

독일 거주

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.23 3:17 PM (39.7.xxx.110)

그딴건 중요하지 않습니다.
    물타지 마세요.

• 2. ..
    '16.10.23 3:17 PM (211.220.xxx.84)

신주평이 누구예요? 일반인인가요?

• 3. 신주평은
    '16.10.23 3:17 PM (118.219.xxx.129) - 삭제된댓글

뭐하는 사람인가요?

• 4. ㅁㅇㄹ
    '16.10.23 3:19 PM (218.37.xxx.158) - 삭제된댓글

천억 주면 믿는 척 해줄게요.

• 5. Oyr
    '16.10.23 3:19 PM (223.62.xxx.153)

제 새끼도 몰라라.하는
    그런 사람 관심 없어요.

• 6. 원래
    '16.10.23 3:23 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

대기업 업무 강도가 쎄지 않나요? 이전에도 계속 일해 왔던거면 그만 두는 거 이해하겠는데 백수로 있다가 3년 일하고 나가
    떨어지는 건 좀 그렇네요. 남편이 있는 부서가 이직률이 높은
    편인가요? 그런 거 아니면 남편이 힘들고 괴로운 거 자체를 피하려는 성향이 강한것일수도 있네요.
    성향이

• 7. 원래
    '16.10.23 3:24 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

대기업이 업무 강도가 쎄지 않나요? 이전에도 계속 일해 왔던거면 그만 두는 거 이해하겠는데 백수로 있다가 3년 일하고 나가
    떨어지는 건 좀 그렇네요. 남편이 있는 부서가 이직률이 높은
    편인가요? 그런 거 아니면 남편이 힘들고 괴로운 거 자체를 피하려는 성향이 강한것일수도 있네요.
    성향이대기업 업무 강도가 쎄지 않나요? 이전에도 계속 일해 왔던거면 그만 두는 거 이해하겠는데 백수로 있다가 3년 일하고 나가

• 8. ㅋㅋ
    '16.10.23 3:50 PM (119.197.xxx.28)

신주평은 안궁금.
    정유라 치부 궁금? 정유라 친모 정말 궁금~~~~

• 9. ㅋㅋ
    '16.10.23 3:50 PM (119.197.xxx.28)

치부-> 친부

• 10. ...
    '16.10.23 3:50 PM (223.131.xxx.229)

같이 승마하던 사람이래요.
    유라 페이스북에 주평이라고 써놓은거 보니..
    동갑이나 그 이하겠네요

• 11. ㅠㅠ
    '16.10.23 3:58 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

안타깝네요.......... 본질을 흐리는 글들...
    갸가 말이랑 결혼해도 상관없는데..

• 12.
    '16.10.23 4:04 PM (211.192.xxx.1) - 삭제된댓글

가까운 사람이잖아요. 가까운 사람이 그래도 아는 거 많지 않겠어요?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.10.23 4:10 PM (118.219.xxx.211)

근데..요런거 같이 분위기 타주는것도 나쁘지 않아요.원래 가쉽거리가 풍성하면 이슈가 오래가는 법이니까요

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.23 4:15 PM (110.35.xxx.224)

말이랑 결혼해서 닭을 낳은거면 대박이었을 듯

• 15. ..
    '16.10.23 4:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

같이 승마하는 사람이면
    있는집 자식일꺼고
    그 많은 비리에 얽혀있을 가능성도 높을지도.
    죄다 까발려봐야함.

• 16. ㅇㅇ
    '16.10.23 4:38 PM (60.54.xxx.73)

그 사람이 누구인지 궁금하지도 않을 뿐더러 뇌청순 정유라라는 여자아이도
    비리와 어떤 관계가 있는지만 궁금합니다. 최순실이 몸통과 어떤 관계가 있는지
    또 미르재단 재산축적 과정에서 어떤 비리가 있는지 까봐야지
    다른덴 별 관심 없네요.

• 17. snowmelt
    '16.10.23 4:40 PM (125.181.xxx.106)

혹시 아기아빠 집안에 제 2의 차은택이 있던 건 아닌지...

• 18. ...
    '16.10.23 5:37 PM (118.176.xxx.128)

어디선가 결혼기념일이라고 페이스북에 썼다고 하던데.

• 19. 정유라가...
    '16.10.23 6:00 PM (218.148.xxx.17)

정유라가 아이를 낳았건 말을 낳았건 그건 안중요해요.
    정유라 때문에 박근혜 측근인 최순실이 국가대표 선발 부정부터 대학 학칙 개정까지
    주물렀다는 게 중요하죠. 박근혜 측근이라며, 윗분의 뜻이라며 청와대가 개입해서
    박근혜 친구 청탁을 들어준 거에요.

• 20. ///
    '16.10.23 7:37 PM (118.33.xxx.168) - 삭제된댓글

궁금해 해야지요.
    ㄹ혜가 가장 보호하고 싶은 사람을 건드려야 입질이 오지요.

• 21. 신주평이라는 사람
    '16.10.23 9:09 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

정씨 또래인가봐요 승마하고 댓글에 2015년 12월 12일이 결혼기념일이라고 현재 독일거주

• 22. 그 아기아빠가
    '16.10.23 9:17 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

정씨 또래인가봐요 승마하고 댓글에 2015년 12월 12일이 결혼기념일이라고 현재 독일거주

• 23. 12월 12일 결혼기념일 ㅋ
    '16.10.23 11:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/saerim.na/posts/1165133976902000

• 24. 애는 죄를 짓지 않았으나
    '16.10.23 11:47 PM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

정유라같은 년이 낳은 애를 아가라 부르긴 싫네요.
    애새끼라 부르지 않을 뿐.

• 25. 00
    '16.10.24 12:34 AM (218.159.xxx.13)

그 페이스북에 친구 하나도 없고 아무래도 물타기 하려고 만든거 같던데요. 비공개도 아닌데 페이스북 친구가 0일수 있나요?

• 26. 고3때 출산을?
    '16.10.24 12:38 AM (175.226.xxx.83)

아 키우느라 핵교도 못나가쁜나?
    그래도 말은 타삐나?

• 27. 저도
    '16.10.24 1:10 AM (211.204.xxx.131)

00님과 같은 생각을 했어요.
    아기아빠는 정작 다른 이권과 권력을 누리는 자이고
    페이스북에 독일 거주,몇월 며칠 결혼이라고 보란듯
    적어 올린 건,시선혼란용 가림막 작전이라고요...

• 28. ///
    '16.10.24 1:30 AM (61.75.xxx.94)

정양 남편이나 아기는 안물안궁이고
    생부, 생모, 생물학적 나이가 궁금해요

• 29. 테스타로싸
    '16.10.24 11:02 AM (122.43.xxx.32)

그래도

아무것도 모르는

아가는 건들지 말구요

잘못한 엄마, 할매, 할배, 언니(?),...

그리고

관련 된 모든 잡 것들만 터치하는 게 좋겠어요

우리 82독일 특파원 생생한 현장 정보 좀 올려 주세요

• 30. 그 애새끼도
    '16.10.24 11:21 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

제2의 정유라가 되겠죠

• 31. 그애새끼도
    '16.10.24 11:22 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

제2의 정유라가 되겠죠.
    정유라 정말 누가 낳았는지 똥싸듯 태어난거죠.

• 32. 왜 낳았니
    '16.10.24 11:23 AM (124.199.xxx.249)

그런 유전자 그많은 죄를 지었으면서 애는 왜 낳니.
    겁대가리도 없이.
    정유라는 누가 싼 똥인건지.

• 33. ///
    '16.10.24 11:46 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

아기도 자라면 정양처럼 만만한 대학 하나 골라서 그 대학 교수들에게 갑질하고 해당대학 학생들이
    피해를 보겠죠

• 34. ///
    '16.10.24 11:47 AM (61.75.xxx.94)

테스타로싸//님
    아기 정보는 왜 건들면 안 되나요?
    아기도 자라면 보호자들이 정양처럼 만만한 대학 하나 골라서 그 대학 교수들에게 갑질하고 해당대학 학생들이
    피해를 보겠죠

• 35. 테스타로싸
    '16.10.24 12:07 PM (122.43.xxx.32)

/// 윗님...

아가가 무슨 죄가 있겠어요

자기 의지로 태어 난 것도 아니고... ㅠ.ㅠ

잘못된 부모 때문에 몰아서 욕 먹는 건 아니라 생각 해서요

잘못된 부모 밑에서도

바르게 잘 자라는 아이들도 있으니까요

그리고

부모 부터 시작해서

이슈 되는 사람들 얘기만 해도

매일매일 엄청 솟아져 나오는데...

어느 글에선가 본

어느 댓글님 글 처럼요 ㅋㅋㅋ

....................................................

"에고~ 머리도 나쁜데 자꾸 낯선 이름들이 나오니 힘드네요.. "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2211613&reple=12983700

• 36. 정유라
    '16.10.24 1:30 PM (110.10.xxx.30)

정유라가 저정도 권력을 누렸으면
    아이아빠인 신주평은 그냥 말만 탔을까요?