82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

키친토크 사행시 당선자 발표 ~!!

| 조회수 : 6,336 | 추천수 : 3

82 회원님들 잘 지내셨나요~

시간여행이 사행시 공모한다고 떠들어 놓고 일주일동안 조용해서  궁금하셨죠? ㅋㅋ

사실은 이번주에 4박5일로 여행다녀왔어요~^^

도착하자마자  바로 키톡으로 달려와서 당선자를 발표하려고 들어왔는데

원래 예정은 세명이었는데

댓글을 읽을수록  고르기가 힘들어요 ㅠㅠ

그래서  참여해주신 모든 분께 선물을 드리기로  했어요~ 음하하하

선물은 제 마음대로 보내드립니다 ㅋㅋ

벗뜨

일주일 안에 꼭 ~쪽지를 보내주세요 (10월 14일 일괄 발송)

행복나눔미소님/ 고독은 나의 힘님 / chelsea님  / 인폴드님 / 솔이엄마님

난초좋아님 /분당댁님/ 찬미님 /살류쥬님 / 올리비아사랑해님 / marina님  / Harmony님 축하드려요!!!

받으실 주소 전번 이름을 쪽지로 보내주세요^^

폭염이 기승부리던 8월 어느 날

말레이시아 항공의 60만 원대 발리 비즈니스 특가를 보고

저렴한 가격에 여름휴가 대신에 가을 여행을 지르고 말았습니다 ㅋㅋ

올해 제게 주어진 일이 너무 많아서  과연 여행을 할 수 있을까 걱정했지만

잠시 콧바람이라도 쐬고 와야  활력이 넘치는 여자라

일단 멈춤하고 4박 5일 짧게 다녀왔어요^^

발리를 계획하고 여행하는 게 아니라

저렴한 가격에 나온  항공권이 발리여서 결정을 했지만

준비과정에서  점점 발리에 대한 기대감이 상승하면서

즐거웠던 여행이었어요~

무사히 4박 5일의 여정을 마치고 다음 주에 본격적인 여행기 올려드릴게요~

즐거운 주말 되세요^^

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고독은 나의 힘
    '16.10.8 10:10 AM

오호호!!! 역시 모든 이벤트란 이벤트는 역시 참여하고 볼일입니다!!!

고맙습니다...

비즈니스 클래스의 음식이 저렇게 나와는 군요.. 쿨럭... ㅠㅠ

기내식 사진만 봐도 설레여요..

• 시간여행
    '16.10.8 1:42 PM

맞습니다~ 이벤트는 무존건 참여하는게 진리죠^^

저도 프로모션으로 대박 저렴하게 비즈타고 갔다는 ㅋㅋㅋ

• 2. 찬미
    '16.10.8 11:04 AM

자게가 아닌 키톡에서
    멋진 사진과 생생한 설명으로
    여행의 바람을 팍팍 불어 넣어주시는
    여행님~~

책선물
    벌써 가슴이 쿵쾅 거립니다

고맙습니다~~^^

• 시간여행
    '16.10.8 1:44 PM

찬미님이 기뻐해주시니 저도 가슴이 콩당콩당~~^^

얼른 쪽지를 보내주세요^^

• 3. chelsea
    '16.10.8 11:47 AM

Woooooowwwwoooo!!!
    글로 가는 여행..기대할께요.
    감사합니다

• 시간여행
    '16.10.8 1:45 PM

일단 글로 먼저 가시고 나중에는 꼭 직접 가시는걸로~~^^

• 4. 수라야
    '16.10.8 4:51 PM - 삭제된댓글

어쩐지 제가 주로 먹는 기내식과는 차원이 다르다 했어요.ㅋㅋㅋ
    여행기 기대됩니다.^^

• 시간여행
    '16.10.8 7:45 PM

저도 평소엔 이코노 타는데
    이번에 이코노 가격으로 비즈니스가 프로모션 행운을 잡았네요^^

• 5. 난초좋아
    '16.10.8 6:58 PM - 삭제된댓글

참가상인가요?~~~ 감사합니다 !! 저도 열씸히 요리해서 키톡에 데뷔?도 하고 팬 관리 차원에서 요런 재밌는 공모도 내보는하는 꿈을 꾸어보네요

• 6. 난초좋아
    '16.10.8 7:12 PM

감사합니다~ 사진색감이 참 좋네요.

• 7. 난초좋아
    '16.10.8 7:16 PM

열씸히 요리해서 키톡에 데뷔하고픈 요리초보입니다.~

• 시간여행
    '16.10.8 7:47 PM

이번 기회에 꼭 키톡에 데뷔해 주세요~~
    그래서 선물드리는 것임 (협박 절대 아님 ㅋㅋㅋ)

• 8. 분당댁
    '16.10.9 2:11 PM

허얼~~ 대박...
    감사합니다....웬지 이번 10월은 좋은일만 가득할 느낌입니다..
    시간여행님^^ 덕분에요..

• 시간여행
    '16.10.9 7:39 PM

저두요~
    분당댁님의 말씀처럼 우리모두에게 좋은 일만 가득하길 바랍니다^^

• 9. 행복나눔미소
    '16.10.9 9:47 PM

이벤트와는 인연이 없는 사람이라 기대는 안했지만
    (이렇게 당선자 발표를 열어본다는 것은 은근 기대한다는.뜻이겠지요 --;;)

감사합니다^^

• 시간여행
    '16.10.9 11:40 PM

행복나눔미소님은 1번으로 댓글에 포스팅까지 해주셔서
    무조건 드릴려고 했어요^^
    닉넴 뜻이 정말 좋아서 그대로 사실것 같아요~
    쪽지 보내주세요~

• 10. 인폴드
    '16.10.10 5:20 PM

아이고머니나~~~ 소 뒷걸음치다 덜컥 행운을 잡다니~~~ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
    어쩌다 눈팅족이었는데.~~~
    왠지 기분 좋은 예감이 폴폴폴~~~꾸벅.

• 시간여행
    '16.10.10 10:17 PM

인폴드님~눈팅족을 벗어나라는 신의 계시가 아닐까요? ㅋㅋㅋ
    저도 덩달아 기분이 폴폴폴~~ 좋아집니다^^

• 11. 솔이엄마
    '16.10.10 9:01 PM

시간여행님 감사해용~~~~~~~~~~ ^^
    시간여행님 책은 제가 사봐야하는뎅~^^
    감사히 아껴가며 잘 읽겠습니다.
    저 실은 지금 백만년만에 가족여행 중이어요.
    여행다녀와서 키톡에 소식 전할께요~♡

• 시간여행
    '16.10.10 10:19 PM

어머~ 가족여행중이시군요~~
    즐겁고 행복한 추억 많이 만들어 오세요~
    쪽지도 보내주시구요^^

• 12. 분당댁
    '16.10.12 5:57 PM

만세~~!!!! 책이 왔어용~~~슝슝....제손에용~~~
    감사합니당~~~

• 시간여행
    '16.10.12 10:48 PM

빨리 갔네요~재미있게 읽어주세요^^

• 13. 백만순이
    '16.10.13 11:07 AM

두근두근~저도 요즘 발리 우붓이 땡기고있는참이라.....기대됩니다!

• 시간여행
    '16.10.14 2:16 AM

오오~ 우붓을 좋아하시는군요~ 조만간 제 여행기에 나옵니다^^

• 14. marina
    '16.10.14 5:29 PM

헙~저 당첨된거였어용?
    그것도 모르고 마감시간을 넘겨버렸네요.
    안타깝지만 저 스스로를 원망하며^^
    시간여행님..
    키톡활성화를 위해 노력해주셔서 감사합니다~

• 15. 행복나눔미소
    '16.10.14 8:57 PM

책선물이 도착했어요^^
    감사합니다~~

marina님 아쉽네요ㅠㅠ