82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호란 음주운전 걸렸네요

.. 조회수 : 17,661
호란은 좀 의외네요.
음주운전 같은거 절대 안할거 같은 이미지였는데요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.29 2:03 PM (122.128.xxx.16)

예전에도 걸리지않았었나요?

• 2. 글쎄
    '16.9.29 2:03 PM (112.152.xxx.220)

호란이 반듯한 이미지였나요?

• 3. 진짜
    '16.9.29 2:04 PM (182.209.xxx.107)

음주운전하는 인간들 진짜 싫어요!

• 4. ㅡ..ㅡ
    '16.9.29 2:05 PM (112.220.xxx.102)

절대 할것 같은 이미지인데...;;;

이혼하고 컴백하더니 음주운전...

• 5. 자유분방한 스탈
    '16.9.29 2:08 PM (117.111.xxx.145)

처럼 보이던데요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.9.29 2:09 PM (221.159.xxx.68)

절대 할것 같은 이미지에서 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
    이혼의 상심이 컸나...음주운전 정말 남의 생명까지 노리는...나쁜 짓인데요. 대리운전 놔두고 왜 안부르는거지.

• 7. .....
    '16.9.29 2:09 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

새벽 6시에 라디오 출근하다 걸렸다는데
    술 다 안깨고 운전했나보네요.
    예전에 걸린 건 알렉스인듯?

• 8. ............
    '16.9.29 2:11 PM (121.160.xxx.158)

절대 할 것 같은 이미지.. 동감 천배

• 9. ...
    '16.9.29 2:12 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

잠재적 살인이라고 봅니다.

• 10. ....
    '16.9.29 2:13 PM (103.51.xxx.60)

왜그랬대...ㅠㅠ
    저만 호란좋게봤었나

이혼한거에 놀라고 음주운전에 또놀라고...
    나름 진취적인 여성상이라 생각했는데..

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.29 2:14 PM (122.128.xxx.16)

김지수는 세번인가 걸렸죠 이아지매도 정신이 온전치는 않은듯

• 12. 어느 방송에 보니
    '16.9.29 2:15 PM (117.111.xxx.145)

**한것 처럼 흐느적거려 놀랐어요

• 13. 음주운전은 살인미수
    '16.9.29 2:26 PM (1.235.xxx.248)

음주운전 살인미수나 다름없는거 아닌가요?
    정말 제대로 징벌 했으면 좋겠어요.
    운좋아 안걸리는거지. 도로 위에 무기예요.

술에 관대한 나라 그렇다고 그 뒤 행위들 다
    관대해서는 안된다봐요.
    술취해 비틀거리고 길 바닥에 너부러지거나
    먹은거 쏟아내도 용납되는게 웃기다는

거기다 음주운전 강력처벌해야 합니다

• 14.
    '16.9.29 2:28 PM (110.70.xxx.205)

음주운전은 진짜 아니지.. 왜 저랬대

• 15. 호란
    '16.9.29 2:30 PM (223.33.xxx.243)

아이폰 광고에서 목소리 정말 매력있었는데 ㅜㅜ

• 16. 견찰청장도
    '16.9.29 2:31 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

음주운전하는데 뭐..

• 17. 조심해야죠
    '16.9.29 2:32 PM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

늦게까지 술마시고 대리운전해서 귀가...일찍 출근할때 의외로 음주측정하면 걸릴수있거든요. 본인은 깼다고 생각하지만...

• 18. ...
    '16.9.29 2:45 PM (125.188.xxx.225)

새볏6시에 라디오진행하려고 출근하다가 걸린거 보면,,,
    밤에 먹은 술이 덜 깬걸수도 있겠네요
    노현정케이스도 이런경우 였던 듯요

• 19. ....
    '16.9.29 2:54 PM (118.219.xxx.142)

어쩐지 오늘아침 라디오듣는데 호란의 파워FM 여자 아나운서가 대신 하더라구요
    무슨일인가 했더니
    .....음주운전이었군요

• 20. .............
    '16.9.29 3:31 PM (107.213.xxx.81)

82에서 호란얘기 나오면, 오래전에 동생이 가수라고 여기 글올린 언니분 생각나요.
    거의 10년쯤 되었죠.
    언니분이 조심스레 동생 홍보하셨는데...
    그 언니분 아직도 82회원이겠죠?

• 21. 음음
    '16.9.29 3:35 PM (220.90.xxx.240) - 삭제된댓글

야당지지자들중 일부가 열광하는
    이재명시장도 음주운전 전과가 있더군요.
    물론 다른 전과와 논란도 많이 있지만..특히 음주운전은 아니죠
    음주운전은 살인미수입니다
    절대 하면 안됩니다

• 22. 이미지와 상관없음
    '16.9.29 4:26 PM (223.33.xxx.231)

청담동에서 식당하는 지인이 그러는데 연예인이나 아나운서 같은 방송인 중에 음주운전 안하는 사람이 드물 거라고. 얌전한 이미지인 모 아나운서도 와인을 반병 넘게 마시고는 직접 차 끌고 가더라는데요.
    또 음주운전으로 자주 걸린 여 탤런트는 데킬라 술병을 가방에 넣어 다닐 정도로 알콜 중독이래요. 아마 운전하면서도 마셨을 거라고. 자기네 식당에서도 밥 먹고 갈 때 대리 불러드리겠냐 할 때마다 거절했다 합니다.

• 23. 호란인지호랑인지..
    '16.9.29 5:36 PM (110.9.xxx.73)

대리를부름 될껄 왜 음주운전을 하는지 이해불가.
    본인죽는다는거야 어쩔수없지만..남까지 죽일수있는 살인행위라구요.

• 24. ....
    '16.9.29 6:32 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

술이 달깬걸 인지하지 못하고
    또는 측정수치가 단속기준으로 나올수는 있어도
    새벽 6시에 음주운전 단속 할일은 없다고 생각하고....
    대부분 그러는 보통 사람들의 행태인거죠.

• 25. ....
    '16.9.29 6:32 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

술이 덜깬걸 인지하지 못하고
    또는 측정수치가 단속기준으로 나올수는 있어도
    새벽 6시에 음주운전 단속 할일은 없다고 생각하고....
    대부분 그러는 보통 사람들의 행태인거죠.

• 26. ...,
    '16.9.29 8:55 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

이번에 고소사건으로 시끄러운 ㅈㅈㅇ 소속사 사장도
    음주운전으로 유명해요
    지금은 돈좀 벌었으니 대리 부르려나 에휴
    수십년 음주운전 경력에 한번도 안걸렸다는 걸 훈장처럼 떠벌리는 스타일.
    술먹고 어쩌다 운전이 아니라 음주 후 운전이 기본이었으니
    그런인성으로 소속사가 굴러가는거 보면
    세상은 공평하지 않은듯..

• 27. ...,
    '16.9.29 8:56 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

음주운전으로 유명해요
    수십년 음주운전 경력에 한번도 안걸렸다는 걸 훈장처럼 떠벌리는 스타일.
    술먹고 어쩌다 운전이 아니라 음주 후 운전이 기본이었으니
    세상은 공평하지 않은듯

• 28. jasmin777
    '16.9.29 8:57 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

음주운전으로 유명해요
    세상은 공평하지 않은듯.
    ㄴㅎㅊ 도 밝아보여서 좋아했는데 그뒤로 방송나오면 채널 돌림.

• 29. jasmin777
    '16.9.29 8:58 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

음주운전으로 유명합니다
    돈아까워서 대리 못부른다는 논리 ㅉㅉ .. 술먹을 돈은안아깝고?
    ㄴㅎㅊ 도 밝아보여서 좋아했는데 그뒤로 방송나오면 채널 돌림.

• 30. .....
    '16.9.29 8:59 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

음주운전으로 유명합니다
    돈아까워서 대리 못부른다는 논리 ㅉㅉ .. 술먹을 돈은안아깝고?
    ㄴㅎㅊ 도 밝아보여서 좋아했는데 그뒤로 방송나오면 채널 돌림

• 31. ㅡㅡ
    '16.9.29 9:03 PM (222.99.xxx.103)

경찰측정 0.1이상이고 이건 면허취소사항,
    뭐가 술먹고 자다가 일어나서 숙취로
    걸렸다는건지
    그리고 음주사고 아니였음
    저 상태로 음주방송 하려했던건가요?

• 32. 목소리톤이 탁하고
    '16.9.29 9:46 PM (61.79.xxx.81) - 삭제된댓글

어두워서 심야방송때도 안 들었는데,
    왠걸 요즘에 아침방송에 안 어울리는 하이톤 거북해요.
    비슷한 시간대 아나운서도 그렇고,프리로 뒤는ㅇㅅㅇ엄청들 흉내내더만요 ㅋ

• 33. 장진영도 음주운전 걸렸었죠
    '16.9.29 10:08 PM (124.199.xxx.249)

호란도 같은 이유겠죠

• 34. ㅎㅎ
    '16.9.29 10:26 PM (118.33.xxx.9)

처음은 아닐거에요, 술먹고 운전하는 게....음주운전하는 사람들 대부분 술먹고 운전 많이들 해본 사람들일걸요.
    안하는 사람은 아예 안해요.

• 35. 얼굴의 점이랑
    '16.9.29 11:00 PM (49.1.xxx.123)

이름 볼 때마다 호랑말코가 자꾸 떠올라서...ㅜㅠ
    물론 외모나 학벌은 워너비라고 생각함...게다가 자기만의 이미지를 잘 만든 것 같아요.
    잘 살기를 바랐는데 남편이랑 헤어져서 안타깝네요.

• 36. 요새 아침단속 많이 하더라구요
    '16.9.30 12:37 AM (115.93.xxx.58)

술먹은 밤에는 대리 불러서 가고
    아침에는 깼겠지 나왔는데
    음주단속해보면
    단속 걸리는 수치인경우 꽤 된다고 하네요.

아침에 잠잤으니까 깼을거야 하지말고 어제 마셨다싶으면 아침에도 꼭 대리 불러야해요.
    그리고 감기약먹어도 진짜 운전하면 안되게 졸음 쏟아지는 경우 있으니까 이것도
    방심말고 운전하면 안되고....

괜찮겠지 하지말고
    나혼자 피해보는게 아니라
    남을 위험하게 할지도 모른다는 것에 대해 경각심가져야함!!

• 37. 싫타
    '16.9.30 2:59 AM (211.212.xxx.100) - 삭제된댓글

호란인지, 호랑인지,계란인지~
    음주운전으로 처음 알았네요.
    음주운전하는 바닥을~(사람이 다쳐 병원까지 이송되었군요),
    여기 82에서는 잘살기를 바랬다는둥, 학별,외모가 워너비라는 둥~
    정말 가지 가지. 싫타

• 38. ㅇㅇ
    '16.9.30 7:26 AM (49.142.xxx.181)

음주측정결과 0.1 이상이면 운전대 잡기 직전까지 계속 마신거지 어떻게 저게 자고 일어나서 잰 수치일까요...

• 39. 딱봐도 밤에 마시고
    '16.9.30 8:14 AM (58.231.xxx.76)

자고 나온건 변명
    예비살인자.

• 40. 안잔듯
    '16.9.30 8:32 AM (121.133.xxx.195)

밤새 술마시고 바로 아침라디오 가는 길이었다든디요

• 41. ㅇㅇ
    '16.9.30 9:06 AM (211.184.xxx.197)

새벽 6시 그 시간에 혈중알콜농도 0.1 만취상태로 면허정지도 아닌 면허취소 나왔다는데 그게 무슨 전날 밤에 마신 알코올이 남아있는 수준인가요
    새벽까지 퍼마시고 그대로 운전대 잡고 나갔다가 사고 내서 애꿎은 환경미화원까지 차로 치고 살인미수지요

• 42. 저는
    '16.9.30 10:20 AM (121.141.xxx.239)

아침마다 잠깐식 차에서 방송듣는데 몇일전부턴 짜증나더라구요 그냥 대본읽듯이 술술술
    이거뭐냐 대본읽냐 이렇게 중얼거렸는데 머리에 다른생각이 많았던듯

• 43. 안타깝네요
    '16.9.30 11:32 AM (175.226.xxx.83)

이혼하고 혼란스러울 시기여서 그랬을까요?
    노래도 좋고 개념도 탑재한 만능연예인이라 좋아했는데
    호란도 연약한 인간이었네요. 음주운전은 절대 안됩니다

• 44. 연약한인간좋아하네
    '16.9.30 12:35 PM (182.224.xxx.39)

그냥 예비 살인자 그이상도 이하도 아님

• 45. 라디오
    '16.9.30 12:38 PM (211.186.xxx.139)

듣기싫던데...잘됐네..이참에 디제이 바뀌겠구만..

• 46. 세상에
    '16.9.30 1:27 PM (121.133.xxx.195)

연약한 인간이라 좌랬다는 인간도 있네