82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우희진 왜 저래요??

왠일 조회수 : 20,716
죽는 순간에도 미치게 예쁘네요ㅠㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.9.27 10:47 PM (14.47.xxx.196)

저도 그생각했어요 ㅜ ㅜ

• 2. ...
    '16.9.27 10:56 PM (221.151.xxx.109)

느낌 찍을 때 정말 최고로 예뻤죠

• 3. 그르게요
    '16.9.27 11:03 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

아이유보다 백배는 이쁜거같아요

• 4. 진짜
    '16.9.27 11:04 PM (58.227.xxx.77)

예술이네요

• 5.
    '16.9.27 11:07 PM (112.148.xxx.130)

정말 예쁘네요ㅜㅜ 눈물나네요
    남셋여셋에서 본 아주 옛날 연기자라고 생각했는데
    연기내공도 미모도 여전하네요
    여주를 오징어로 만드시다니 ㅜㅡ

• 6. 헬레나 본햄 카터
    '16.9.27 11:08 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

전 이배우와 헬레나 본햄 카터가 닮아 보여요.ㅎ
    예전엔 우희진씨도 각진 턱이었던거 같은데...
    사형 당하기 전 화장하지 않은 얼굴 참 예쁘네요.

• 7. ..
    '16.9.27 11:11 PM (122.47.xxx.25)

현대극보다 사극에서 훨씬 더 우아하고 아름다워 보이는 배우였네요
    그동안은 정말 평범하다고 생각했는데
    너무 슬퍼요

• 8. 눈코입이
    '16.9.27 11:11 PM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

완벽하지 않나요?
    하나하나 다 이쁨

• 9. ㅁㅁ
    '16.9.27 11:21 PM (1.236.xxx.30)

우희진은 얼굴만 보면 예쁜데
    현대극에서 헤어가 얼굴을 살리지 못해요..
    숱이 적고 가는 모발이라 그런지 스타일이 잘 안나오나
    머리 스타일을 좀 바꿔 봤으면 좋겠어요

• 10. ..
    '16.9.27 11:29 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

심지어 늙지도 않아요~

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.27 11:31 PM (112.168.xxx.228)

실물 봤는데 완전 이뻣어요 자연미인이죠

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.27 11:32 PM (112.168.xxx.228)

제가 여자인데도 이뻐서 넋놓고 봤던기억이 ㅎㅎ

• 13. ...
    '16.9.27 11:34 PM (218.236.xxx.162)

우희진의 재발견이네요 오늘 눈물 났어요 오상궁님ㅠㅠ

• 14. 채널돌리다 깜짝
    '16.9.27 11:47 PM (223.62.xxx.155)

아이유 못생긴건 둘째치고 연기 왜이리 못하고
    비호감인지..
    우희진 맞나 잠깐 봤는데 아이유랑 비교되더이다.

• 15. 눈이 예쁘죠.
    '16.9.28 12:38 AM (211.223.xxx.203)

다른 곳은 그다지..
    팔다리도 비율도 안 예쁘고
    짧아요.

• 16. 느낌때
    '16.9.28 12:39 AM (112.152.xxx.220)

턱이 각이 좀 있었는데
    그때도 넘 이뻤어요 ~

• 17. ...
    '16.9.28 12:56 AM (218.236.xxx.162)

우희진도 아이유도 슬프도록 아름다왔어요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.9.28 1:31 PM (211.186.xxx.131)

우희진 옆에 있으니
    아무리 어리고 반짝이는 아이유라도
    쩌리 되던데요........ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 예쁘더군요.

• 19. 딴지 죄송
    '16.9.28 1:55 PM (124.54.xxx.112)

진짜 이쁜 얼굴 맞는데
    얼굴이 좀 크고 턱은 각졌어요.

그래서 자연미인이라기엔 좀....

• 20. 우희진ㅠ
    '16.9.28 2:03 PM (112.152.xxx.220)

죽기직전 박지영과 기싸움??할때
    서늘한 눈빛과 미소가 ‥죽기직전에도 어찌나 아름다운지

왕이 비틀하고 쓰러지던데‥
    비록 죽었지만
    정말 여러사람 사랑을 한몸에 받은 우희진 승!!이네요

• 21. ..
    '16.9.28 3:54 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

우희진이 무슨 '자연'미인인가요?
    가끔 기사나면
    남자셋여자셋때 친근감이 있어서 눌러보곤 했는데
    얼굴이 좀씩 달라지더만...

• 22. 저도
    '16.9.28 4:17 PM (109.155.xxx.136) - 삭제된댓글

이준기 강하는 박지영 연기에 좀 지칠 때 쯤 정말 드라마에 몰입할 수 있는 묵직한 연기력과 연륜이 더해진 표정 연기.. 말투.. 이번 드라마 통해서 앞으로 승승장구하길 바랄 뿐이에요! 멋졌어요!!

• 23. 아름답다
    '16.9.28 4:57 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

그말이 정답일 듯

어쩌면 우희진 저렇게 단아하게 아름다울까요 사극에서 빛나네요 빛나~~

자연산 얼굴이라 그런가 더 빛나는 듯, 인조인간 연예인들관 비교 불가네요

• 24. ....
    '16.9.28 6:07 PM (203.234.xxx.6)

비슷한 연배이고 가까운 동네에서 성장해서 저에겐 전혀 신비감이 없는 배우였어요.
    20대 때에는 너무 가식적이라 느껴져서 비호감에 가까웠구요.

그런데 같이 늙어가며(?) 오랫 동안 보니 정말 괜찮은 거에요.
    톱스타 시절도 분명히 있었는데 어찌 저리 연예인 병이 안 걸릴 수가 있을까 싶어요.
    일례로....
    최근에도 올림픽공원 수영장 단체 강습반에서 운동했어요.
    사람들 의식 안 하고...

나오는 방송도 한 물간 전원드라마, 아침드라마 조역도 마다 않고...
    정말 건강한 정신세계를 가지고 있다는 생각이 들었어요.

술 담배도 안 하는 걸로 알고 있고...
    여태 큰 스캔들 없이 자기 관리 잘 하고...

계속 주연자리 차지하고 이 방송 저 방송 못 타는 이유는
    스폰을 받지 않기 때문일 거라 짐작하고 있었어요.

이런 배우야 말로 보배가 아닐까 생각합니다.

• 25. 같은중학교
    '16.9.28 7:17 PM (182.230.xxx.174)

후배인데 하... 세월의 역풍은 저 혼자 맞았나봐요
    무슨 40대 피부가 저래...

• 26. dd
    '16.9.28 10:56 PM (182.224.xxx.183)

사극 주연배우들 자연미인들 위주로 써서 보기 편하네요. 남자도 마찬가지고...