82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무, 김지민 사귀나요?

…. 조회수 : 23,454
나 혼자 산다..에 나래바에 김지민 나오는데
전현무 반응에 대한 자막이 왠지 경직.. 으로 나오는데

김지민이라 전현무 사귀나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알 수 없지만
    '16.9.24 10:53 PM (115.136.xxx.33)

현재까지는 그때 스캔들 난 것 때문이죠.

• 2. 그냥
    '16.9.24 10:55 PM (178.190.xxx.70)

전이 갖고 노는거죠. 눈이 얼마나 높은데요.
    전씨 소속사에서 철저하게 기사 막는거 같아요.
    전에 스티커 사진 유출된 그 여자도 방송나오고, 소속사에서 뭔가 딜을 했겠죠?
    입다물면 방송 밀어준다.

• 3. ㅎㅎ
    '16.9.24 11:01 PM (118.33.xxx.9)

전씨 주야장천 이상형 얘기 나오면 대놓고 여자 이쁘면 된다는데 여자 코메디언 얼굴이 눈에 들어오겠어요. 여배우급 미모를 원하는 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ 여배우급이 만나줄련지 모르겠지만..

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.24 11:04 PM (58.140.xxx.169) - 삭제된댓글

그냥 절친이라 하기엔 전현무 얼굴이 좀 어색해보이긴 하던데요.

• 5. ...
    '16.9.24 11:33 PM (112.145.xxx.28)

전현무 거시기 한걸로 유명하잖아요.
    양정원 정도 집안 되고 한 여자랑 선봐서 머지않아 결혼하겠죠

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.25 1:17 AM (58.140.xxx.169) - 삭제된댓글

저만 어색하다 느낀게 아니군요 ㅎㅎ
    근데 전현무는 양정원도 그렇고 열애설에 다 아니라고 했자나요.
    심증은 있는데 물증이 .... ㅎㅎ

• 7. 물증도
    '16.9.25 2:09 AM (178.190.xxx.70)

있었죠. 스티커 사진에 우리사랑 백일인가 눠 그런 문구에 데이트 사진도 찍히고.
    근데 소속사가 빵빵하니까 기사 다 내려지고
    슬금슬금 듣보잡 양정원 방송 여기저기 나오고.

• 8. 11
    '16.9.25 11:09 AM (211.251.xxx.138)

전현무가 안사귈 거 같아요. ㅡㅡ;

• 9. ...
    '16.9.25 11:12 AM (58.126.xxx.116)

양정원 집안 볼거 없지않나요
    그때 강남패치에서 봤는데
    가관이더만
    있는집 여성이 방송에서 가랑이 벌리겠어요

• 10. ㅎㅎ
    '16.9.25 11:55 AM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

양정원 부친이 이수역에서 한의원해요

• 11. ,,,,,
    '16.9.25 11:59 AM (211.232.xxx.39)

현무는 머리가 상당히 복잡하고 계산이 많고 또 계산이 정확한 사람이죠.
    절대 김지민과 사귈 리 없어요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.25 12:04 PM (58.140.xxx.143) - 삭제된댓글

어쨌든 나혼자산다에서는 김지민 나오자마자 전현무 표정관리가 안되보이더군요.

• 13.
    '16.9.25 12:25 PM (39.7.xxx.158)

양정원이랑 사겨요?
    양정원 비위 대단하네요
    키작고 나이도 훨씬 많지않나요
    전 저런 남자 만나는 여자들 진짜 대단한거같음
    소유진도그렇고

• 14. ...
    '16.9.25 12:26 PM (121.132.xxx.12)

ㅎㅎ 저도 나혼자 산다 보고 사귀는 구나 싶었는데...

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.25 12:30 PM (58.140.xxx.143) - 삭제된댓글

김지민이 아나운서들한테 인기가 좋네요 ㅎㅎ
    그나저나 전현무는 평소엔 능글거리더니 김지민 나오니깐 표정관리가 안되던데요.

• 16. ...
    '16.9.25 12:44 PM (116.33.xxx.68)

사귀면좋겠어요 어울려요

• 17. ...
    '16.9.25 1:11 PM (121.171.xxx.81)

둘다 그냥 친한사이인데 스캔들 기사가 났으니 뻘쭘한거죠. 전현무 어리고 조건도 좋은 여자랑 사귈 것 같은 느낌이라 김지민은 절대 아니에요. 그리고 김지민이 성격이 좋은가봐요 여자연예인이랑 안친하다는 김종국이랑도 친하다던데요.

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.25 1:28 PM (58.140.xxx.143) - 삭제된댓글

둘이 안뻘쭘해요. 잘지내요.
    얼마전에 이태원 피자집에서 둘이 피자먹는 것도 봤는데요.

• 19. 아.. 진짜.!!
    '16.9.25 3:59 PM (175.212.xxx.106) - 삭제된댓글

예전에 잠깐 스캔들 난 걸로 놀려먹는 컨셉이잖아요.
    둘이 부동산에 집보러 다닌다고 스캔들 났고
    그때 김지민 가방을 전현무가 들어줬던 사잔 찍혔잖아요.

• 20. ㅁㅁㅁ
    '16.9.25 7:02 PM (116.37.xxx.124) - 삭제된댓글

만약 사귄다면 여자가 아깝네요..
    다들 전현무가 얼마나 개차반 인간인줄 모르시나봐요..
    요즘은 이미지관리한다고 막말 별로 안하지만 초반예능할때 막말 전현무 유명했죠..
    여자외모로 비하하고, 뇌섹남에서 성적표공개할때 중학교 선생님이 쓴 글에 준법정신이 부족하다고 적혀있고,,
    어떤 후배 여자아나운서가 전현무 소속사로 들어가서 싶어했는데 ,,전현무가 일부러 소속사에서 뽑을생각없단식으로 거짓말했죠..정말 소름 아닌가요? 앞에선 챙겨주는척 뒤에선 뒤통수치는 ㄷㄷㄷㄷ
    나중에 소속사에서 그 여자아나운서한테 따로연락해서 들어가고
    회식도 방송국 부장급 있어야가고,,자기가 밥산다고 해놓고 돈많이나오면 핑계되고 도망가고
    엄청난 기회주의 이기주의자,,,

• 21. 김지민이 뭐 볼게 있어야죠
    '16.9.25 8:15 PM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

얼굴도 그저 그렇고 키는 정말 땅꼬마라 뭘 입어도 초라하던데요.
    오나미는 그나마 화목하고 열심히 사는 따뜻한 서민 가정 같기라도 하던데 김지민은 전에 보니 엄마랑도 사이가 안좋아 보이는...친밀감 없어보이고 엄마가 별로 인정 안하는 그런 딸 같고.
    박나래 요즘 떠서 경제적으로 엄청 좋아졌다고 하는데 나온 집 보니 김지민도 그보다 나을 것 같지도 않고
    머리야 ... 더 말할 것도 없고.
    유상무한테 맞으면서 사귀었다고도 하고.
    기상천외하지 않나 싶은데

• 22. ㄴㄴㄴ
    '16.9.25 10:27 PM (112.152.xxx.135)

ㅁㅁㅁ님 해피투게더에서 였을거에요. 프리랜서 아나운서 두명과 나왔을때...
    원래부터 안좋아했는데 나혼자 산다 보면서 인간성 다시 볼때쯤 확 깼었죠. 돈도 그렇게 벌면서 먹튀가 뭐야 먹튀가..

• 23. Dd
    '16.9.25 10:29 PM (222.117.xxx.74)

김지민 유상민한테 맞으면서 사귀지 않았어요. 허경환이 웃자고 유상민이 때리는 제스쳐 취하니까 김지민이 어머나 하면서 얼굴 막았다고 했던 장면 보고 맞았다 하는지? 허위사실 유포하지 맙시다.

• 24. Dd
    '16.9.25 10:30 PM (222.117.xxx.74)

박나래 나온 집 초라해서 별 것 없다고 생각할지 모르지만 올해 박나래 강남 아파트 몇 채 살 정도로 벌었어요. 아직 이사 안가는 것 뿐이지 ㅡ ㅡ

• 25. 상무상무
    '16.9.25 11:21 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

유상민은 또 누군지...