82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광희 얼굴이 왜저렇게 까맣고 이상해졌나요??

질문 조회수 : 18,995

아이돌가수할때나 처음에 요리프로할때는 성형티 많이나도

그냥 그러려니했는데 어느날부터 얼굴이 이상해진거 같아요.

혈색이 검고 탁하고 헤어는 옛날에 유행했을법한 새카만 컬러에

쥐가 파먹은거같이 가발쓴 모양새의 머리스타일,

눈썹문신은 또 왜했는지 진짜 너무 이상해요.

일본 만화에서 튀어나온 사람같은데... 왜 갑자기 저렇게 된건가요??

초창기에 성형티만 났을때는 그냥 보기 괜찮았는데...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠?
    '16.9.24 8:59 PM (121.133.xxx.195)

저도 같은생각했네요

• 2. 어마
    '16.9.24 9:00 PM (116.37.xxx.157)

무한도전 광희...
    가발 아니었어요?

• 3. ㅁㅁ
    '16.9.24 9:01 PM (211.36.xxx.54)

저도 무도 보고 똑같은 생각했어요.
    어디 아픈게 아닐까 할정도로....
    첨엔 박명수처럼 웃기려고 영구가발 쓰고 나온줄 알았다니까요.무한도전 하면서 맘고생을 한건 아닐까 조심스레 추측해 봅니다...

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.24 9:06 PM (211.205.xxx.224)

겉으론 웃고있지만 맘고생 말도 못할 듯
    좀 그만 까였으면..

• 5. ...
    '16.9.24 9:07 PM (182.228.xxx.137)

눈썹도 머리도 얼굴도 이상하다 생각했어요.
    데뷔초 성형돌로 자폭하며 발랄했던 모습은 간데없고
    뭔가 주눅들어 보여 안타깝다 생각했어요.
    다른 무도말고 프로에서도요.

• 6. ......
    '16.9.24 9:16 PM (121.168.xxx.30)

다른 예능 프로는 별로 안그런데 무도는 유독 멤버들에 대한 말들이 많아서 안쓰러워요.그냥 예능일 뿐인데 편하게 보고 넘깁시다!!

• 7. 어휴
    '16.9.24 9:42 PM (101.181.xxx.120)

겉으론 웃고있지만 맘고생 말도 못할 듯
    좀 그만 까였으면..22222222

그동안 무도에서 자살사건 안 난게 다행이다 할 정도네요. 다른 멤버들이 무도에 왜 안 돌아오는지도 이해돼요.

• 8. ㅎㅎ
    '16.9.24 9:43 PM (118.33.xxx.9)

피부는 원래 까무잡잡했어요. 밝은 성격 같은데 방송에서 요즘 좀 기 죽어있는 것 같아요.

• 9. ...
    '16.9.24 9:45 PM (58.143.xxx.210)

태닝을 왜저리 했나 싶더만...
    어짜피 군대가면 무도엔 복귀하기 힘들꺼 같은데
    지금은 잘하던 못하던 냅뒀으면 좋겠어요...

• 10. ..
    '16.9.24 10:03 PM (180.224.xxx.155)

넘 주눅들어보여 안스러워요
    깨발랄하던 모습이 좋았는데...좀 못해도 지켜봐줬음 좋겠어요. 무도 멤버들 캐미가 10년 쌓인건데 그걸 한번에 어찌 따라잡겠어요

• 11. ..?
    '16.9.24 10:23 PM (219.250.xxx.132)

머리가 넘 작아서 지금 헤어스타일이 안어울려요.
    베이비펌으로 부풀렸으면 좋겠어요. 광희홧팅~!!!

• 12. 잘될거야
    '16.9.24 10:30 PM (211.244.xxx.156)

다른 건 모르겠는데 눈썹이 너무 심하게 이상해요

• 13. ..
    '16.9.24 10:53 PM (39.118.xxx.170)

성형전 얼굴로 회귀하는듯해요..
    무도에서 제대로 자라못잡았는데 양세바리가 치고 들어와서 맹활약하고 있으니
    주눅이 들어서 기도 못펴고 맘고생이 심해서 수척해진것 같아 짠하네요..

• 14. 77
    '16.9.24 10:59 PM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

광희 피부 예전부터 많이 까무잡잡했어요
    눈썹문신은 왜 한건지 모르겠고 음 예전부터 조울증

• 15. 그냥
    '16.9.24 11:23 PM (178.190.xxx.70)

빨리 군대가는게 현재 최고 같아요.

• 16. 헤어
    '16.9.25 12:24 AM (116.125.xxx.82)

스타일이 꽝어에요.
    머리만 바꿔도 괜찮을듯

• 17. .....
    '16.9.25 9:40 AM (211.232.xxx.39)

본래 깜상이죠. 코 여자처럼 높이고..
    아마 분장이 제대로 안돼 본래 얼굴색 드러난 것이겠죠.

• 18. 음.
    '16.9.25 10:04 AM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

무도도 권력이 남발하더군요.
    무한상사의 유재석이 사람을 잡는것 처럼요.
    저는 정형돈이 많이 치인것 같아요.
    그프로는 갑질하는 프로더군요.
    저는 광희를 잘모르지만 애를 너무 잡더라구요.
    박명수 유재석 하하 바보인척하면서 정말 얍삽한 이름이 기억안나는 그 개그맨 정말 못된것 같아요..

• 19. 어이가 없어서
    '16.9.25 11:04 AM (58.228.xxx.172)

광희 얼굴얘기하다 왜 뜬금없이 박명수 유재석 하하 까는 얘기가 나오나요? 댁들 같은 사람들이 무도에서 정형돈을 쫓아낸거에요.

• 20. ...
    '16.9.25 11:38 AM (58.126.xxx.116)

정형돈이 공황장애 온 거
    무도 때문인건 팩트죠
    무도 잘보면 유재석한테 빌붙어야 살아남아요
    유재석이 좌지우지하는 프로예요
    박명수가 정준하가 하하가
    유재석 신처럼 모시는거
    아주 무서운 프로죠

• 21. 뭔 신?ㅋㅋ
    '16.9.25 1:22 PM (193.253.xxx.214) - 삭제된댓글

기가 막히네
    한 두번 본걸로 다 아는 척은 말자~
    왠열~~~
    유재석, 하하, 찌롱이, 도니는 멤버 중에서도 각별한 사이예요
    신처럼 모시는 무서운 프로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개님이 자판도 치네

• 22. 무도관련
    '16.9.25 1:55 PM (218.52.xxx.86)

댓글 보고 처음 댓글 다는데
    위에 무도팬인지 남 글 보고 개님이라니?
    개에다가 님 붙아면 욕이 존대말 되나요?
    이런저런 의견 쓸 수 있는거죠 공산국가인가 말도 못하게?
    저 분에겐 그렇게 보였나 보죠.
    상당히 무례하네요.

• 23. ,,
    '16.9.25 2:10 PM (115.136.xxx.92)

요즘 너무 마르고 너무 새카맣고 머리도 이상해요..
    컨셉인지.. 회사에서 미용팀이 망쳐놓은건지..
    살짝쿵 건강이 안좋은가 걱정도 되구요..

• 24. 진짜
    '16.9.25 2:41 PM (58.127.xxx.89)

안쓰러워요.
    요즘들어 얼굴빛이 너무 어두운 게
    스트레스를 넘 받아서 간이 안 좋아졌나 하는 생각까지...
    갈수록 너무 말라가고요.
    제가 가족이라면 속상해서 차라리 무도에서 나오라 하고 싶을 정도예요.

• 25. 무도 출연자들한테
    '16.9.25 2:46 PM (1.232.xxx.176)

다른 연예인과는 다른 도덕적 잣대?가 있어요.
    관심이 많은 만큼 바라는 것도 많고 더 훌륭했으면 하는 바램들이 만들어낸 무시무시한 잣대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    유재석이나 하하 등등 출연자들 사이에 문제가 아니라
    무도를 사랑하는 소위 무도빠들의 잣대때문에 숨도 제대로 못 쉴거 같더라구요ㅠㅠㅠㅠ

광희는 애가 착하다는데 넘 적응을 못해서 걔도 병 걸릴 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '16.9.25 2:48 PM (121.168.xxx.41)

갑질하는 프로..
    유재석이 좌지우지하는 프로..

• 27. ...
    '16.9.25 3:05 PM (122.34.xxx.116) - 삭제된댓글

열심히 남아서 열일하는 유재석이나 다른 멤버들 응원은 못할망정..정신력 약해서 나가버린 정형돈 쉴드하느라고 남아있는멤버들이 갑질하구 잡아서 나가게 된거라고 헛소리 지껄이고 정말웃기네요..
    참 열심히 해도 욕을 먹고 나간멤버가 남아잇는 멤버탓이라고 소설써대고 비난해대는 네티즌들땜에 지금 열일하고 있는 무도멤버들이 참 얼마나 힘들까싶네요..무도 없애려고 발악하는 인간들이 여기있는건가싶네요..
    정형돈 나간것도 광희 힘든것도 마치 유재석이나 다른 멤버들타인것마냥 지껄여대서 무도 흔들어대는 찌질이들 제발 무도에 신경꺼줬으면 좋겠네요...

• 28. 하늘
    '16.9.25 3:06 PM (112.150.xxx.153)

헐... 웃기려고 얼굴가발에 까맣게 분장했는줄 알았어요

• 29. ...
    '16.9.25 3:07 PM (122.34.xxx.116)

열심히 남아서 열일하는 유재석이나 다른 멤버들 응원은 못할망정..정신력 약해서 나가버린 정형돈 쉴드하느라고 남아있는멤버들이 갑질하구 잡아서 나가게 된거라고 헛소리 지껄이고 정말웃기네요..
    참 열심히 해도 욕을 먹고 나간멤버가 남아잇는 멤버탓이라고 소설써대고 비난해대는 네티즌들땜에 지금 열일하고 있는 무도멤버들이 참 얼마나 힘들까싶네요..무도 없애려고 발악하는 인간들이 여기있는건가싶네요..
    정형돈 나간것도 광희 힘든것도 마치 유재석이나 다른 멤버들탓인것마냥 지껄여대는데 그탓은 바로 그렇게 지껄여대는 자기들이라는걸 아시길...

• 30. .....
    '16.9.25 3:20 PM (180.65.xxx.38)

유재석 갑질까진 아닐 듯 한데요..
    예전에 유재석이 자기 빠지면 무도에서 리더할 사람은 정형돈이라고 한 적도 있어요...

• 31. 광희는
    '16.9.25 3:21 PM (213.33.xxx.203)

무도는 욕심이었어요. 처음부터 안맞는 옷이고.
    소속사 댓글부대 (방송에도 나왔죠, 댓글담당 있다고) 힘으로 이상하게 들어온거고
    객관적으로 노잼이에요.
    그냥 빨리 군대가는 걸로 하차하는게 최선같네요.
    너무 안어울려요.

• 32. 도니도
    '16.9.25 3:23 PM (213.33.xxx.203)

무도가 편하면 무도부터 복귀했겠죠.
    무도 때문에 공황장애 온거 같네요.
    공황장애는 인간관계가 원인인데, 하하가 원흉같아요.
    얍샵하고 도니 개무시하고 재수없는 놈, 다신 보기 싫겠죠.

• 33. ////
    '16.9.25 4:51 PM (211.198.xxx.205)

댓글들을 보니 광희가 여기선 나름 인기가 괜찮네요.
    남초 사이트에서는 제발 빨리 하차하라고 난리던데.
    본인이 무도 때문에 그렇게 맘고생이 심하다면 그냥 하차하면 될 텐데
    욕심은 나니까 그러지는 못하고.. 어정쩡하게 버티고 있는 모습이 본인과 시청자 모두에게 괴롭겠네요.

• 34. ㅇㅇ
    '16.9.25 5:37 PM (211.205.xxx.224)

무도 멤버가 직접뽑은 멤버가 광희예요
    식스맨 방송 안보셨음??
    무슨 댓글부대가 광희를 뽑아요...

진짜 사람들 징글징글하네요.
    이러니 정형돈이 나갔지 ㅠㅠ

• 35. ㅇㅇ
    '16.9.25 6:10 PM (114.207.xxx.6)

회사에서 상사가 밑에 직원 안볶아요???
    밑에 직원 노푸쉬로 맨날 1등하고 살 수 있어요? 저 바닥도 한회 한회 시청률로 먹고 사는 바닥인데 말이죠.
    메인 엠씨 밑으로 판 짜서 같이 하는게 예능아닌가요?

• 36. ㅁㅁ
    '16.9.25 7:03 PM (116.37.xxx.124) - 삭제된댓글

남자건 여자건 성괴는 싫어요..

• 37. 최고의 요리 프로 넘 좋아요
    '16.9.25 7:38 PM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

광희가 진행하는데 예의 바르고 싹싹하고 볼 때 마다 기분 좋더군요

• 38.
    '16.9.25 7:45 PM (211.46.xxx.63)

정준하가 버티고 있는데 무슨 무도가 도덕적 잣대가 높나요?

• 39. 하..
    '16.9.25 8:04 PM (121.168.xxx.243)

가만있는 멤버들까지 건들지 마세요.화면으로 보이는 모습만 보고 소설들을 쓰고 계시네.이러니 멀쩡한 연예인들이 병이 생기죠.일반인들도 스트레스 받으면 없던 병도 생기는데 연예인들은 더하면 더했지 우리보다 덜하지 않아요.외모에서부터 말 한마디,행동 하나하나까지..정말 너무하다는 생각이 들지 않으세요?보이는 모습만 보면서 비난할줄만 알지 보이지 않는곳에서 그들이 아파할 거라는건 생각조차 할 수 없나요?연예인이기전에 그들도 사람입니다.잘못을 하면 지탄받아 마땅하지만 화면에 보이는 모습만 가지고 부풀려서 비난하는건 정말 창피한 일입니다.

• 40.
    '16.9.25 8:25 PM (115.40.xxx.85) - 삭제된댓글

한두번 본게 아니라 예전 목욕탕 물퍼기부터 연탄 나르기등 처음부터 무도를 봤지만 가면 갈수록 유재석을 신처럼 모시는 것보니 저는 별로던데요..