82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성이 저러는거 괴로운분?

잘생긴사람이 저러면 저는
좀 힘들어요..쿠션으로 얼굴가립니다..
정우성이.. 그것도.헐..

세워만 둬도 그림인데...
그러지 마삼~~

주쥰도~~~
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.24 7:22 PM (1.245.xxx.33)

좋은데요..왜..ㅎㅎ
    꿔다놓은 보릿자루 같으면 재미없어요 이제 40중반인데..ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '16.9.24 7:23 PM (58.125.xxx.152)

굉장히 열심히 하는게 눈에 보여서 더 웃겨요 ㅋ

• 3. . .
    '16.9.24 7:28 PM (39.7.xxx.141)

만능 재주꾼이네요. 여유도 보이고 뭐든 열심히, 멋지네요.

• 4. 20대땐
    '16.9.24 7:33 PM (14.1.xxx.135) - 삭제된댓글

마냥 쎈척만 하는거 같았는데, 이젠 능글능글 아저씨 다 됐어요. (좋은 의미로)

• 5. 에휴
    '16.9.24 7:34 PM (180.64.xxx.72)

그럴거면 등신대나 마네킹을 세워둬야죠..

• 6. 우성이형
    '16.9.24 7:42 PM (124.49.xxx.61)

지켜주고 싶어요.본인이 원해도 하지말라고 말리고 싶은 이맘~

• 7. 여백의 미
    '16.9.24 7:42 PM (2.216.xxx.183)

볼때마다 책을 너무 읽지 않는 사람 특유의 여백의 미가 너무 강해요

• 8. ...
    '16.9.24 7:43 PM (118.44.xxx.220)

나이들었음.
    기대대로 피어스브로스넌처럼 되고있음.
    멋지게.

그래도 제 취향으론
    로버트레드포드쪽이 더 좋았을것같지만...

어쨌든.
    참 생겼음.

• 9. 왜요왜요??
    '16.9.24 7:46 PM (211.186.xxx.131)

어디서 뭐하는데요??
    궁금해요~~~~~~~~~
    ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.24 7:48 PM (122.34.xxx.106)

웃긴데요ㅋㅋ

• 11. 왜요
    '16.9.24 7:56 PM (175.223.xxx.51)

여유있어 보이고 좋구만

• 12. ..
    '16.9.24 8:07 PM (183.97.xxx.170)

어색하지않고 괜찮은데요? 뭘~~근데 40대 중반인데도 잘생김.. 몸매관리도 잘했고. ㅎㅎ

• 13. ㅁㅁ
    '16.9.24 8:15 PM (175.115.xxx.149)

여백의미 어쩌고하는분들 본인들은 책 많이읽으세요? 자기분야에서 최고면 됐지..책 많이 읽고 안읽고가 살아가는데 그리 중요하던가요? 뭔느므 책부심이야 뭐야..

• 14. ...
    '16.9.24 8:17 PM (112.154.xxx.35)

얼굴 잘생겼는데 성격도 좋아보이고 열심히 하는 모습이 좋던데요.

• 15. ..
    '16.9.24 8:17 PM (223.33.xxx.16)

우리나라 사람 책안읽기로 손꼽히는데 무슨 맨날 책읽니 마니 하는지 ‥

• 16. 뭐야?
    '16.9.24 8:18 PM (175.223.xxx.247)

지들만 아는얘기 써놓고 ㅋㅋ거리기는...

• 17. 띨띨해 보여요
    '16.9.24 8:39 PM (178.190.xxx.70)

그 띨띨함에 잘생김이 묻혀서 별 감흥이 없어요.
    군대 안가려고 중졸인 얍샵함도 싫고.

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:41 PM (211.205.xxx.224)

도대체 뭔놈의 지성미없다고 까대는지..
    지성 있었으면 학자했겠죠ㅡㅡ

정우성이 나 똑똑하다 코스프레한것도 아닌데
    그놈의 책안읽을거 같이 생겼단 디스는 왜 하는거예요?

• 19. 놀래서
    '16.9.24 8:43 PM (125.134.xxx.60)

채널 돌리다가 무도에 나오는거보고
    헉 했네요
    이남자 너무 멋지네요
    폼만 잡지않고 까불대는거 진짜
    넘좋아용 ♥

• 20. ㅋㅋ
    '16.9.24 9:22 PM (58.228.xxx.172)

예능나와서 근사하게 그림처럼 웃으며 앉아만 있으면 시청자 평이 참 좋기도 하겠네요. 님의 선입견이 정우성이란 한 인간을 입체적인 이미지를 내보이지 못하고, 그저 잘생긴 미남자라는 틀에만 박히게 하는 거라는 생각도 해보세요. 과연 정우성이 그걸 원할까요?

• 21. ㅎㅎㅎ
    '16.9.24 9:51 PM (118.33.xxx.9)

책 타령 그만 하시구여. 책에서 배우지 못하는 것도 많아요. 지성이라는 게 책에서만 나오는 거 아니에요. 똑똑하니까 사람들이 어떤 모습을 좋아하는 지 아니까 저러는 거에요. 정우성이 각 잡는 젊어서 신나게 했잖아요. 지금도 어느 각도에서도 빛나는 얼굴이에요. 늙어도 정우성 어디 안감. ㅎㅎ

• 22. 지성이야기 하는 사람들은
    '16.9.24 11:56 PM (221.190.xxx.72) - 삭제된댓글

한 분야의 탑은 아무나 되는 걸줄 아나 보네요.
    재능하나로 먹고 살고 심지어 탑이 되는게 얼마나 힘든건데

지성같은 소리하고 있네요.

• 23. ..
    '16.9.25 12:02 AM (118.44.xxx.91)

공감. 각잡는거 말고도 이런 모습 있다는거 보여주는 것 같아서 인간적이어서 보기 좋아요. 근데 좀 안타깝긴 하네요. 잘생긴 사람이 그러니까 좀 덜웃기다고 해야 하나 어색하다고 해야하나 ㅎㅎ 그래도 열심히 하는 모습은 보기 좋네요^^ 우리나라에서 젤 잘 생긴 사람으로 통하죠. 한국식미남1위, 실물갑1위

• 24. 언뜻 들은 얘기지만
    '16.9.25 12:55 AM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

정우성씨 개인적으로 호감은 아니지만
    똑똑하다는 말 많아요..영화쪽 관계자들 말.

• 25. ..
    '16.9.25 1:25 AM (1.233.xxx.147)

저도 좀 과한거 같아 보기 그랬는데..빠담빠담을 이후로 정우성은 저에게 까방권을 얻었어요 ㅎㅎ
    엄정화의 과한 성형은 오로라 공주로 퉁치구요 ..

• 26. 어디서 잘못 알고 와서는
    '16.9.25 3:16 AM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

정우성 군대안갈려고 공부 안한 거 아니예요 ㅎㅎ

• 27. 어디서 잘못 알고 와서는
    '16.9.25 3:16 AM (39.7.xxx.68)

정우성 군대 안갈려고 중퇴한 거 아닙니다 ㅋㅋ

• 28. 정우성
    '16.9.25 7:16 AM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

정도면 멋지게 잘 나이들어 가고 있는거 같아요.
    몸사리거나 젊잔빼지않고 열심히 하는거 이쁘네요.

• 29. 법제화해야 합니다
    '16.9.25 7:35 AM (116.37.xxx.133) - 삭제된댓글

외모 상위 0.0001% 남자들은 개그(특히 얼굴 개그)를 금지시키는 법을 만들어야 합니다.
    오늘 무도 보고 이 법이 시급하다는 걸 깨달았어요.
    제발 하지마.... 제발.... 아악 내 손발...
    그런 건 귀욤 터지는 곽블리가 해야 된다규

• 30. 법제화해야 됩니다
    '16.9.25 7:36 AM (116.37.xxx.133)

외모 상위 0.0001% 남자들은 개그(특히 얼굴 개그)를 금지시키는 법을 만들어야 합니다.
    오늘 무도 보고 이 법이 시급하다는 걸 깨달았어요.
    제발 하지마.... 제발.... 아악 내 손발...
    당신의 역할은 그런 게 아니라규
    그런 건 귀욤 터지는 곽블리가 해야 된다귱

• 31. 그죠그죠 윗님..
    '16.9.25 9:56 AM (124.49.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ다 가미남은 몰겠고..주쥰까진 까불라고 하고
    우성이형은가운데 의자에 묶어 두고 싶네요..
    만원 지하철에서 피곤하다가도 잘생긴얼굴 카메라 광고보면 피로가 풀리더군요 ㅎ

• 32. 그죠그죠 윗님..
    '16.9.25 9:57 AM (124.49.xxx.61)

아 맞다 보면서 곽블리는 그렇게 잘놀거 같아요..보수적? 으로 잘놀듯...여자보는눈도 보수적이고 ㅎㅎㅎ

• 33. ㅡㅡ
    '16.9.25 10:53 AM (58.126.xxx.116)

재밌는데
    얼굴이 젤 재밌는데
    열심히하는게
    ㅋㅋㅋ
    걍 음
    좋네여

• 34. 얼굴 잘생긴게
    '16.9.25 11:03 AM (121.178.xxx.179)

재능이라고 착각하는 우리나라분들

정우성 얼굴빼면 뭐가 있나요?
    연기를 잘하나 폼이나 잡을 줄 알지
    그 얼굴이나 말투에서 그 나이에 어울리는 지성이 보이질 않음
    전 그만 나왔으면 하는 인물 중 하나네요

• 35. ...
    '16.9.25 12:41 PM (203.243.xxx.60)

정우성 얼굴도 잘났고 생각도 꽤 하는 사람같아요
    비정상회담에서도 말을 조리있게 잘하고 반박도 잘하더라구요 그 사람 나온 드라마나 영화 한번도 본적 없지만
    어젠 무도보고 감탄을 했어요 진짜 한국에서 제일 잘 생긴 거같아요 남편이랑 같이 잘생겼다를 연발하며 봤네요
    솔직히 한국에만 있기도 아까운 얼굴같음

• 36. 잘 생긴것도 능력입니다
    '16.9.25 12:56 PM (210.210.xxx.160) - 삭제된댓글

거기다가 아우라까지...유느님도 잘생김에 넘어갈 정도니ㅎㅎ

남자가 인정하는 남자죠.

여자는 여자가 알아보고,남자는 남자가 알아보잖아요?

젊은 20,30대야 각잡고 폼잡고 그래도 되지만, 40넘어까지 예능나와서 폼잡고 있으면 욕먹어요ㅋ

정우성이 사람을 너무 믿어서 호구형이라 불러도,

저 나이까지 연예계에서 자기 자리 지키는것도 대단한거예요.금방 질리게 매체에 자주 나오지도 않았구요.

잘생김은 금방 질리거든요ㅎ

정우성의 대표작은 무조건 비트죠!!

• 37. 잘 생긴것도 능력
    '16.9.25 12:57 PM (210.210.xxx.160)

기다가 아우라까지...유느님도 잘생김에 넘어갈 정도니ㅎㅎ

남자가 인정하는 남자죠.

여자는 여자가 알아보고,남자는 남자가 알아보잖아요?

젊은 20,30대야 각잡고 폼잡고 그래도 되지만, 40넘어까지 예능나와서 폼잡고 있으면 욕먹어요ㅋ

정우성이 사람을 너무 믿어서 호구형이라 불려도,

저 나이까지 연예계에서 자기 자리 지키는것도 대단한거예요.금방 질리게 매체에 자주 나오지도 않았구요.

잘생김은 금방 질리거든요ㅎ

정우성의 대표작은 무조건 비트죠!!

• 38. gma
    '16.9.25 1:18 PM (218.154.xxx.88)

정우성 처음 나왔을 때 진짜 멋있었어요 연기는 못해도 어린 나이에 아스팔트 사나이볼 때마다 만화책 주인공 같이 선을 가늘고 .. 전 얼빠는 아니라서 정우성이건 장동건이건 원빈이건 별 관심은 없지만 20년 넘게 연예계에서 탑으로 있는건 타고난 끼가 없으면 불가능한 거 같아요 남자 정우성 여자 전지현 연기가 넘사벽도 아니고 지성이 남다른 것고 아니고 말을 잘 하는 것도 아니지만 본인들의 아우라 역시 연예인으로 살아남는데 가장 필요한 끼라면 그 끼가 외모건 아우라건 인정할 수밖에 없는 거 같아요

• 39. 전 좋던데...
    '16.9.25 1:18 PM (203.226.xxx.22) - 삭제된댓글

적당하게 흥돋을 줄 알고 망가져가며 열심히 하는 모습에 다시 한번 반했네요. 유머감각도 있고 인성도 좋아보이고... 잘생겼다고 꿔다놓은 보릿자루처럼 그자리 있었다면 매력 반감이고 아예 그 자리에 오질 말아야죠. 한참 웃으며 즐겁게 봤어요. 받아치는 순발력도 좋은 거 보니 똑똑한 사람이에요. 과하지도 모자르지도 않게 참 좋았어요.

• 40. 근데
    '16.9.25 3:30 PM (213.33.xxx.203)

왜 중졸이죠?군대 안갈려고 그랬다는 썰이 있는데.
    그리고 비정상에서 뭔 지성미요? 김현주때도 머리 산발하고 초췌하게 나와서 논리없이 버벅대도 너무 이쁘다 똑똑하다 띄워주던데, 같은 프로 본 거 맞아요?
    똑똑한 토론이 뭔질 모르시나요?
    정우성은 백치미죠. 어눌한 말투에 굼뜬 행동, 그게 역에 한계를 가져오는거고.
    매력있는 영리한 배우는 절대 아니네요. 일차원척 역만 소화할 수 있어요.

• 41. 윗님
    '16.9.25 4:08 PM (47.138.xxx.84) - 삭제된댓글

어랄적 가정형편이 어려워 어릴때 철거되는 판자촌에서 살았다고 했어요. . 학교에서 배우는게 다인가요? 님이야말로 편견에 사로잡힌 오만함이 백치스럽습니다.