82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배왔다 10개월아기안은주부 성폭행

개나리 씹장생 조회수 : 23,913
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20160831151500053&template=7722?source...

이런 크레파스씹팔색 색히!!!
앞으로 택배라고 문그냥 열지마시고 저처럼 문앞에두라고
하세요
소름끼쳐요 !!진짜!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.31 7:13 PM (223.62.xxx.79)

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20160831151500053&template=7722?source...

• 2.
    '16.8.31 7:15 PM (175.126.xxx.29)

애기엄마 용감하네요.

재판부튼 죄질이 아주 나쁘다고 했다....그래서 뭐
    얼마를 때리겠다고?

죄질이 아주 나빠서 뭘 어찌하겠다고는 안나왔네요?

범죄에 대한 형량이 너무 적어서
    강력범죄가 발생하는 거 같아요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.8.31 7:16 PM (216.40.xxx.250)

이거 예전엔 인터넷 덜 발달될때도 많이있던 사고에요.

애기엄마들 타겟으로 성폭행 강간살해 하던거요.

아기와 있는경우 엄마들이 주로 약해져있고 반항을 못하고 당하는경우가 많아서 범죄자들이 어린애 있는 주부를 노려요.
    제발 아기 엄마들 조심하세요. 택배니 치킨배달이니 조심

• 4. .
    '16.8.31 7:17 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

전 대인기피증때문에
    그냥 문앞에 놔달라고 하는데
    이유는 다르지만
    이런 방어적 패턴이 예방이 되긴 하겠죠.
    다른님들도 자기만의 안전성을 확보하시길..

• 5.
    '16.8.31 7:18 PM (175.126.xxx.29)

하긴....십몇년도 전에
    제 친구의 올케가(그때 젊었죠..20대였나?)
    장보고 현관문 열고 들어왔는데
    뒤에서 남자가 들어와서 올케가 막 맞고 그랬대요.

그나마 그냥 맞고 끝나서 그나마 다행이었죠.
    문뒤도 조심해야하구요

• 6. 성폭행 미수
    '16.8.31 7:18 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

다른기사보니 징역 8년 나왔다고 하더라고요
    아기엄마가 저항해서 미수에 그쳤다고 아기엄마 많이 안 다쳐
    다행인데 문제는 아기랑 엄마가 많이 놀라겠어요

• 7. 쓸개코
    '16.8.31 7:18 PM (175.194.xxx.107)

링크 가보니 성폭행 성공은 못했나보네요.. 불행중 다행입니다..

• 8. .......
    '16.8.31 7:20 PM (61.80.xxx.7)

우리동네는 주로 오는 메이저 택배사 cj, 한진이나 우체국택배는 직원들이 바뀌지 않고 오래 일하시던 분이라 잘 알아서 괜찮은데 작은 택배회사 kgb, 로젠,엘로우 등등 그런 곳은 자주 바뀌어서 신분이 불확실해도 좀 그렇더라구요.

• 9. 아기가 10개월이었다니
    '16.8.31 7:23 PM (61.80.xxx.186)

그 엄마 용기에 박수를 보냅니다.

신발ㄴ같으니라고

문앞에 놔두라고 하든지
    차라리 경비실에 맡기는게 세상 편할 듯

• 10. 아무리
    '16.8.31 7:30 PM (223.62.xxx.220)

아무리 인면수심 쓰레기여도
    애기안고 있는모습을 보고
    어떻게 성폭행을 시도할까요?
    진짜 사람의탈만쓴 악마에요 !

• 11. 그래서 개를 키웁니다
    '16.8.31 7:32 PM (222.101.xxx.228)

낯선사람만 보면 짖어대니 문밖에서 포기하기 쉽지요

• 12. 징역8년
    '16.8.31 7:36 PM (110.35.xxx.51)

대구지법 30대 택배기사에 징역 8년 선고,
    5년간 신상정보 공개와 3년간 보호관찰을 받을 것을 명령했다고 31일 밝혔다.....
    라고 기사에 나오네요

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.8.31 7:38 PM (115.136.xxx.12) - 삭제된댓글

와.. 악마 ㅅㄲ.... ㅂㄷㅂㄷ

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.8.31 7:41 PM (216.40.xxx.250)

예전부터도 아기엄마들 애들 어린 엄마들 체력도 떨어져있고 정신없고.. 범죄자들 주요타겟이었어요. 제발 조심.
    특히 애기안고 장보고 집에 들어갈때나 문단속 꼭 하고요
    문 창문 이중걸쇠 하세요. 낮잠재우고 잘때 당하는 사례 많습니다
    집안에 강아지 키우는것도 범죄율 내려간다고 실제 경찰이 그랬어요. 개짖는 소리가 듣기는 시끄러워도 현저히 덜 하댑니다 범죄가.

저런 범죄자놈들 한번 성폭행할 타겟 정하면 일이주 이상최고 한달을 잠복해서 노려요. 우발적아니니까 항상 긴장하세요.

• 15. ....
    '16.8.31 7:45 PM (175.114.xxx.217)

저희 아파트에 아줌마가 들어오는데 어떤 강도가
    칼들고 따라 들어 왔어요. 근데 남편이 소파에 누워
    있다가 누구요 하면서 벌떡 일어나니까 뺑소니 친
    사건이 있었네요. 경찰들 오고 난리 났는데 잡았다는
    소리는 못들었고 그집은 조금있다가 이사거더라구요.

• 16. ...
    '16.8.31 7:46 PM (14.138.xxx.57) - 삭제된댓글

저도 택배를 가장한 범죄가 가능하겠다 싶어
    몇년 전부터 택배 문앞에 놓고가라 아예 배송요청사항에 적어놔요

• 17. ...
    '16.8.31 7:55 PM (211.59.xxx.176)

만삭 임산부가 집으로 들어온 놈에게 성폭행 당한 사건도 있었죠
    옆에 애도 잠 들어있었고

• 18. ........
    '16.8.31 7:56 PM (216.40.xxx.250)

네 기억나요. 옆에 자던 애 놀랠까봐 소리도 못지르고 그냥 당하고 충격으로 조산했다고... 어휴.....

• 19. ...
    '16.8.31 8:49 PM (220.122.xxx.182)

저런 천인공노할놈...고생하는 택배기사들까지 욕먹이네. 헐.

• 20. ,,
    '16.9.1 12:43 AM (116.126.xxx.4)

요즘 택배기사들 오히려 집까지 배달 귀찮아서 벨 3번만 울리고 말고 바로 부재중이라 경비실 보관합니다. 문자보내는 식이 대부분인데 ,,

• 21.
    '16.9.1 1:08 AM (112.153.xxx.64) - 삭제된댓글

대낮에 집에있는 주부 성폭행 시도는 다른 범죄에 비해 극히 일어나기 드문 일이예요.
    왜냐하면 검거율이 진짜 높다네요.
    그래서 이렇게 잡힌 놈들은 아주 무식하거나 초짜거나 그렇다고...
    실제로 일어나기 힘든데 야동이나 드라마나 이런데서 자꾸 이야기가 나오니까 많이 발생한다고 생각한데요.
    이런쪽 많이 해보신 경찰 베테랑분이 말씀해 주신건데 대낮이고 문이 잠겨있던 집이고 부녀자면 특수강도 이상의 형량이 나오고 잘하면 아동성폭행보다 더 심한 형량이 나온다고...그래서 웬많안 놈들은 대낮에 아파트 들어가는 바보짓은 안한다고..

• 22. 정보
    '16.9.1 1:46 AM (223.62.xxx.103)

우체국 ㅡ 제일정확 / 카톡먼저발송
    후에, 문자, 올라가겠단 전화 옴

ㅡCJ 대한통운 ㅡ 문자 / 오기전 전화

한진 ,현대택배 ㅡ 문자통보

기타택배사들 연락없음 ㅠㅠ (우리동네만 이런가봄)

• 23. 돌돌엄마
    '16.9.1 2:38 AM (222.101.xxx.26)

찢어주길놈이네요.. 전 "외출중이니 문앞에 놓고가세요"라고 아예 코팅해서 붙여놨어요..

• 24. ..
    '16.9.1 8:24 AM (223.62.xxx.16)

큰일안나서 다행이네요

• 25. 111111111111
    '16.9.1 9:17 AM (222.106.xxx.28)

저런놈들은 무기징역을 때리지 왜 고작 8년인지 ㅠㅠ
    아예 감방에서 못나오게 했음 좋겠어요
    무셔.

• 26. 애기엄마
    '16.9.1 2:59 PM (121.138.xxx.232)

택배뿐만 아니라,
    치킨배달,짜장면배달등등도 조심하셔야해요.
    예전에 눈빛이 너무너무 안좋았던 사람한테 배달받았을때정말 식은땀이 줄줄.

• 27. ㅇㅇ
    '16.9.1 5:04 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 딱한번....
    진짜 배달온 사람중에 변태같다(위협스럽다)고 느낀적 있어서
    그때 생각하면 혼자있을 때 시켜먹는것도 꺼름직....