82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남패치 잡혔다더라구요

.. 조회수 : 24,599

24세 직장인이라던데 우짜다가

인스타도 잡힌답니다

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=000...

기사예요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.30 12:58 PM (61.255.xxx.67)

도도맘이 강남패치 운영이라는건 헛소리였네요

• 2. 뭐야
    '16.8.30 12:59 PM (222.239.xxx.38)

인스타보니,누군가는 h라고 난리치더니..엥 딴사람이네요??
    그사람은 왜 그렇게 확신을 했을까요..
    다들 미쳐 돌아가는건지..

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.30 1:01 PM (61.255.xxx.67)

여기도 도도맘이 그랬다고 확신한사람 많았잖아요

• 4.
    '16.8.30 1:01 PM (223.62.xxx.54)

가방장사와 벼농사 커플이 추진한 일이라며요. 이래서 82 댓글은 못 믿겠어요. 그나저나 재벌 외손녀에 대한 열폭이 왜 술집녀들 신상 폭로로 이어졌을까요?? 거기 나온 사람들이 진짜 술집녀는 맞았던 건가요?

• 5. ..
    '16.8.30 1:01 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

한남패치야 여잔줄 알았지만
    강남패치가 여자라니 충격적이네요..

• 6. ㅊㄹ
    '16.8.30 1:02 PM (61.255.xxx.67)

하여간 근거없이 헛소리 하는 사람들이나

바보같이 그거믿는 사람들이나

순진해갖규

• 7. 바위나리
    '16.8.30 1:04 PM (116.38.xxx.19)

시기적절하게잡혀주고 시기적절하게이혼해하고.무슨물타기를이렇게열심히하는지.쩝

• 8.
    '16.8.30 1:04 PM (175.211.xxx.218) - 삭제된댓글

강남패치에 재벌 외손녀 관련해선 초반에 글 몇개 밖에 없었고 전부다 불법토사장들이랑 텐프로 언니들 이야기였는데..
    재벌 외손녀 관련해서 수사가 들어간 모양이네요.

• 9. 드러난 실체
    '16.8.30 1:13 PM (121.166.xxx.37)

며칠 전 인스타그램에서 경찰에 적극 협조하겠다고 했어요. 인스타 안 잡힌다는 말도 다 옛말. 명훼 계정뿐 아니라 성매매 유도 계정도 폐쇄하고 있다고.
    그리고 한남패치 운영자는 전직 업소녀이고 메갈이라네요.

• 10. ....
    '16.8.30 1:16 PM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

82에 뭣도 모르고 헛소리 헛소문 지껄여대는 거 다반사에요. 90%는 걸러듣는게 이롭죠

• 11. ....
    '16.8.30 1:17 PM (122.34.xxx.106)

강남패치는 딱봐도 나이대 많지 않은 여자 같았어요. 막판에 인터넷 얼짱 성형 폭로 수준으로 깔깔대는 거 보니 어린 애 티나던데. 그래도 뭔가 난년 같다는 느낌이 들었는데 어쩌다 그거 폭로했는지 정보 어디서 얻은 건지는 기사에 안 나오네요. 찌라시에 돌던 그 두분이라고 하기엔 꽤나 철저하고 ㅋ 그거누말도 안 되는 루머ㅋ

• 12. 드러난 실체
    '16.8.30 1:21 PM (121.166.xxx.37)

찌라시 나온 그 여자분들은 글이 그 정도급은 아니었죠. 문법 맞춤법 오류 작렬하시던데 두분은. 근데 강남패치는 글은 상당히 잘 써서 교육수준이 꽤 높으리라 생각했거든요. 셋중 하나라면 그나마 관악산이 가장 가능성 클 성 싶었는데 아무리 봐도 남자 글은 아니었어요.
    저는 저 여자애가 기자나 패션지 에디터 이런 쪽 아닐까 싶어요.

• 13. 까르르륵
    '16.8.30 1:23 PM (218.144.xxx.243)

이거 누구 아니에요?
    누구라고요? 어머 그럴지도 모르겠네요!
    그리고 네 번째 댓글쯤에는
    백프로 확실하게 누구가 누구가 되버리는 게 82 댓글 아니던가요 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '16.8.30 1:27 PM (116.40.xxx.46)

82에 뭣도 모르고 헛소리 헛소문 지껄여대는 거 다반사에요. 90%는 걸러듣는게 이롭죠
    ....2222222

• 15. ..
    '16.8.30 1:47 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

강남.. 성매매 유흥즐기는 찌질남이 운영하는 건 줄..
    성매매다니면서 업소녀 더럽다고 씹는 그런부류인줄..

• 16. ㅇㅇ
    '16.8.30 1:50 PM (121.140.xxx.95)

82의 가장 큰 특징이 선동이 난무하는 것과,
    또 그 선동에 너무나도 취약한 회원들인데.....

모든 선전,선동이 가장 잘 먹히는 집단이 여초집단임.

• 17. ..
    '16.8.30 2:14 PM (112.151.xxx.22)

그럼 이제 인스타에 다른 사람들 까는 계정들도 위험한건가요?

• 18. ㅡㅡ
    '16.8.30 2:45 PM (218.157.xxx.87)

다른 사람 까는 인스타가 한 둘인가요.. 그걸 다 잡게요. 강남패치는 워낙에 사회에 반향이 컸으니 특수한 경우죠.

• 19.
    '16.8.30 2:48 PM (175.211.xxx.218)

강남패치는 자세히 안봐서 잘 모르겠고, 팔이피플 블로거 탈세 여부 털어주는 인스타는 고맙기까지 하더라구요. 인스타에 폭로되는 바람에 불법 판매행위 접은 블로거들 꽤 있던데 이런 폭로전은 그래도 필요하지 않나요?

• 20. 다르죠
    '16.8.30 3:51 PM (223.62.xxx.24)

강남패치는 재벌외손녀를 건드렸고 또 그로 인해 고소대마왕까지 피해를 봤잖아요. ㅎㅎ
    그러니 적극적으로 수사할 수밖에 없었을 터.
    솔직히 강남패치 없었어도 그런 여자들은 누가 봐도 화류계 출신인 거 다 알지 않나요?
    진정한 금수저라 믿고 있던 분들이 더 놀라워요.
    어디 낙도에라도 살지 않는 한 그렇게 순수할 수가..

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.8.30 4:04 PM (218.144.xxx.243)

본인이 확인도 하지 않은 불확실한 정보로
    사람들의 얼굴을 공개하고 모욕적 댓글을 달았으니 검거 대상이 되는 거죠.
    한남패치가 한 말 옮겨 적으면
    "내가 사진 올린 남자들이 피해를 봤을 거라 생각하지 않는다, 하지만 내 신상이 밝혀지는 건 두렵다."
    아몰랑, 남의 신상은 무차별로 막 씨부려 놨지만 내 신상은 탑시크릿이란 말양.

• 22. ...
    '16.8.30 5:22 PM (175.223.xxx.227)

모든 선전,선동이 가장 잘 먹히는 집단이 여초집단임. 2222222

• 23. ㅎㅎ
    '16.8.30 5:28 PM (223.62.xxx.24)

여초뿐 아니라 모든 인터넷 게시판이 선전 선동에 취약해요.
    불펜 보세요.
    국정원이 공작 펼치기 딱 좋은 환경.

• 24. 하긴
    '16.8.30 7:02 PM (1.243.xxx.254)

광우뻥 사태때도 굉장했죠.. 선동 잘당하긴 한듯 하네요..

• 25. 여기서
    '16.8.30 7:03 PM (211.206.xxx.180)

또 여자 남자 나눠서 여초집단 내세우는 종자들은 뭔가.

• 26. ...
    '16.8.30 7:14 PM (121.138.xxx.95)

허위사실 유포했다고 자백했다구요?
    저게 과연 사실일까요...
    적당히 자백하고 타협했을 수도 있죠

허위사실이라고 인정해야 인스타 피해자들 (룸녀 룸돌이)이
    다시 얼굴 쳐들고 활동할수 있잖아요

• 27. ..
    '16.8.30 7:49 PM (121.168.xxx.253)

광우병 사태 가 왜 선동이죠?
    슬그머니...끼어들어 그런 말로 82의 본질은
    흐리지 맙시다.

광우병 사태때 부터 유입된 정원 알바가
    지금까지 투입 중인건 팩트지만서도

• 28. 신상
    '16.8.30 8:10 PM (223.62.xxx.54)

강남패치 기사 보니까 단역배우와 쇼핑몰 모델이었대요. 하긴 내부인 아니고서야 화류계를 그리 잘 알 순 없겠죠. 동종혐오.

• 29.
    '16.8.30 8:31 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

어디선가 덜떨어진 일베버러지 혹은 개정원 썪은 내가 솔솔~~

• 30.
    '16.8.30 8:33 PM (122.42.xxx.114)

광우뻥이라 내뱉는 부류는 딱 정해져 있죠^^

• 31. 쟤들 아닐듯
    '16.8.30 10:20 PM (74.101.xxx.62)

강남패치랑 한남패치라고 대충 비슷한 부류 잡아서 추가 계정들 생기는거 예방하려나 보네요
    그리고 여초사이트의 내용을 한방에 다 불신거리로 몰아가는 답글부대풀고
    여기의 답글들만 봐도 효과가확실하네요
    국정원 대단해요

• 32. ..........
    '16.8.30 10:27 PM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

강남패치 보지도 않았지만
    저 기사를 기정사실이라고 보는 사람들이 더 순진한듯..
    찔리는 몇몇 재별가 연예인들이 나선거죠 뻔한거 아닌가.

• 33. ..........
    '16.8.30 10:28 PM (1.241.xxx.169)

저 기사를 기정사실이라고 보는 사람들이 더 순진한듯..
    정계와 연결된 찔리는 몇몇 재별가 연예인들이 손쓴거죠 뻔한거 아닌가.

• 34. 흐음
    '16.8.30 11:21 PM (222.116.xxx.18)

정계와 연결된 찔리는 몇몇 재별가 연예인들이 손쓴거죠 뻔한거 아닌가.22222222222222

• 35. 의심병 환자들
    '16.8.30 11:29 PM (173.208.xxx.178)

뻔한 음모론 지겹네요.
    인스타그램도 연관되어 있는 만큼 경찰이 뻥을 칠 수가 없죠.

• 36. 82 탓하고 있네...ㅉ
    '16.8.30 11:53 PM (211.223.xxx.203)

찌라시로 돌았지...

왜 또 82탓?

들어 오지 말든가!

• 37. 의심병이라 몰지 마세요
    '16.8.31 3:43 AM (74.101.xxx.62)

그동안 오랜동안 ...의혹이다.. 했던거
    찌라시, 금융권뒷담화...
    다 결국엔 수십년 후에 진실로 밝혀졌거든요.

여기서 82쿡 아줌마들 무식한 귀 얇은 사람들로 몰아대려고 일개 부대가 나서서 설치는거 같지만...
    82쿡에서 10년 넘게 계셨던 분들은 다 알아요.
    대략... 분위기로 봐서 진짜겠구나, 가짜겠구나 ...

여론몰이를 하는건 82쿡이 아니고,
    82쿡에 상주하는 세금도둑들이죠.

• 38. ......
    '16.8.31 12:36 PM (220.76.xxx.21)

도도맘이 했다면서?? 아니네... 어휴.