82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이충희 최란부부?어제티비

.... 조회수 : 12,290

어제 케이블어디에 나왔는데

최란씨는 참 사랑받는게 느껴지더라구요

점잖은남편은 뭐만하면 다 잘한다 너무 잘한다.

칭찬하고

주사를 조금과하게 맞은게 좀 불편하지만 배포크고 씩씩하고 발랄한아내에

점잖고 조용히 옆에있어주는남편..아주 보기좋더라구요.

그냥봤을때는 어우별로 이랬는데 오히려 두분사이가 과하지도않고

보기좋네요

이충희씨는 늙어도 참 젊잖아보이네요 말도 별로없고

다만 최란씨의 그놈의 아빠타령이조금 거슬렸어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '16.8.26 3:52 PM (211.227.xxx.83)

그여자 이상해요
    얼굴도 이상하고 요실금팬티광고도 이상하고 거북해요

• 2. 그분들..
    '16.8.26 3:57 PM (71.84.xxx.62)

아들이..정신질환이 있었죠..?
    그래서 더 부부사이가 애틋하고 돈독했을수도 있죠..
    힘든 시기 지나면서...

• 3. 얼굴이..
    '16.8.26 3:58 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

갈수록 얼굴에서 조혜련이보여요.

• 4. 그런가요
    '16.8.26 3:59 PM (222.239.xxx.38)

전 정반대로 보였는데...
    뭔가 부자연스러운 느낌.

• 5.
    '16.8.26 4:01 PM (211.108.xxx.139)

시술을 넘과하게해서
    추해보여요

• 6. 전 요실금 생각만 나던데..
    '16.8.26 4:06 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

성인기저귀 광고 장면만 생각나고..

• 7. ......
    '16.8.26 4:06 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

한때 새누리 비례대표 해볼려고 어지간히 설치더니 탈락 했죠

• 8. 연기력
    '16.8.26 4:10 PM (124.53.xxx.20)

최란씨 피부는 정말 좋은 거 같아요..
    요즘 드라마에서 연기하시는 모습에 반했어요..
    복자씨 연기...정말 멋집니다..
    뭐든 열심히 하시는 듯 보기 좋아요..

• 9. 용돈으로
    '16.8.26 4:19 PM (211.114.xxx.82)

1억씩 받으면 충분히 그럴수..

• 10. 부인은
    '16.8.26 4:22 PM (112.173.xxx.198)

모르겠고 이충희씨는 어릴적부터 펜이었는데 사람 괜찮아 보였어요.

• 11. ㄴㄱ
    '16.8.26 4:30 PM (218.39.xxx.246)

어제 봤는데 이충희씨 유머감각도있고
    사람좋아보였어요
    부부모습 과하지않고 보기 좋던데요

• 12. ..
    '16.8.26 5:14 PM (211.223.xxx.203)

최란......싫어요.

새누리당 출마하려고 헛소리 했던 이력.

엠비씨 오락프로(일요일 밤에 였나?)
    유니(자살)에게 대놓고 너 누구니?(성형을 했음)
    해 놓고....자기 얼굴은 복어처럼 빵빵하게 뭘 넣은 건지..

하여튼 말 함부로 하는 아줌마 싫어요.

요실금 광고도 보기 싫고..

• 13. 무소유
    '16.8.26 5:43 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

지인이 어쩌다 같이 식사할 기회가 생겨 함께 했는데 둘다 소탈하고 괜찮다 하더라고요 같이 찍은 사진봤는데 화면처럼 거북하지 않았어요

• 14. ....
    '16.8.26 5:49 PM (58.237.xxx.147)

최란이 어떤 사람인지는 몰라도 걍 방송 볼때 그정도면 부인으로써는 괜찮아 보이던데요.. 이충희씨는 좀 점잖아 보이고.. 저도 어제 그 방송 보고 두분 진짜 결혼생활 잘하시구나 싶더라구요..30년넘은 결혼생활이나 닭살 커플 보다는 친구같은 편안함이 있더라구요...ㅋㅋ

• 15. 좋아
    '16.8.26 6:18 PM (118.220.xxx.230)

보여요 제주에 지을집도 전망좋아보이고

• 16. 엄마가 이복오빠한테 살해 당했죠
    '16.8.27 2:29 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

그집이 그지역 유지 정도 되는 잘사는 시골집인데
    첫부인 아들이 지체장애자였대요.
    최란 엄마가 후처인지 첩인지는 몰겠구요.
    그아들을 먹을 것도 없이 동네 거지로 살게 했는데
    그아들에 의해 살해 당했어요.

• 17. 엄마가 이복오빠한테 살해 당했죠
    '16.8.27 2:30 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

그집이 그지역 유지 정도 되는 잘사는 시골집인데
    첫부인 아들이 지체장애자였대요.
    최란 엄마가 후처인지 첩인지는 몰겠구요.
    그아들을 먹을 것도 없이 동네 거지로 살게 했는데
    그아들에 의해 살해 당했어요.

이충희 아깝죠.

• 18. 예전에
    '16.8.27 2:39 PM (61.82.xxx.218)

저도 몇번 티비에 나오거 기억하는데.
    최란이 야무지고, 남편 아이들에게 엄청 잘 해주더라구요.
    젊은시절 저 정도 외모에 탤런트인데, 공주과가 전혀 아니더라구요.
    이충희는 잘 모르겠고, 암튼 저런여자 만나면 남자는 편하겠다 라고 느꼈었어요.