82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리 구하라 존슨즈 사진 작가 로타가 정말 악질인 이유

ㅇㅇ 조회수 : 41,743
subject
설리 구하라 존슨즈 로타 사진 팔이 없는 이유
설리 구하라 존슨즈 로타 사진 팔이 없는 이유

http://m.dcinside.com/view.php?id=drama_new&no=8737302&page=1&serVal=설리&s...

로타가 존나 악질인이유

http://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/273984?q=??Ÿ?? ???? ?????? ????

로리타 문화가 위험한 진짜 이유

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/492525?q=????

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클릭힘드신분
    '16.8.25 2:23 PM (118.130.xxx.178) - 삭제된댓글

나는 로리노예를 만들었어. 무슨 의미인지 궁금하다면 간단해
    난 어린소녀들을 쉽게 다룰 수 있는 색스장난감으로 만들었어.
    애들은 걸어갈수도 없고,저항할 수도,무엇을 말할수도 없지.
    그냥 너의 사디즘적인 장난을 위해 있을 뿐이야.
    나는 동유럽 교외에 사는 외과의사야.아직 가난은 엄청나고, 돈과 인맥이 없으면 살기힘든 힘든 사회지
    내가 말할 필요도 없이, 이곳은 아름다운 소녀들이 있는데 동유럽은 그것으로 유명해
    운좋게도 여러 소녀들은 부모도 친척도 없는 고아야
    사실 그것은 삶이라고 볼 수 없어
    당신이 이곳에서 직접 보기전엔 믿을 수 없을 정도니까.

여러 어린 소녀들은 운좋게도 입양되지만, 8~9살은 그러기엔 너무 늙었어.
    몇몇 예쁜 애들은 매춘을 하는데
    더러움과 가난에 서서히 사라지는 것보단, 그게 더 운이 좋은거라고 생각할지도 모르지.
    그리고 몇몇 소녀들을 샀는데
    나는 사춘기가 시작되기 전인 9~10세의 매력적인 소녀를 사.
    고아원은 아주 협조적이야.
    그들은 한 달 덜 먹일 수 있어서 좋아하고, 한 명 더 들어갈 공간이 있어서 좋아하지.
    그들은 나의 나눔(donation)을 좋아하며 받아들이지.
    그들은 아무것도 묻지도 따지지도 않아. 그들은 내가 외과의사인 것을 알아서
    내가 아마 실험이나 장기매매를 할거라고 생각하겠지. 하지만 아니야.
    나는 더 수익이 좋은 사업을 찾았어. 색스토이를 파는거지.

넌 로리노예를 주문할 수 있어. 싸지는 않아. 30000$~40000$(삼~사천만원) 정도 되거든.물론 배송비없이.
    하지만, 넌 몇년간은 만족할 수 있을거야. 걔들은 인형과 같거든. 살아있는 인형!

어떻게 내가 고아소녀를 살아있는 인형으로 만드는지 알려줄지.
    내가 적합한 소녀를 찾으면, 고아원에 내 빌라로 옮겨달라고 연락을 해.
    걔는 안대를 두르고 묶여서 알몸으로 도착하게 되.
    나는 간단한 조사를 하고 빠른 감염여부를 검사한 다음, 특별한 클리닉을 할거야.
    우선 걔를 꼼꼼히 씻겨야해. 이 소녀들은 정말 냄새나고 더러워.
    몇 년동안은 목욕을 안한채로 방치된거같거든.
    걔가 깨끗해지면 나는 병원침대에 눕히고 수면제를 주사하지.

난 걔에게 새로운 이름과 신상을 줘. 진짜 이름은 모르지만, 나이만 알면 되지 뭐.
    고아원에선 이 아이에 관한 모든 자료를 지울거고, 존재하지 않게 되는거야.
    얘는 이제 장난감으로만 있을 뿐이지.
    나는 두명의 로리노예를 가지고 있어.
    11살의 Dasha, 걔는 transformation의 마지막 과정에 있어.
    (로리노예로 바뀌는 마지막 과정이라는 의미)
    2년 전에 만든 12살의 Tanya, 그리고 14살의 Luda는 임신 4개월이야.

내일 아침은 big operation day(큰 수술날)야.
    소녀는 어제 밤의 마취제때문에 아직 자고있을거야.
    난 걔를 수술대 위에 올려놓고, 강한 마취제를 수술을 위해 준비하지.
    그럼 너는 왜 내 로리노예가 반항하거나 걷지못하는지 알게될거야. 아주 간단해.
    걔들의 다리와 팔을 자르는거지
    난 걔들의 양 팔(팔꿈치까지) 다리(무릎까지)를 자를거야.
    쉽지않아? 걔들은 절대로 도망갈 수 없게될거야.

소녀에게 있어 이건 아주 무거운 수술인데다
    변환과정(transformation process)에 있어서 아주 중요한 과정이지. 하지만 대부분은 살아남아.
    그럼 이제 이 여자애들의 팔과 다리의 남은 부분을 그냥 놔두지는 않을거야.
    상처를 꿰매기 전 5cm정도의 금속 바를 뼈에 아주 타이트하게 붙여야지.
    금속 바의 다른쪽 끝에는 scerw thread(나사)가 있어. o-ring을 붙일 수 있는 곳이지.
    걔가 준비만 되었다면 넌 체인이나 자물쇠같은 걸로 아주 쉽게 보관할 수 있을거야.
    내 Tanya와 Luda는 등의 체인을 팔의 남은 부분에 있는 o-ring에 달았어.
    그것은 걔의 몸에 팔을 아주 가깝게 붙어있도록 지킬거야.
    시작할때 자르고 남은 부분의 상처를 감염으로부터 잘 지켜줘야해.
    상처가 한번 완벽하게 낳으면 남은 부분에 실리콘을 덮을거야.
    커버의 겉면은 흰색 벨벳으로 덮여있는데 잔인한 o-ring이 그녀의 왼쪽팔과 다리에 달려있지만,
    이건 사실 꽤 달콤하게 보여. 난 Tanya와 Luda의 팔과 다리를 천장에 매단지 1년이 지났어.
    내 방에 나체의 로리를 천장에 묶어놓는건 꽤 재밌는 장식이라고.
    그리고 걔가 그렇게 매달려있으면 입이나 봊이를 쓰기가 참 편해.

하지만 이건 꽤 긴 여정이야.
    팔과 다리를 절단하는 걸로는 아직 수술은 끝난게 아니야.
    다음으로 걔의 성대를 잘라서, 말을 못하게 만들거고, 입에서 이빨을 없애버릴거야.
    이빨을 없애고난 후엔 턱에 부드러운 실리콘층을 임플란트 시켜줘.
    그러면 잦이를 안 깨물면서 펠라를 시킬 수 있어.
    잦이가 안씹힌다는건 좋은 일이지. 실리콘 층은 마사지 역할을 해버리니까.
    실리콘 임플란트는 절대적으로 필요해. 그렇게 안하면 이없는 할머니 같잔아 ㅋ
    걔 비쥬얼은 살려줘야지.
    나아가 걔 입모양을 잘 살려주려면 ball gag(구형 입구속도구)를 자주 쓰고있어야 할거야.
    성대를 잘라버려서 어차피 말을 못하니까 쓸모없어 보일지도 모르겠지만
    ball gag를 찬 여자애는 흐뭇하게 보이잖아 ㅋㅋ 게다가 먹일때나 색스할때만 아니면
    입은 더이상 필요가 없잖아.

수술이 준비되면 2~3주정도 여자애에게 회복시간을 주고 훈련을 시작해.
    걔는 이제 여자애가 아니라 장난감에 불과하지.
    이제 많은 것들을 배워야지.
    일단 이가 없어졌으니 애기처럼 먹여줘야해.
    난 하루에 한번 젖병에 신생아에게 주는 방법으로 먹여줘.
    거기엔 미네랄과 비타민이 있거든.
    움직이지 못하니까 금방 뚱뚱해지는데, 그건 싫으니 다른건 안먹여.
    그거 신경써줘야 한다고.
    걔는 젖병으로 물이나 차, 레몬에이드를 하루에 3~4번 마셔.
    하루에 최소 2리터의 물을 먹는거지. 이건 건강에 꼭 필요한거야.
    처음엔 내가 직접 입에다 젖병을 물려줬지만 나중엔 걔 옆에 놓으니 알아서 먹더라고.
    팔없이 혼자 먹게하는건 훈련이 좀 필요해.
    하지만 결국에는 입으로 병을 잡아서 굴리고 마실수 있게 돼.
    훈련이 잘 되어있다면 젖병을 주기전에 안대를 해도 병을 찾아서 마실 수도 있을거야.
    음식과 마실 것은 다시 나오니까 화장실에 하루에 몇번은 데려가 줘야해.
    걔는 혼자서 못움직이니까 내가 들어올려서 화장실에 데리고 가야되.
    내가 일이 있어서 나갈 때는 보통 카테테르(체내에 삽입하여 소변 등을 뽑아내는 도관)를 해줘.
    걔는 많이 먹지도 않기때문에 별로 싸지도 않으니까.

걔는 이제 말은 못하지만 의사소통은 할 수 있으니까 몇가지 기초적인걸 가르칠거야.
    우선 적당한 펠라법을 가르쳐줄거고, 음핵과 음순을 바잉브로 자극해서 색스를 즐기는 법을 가르쳐 줄거고
    노예의 뜻이 뭔지 가르쳐줄거야.
    매일 봊이를 채찍질 ( 바이브)하면 곧 고통과 쾌락을 구별할 수 없게돼.
    또 clamp(쇠스랑)로 못과 젖꼭지와 음순을 박고, 늘릴거야.
    바늘로 봊이 찌르는 훈련도 더 늘려야지. 걔 봊이는 뜨거운 양초(or왁스)로 다뤄질거고,
    크리토리스는 바늘에 고문당할거야.
    또 봊이에 감전도 시키고, 바느질로 꼬맬거야.
    이 단계에서는 걔는 대부분 안대를 찬 채 생활해. 또한 내가 얼마나 고문하는지 알 수 있게 할거야.
    고문하는거나 하드코어 고문 영상을 하루에 한시간은 찍어서 직접 걔한테 보여줄거라고.

걔는 이제 육체적뿐만이 아닌 정신적인 노예가 됐어.
    걔의 마음은 저항도 안하고 순종적이 되었어.
    그러면 이제 난 노예장난감으로 바꾸기 위한 마지막 수정을 하지.
    걔는 이제 못움직이는데다 말도 못해서 의사소통도 스스로 못해.
    감각을 빼앗진 않았기 때문에 보거나 들을 수는 있어.
    하지만 진짜 노예는 움직이지도 말하지도 듣지도 보지도 못해.
    느끼기만 할 뿐이지.
    마지막 감각을 빼앗기 전에, 약한 마취를 해.
    그리고 헤드폰을 씌워주고 볼륨을 존나 크게 틀어.
    이건 듣는데 충분한 고통을 줘서 아무것도 듣지 못하게 될거야.
    마지막 수정으로 난 걔의 눈에 레이저를 쏴. 그러면 맹인이 되지.
    내 Tanya와 Luda는 아직 강한 빛에 반응해서 희미한 그림자는 볼 수 있는 것 같아.
    하지만 걔들은 아무것도 알아보지 못하는데도 귀도 거의 먹었어.
    내가 안대를 대부분 채워주지만, 그건 단지 내가 안대를 찬 여자애를 좋아해서 그런거야.
    걔들은 이제 완전 병신(numb)이야.
    내가 고문해도 소리하나 안질러. 그저 몸의 반응만 볼 수 있을 뿐이지.
    - 빨라진 호흡과 얼굴에 떠오르는 표정말이야 -

걔들은 이제 회복되고, 팔 준비가 된 구제불능의 장난감으로 탈바꿈했어.
    걔들은 이제 보관하기도 쉬워. 약간의 음식과 세척만 해주면 돼.
    걔들은 못움직이니까 아무 물건이나 붙여도 돼. 장식을 해도 돼고, 걔들은 말하거나 듣지 못해.
    내가 파는 노예장난감은 아직 처녀인데다 사춘기에 막 접어들었어.
    걔들은 펠라에 익숙하고 엄한 고문을 당했지만 임신은 할수있어.
    그러니 임신시키지 않은 채 즐기려면 피임(anti-conception)하는게 좋을거야.
    주문할지 말지 알려줘.

아시아나 중국만 인신매매가 있는게 아니라 유럽이 정말 심하다.
    너희들도 알다시피 아프리카 어느 국가에선 아동 성매매가 그 국가수입의 몇십프로를 차지한다.
    백인이 애들 두명이상 양쪽에 끼고 다니고 모텔에 들어서는게 흔한 일이다.

나도 예전에는 소설인줄 알았는데 UN인권보고서에는
    실제로 유럽에서 유통되는 인신매매 인구가 공식적으로는 100만 이상에다
    영국의 정보요원 출신의 인신매매단이 UN 인권담당에게 불기를
    ' 실제 추정치를 정확하게 알 수 없다'라고 할정도로 거대한 사업 중 하나이다.

1차 출처 네이버 블로그

2차 출처 쭉빵카페 막이슈

• 2. ...
    '16.8.25 2:24 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

제목오 사진 혐오라고 적어주세요 !!!!

• 3. ...
    '16.8.25 2:25 PM (222.234.xxx.177)

제목에 사진 혐오라고 적어주세요 !!!!

• 4. ㅠㅠ
    '16.8.25 2:30 PM (118.130.xxx.178)

진짜 끔찍하네요 이게 사실일까요? ㅠㅠㅠ

• 5. 로타.. 이름도 참 ㅋㅋㅋ
    '16.8.25 2:32 PM (121.139.xxx.197)

로리노예는 누가 쓴건가요??
    로타 그 작가?

• 6. 미친
    '16.8.25 2:40 PM (121.150.xxx.9)

너무 충격적이네요. 저게 실제일까요??
    진짜 끔찍해요!

• 7. ,,
    '16.8.25 2:48 PM (59.7.xxx.202) - 삭제된댓글

로리타오타쿠에 줄임말이래요.

• 8. 큐큐
    '16.8.25 3:00 PM (220.89.xxx.24)

저거 쓴 원글쓴이 사이버 경찰서에 신고감이네요

• 9.
    '16.8.25 3:01 PM (76.170.xxx.244)

진짜 저 사진이랑 저 댓글. 너무 끔찍하네요.
    ㅁ친 새끼 글을 내가 왜 읽은 건지.
    정말 욕나오네요.

• 10. ..
    '16.8.25 3:05 PM (175.117.xxx.50)

밥먹고 이글 읽다가 체한것같아요.
    제목에 혐오 달아주세요.
    윽.. 이런건 모르는게 낫지싶어요.ㅜㅜ

• 11. 일단 컨셉은 이해가 안되네
    '16.8.25 3:11 PM (121.139.xxx.197)

근데 설리는 키도 굉장히 크고
    얼굴은 이쁘지만 이제 나이도 있어서
    로리타 컨셉은 아니지 않나요?
    해적에 손예진 이랑 나왔을때도
    다들 손예진이 훨 이쁘다 했느데...

• 12. ...
    '16.8.25 3:34 PM (14.49.xxx.211)

토할것 같아요...설리,아이유 극혐이네요. 관종같아요

• 13. 충격
    '16.8.25 3:51 PM (222.101.xxx.228)

그동안 로리타라하면 아름다운 소녀들이 나오는 영화나 드라마만 생각했는데
    토할것 같네요. 설리가 이쁘기만 하지 머리가 텅텅 비었군요. 남친도 바보구먼

• 14. 악마네요
    '16.8.25 4:08 PM (121.147.xxx.187)

저런 악마들이 설치다니
    설리 아이유 극혐2222222222222

얘들 뭘 알고나 저런게 함부로 따라하고 있는 겁니까?
    정신상태를 좀 알고 싶고
    은근 저런거 부추기는 노래 표정 sns에 안올리면 좋겠네요.

존슨 손없는 광고 밑에 손가락속에 뭔가 있는 거
    저런 혐오스런 광고 내리도록 하면 좋겠어요.

극악무도하다는 말이 딱 맞는 표현인 듯

• 15. .................
    '16.8.25 4:19 PM (211.211.xxx.31)

아 이글 괜히 봤어 ㅠㅠ

• 16. ////
    '16.8.25 4:31 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

티셔츠도 존슨즈 베이비 로션이잖아요

존슨 - 남자 성기 은어
    베이비 - 아기
    로션 - 남자 성기에서 나오는 물질

• 17. ////
    '16.8.25 4:33 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

티셔츠도 존슨즈 베이비 로션이잖아요

존슨 - 남자 성기 은어
    베이비 - 아기
    로션 - 남자 성기에서 나오는 물질

로리타고 뭐고
    그냥 저 사진이나 은유 자체가 더러움
    직접적이지 않다고 저런 사진 찍고 저런거 유도하면서
    남자관심 끌려는 연예인 여자애들도
    개념이 있는건지 없는건지 싶고.

• 18. 악...설리 재섭써
    '16.8.25 4:34 PM (61.79.xxx.88)

설리 진짜 아우...왜 그러니...

• 19. ...
    '16.8.26 1:09 AM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

설리 아이유 이제는 듣기만 해도 피곤한 이름이 됐어요. 로리타 끔찍한 건 말할 것도 없고요 그만좀 나왔으면 좋겠네요.

• 20. 전부
    '16.8.26 5:17 AM (80.144.xxx.216)

로타새끼부터 아이유, 설리, 구하라 전부 퇴출되어야죠.
    띨파니만큼 나쁜 년들이에요.

• 21.
    '16.8.26 6:15 AM (86.155.xxx.47)

링크된 글 무심코 보다가 사진이랑 글 보고 너무나 큰 충격을 받았어요
    너무 소름끼치고 잔인하고 안 보셨다면 왠만하면 보지 마시길..
    한동안 계속 생각나서 너무 힘들거 같네요 ㅠㅠ

• 22. 오잉
    '16.8.26 6:31 AM (221.157.xxx.218) - 삭제된댓글

아... 너무 사진이 혐오에요. ㅠㅠㅠ 너무 힘드네요. 사진 본 후.. 사실이 아니란 생각이 들어요

• 23. ....
    '16.8.26 8:17 AM (112.220.xxx.102)

아이유는 지가 로리컨셉으로 나간거고
    앨범나오고 그 난리 났는데도
    여전히 씨에프나오고 인제 드라마까지 찍네요
    드러워요 진짜
    아이유 쓰는 광고주,피디들은 다 변태소아성애자같음

• 24. ...
    '16.8.26 8:45 AM (211.36.xxx.81)

ㅠ보지마세오

• 25. ㅡㅡ
    '16.8.26 8:46 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

토나외
    설리 아이유 다 정신병자들이네요
    세상에 이상해보이는것들은
    다 이상한거맞아요

• 26. 웃자웃자
    '16.8.26 8:58 AM (182.211.xxx.226)

아침부터 괜히 봤어욤 혐오.

• 27. ....
    '16.8.26 9:57 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

설리 구하라 아이유는 무조건 퇴출시켜야 되겠네요.
    저 로타인지 뭔지 하는 인간
    지 딸 가지고 사진 찍으라 하니
    무슨 막말을 그리 하냐고 화내는 글도 있던데
    저 인간이야 말로 정신을 병들게 하는 인간이라 영원히 세상에 고개도 못들게 해야해요.
    일베녀석들 저거 보고 따라할까봐 겁나네요.

• 28. .....
    '16.8.26 10:00 AM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

원글 너무 배려없네요.
    어떤 내용인지 귀뜸이라도 했어야요.
    밥먹다가 구역질했어요.

• 29. .....
    '16.8.26 10:00 AM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

원글 너무 배려없네요.
    어떤 내용인지 귀뜸이라도 했어야죠.
    밥먹다가 구역질했어요.
    아 성질나..

• 30. ㅇㅇ
    '16.8.26 10:07 AM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

저여자들은 변태 돌아이들이라 즐기면서 돈도 많이
    벌겠지만 피해는 평범한 소녀들이 당하겠죠
    저런거에 계속 노출되다보면 무덤덤해지잖아요
    포르노에 노출된 사람들이 여자가 거절하고 아프다해도
    같이 즐기는거라고 느끼는거처럼요

• 31. 진심
    '16.8.26 10:17 AM (14.45.xxx.221)

으로 충격받았네요! 와 이런 세상이 있다는거 오늘 첨 알았어요.ㅠ.ㅠ
    세상에 미친 사람 많다는거 알긴 알았어도..세상에 세상에 말문이 막히네요.
    설리 이기집애는 대체 무슨 생각으로..
    이제 설리 면상 보기만 봐도 토할것 같아요ㅠ.ㅠ

• 32. 토나오는 것들
    '16.8.26 10:22 AM (61.72.xxx.1)

저런거에 계속 노출되다보면 무덤덤해지잖아요

로리타 컨셉 아이돌이나 연예인들은 대중문화와 연예계에서 퇴출시켰으면 좋겠어요

저 애들때문에 제 2의 나영이가 나오면 그 책임을 저 애들이 조금이라도 지겠다고 하던가요?

• 33. ㄴㅅㅂㄱ
    '16.8.26 10:22 AM (121.138.xxx.232)

혐오주의라고 제목에 쓰세요
    임산부 절대 클릭 불가
    여과없이 보게만드는것도 폭력이네요

• 34. 토할거같아요..
    '16.8.26 10:28 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

저런거에 계속 노출되다보면 무덤덤해지잖아요3333

연예계 퇴출시켜야되는게 맞다고봅니다. 특히 저 세명

• 35. 저 쓰레기들
    '16.8.26 10:38 AM (175.223.xxx.39)

쓰레기들

퇴출 서명운동하고 싶어요

저것들 나오는거 다 불매해야해요

제정신들인건지 !! 어휴 .

저런거 그대로 놔두면 대한민국 여자들만 고스란히
    피해입어요

저런거 계속보면 남자들 뇌는 둔감해진대잖아요!

• 36. 무서워
    '16.8.26 10:44 AM (112.170.xxx.36)

어릴 때 읽은 소설 로리타는 그렇게 인상깊게 남지 않았는데 뭘 몰라서 그랬던가봐요.

• 37. ...
    '16.8.26 11:05 AM (110.70.xxx.148)

전 여자지만... 로리타라고 하면... 단순히 귀여운 여자를 좋아하는 성적 취향. 조금 더 심하면 처녀인 여자를 좋아하는 취향정도로 생각했는데...
    저정도면 거의 새디즘도 넘어선 범죄행위고...
    외과의사 글은 읽는 이의 혐오를 유발하고... 거기서 즐거움을 느끼는 -외과의사와 글쓴이나 똑같은 새디스트 - 자가 쓴 소설 같네요. 외과의사가 치과시술 기본이고... 더구나 저런 대수술을 집에서 혼자... 도우미 등을 둘수도 없을텐데 저런 인간인형을 만들어서 집에서 돌보면서까지...?
    설리가 좋은건 아니지만... 이런 범죄 사진과 글까지 긁어모아서 연결시킬정도로 잘못했나 싶네요...

• 38. ...
    '16.8.26 11:10 AM (110.70.xxx.148)

많이들 아시겠지만 많은 광고들이 성적인 코드를 숨기고 있어요. 이런식의 광고를 자제해야한다는 점에서는 동의합니다.

• 39. 지난번
    '16.8.26 11:17 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

인스타 강남패치 난리났을때...
    로타 사진작가(작가는 무슨 얼어죽을;;;) 제보 있었어요.

모델들이랑 그렇게 바람을 피운다고.....정말 쓰레기들 이라고 밖에;;;;

• 40. 지난번
    '16.8.26 11:18 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

인스타 강남패치 난리났을때...
    로타 사진작가(작가는 무슨 얼어죽을;;;) 제보 있었어요.

유부남인데 모델들이랑 그렇게 바람을 피운다고.....정말 쓰레기들 이라고 밖에;;;;

• 41. 첫번째 링크..
    '16.8.26 11:30 AM (211.184.xxx.184)

클릭해서 글 읽다가 토할 것 같아요. 다음건 클릭도 안했어요.
    사진부터 이상하다 싶었는데 그 밑에 인터넷에 돌아다닌다는 글......우웩.....
    설리도 이상하지만 로타라는 작가가 정신병자 같아요.

앞으론 클릭하기 전에 댓글 확인부터 해야겠어요.
    로리타가 안좋은거라는건 알았지만 이정도 일 줄이야....

• 42. 아아악!!!!
    '16.8.26 11:35 AM (118.34.xxx.64) - 삭제된댓글

내 평생 보아온 일중에 가장 잔인한 일입니다.
    이에 비하면 유태인 아우슈비츠는 축복일 정도이네요.
    어떻게 인간의 머리속에서 이런 일이 구성되고
    심지어는 일어났을 일임이 가능성이 높고.
    이세상이 미쳤군요.
    원자폭탄이 어쩌니 해도 이에 비하면 그건 일도 아니네요.

어떻게 우리 사람이 사는 세상에 이런게 심지어 문.화.라는 단어까지
    뒤집어쓰고 지랄이랍니까.

로타 사진작가? 그런건 개쓰레기네요.
    인터넷 모독죄? 벌금 내라면 내지요.
    이런 걸 사진이라고 쓰고 지이름 걸고 내놓다니.
    이런걸 무슨 가치인양 사진이랍시고 내놓다니.

아..정말 쓰레기들이 연예인이랍시고.

• 43. 작가?
    '16.8.26 11:40 AM (49.175.xxx.96) - 삭제된댓글

작가는

뭔넘의 개나발같은 작가인가요?!

저버러지!!! 경찰에서 안잡아들이나요?!

• 44. 작가?
    '16.8.26 11:40 AM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

작가는

저버러지!!! 경찰에서 안잡아들이나요?!

• 45. 무슨
    '16.8.26 11:47 AM (39.7.xxx.24)

작가는

!! 경찰에서 안잡아들이나요?!

• 46. dk~
    '16.8.26 11:51 AM (116.125.xxx.51)

아 정말 제목에 혐오주의라고 꼭 표시해주세요.. 저 깜짝 놀랐어요. 자세히도 안보고 껐지만 아 기분 나빠요.

• 47. 나야나
    '16.8.26 11:53 AM (125.177.xxx.174)

삭제하세요 짜증나요 이런거 왜 가져오는건가요~!!!!!!!!!!

• 48. ...
    '16.8.26 12:03 PM (58.237.xxx.39)

진짜 로리타 컴플렉스인 사람과 성인이 사진 찍는걸 후리쳐서 이렇게 언플하는 사람들은 목적이 뭘까요?
    대부분 명분은 저걸 방치하면 저런식으로 발전되서 변질된다 인데 웃기지도 않는 이야기에요
    대한민국은 로리타는 커녕 포르노도 금지된 몇 안되는 국가 중 하나입니다
    엄청 보수적인편이에요 저런 로리타 취향이 뿌리내릴 수는 없어요

• 49. ...
    '16.8.26 12:05 PM (58.237.xxx.39)

글 출처도 쭉빵이랑 디시... 이럴 줄 알았어요
    딱 코흘리개 어린 여자아이들이 그냥 마음에 안드는거 있으면
    말도 안되는 프레임 씌워서 헛소리하죠
    사지절단한거랑 저 사진이랑 어떻게 같나요 무리수도 적당히 둬야지 ㅋ

• 50. 아니죠
    '16.8.26 12:19 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

사지절단 환타지, 섹스토이 환타지를 실사로 옮긴거잖아요.
    알면서 의도적으로 저렇게 연출한 거잖아요.

일반인이든, 하이패션 모델들이든 저런 포즈 취하던가요?

• 51. ....
    '16.8.26 12:30 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

설리가 요새 과한거 맞긴한거 같네요.
    하지만.. 저 팔이 없는 이유는.. 로타라는 사진작가의 정신세계가 의심스러운..
    내 생각엔 설리는 아마 저 팔이 없이 찍힌 이유가.. 저런 변태적인 그런 성향때문인지는
    몰랐을거 같은데요.
    저건 로리타하고는 상관없어요. 팔이 없는 이유 사진 보면 저건 변태성학자.. 감옥에 쳐넣어야할
    평생토록 그런 변태성학자고.. 솔직히 그게 어린여자가 대상이던 성인여자가 대상이던..
    연쇄살인범처럼 미친놈으로 보이는 사진이고요.
    그런 약간의 성향적 변태성이??? 로타라는 사진가한테 일부 있는게 아닌가.. 그사람 사진 찍은
    몇몇 팔없는 사진 보니깐 그런 생각이 드네요.
    과연.. 로타한테 찍힌 설리나 그런 여자들이.. 그 팔없는 이유까지 상상하지는 못했을거 같고..

팔이없는 이유랑 로타라는 사진가가 찍은 그런 사진이랑 같다고는 볼수는 없을거 같아요.
    팔이없는 이유 사진은 너무 심각한 범죄고 그냥 사형이나 감옥행 시켜야 할거같고..
    로타라는 사람은 그런유형은 아니지만 그래도 그 어느부분에서는 약간의 변태적 욕구가 있어보이는
    사진이긴 함..

하지만 설리가 맛이 간건 확실한거 같지만.. 저게 로리타처럼 보이진 않는데요.
    설리 구하라 나이 다들 아는거고.. 하지만 교복입고 찍은 사진은 노린거지만.
    근데 로리타문화가 라고 든 이유는.. 저건 위험한게 아니라
    그놈이 범죄자로 보이는..마치 연쇄살인범이요. 딱.. 무기징역이나 사형을 받아야할 사이즈 같아
    보이는데.. 저건 이상변태범죄자.. 그냥 로리타님 뭐니가 문제가 아니고 그거랑 연관시킬 필요도
    없고 그냥 중범죄자 사형에 처할 ㅡㅡ 저게 사실이라면.. 이걸 문화라고 부르는게
    더 이상합니다. 솔직히..
    간단히 이사이즈 같습니다. 제프리다머 연쇄살인범이 동성연애자 연쇄살인범이였죠.
    비슷하게 저런 양상이었죠. 제프리다머가 더 심했지만.
    저건 그냥 연쇄살인범 레벨로 보여서 사형에 처하면 될 문제.. 문화를 말하거나 그럴 레벨이
    아닌거로 보여요.

• 52. ....
    '16.8.26 12:32 PM (220.126.xxx.20)

설리가 요새 과한거 맞긴한거 같네요.
    하지만.. 저 팔이 없는 이유는.. 로타라는 사진작가의 정신세계가 의심스러운..
    내 생각엔 설리는 아마 저 팔이 없이 찍힌 이유가.. 저런 변태적인 그런 성향때문인지는
    몰랐을거 같은데요.
    저건 로리타하고는 상관없어요. 팔이 없는 이유 사진 보면 저건 변태성학자.. 감옥에 쳐넣어야할
    평생토록 그런 변태성학자고.. 솔직히 그게 어린여자가 대상이던 성인여자가 대상이던..
    연쇄살인범처럼 미친놈으로 보이는 사진이고요.
    그런 약간의 성향적 변태성이??? 로타라는 사진가한테 일부 있는게 아닌가.. 그사람 사진 찍은
    몇몇 팔없는 사진 보니깐 그런 생각이 드네요.
    과연.. 로타한테 찍힌 설리나 그런 여자들이.. 그 팔없는 이유까지 상상하지는 못했을거 같고..

팔이없는 이유랑 로타라는 사진가가 찍은 그런 사진이랑 같다고는 볼수는 없을거 같아요.
    팔이없는 이유 사진은 너무 심각한 범죄고 그냥 사형이나 감옥행 시켜야 할거같고..
    로타라는 사람은 그런유형은 아니지만 그래도 그 어느부분에서는 약간의 변태적 욕구가 있어보이는
    사진이긴 함..

하지만 설리가 맛이 간건 확실한거 같지만.. 저게 로리타처럼 보이진 않는데요.
    설리 구하라 나이 다들 아는거고.. 하지만 교복입고 찍은 사진은 노린거지만.
    근데 로리타문화가 라고 든 이유는.. 저건 위험한게 아니라
    그놈이 범죄자로 보이는..마치 연쇄살인범이요. 딱.. 무기징역이나 사형을 받아야할 사이즈 같아
    보이는데.. 저건 이상변태범죄자.. 그냥 로리타니 뭐니가 문제가 아니고 그거랑 연관시킬 필요도
    없고 그냥 중범죄자 사형에 처할 ㅡㅡ 저게 사실이라면.. 이걸 문화라고 부르는게
    더 이상합니다. 솔직히..
    간단히 이사이즈 같습니다. 제프리다머 연쇄살인범이 동성연애자 연쇄살인범이였죠.
    비슷하게 저런 양상이었죠. 제프리다머가 더 심했지만.
    저건 그냥 연쇄살인범 레벨로 보여서 사형에 처하면 될 문제.. 문화를 말하거나 그럴 레벨이
    아닌거로 보여요.

• 53. 그녀 자체도
    '16.8.26 12:33 PM (39.118.xxx.46)

변태인 것 같아요. 최가만나 물만난 고기처럼 신나하는.
    메론잘라 머리에 쓰고 먹이라고 하지를 않나. 성에너지
    강하고 주체가 안되는 상황.

• 54. ....
    '16.8.26 1:09 PM (112.220.xxx.102)

설씨 인스타 들어가서 함보세요
    분홍빛복숭아를 들고 있는 사진
    입에 물고 있는 사진보면 뭔 생각나는지
    나이도 어린데 어찌 저리 변태스럽게 변했는지
    나이많은 남친만나서 그런가
    아씨 남친이나 설씨 남친 가사 만든거 보면 답나오지만...
    암튼 저질들이에요

• 55.
    '16.8.26 2:09 PM (115.137.xxx.76)

빵먹고있었는데 구역질나올꺼같아요

• 56.
    '16.8.26 2:25 PM (223.62.xxx.68)

이거 너무 정신적인 충격이네요...
    멘탈약한 사람들은 글은 읽지마세요
    사진은 그냥 얼떨떨한 기분으로 봐서 잘 모르겠고 솔직히 믿겨지진 않네요
    단지...음란마귀가 제대로 씌우면 저렇게 되는구나 싶네요 분노를 넘어서 무섭네요

• 57. ㅘㅏ
    '16.8.26 2:34 PM (82.246.xxx.215)

이런애들 연예계 퇴출시켜야 되는거 아닌가요?? 이말밖엔..