82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌글)차태현은 좋은 사람이라고 하기 어렵습니다.

가을 조회수 : 29,892

음.......

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5833619&select=title...

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.8.25 12:46 PM (124.61.xxx.210)

심각하게 읽다 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ///
    '16.8.25 12:47 PM (61.75.xxx.94)

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.8.25 12:47 PM (125.188.xxx.225)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받을만 했네요
    3번씩이나 ,,,헐......
    (스포 조심했어요,,,ㅋㅋ^^)

• 4. 유머?
    '16.8.25 12:49 PM (221.148.xxx.84)

진짜 심각하게 읽었네요.
    당사자는 제목만 봐도 놀라겠고, 공들여서 클릭 안하는 사람들에게는 나쁜 이미지를 어렴풋이 줄 수도 있겠어요.
    유머라든지 그런 표현이 있으면 좋겠네요.
    하나도 재미없네요.

• 5. 그럼
    '16.8.25 12:50 PM (49.175.xxx.96)

그럼 그르치...

난또...ㅋㅋ

• 6. ..
    '16.8.25 12:51 PM (175.117.xxx.50)

3번씩이나 잘못했네요ㅋㅋ

• 7. 건강
    '16.8.25 12:56 PM (222.98.xxx.28)

이미지도 좋고 관리도 잘하고
    아가씨들의 로망이죠^^
    좋은남편과 아빠
    최근 헬로우고스트를 보고
    펑펑 운 기억이 납니다

• 8. ..
    '16.8.25 12:57 PM (211.223.xxx.203)

저도 제목이 낚시성이라서...재미 반감.

• 9. ...
    '16.8.25 12:58 PM (39.121.xxx.103)

그럴것같더니..맞네요 ㅎㅎ
    전 차태현씨 부러운게 아직도 그렇게 깔깔깔 숨 넘어갈 듯 잘 웃는게 너무 부러워요.
    재미없는것도 차태현씨가 그리 웃어주니 괜히 재밌는것처럼 웃게되는것도 있더라구요.

• 10. 아들
    '16.8.25 1:00 PM (223.62.xxx.176)

우리집 하숙생이 재밌는게 있으면
    그렇게 숨넘어가듯 웃어요

• 11. ...
    '16.8.25 1:01 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

차태현은 언제나 청년 같은 이미지가 있어요
    청춘의 대명사같은..
    부모님도 좋은 분들 같던데,,,,,,차태현도 좋은 부모네요
    제목보고 놀라신분들 댓글보고 안심하시기를^^ㅋㅋ

• 12. 우리딸
    '16.8.25 1:01 PM (223.62.xxx.106)

이상형이 차태현인데.... ㅋㅋ

• 13. 그래서
    '16.8.25 1:02 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

소속사 연예인이 대박 났나봅니다.송중기.박보검

• 14. ...
    '16.8.25 1:02 PM (58.120.xxx.210)

수찬이 아부지 귀엽네요. 이 양반은 진짜 늙지도 않아요.

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.25 1:07 PM (211.204.xxx.181)

원글분의 댓글보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋ
    센스만점 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ,,,
    '16.8.25 1:08 PM (1.240.xxx.139)

차태현이 여기에서 또 이렇게 까이는군요
    지난 일인데 이렇게 끄집어 내는거 보니 또 감출일이 있나보죠?

• 17. ....
    '16.8.25 1:13 PM (58.227.xxx.173)

이런~ 표리부동한 인간 가트니~~~ ㅋㅋ

• 18. ..
    '16.8.25 1:21 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

차태현 너마저 믿을 수 엄따니.. 훌쩍.

• 19.
    '16.8.25 1:37 PM (110.70.xxx.198)

차태현
    그 선한 얼굴로 남의 가슴에 비수를
    그것도 세번이나....

• 20.
    '16.8.25 1:40 PM (121.157.xxx.217)

나쁜 사람이네요

• 21. ..
    '16.8.25 1:41 PM (180.230.xxx.34)

와 진짜 차태현 앞뒤가 다른분 맞네요
    그게 별거 아닌거 같아도 아다르고 어다르다고
    다시 사과 하셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 남자들은
    '16.8.25 1:46 PM (14.42.xxx.88)

차태현 별로 안좋아하던데요 군대때문에..
    저는 이상형입니다요. 10년전부터ㅠㅠ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '16.8.25 1:51 PM (223.62.xxx.27)

웃겼어요~~~~

• 24. 흐미
    '16.8.25 1:57 PM (113.199.xxx.64) - 삭제된댓글

치가 떨릴만 했네요~~~ㅋㅋㅋ

• 25. ......
    '16.8.25 1:58 PM (121.150.xxx.9)

세상에... 저라도 기분 나빴을것 같아요.
    차태현 흥칫뿡!

• 26. ㅇㅇ
    '16.8.25 2:01 PM (211.237.xxx.105)

그 당시에 직접 얘길 하셨어야지 이제와서 인터넷에 글 올리면 뭐하나요.
    도대체 입은 뒀다 뭐하는지.. 먹는데만 쓰니 이런일이 일어나죠.

• 27. 코코
    '16.8.25 2:11 PM (124.49.xxx.92)

아 완전 진지하게 읽어내려 가다가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    완전 빵 터졌네요

• 28. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.25 3:20 PM (119.192.xxx.107)

사람 하나 보내네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 늦게 군대 갔다와서 삭은 게 죄냐 ㅎㅎㅎ

• 29. ggg
    '16.8.25 4:56 PM (112.169.xxx.194)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '16.8.25 5:10 PM (61.76.xxx.203) - 삭제된댓글

차태현씨 어서 대국민사과하세요

• 31. 나나
    '16.8.25 5:12 PM (116.41.xxx.115)

차태현 너마저 ㅜㅜㅜㅜㅋ

• 32. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.25 5:14 PM (14.52.xxx.60)

차태현도 귀엽고 글쓴이도 귀엽고...

• 33. ...
    '16.8.25 5:25 PM (114.207.xxx.59)

참 많이 좋아하는 배우랍니다^^

• 34. ㅋㅋㅋ
    '16.8.25 5:27 PM (112.198.xxx.245)

원글보단 원글의 댓글이 더 잼나요.

• 35. ---
    '16.8.25 5:39 PM (116.33.xxx.68)

이상형물어보면 항상차태현이라고말합니다
    인성이좋아보여서요 제가 남편말고 그다음으로 인정한남자
    아 비슷한사람사위라도 삼고싶다

• 36. ㄴㄴ
    '16.8.25 5:46 PM (122.35.xxx.109)

당췌 차태현이 왜좋다는건지 이해가 안가는1인 입니다
    무매력에 연기도 그닥 잘하는지 모르겠고
    잘생긴 얼굴도 아니고...

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.25 6:49 PM (211.186.xxx.114)

차태현씨 제목만 보고 깜놀할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 좋아해요.

제눈엔 잘생겼어요~~~
    제 이상형이
    쌍꺼풀 없고 입술 토톰한 남자예요~~ㅋㅋㅋ
    웃음 많은것도 좋고요.

• 38. 한두번도
    '16.8.25 6:59 PM (218.147.xxx.159)

아니고 너무 심했네요.

• 39. 아니,
    '16.8.25 7:48 PM (1.232.xxx.176)

세 번씩이나~!!! 헐~~!
    충격 많이 받으셨겠어요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 마른여자
    '16.8.25 7:50 PM (182.230.xxx.164)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. 남편친구
    '16.8.25 9:15 PM (1.231.xxx.154)

초등동창친구가 영화감독이에요.
    이번주 친구 만나고왔는데
    차태현 칭찬을 그렇게하더래요.
    반듯하고..가정교육 잘 받고 잘 자란 티가 난다고..
    그 얘기듣고 더 좋아졌어요

• 42. 솔직히 말해서 차태현 이 사람...
    '16.8.25 9:42 PM (121.130.xxx.134)

조사 좀 해봐야 합니다.
    저 링크 글이야 그냥 한바탕 웃고 지나가면 끝이지만
    대체 이 사람 뭘 먹고 사는지
    조사 해봐야 해요.

아 왜 혼자 안 늙고 난리야!!!!

• 43. ........
    '16.8.25 9:47 PM (61.80.xxx.7)

군대 문제가 찜찜함이 좀 있죠.

• 44. ㅋㅋㅋ
    '16.8.25 11:32 PM (119.198.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느무 웃겨요

• 45. 쫑앤뿡
    '16.8.25 11:39 PM (39.115.xxx.190)

아 깜짝이야 진짜ㅋㅋㅋ

• 46. --
    '16.8.26 2:55 AM (110.44.xxx.243)

정말 못된 사람이네요.
    첫사랑하고 결혼했다는데서 얼마나 못된 남자인줄 알고는 있었지만 ㅋㅋㅋ

• 47. 그러게
    '16.8.26 5:41 AM (80.144.xxx.216)

군대는 왜 안갔죠?

• 48. 진짜
    '16.8.26 6:51 AM (58.148.xxx.66)

너무 했네요~
    공구리학생 화났쪄?ㅋㅋ

• 49. ..
    '16.8.26 8:53 AM (122.36.xxx.11)

공황장애를 심각하게 앓았다고 들었는데 그것 때문에 군대를 못 간건가요?

• 50.
    '16.8.26 11:34 AM (58.231.xxx.76)

앞뒤 다른 사람이군요. ㅋ