82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의화신

.. 조회수 : 10,822

재밌는데요..재밌을거 같아요..ㅋㅋ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공효진
    '16.8.24 10:40 PM (211.186.xxx.114)

연기 스타일 진짜 너무 좋아요.

연기를 어쩜저렇게 자연스럽게 잘 할까요?????

• 2. 나나
    '16.8.24 10:41 PM (116.41.xxx.115)

참 못난이인형같은데 참 사랑스러운 배우죠
    드라마도 독특하네요

• 3. ..
    '16.8.24 10:42 PM (182.226.xxx.118)

그쵸..남주도 표정연기 재밌고
    무엇보다 연출이 재밌네요
    갈아탔어요~

• 4. 볼게 없었는데
    '16.8.24 10:45 PM (223.62.xxx.49)

이거 보고있어요

• 5. ..
    '16.8.24 10:53 PM (112.154.xxx.8)

왜 저렇게 가슴을 만지는거에요??
    이해가 안가고 이상해요.또라이 같고..ㅠㅠ

• 6. 1회라그런가
    '16.8.24 10:57 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

별루네요.. 조정석 양기남 때 너무 좋았어서
    봤는데...왤케 욕은 해대는지..
    공씨는 또 저런 못난역;;;
    젊은 아가씨가 남자 가슴을 누가 저렇게 주물럭대여
    그것도 대낮 횡단보도에서??

• 7. ...
    '16.8.24 10:59 PM (117.111.xxx.194)

공효진은 늘 연기가 똑같네요

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.24 11:04 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

가슴만지는 이유가 유방암 이런얘기 하려는건 아니겠지? 했는데 바로 유방암 같다고;;;
    재밌어 질라나요????
    제2의 오나귀 같은 드라마 기대했는데....

• 9. W보다가
    '16.8.24 11:04 PM (58.228.xxx.54)

갈아탔는데 너무 유치해요ㅡ_ㅡ

• 10. ㅡㅡ
    '16.8.24 11:05 PM (218.148.xxx.216)

아니 상식적으로 남의가슴을 주물럭주물럭ㅡㅡ
    드라마지만 완전또라이같네요
    보면서 뭐지?뭐지 왜또만져? 이상해요

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.24 11:06 PM (123.111.xxx.212)

정신 하나도 없네요
    아무리 코믹이라도 리얼리티가 너무 떨어지네요
    공효진 캐릭이 너무 이상하고 모자르지않나요

• 12. ㅎㅎ
    '16.8.24 11:06 PM (223.62.xxx.147)

재밌네요 ㅎㅎ

• 13. 더블유
    '16.8.24 11:06 PM (124.50.xxx.107)

w가 훨 재밌어요!

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.24 11:08 PM (121.175.xxx.127)

공효진 연기가 넘 식상해요
    맨날 그 말투에 그 연기
    화면은 또 왜케 뿌연지...
    1회라서 기대하고 봤는데 재미없네요

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.24 11:09 PM (39.7.xxx.235)

공효진 캐릭터 짜증나네요.
    수욜은 볼게 없음ㅜ

• 16. ·
    '16.8.24 11:09 PM (223.62.xxx.225)

연기도 캔디스토리도 너무 진부해요.

• 17. ......
    '16.8.24 11:11 PM (175.118.xxx.187)

공효진 연기 좋아해서 그런가
    전 완전 재밌게 봤어요.ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '16.8.24 11:19 PM (210.106.xxx.12)

유쾌하니 한시간 금방가네요 고경표가 살이 빠졌는지 슈트빨도 좋고 공효진이랑 키차이 캐미가 좋네요

• 19. 재밌네요
    '16.8.24 11:20 PM (58.127.xxx.89)

방송국 공채 광고 넘 웃겼어요ㅋㅋ

• 20. 난 좋아요~
    '16.8.24 11:23 PM (125.132.xxx.169) - 삭제된댓글

조정석은 역시 연기할때가 멋있네요.. 뭐 찌질한 역이 아닌지라 그렇지만..
    좋아하는 이성재부터 이미숙 권해요나오고 전 쭉 볼랍니다..

• 21. 난 좋아요~
    '16.8.24 11:24 PM (125.132.xxx.169)

ㅍ조정석은 역시 연기할때가 멋있네요.. 뭐 찌질한 역이 아닌지라 그렇지만..
    화면이 뿌해 거슬리긴하지만 빨간옷신 넘 웃겼어요.. ㅋㅋㅋ
    좋아하는 이성재부터 이미숙 권해효나오고 전 쭉 볼랍니다..

• 22. 댕이7
    '16.8.24 11:31 PM (223.62.xxx.93)

방콕갈때 우연찮게 조정석 스케줄하고 같아서 실물봤는데
    넘 잘생겼어요.선글끼고 라운지 입장하는데 아이돌인줄ㅋ
    귀국때본 공효진은 일반인, 모자도 가리지 않고 스텝들 사이에서 같이 수화물 챙기는 고경표는 넘 괜찮드라구요.
    드라마 시작전부터 기대하고 있어서 잼나게봤어요

• 23. @ @
    '16.8.24 11:34 PM (119.18.xxx.100)

오늘인줄 몰랐네요....내일 1회 봐야겠음

• 24. 질투
    '16.8.24 11:43 PM (119.198.xxx.148)

전 넘 잼있게 봤어요
    중견배우들 너무 좋고 , 1회라 산만한 느낌 있지만 어떤 숨겨진 스토리가 있는지 넘 궁금하고 역시 공블리 넘 사랑스럽고... 조정석도 호감에 ~
    배우들이 진짜 다 좋아요!!! 기대되요~

• 25. ^^
    '16.8.24 11:49 PM (210.117.xxx.39)

너무 재미있게 봤어요.
    아무래도 제가 공효진 팬인가봐요.
    공효진 드라마는 다 재미있네요.

아까 작가를 확인해봤더니, 파스타, 신데렐라 작가이길래 안심하고 봐도 되겠다 했더니, 역시 드라마는 작가빨이 가장 크네요.
    연출도 나쁘지 않고, 공효진, 조장석, 고경표도 다들 연기 잘하고, 이미숙까지 여전히 아름답네요.

원티드와는 분위기 다르고 성격도 다르지만, 계속 SBS 채널 고정입니다.

• 26. ^^
    '16.8.24 11:50 PM (210.117.xxx.39)

신데렐라(X), 미스코리아(O)^^

• 27. ...
    '16.8.25 12:23 AM (112.149.xxx.183)

앗 잊고 있었는데 시작했군요. 공효진에다 다른 출연진도 모두 마음에 들고... 특히 미스코리아 작가라니 봐줘야겠네요. 미코..너무 좋아했던 드라마였죠..

• 28. .........
    '16.8.25 2:40 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 서숙향 작가 팬이에요.
    특히 로맨스 타운하고 파스타 너무 좋아해요.

• 29. 암튼
    '16.8.25 10:42 AM (119.207.xxx.52)

2회까진 참고 봐보려구요

• 30. ....
    '16.8.25 11:47 AM (59.4.xxx.219) - 삭제된댓글

다 좋은데 표나리집안에 등장하는인물들의 관계가 왜이리 복잡한건지...?
    대체 누구의 아빠엄마삼촌이며 그러면 조정석과 사돈관계인건지 뭔지...초반에 등장인물들이
    너무 많아 헷갈ㄹㅣ네요

• 31. ....
    '16.8.25 11:50 AM (59.4.xxx.219)

다 좋은데 표나리집안에 등장하는인물들의 관계가 왜이리 복잡한건지...?
    대체 누구의 아빠엄마삼촌이며 그러면 조정석과 사돈관계인건지 뭔지... 초반에 등장인물들이
    너무 많아 헷갈ㄹㅣ네요

• 32. 조정석
    '16.8.25 4:05 PM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

이제일낫더마뇨 조금해도 나수커시다할때멋짐 ㅋ

• 33. 배우
    '16.8.25 9:35 PM (116.33.xxx.87)

최고인데 저 배우 데려다넣고 내용은 산만하고 유치하고 대사가 너무 늘어져요.

• 34. ..
    '16.8.25 9:52 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

공효진 나오는 것은 볼 만 해서 댓글 보고 영향 안 받으려고요.
    예전에 재밌게 보고 있다가 부정적인 댓글들 봤더니..
    그 후로 재미가 떨어지더라구요.

• 35. ...
    '16.8.25 9:57 PM (121.138.xxx.95)

2회까진 참고 봐보려구요 2222

공효진 빼고는 다 좋아하는 배우들이라 보고 싶은데
    1회는 진짜 산만하네요. 작가가 욕심이 과한듯

길거리에서 가슴을 왜 그렇게 주물럭거리나요?
    한두번도 아니고. 뜬금없이 유방암 드립
    아니 그렇게 스토리 쓸게 없나 진짜 짜증나던데

• 36. 이번에도
    '16.8.25 9:58 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

재벌남이 어김없이 등장하네요
    성상품화도 함께

그나저나 양꼬치엔 칭타오하던
    정상훈은 완전히 연기자로 돌아섰네요

• 37. 진심
    '16.8.25 10:13 PM (112.152.xxx.18)

재밌다는 댓글보고 보다가 괴롭기까지 하더군요.
    내가 너무 늙어버렸나라는 생각이 들고
    너무나 너무나 유치찬란했습니다.