82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태웅이 아닐가능성 있다는 말은 뭐에요??

ㅅㅅ 조회수 : 18,388
탐라 올라가는것 언뜻봤는데 그런기사가 있었어요.
성폭행 연예인이 엄태웅이 아닐가능성 있다 이리봤는데요??
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '16.8.24 2:45 PM (1.237.xxx.109)

http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20160824000041#cb

ㅎㅎㅎ
    결국 박근령 덮기였나 싶기도하고요

• 2.
    '16.8.24 2:46 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

또 아니예요...그냥 조회수 올리려는 기사지

• 3. 불펜 어느분 댓글
    '16.8.24 2:49 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

여자가 말바꿨다는 내용은 어디에도 없습니다.
    기사내용 자세히보세요
    고소인이 엄태웅이라고 지목하고 고소를 했음 ->
    고소가 들어왔으니 우선 엄태웅이 그 마사지샵에 간것이 맞는지부터 확인하는게 순서겠죠?

그러니 경찰서에서는 엄태웅이 맞는지 아닌지 모르니까 확인해봐야 한다 라고 얘기한걸

기레기가 엄태웅 아닐수 있다라는 주장이 제기 됐다 라고
    독자들을 현혹시킨겁니다

• 4. 소라
    '16.8.24 2:53 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

당당하면 첨부터 자기는 간적도 한적도 없다고 반박했어야죠
    엄태웅 쪽에서 논점흐리는 언플하는거라는 얘기가많아요

• 5. ㅋㅋ
    '16.8.24 2:58 PM (218.145.xxx.59)

그랬으면 엄태웅이 처음에 성폭력 한 적 없다가 아니라
    외도 한 적 없다라고 했어야했는데..
    이미 물건너 간듯 싶어요

• 6. 뚜비뚜바
    '16.8.24 3:00 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

리병헌보다 더 나쁘네요.

• 7. 이런..
    '16.8.24 3:10 PM (71.84.xxx.62)

미친....
    마녀사냥이었던거에요??

• 8. 정말
    '16.8.24 3:33 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

본인이 안갔으면 더 강력한 대응을 했겠죠
    딱 잘라서 간적없다,cctv나 알리바이을 대는 식으로요
    근데 저러는게 보면 가긴 간것 같아요

• 9. 누구처럼
    '16.8.24 3:42 PM (123.228.xxx.39) - 삭제된댓글

무고죄로 고소한다는 말도 없네요.대응도 오후돼서 뒤늦게 올리고.

• 10. ...
    '16.8.24 3:43 PM (211.204.xxx.181) - 삭제된댓글

아직 아무 말도 없구...
    분당경찰서 관할로 넘어가서 수사 시작하려는데 기사 나온거라던데...
    고소 사실.본인한테 말도 안했댔어요 경찰이.
    모르고 있었겠죠.
    그냥 전 미리 추측 하나도 안하려구요.
    엄태웅씨 평소행실로봐서 그럴거같지두않구.
    정치기사 덮으려는거같아서요.

• 11.
    '16.8.24 4:00 PM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

엄배우는 지금여행중이네요
    얼마나 기가막히겠어요
    사람들이 입방아 찧는거고 저말은 경찰이 얘기해봐도
    자기네도 지금저여자분한테 신비성이 없는거예요
    이때까지속으면서 또속나

• 12. .....
    '16.8.24 4:01 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

만약에 고소인이 지목한 게 엄태웅이 아니면,
    어제 엄태웅이
    어떤 마사지걸이 본인을 고소했다는 소식에
    다른 마사지걸을 떠올리면서
    "아 성폭행 아닙니다." 라고 했단 거 밖에 더 되나??
    그럴 확률이 얼마나 될지??

• 13.
    '16.8.24 4:06 PM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

엄배우는 지금여행중이라는데요
    지금어떡해 얘기나옵니까?
    그리고 아닐거같다는 경찰서에들락거리는 기자가올린거고 그렇게 기사거리에속고 또 냄비 근성이네요 진짜

• 14. 합의됐다는 말?
    '16.8.24 7:26 PM (80.144.xxx.216)

돈이 오고갔다?

• 15. ...
    '16.8.25 1:37 AM (118.176.xxx.202)

엄태웅이 확실하지도 않은데
    누가 엄태웅이라고 말한건데요? ㅋ
    기사쓸때는 기본적으로
    기자가 경찰서에 연락해서
    xxx가 이런저런 혐의로 고소당한게 맞는지
    기본적인 사실관계부터 확인하고 쓰는건데
    뒤늦게 경찰에서 책임회피하려 하는거보니 웃기네요

• 16. 언론이
    '16.8.25 7:57 AM (73.199.xxx.228)

지 맘대로, 상위 1%의 입맛대로 움직이는 거 하루 이틀 본 게 아닌데
    사람들은 안다고 하면서도 자극적인 기사가 나오면 일단 떠들고 쥐포씹듯 씹지요.

ㅇㅇ이라고 해놓고 아닐지도 몰라~~라고 말하는 사람들이나
    ㅇㅇ이라니 ㅇㅇ 나쁜놈이라고 일단 씹고 보는 사람들이나...

• 17. 엄태웅이 아닌데
    '16.8.25 11:42 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

엄태웅은 성실히 조사 받겟다고 한건가요?
    엄태웅 보기보다 더 바본건가요?

• 18. ...
    '16.8.25 11:57 AM (222.237.xxx.199)

본인이 아닌일이었다면 첫 대응이 그렇게 나왔을리가 없지 않을까요?

• 19. ......
    '16.8.25 12:03 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

엄태웅 여행 중 아니래요. 여행 가지도 않았었대요.
    근데도 보인 공식적 입장이....
    "성폭행 아니다. 경찰조사 받겠다" 이게 다네요..
    충격....

• 20. 성매매는 했어도
    '16.8.25 12:33 PM (211.59.xxx.176)

성폭행은 아닐꺼같아요

• 21. 보지도 않은 일을
    '16.8.25 12:51 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

성폭행은 아닐거다라고 말하는 사람은 뭔가요.
    일단 유부남이 성매매 한거니까 최소한 이혁재 이상은 되네요.
    이혁재는 그런 무능한 이미지 아니었는데 엄태웅은 30 넘도록 고등학교 나와서 운전이나 하다가
    누나 덕분에 그 얼굴로 방송 일 하게 된건데...그러고 보면 연옌 아무나 하는건가 봅니다.