82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청 강수지

Ff 조회수 : 11,760
진짜 여우네요
지금 불청에서 열애설 말하는데
말할듯 말듯 50인데
넘 여성스러워요
배워야겠네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴....
    '16.8.24 12:00 AM (119.18.xxx.100)

강수지 보니 환합니다....예뻐요....
    성형이 넘 추해보이는게 이 프로 보니 확 나타납니다..

• 2. ㄹㄹ
    '16.8.24 12:01 AM (58.236.xxx.106)

강수지 코한거 아닌가요
    근데 다른분보다는 훨 자연스럽네요

• 3. Uuu
    '16.8.24 12:05 AM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

그냥 강수지 자체로 봤을 땐 나이에 비해 약간 처량맞게 다니긴 하기도 하면서 청순하다라는 느낌은 들었거든요. 그런데 강문영이랑 한 살 차이 난다는 말 듣고 진짜 놀랐어요. 강문영이 나이 들어보이는건지 적어도 열 살은 차이 나보였거든요. 강문영이 아무리 날씬하고 스타일이 젊어도 역시 성형이나 시술을 지나치게 하면 나이 들수록 더 나이 들어보이는 부작용이 생기긴 하네요.
    강단있는 강수지 마음에 들어요.김국진같은 타입은 워낙 소극적이라 상대가 먼저 다가가지 않으면 이뤄질 확률은 지극히 낮죠. 그나마 김국진이 나이 먹어서 좀 원래 성격에 비해 적극적으로 변하긴 했네요. 잘 됐으면 좋겠어요.

• 4. 강수지씨
    '16.8.24 12:09 AM (58.234.xxx.243)

은근히 얼굴 전부 손 댔어요
    20년 전에 직접 몇 번 만났었어요
    물론 저와 단독으로 만난 건 아니지만...
    그리고 강수지씨가 아까 67년 생 양띠 라고 직접 말하던데
    제가 아는 분(방송 관계자) 께 듣기론 65년 생 이라고 들었었는데 연예인 실제 나이는 알 수가 없는 것 같아요
    제가 직접 만났을 당시에 느꼈던건 여성스운 것 같으면서 당돌하기도 했고 여우 과 였어요
    악플 아니라 제가 느낀 그대로 댓글 다는 거에요

• 5. 65년생
    '16.8.24 12:11 AM (58.236.xxx.106)

진짜 젊어보이네요
    어쩜 저리 낭창낭창한지 부럽네요

• 6. 사각턱
    '16.8.24 12:12 AM (122.103.xxx.113)

사각턱 수술해서 젤 처음 덕 본 사람이잖아요.
    완전 도시락 얼굴형이였잖아요.

• 7. 역시
    '16.8.24 12:15 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

사랑이 좋은듯

• 8. 일굴에
    '16.8.24 12:16 AM (58.234.xxx.243)

목숨건 연예인 중 하나에요
    성형외과 와 피부과랑 엄청나게 친하게 살았던 연예인 증 하나에요
    장미ㅎ ,김ㅊᆞㅇ, 강ㅁᆞㄴㅇ, 최지 ㅇ, 하지 ㅇ, 기타 등등
    갑자기 생각이 안 나는 연예인도 많아요
    하...경제력만 되어 준다면 저도 친하게 지내고 싶어요 킁;;;

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.8.24 12:21 AM (119.18.xxx.100) - 삭제된댓글

그래요??
    코한건 알겠는데...
    아무튼 관리 잘했네요...강문영 안습...

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.24 12:22 AM (121.168.xxx.60)

강수지 성형했나요?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.8.24 12:22 AM (119.18.xxx.100)

그래요??
    코한건 알겠는데...
    아무튼 관리 잘했네요...강문영 안습...
    신효범..켁...늙었네요..
    강수지...승승승...

• 12. ...........
    '16.8.24 12:22 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

처음에 보랏빛 향기로 데뷔무대 본 사람인데, 처음부터 충격적으로 청순하게 예뻤습니다.
    물론 턱 손봤지만 도시락 얼굴이라니.....
    그냥 서태지과예요. 둘다 끝에 뾰족한 사각부분 사포질한 정도?
    예전에 이수만이 하던 라디오 프로에서 비만오면 서태지랑 강수지가 만나 모닥불 쬔다고 했는데...
    턱이 시려워서요. 요즘 팬덤에 저런 발언했다간 완전 생매장됐겠죠?
    암튼 외모로 강수지를 까는건 ..... 취향 차이는 있겠지만.

• 13. 유투브에서 옛날 영상보세요
    '16.8.24 12:39 AM (73.52.xxx.228)

지금과 큰 차이없이 청초하게 너무 예쁘죠.

• 14. 65년 66년l
    '16.8.24 12:48 AM (211.59.xxx.100)

강문영 65
    강수지 66인데
    둘다 나이 한살씩 줄여서 말하네요
    그리고 강수지 눈ㆍ코ㆍ턱
    다 수술했어요
    강문영은 입이 튀어나온것도 아닌데
    도대체 왜 양악을 해서
    그 예쁘던 입을 90넘은
    합죽이 할매로 만들어놨는지
    너무 안타깝네요
    아무리 군살없이 날씬해도
    입이 할매라 촌스런럽고 빈티할매상이
    되버렸어요

• 15. 000
    '16.8.24 12:52 AM (175.117.xxx.200)

데뷔곡 보랏빛향기 불렀을때도 정말 예뻤었죠
    관리잘한거 같아요

• 16. .......
    '16.8.24 12:55 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

그리고 사각턱 수술해서 젤 처음 덕 본 사람으로 서태지는 왜 안 꼽는지?

• 17. 지인
    '16.8.24 1:19 AM (59.86.xxx.174)

얼굴 성형은 했지만, 성형 이전도 예뻤어요.
    개인적인 느낌으로는 성형 이전이 선이 더 곱구요.
    여려보이지만 강한 스타일입니다.
    나이는 67년 양띠 맞구요.
    제가 67년 양띠인데 한 살 일찍 학교입학해서 수지가 절 언니라고 불러요.^^

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.8.24 1:30 AM (202.223.xxx.131)

도시락 .........ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 야밤, 도시락 라면이 먹고 싶네요. 요즘도 파는가요?

• 19. ...
    '16.8.24 1:32 AM (121.163.xxx.108)

강문영 빠른 67로 알고있어요
    제가 67양띠인데 1년선배였어요

• 20. 배우지마세요
    '16.8.24 1:43 AM (211.51.xxx.181)

너무 뺀질거려서 저는 오히려 별로던데요. 저는 차라리 신효범 성격 배우고 싶어요

• 21. ........
    '16.8.24 1:59 AM (211.211.xxx.31)

강수지.. 모든 남자들의 로망

• 22.
    '16.8.24 2:21 AM (183.109.xxx.87)

코가 자연스럽다구요
    유난히 콧구멍 크고 콧대 부자연스러운게
    미국의사한테 성형받은 느낌
    웬만하면 요즘 스타일로 다시 하지

• 23. ..
    '16.8.24 2:44 AM (68.96.xxx.113)

너무 여우같아 싫어요.

• 24. 강수지
    '16.8.24 3:53 AM (80.144.xxx.216)

예전에 라스에서 본인 입으로 65라 그랬는데요.

• 25. ...
    '16.8.24 10:41 AM (211.59.xxx.176) - 삭제된댓글

제 눈에는 강수지나 강문영이나 다 제나이보다 그 이상으로 할머니같이 늙어보여요
    살이 좀 쪘어도 최화정이 훨씬 낫네요
    최화정이 61년생인가 나이도 더 많은데

• 26. 합죽이
    '16.8.24 10:41 AM (211.59.xxx.176)

제 눈에는 강수지나 강문영이나 다 제나이보다 그 이상으로 할머니같이 늙어보여요
    살이 좀 쪘어도 최화정이 훨씬 낫네요
    최화정이 61년생인가 나이도 더 많은데

• 27. 강단있으니
    '16.8.24 12:06 PM (58.231.xxx.76)

전남편도 만난거죠 ㅋ

• 28. 그래도 예쁜데
    '16.8.24 1:36 PM (210.96.xxx.254)

여우인 것도 맞는 거 같고 성형도 꽤 한 것 같지만
    여전히 곱다 했어요. 외모나 말투나
    나도 5년 후 50대 되더라도 저래야겠다 싶던데요.
    나이 들면서 중성화 되고 싶지 않아요.
    폐경하고 무관하게요.

• 29. .....
    '16.8.24 10:48 PM (175.223.xxx.65)

강문영 얼굴 너무 이상해요

• 30. Oo
    '16.8.24 10:54 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

어제 처음 불청 봤는데 김국진 강수지 너무 예쁘더라구요
    그리고 강수지 말투가 김국진한테 나쁘지 않게 여우같이 이뻤어요
    가만히 있다가 오빠 전화기가 불났어요? 하고 물어보는데 별 말 아닌데 그부분이 애교스럽게 느껴졌어요^^

• 31.
    '16.8.24 11:12 PM (125.177.xxx.58)

보라빛향기 유튜브로 영상 한번 찾아보시죠
    눈 코 광대 턱까지 성형으로 완전 고친 얼굴인데
    하나도 안처지는게 너무 살이 없어서 그런지? 신기하더라구요

• 32. 강수지
    '16.8.24 11:21 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

논코 하고 턱 쳐냈고
    원래 자체 얼굴 자원 부족으로 입도 헤벌어지고 코도 빠끔하게 노인 콧구멍 같은데 무슨 정신 승리하고 있는건지요.
    매대 만원짜리 10년전 상품만 주워 입는 거 같은 패션에 난감하네요.

• 33. 아름다운
    '16.8.25 12:02 PM (67.245.xxx.211)

강수지 67년생이예요. 65년생이라고 하시는 분들이 계셔서...