82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태웅 왜 그랬을까요?

sjskxk 조회수 : 24,624
여자가 사기로 구속중이라는데 꽃뱀인거같긴한데
그래도 결혼한 유부남이 마사지업소가서 그러면 안되긴한데..
연예인걱정 그만해야겠네요ㅋㅋ
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.23 11:58 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

왜 그래요
    인간이 아니니까 저러죠
    ㄱ냐....아...개 좋아하지....

• 2. ..
    '16.8.24 12:02 AM (182.226.xxx.118) - 삭제된댓글

마사지 업소 아니고 스포츠마사지 라네요

• 3. ㅡㅡ
    '16.8.24 12:03 AM (221.146.xxx.73)

결혼하고 아버지 됬다고 사람이 갑자기 바뀌나요?

• 4. ...
    '16.8.24 12:03 AM (218.236.xxx.94)

스포츠 마사지는 또 뭔가요?

• 5. ㅇㅇ
    '16.8.24 12:05 AM (211.36.xxx.78)

왜 반년이나 지난 시점에서...
    무고라면 이진욱 고소녀 수갑차고 다니는거 눈있으면 봤을테니 무고일리는 없을거 같고..
    외이프랑 애만 불쌍..

• 6. .......
    '16.8.24 12:05 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

오피스텔 에서 마사지 하는게 스포츠마사지 일리가...
    남자들도 그쪽 마사지는 모두 최소 손 까지라던데

• 7. sjskxk
    '16.8.24 12:06 AM (1.227.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 한참 생각했어요 그 집 개 키우는거요ㅎㅎ

• 8. ....
    '16.8.24 12:06 AM (220.79.xxx.187)

스포츠 마사지.. 정말요? ㅡㅡ
    얼마전 어떤 82분이 순진하게도 마사지업소에 마사지좀 받을수 없냐 문의했다가
    진실로 뭐하는 덴지 알고 깜짝 놀랐다는 글 봤는데 정말 마사지만 했을까요? ㅎㅎ ㅎ

• 9. 내 생각엔
    '16.8.24 12:07 AM (122.36.xxx.29)

원래 그런놈이에요.

처음 데뷔때부터 뭣같이 보였어요...

• 10. ...
    '16.8.24 12:08 AM (173.63.xxx.250)

결혼하고 아버지 됬다고 사람이 갑자기 바뀌나요?22222222222

연예인들 놀던 가닥이 다듣 정점에 오른 사람들인데 서로 자고 바람나고 그게 연예계인데...
    발레리나인 아내가 결혼전에 딴다라라는 생각보단 예술을 하는 사람이란 생각으로 매력을 느꼈을거고,
    그러나 결혼까진 생각치 않았는데, 아이가 생겨서 속성으로 결혼했을 테고...마르고 건조한 아내에 대한
    그렇고 그렇게 놀던 사람들이 흔하게 하는 더러운 짓이죠. 이병헌부부도 사는데요 뭘....

• 11. 말도 안 돼
    '16.8.24 12:11 AM (207.244.xxx.11)

불법이겠죠 설마.
    스포츠마사지숍에서 강간이 가능한가요?
    문 열고 하고 옆방 소리 다 들리던데요?

• 12.
    '16.8.24 12:17 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

연예인들 피부마사지 경락 이런거 전문적으로 하는 고가의 피부과나 샵 다 다닐텐데 뭐하러 마사지 받으러 그런델 찾아가겠어요.. 저도 이해가 안되지만 결혼이 늦었으니 그 전 총각 때 아무래도 다닐 기회가 많았을테고 결혼 후에도 끊지 못한게 아닐까...

• 13.
    '16.8.24 12:17 AM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

스포츠 마사지 그니까 지압받는 그런곳이라던데요ㆍ오피스텔안에도 건강 마사지 (건전)많이 있어요ㆍ

• 14. 성관계
    '16.8.24 12:20 AM (119.67.xxx.187)

를 안했다고 해야 그나마 추락정도가 약할텐데 성폭행을안했다라니...고작.
    미혼의 이진욱도 성폭행은 아니고 성관계는 했다는
    구체적인 추잡한 묘사로 이미지가 완전 나락인데.
    유부남,것도 아직 신혼이랄수 있는 5년도 안된 부부사이가 업소출입으로 배신을 하니 기가 막힐따름이죠.

딸아이 보며 눈물짓고 아버지를 그리워하는 장면이 겹치면서 겉과 속이다른 그 바닥의 생리에 다시한번 놀라울 따름 입니다.

• 15. ,,
    '16.8.24 12:22 AM (116.126.xxx.4)

다들 가는데 걸려서 그런거 아닐까요

• 16. 음 님
    '16.8.24 12:24 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

오피스텔에서 하는 간판도 없는 그런 스포츠마사지는
    대체 누가 어떻게 알고 찾아가나요
    솔직히 스포츠마사지를 오피스텔에서 한다 한들
    그런곳에 있다면 사람들 남의이목 때문에라도
    당연히 안가죠

• 17. ㅇㅇ
    '16.8.24 12:25 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

2013년도 결혼.. ㅋㅋㅋ

솔직히 윤혜진이 너무 아까웠음. 부상당했으니 뭐 딱히 대안이 없을거같기도 하고... 유명연예인이니

결혼해서 안착했겠지만 ....

내가보기엔 엄태웅은 데뷔초에 나올때보면 변두리 동네 건달 느낌....

인지도 높이고 가정생기고 하디 더 잘생겨지고 편해진거죠.

• 18. ...
    '16.8.24 12:26 AM (211.193.xxx.247) - 삭제된댓글

팩트.

혼자.
    오피스텔 여자 마사지.
    아직 모르지만 성관계를 했을 가능성 높음.

아...너무 실망이에요 ㅠ

• 19. 설마
    '16.8.24 12:31 AM (5.254.xxx.33)

전에 82에 어떤 분이 건전마사지라는 이름으로 유사성행위하는 업소 있다고 했는데 그런 곳 아닌가요?
    진짜로 건전한 마사지는 스포츠 마사지, 타이식 스파 마사지, 맹인 마사지밖에 없다고 들었어요.
    오피스텔에서 하는 스포츠마사지라니 말이 되나요.

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.24 12:32 AM (122.36.xxx.29)

결혼4년차에 스포츠 맛사지 업소 들락거리고............

역시 연예인은 아무나 못함.. 웩.

예전에 박철옥소리 부부 이혼할때도 박철 ..생긴대로 업소 죽돌이라고 했잖아요 ㅋㅋ

• 21. 하나 하나 아웃되는게
    '16.8.24 12:33 AM (84.58.xxx.72) - 삭제된댓글

지금 수많은 연예인들 정신이 혼미할듯.
    데쓰노트 살생부

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.24 12:34 AM (122.36.xxx.29)

근데 왠지 이혼안하고 걍 살듯하네요...

그리고 저렇게 걸려도 조금 더 조심하면서 업소 들락거릴거고...

• 23. 유부남 육아프로남
    '16.8.24 12:34 AM (84.58.xxx.72) - 삭제된댓글

중에 안가본 사람이 누군지 찾는게 더 어려울듯.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '16.8.24 12:36 AM (122.36.xxx.29)

이휘재 터키탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스에도 나왔다고 하는데

그거 보신분 없나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 자기야의 저주처럼
    '16.8.24 12:40 AM (84.58.xxx.72) - 삭제된댓글

육아프로그램도 이쯤하면 저주? 징크스 붙을듯해요.
    송축구선수
    안축구선수
    엄배우

• 26. 정말
    '16.8.24 12:41 AM (49.169.xxx.143) - 삭제된댓글

제 주위엔 아는 연예인도 없지만
    보통 일반 사람들 멘탈은 아닌가봐요.
    괜히 딴따라라는 말이...
    준법정신.윤리의식.도덕성 개나 줘...인
    그들만의 리그네요.
    엄태웅은 나올때부터 인상 드러웠어요.
    누나가 이미지를 만들어준다는 느낌이 강했었어요.

• 27. 오피스텔은 좀...
    '16.8.24 12:41 AM (211.46.xxx.222)

연애인 다니는 피부관리 하는데 마사지 당연히 있고 얘들 호텔 헬스 멤버쉽이면 거기 스파들 다니는데 도대체 왜 분당 구석 구질구질한 오피스텔 마사지를...ㅡ ㅡ

• 28. 아마
    '16.8.24 12:42 AM (27.1.xxx.108)

결혼하면 스스로도 달라질거야 했겠죠
    사람 안 변합니다

• 29. ㅋㅋㅋ
    '16.8.24 12:42 AM (122.36.xxx.29)

박철도 구질구질한 업소 들락거렸다고 했던거같은데................

연예인들이 뭘 그리 고상하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ....
    '16.8.24 12:43 AM (112.145.xxx.28)

안마방 오피스텔 말구 건전마사지 줄여서 건마라는데도 있어요.
    근데 그런데도 잘 구슬러서 돈주면 그거 한다는거 같아요

• 31. 위생관념 제로
    '16.8.24 12:46 AM (84.58.xxx.72) - 삭제된댓글

그냥 성행하는 모텔 오피스텔
    거기나 병원에선 주사기로 감염시키고

• 32. 고소녀 다재다능
    '16.8.24 12:46 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

위에 어느분이 스포츠마사지 라고 하던데
    30대 인데 교도소도 가고 다방도 하고 유흥주점도하며
    언제 스포츠마사지 까지도 배웠담

• 33. .
    '16.8.24 12:48 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

관계유무는 조사들어가면 밝혀지겠죠.
    성폭행아니다라고만 해명한 걸로 봐선
    ㅡㅡ.. 스럽지만...

• 34. ㅡㅡ
    '16.8.24 12:51 AM (121.178.xxx.180)

늘 그렇듯이 총각때 업소 좋아하면 결혼해도 마찬가지에요 . 총각때 안 간 사람들은 안 가요 . 90 프로는 간다 봅니다 .

• 35. 그래도
    '16.8.24 12:51 AM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

추성훈은 안 그럴것 같지 않나요 ㅠㅠ

• 36. 안 가는 연예인이 없나봐요
    '16.8.24 12:52 AM (207.244.xxx.139)

청담동 상아아파트 인근에 있는 마사지 업소에 여러분이 많이 좋아하시는 예능 프로에 출연하는 코메디언이 단골이었다고 하더군요.
    터키탕은 옛날신문 서비스로 찾아보면 다 나와요.
    그땐 실명 깠음.

• 37. ㅇㅇ
    '16.8.24 1:10 AM (122.36.xxx.29)

엄태웅 출신대학이 없어요...

오랫동안 거의 백수였다가 엄정화가 많이 밀어줘서 지금까지 올수 있던거 아니에요?

누나덕 많이 본거같아요.

• 38. ............
    '16.8.24 1:21 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

뭐가 어쨌던 지 발로 걸어 들어간거잖아요.
    나쁜쉑.

• 39. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.8.24 7:40 AM (115.136.xxx.12)

건전마사지가 유사성행위하는 곳이에요.....? 헐..
    건전 이라는 말을 붙이지나 말던지....

• 40. ..
    '16.8.24 8:52 AM (180.229.xxx.230)

와이프가 제일 괴롭겠어요
    사람보는 눈은 없었나보네요

• 41. ...........
    '16.8.24 8:52 AM (1.226.xxx.180)

음 엄태웅이 누나덕분에 밀어줘서 그런다는건 잘 모르시는분같네요
    유명누나를 가졌지만 밀어줘도 본인이 능력이 안되면 힘든것도 그 세계죠
    예로 최진실동생이나 김혜수동생등등
    엄태웅은 연기력은 좋아요
    최근에 끝난 원티드를 봐도 그렇구요
    -곁길로 가서 여기서 원티드 재밌다 그래서 몰아서보기하고 마지막주만 닥본사했는데 원티드결말과 실제상황과 너무 똑같네요 다들 연기도 잘하고 드라마도 짜임새있고 좋았는데 시청률은 안습이더군요
    그렇지만 우리모두가 알고있는거니 이제부터라도 조금씩 바꿔나가면 되겠죠

• 42. ..
    '16.8.24 9:02 AM (112.152.xxx.96)

함부로 아이 노출 프로 안해야지...와이프도 얼굴 알려지고..딸도 얼굴알려진상태데..참...식구들이 너무 고통스럽지 싶어요..지온이도 이쁘기만 하더만.....참..

• 43. ...
    '16.8.24 9:12 AM (125.128.xxx.114)

와이프, 딸, 엄마, 누나 다 알려졌는데....성폭행은 안했을지 몰라도 그런 업소 다닌것은 사실이겠죠. 아내 입장에서는 성폭행도 문제지만 그런데를 상습적으로 다닌게 더 괘씸할듯요....세상천지에 해맑은 표정으로 눈물글썽이며 티비에 나오더니 쯧

• 44. ....
    '16.8.24 9:20 AM (114.204.xxx.212)

스포츠. 맛사지요? 말이되나

• 45.
    '16.8.24 9:28 AM (223.33.xxx.43) - 삭제된댓글

엄태웅씨 두둔할 생각도 관심도 없지만

저도 오피스텔에 있는 간판없는 마사지실 몇 군데 다닌 적 있어요. 주로 입소문으로 유명한데고 진짜 마사지만 해요.

• 46. 안갔을수도 있다
    '16.8.24 9:54 AM (1.226.xxx.180)

남자연예인이긴한데 엄태웅이 아닐수도 있다라는 기사도 나오는데 더 기다려보시죠

• 47. 00
    '16.8.24 10:21 AM (175.123.xxx.201) - 삭제된댓글

와이프가 왕립 발레리나 꿈도 버리고 가정을 택했구만
    저런 사람을 위해 꿈을 접다니...
    아기 프로그램에서 성매매 성폭행 혐의 수사받는 사람은
    죄디 하차시키길.. 출산장려프로그램이라며
    행복한 가정을 보여줘야지 ㅉ..뭐냐 진짜
    지온이, 마누라 대중이 다 알고 사랑하는데
    저러고 싶나 진짜...막장이네...

• 48. 00
    '16.8.24 10:23 AM (175.123.xxx.201) - 삭제된댓글

와이프가 왕립 발레리나 꿈도 버리고 가정을 택했구만
    저런 사람을 위해 꿈을 접다니...
    지온이, 마누라 대중이 다 알고 사랑하는데
    저러고 싶나 진짜...
    꽃뱀이라도 저런 빌미를 주면 안돼지~~
    성폭행이 설사 아니라고 해도 아니땐굴뚝에 연기날까...

• 49. 00
    '16.8.24 10:29 AM (175.123.xxx.201)

여자분이 수감중에 고소 했다는데..??
    일단 좀 기다려봅시다
    사실이 아니길 빌어요

왕립예술단 꿈 버린 와이프, 지온이 생각하면
    만일 사실이라면 진짜 써글쓰레기 이기에...!
    그런 사람 아니길 빌어요...!!!

• 50. 이미지
    '16.8.24 11:17 AM (121.174.xxx.105)

사실 엄정화 덕 본거 있기는 하죠
    실력,외모 되어도 못뜨는 연예인들 많으니까요
    그래도 연기는 캐릭터에 맞게 소화 잘 하는 편이라고
    생각해요

• 51. ...
    '16.8.24 11:24 AM (222.237.xxx.194)

밀어줬네 어쩌네 해도 연기 잘하는건 맞구요
    우사수 보고 완전 인정했네요

업소 간건 맞죠 뭐
    아니라면 처음부터 그런곳 간적도 없다 이렇게 대응했겠죠
    몇시간 생각하고 소속사 입장정리 한게 성폭행은 아니다? 헐
    연기 잘하는 배우라 생각했는데 실망실망 대실망요

• 52. 음음음
    '16.8.24 12:04 PM (59.15.xxx.50)

스포츠 마사지는 건전합니다.그런데요.마사지업소에서 성폭행이라는 말이 이상해요.원래 유사성행위하는 곳인데 성폭행이라니? 좀 이상해요.제가 보기엔 사기혐의로 조사중일 때 뭐 하나 불어라..하니깐 엄태웅이 손님으로 온 적이 있다고 해서 엮은 것은 아닐까요?

• 53. 엄태웅이 아니다가 아니라
    '16.8.24 12:10 PM (58.231.xxx.76)

아닐수도있다 ㅋ
    근데 이미 엄태웅은 간건 시인.
    성폭행은 아니라고.

• 54. ^^
    '16.8.24 12:33 PM (147.47.xxx.104)

아무리 엄태웅이 잘못했다 해도 누나 덕에 떴다 운운은 아니죠.
    단역으로 나오다, 부활로 떴는데요.
    그때 박찬홍 감독과 김지우 작가 만나 그 뒤도 몇 작품 하며 자기 이미지 쌓았죠.
    누나가 좀 밀어줬다 해도 자기 실력 없으면 못 버티죠, 배우는.

그리고 학교는 경민대학이라고 의정부쪽에 있는 전문대 나온 것 아닌가요?
    공부머리는 없었겠지만, 연기의 끼는 있다고 생각합니다.

부인 사람 좋아보이던데, 잘 극복하고 살았으면 해요.

이번 원티드 때 인상이 많이 변하고 전보다 얼굴이 훅 갔다 싶더니, 이런 문제 와중에 찍은 것인지...
    하지만, 자기 역할은 충분히 해주었어요.

왕년에 부활 엄포스를 응원한 사람으로 안타깝네요.

• 55. ...
    '16.8.24 7:37 PM (119.192.xxx.80) - 삭제된댓글

원래 주먹 좀 쓴다고 하는 소문있었어요.
    제발로 들어간 마사지방이니 빼도박도 못하겠어요.

• 56. 윗님은 업소나 다니는 남자랑
    '16.8.24 9:16 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

잘사시면 되는거고 남한테 잘살라고 하진 말아요
    누나덕에 방송 나온거 맞지 뭐

• 57.
    '16.8.24 10:38 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

엄태웅이 누나 덕은 봤죠
    하지만 연기력 인정 받고 홀로 섰어요
    하지원 남동생 매장당한 거 보세요

그러나 아웃이죠
    엄씨도

• 58.
    '16.8.24 10:39 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

제가 보기엔 사기혐의로 조사중일 때 뭐 하나 불어라..하니깐 엄태웅이 손님으로 온 적이 있다고 해서 엮은 것은 아닐까요?2222222

• 59. 댕이7
    '16.8.24 11:35 PM (223.62.xxx.93)

근데 오피스텔에서 스포츠마사지나 경락마사지 하는곳 많아요.
    어제 거론된 오피스텔중 서현풍림아이원에서 경락마사지 받은적 있어요.
    가족들 얼굴도 다 알려졌는데 아니길 바래요