82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘 강문영 ..몸매는 여전하네요

.. 조회수 : 12,654
애교도 여전하구요
쭉쭉 뻗은 롱다리도
얼굴은...
티비로 보세요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시술
    '16.8.23 11:25 PM (210.100.xxx.190)

시술이 부담스럽네요 ㅠㅠ 전 강문영 김혜리 요즘 얼굴이 넘 헷갈려요...

• 2. ...
    '16.8.23 11:25 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

강문영이 51살이네요
    와~ 세월 참 빨리 지나가네요

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.23 11:26 PM (112.148.xxx.220)

정말 시술이 부담스러워요

• 4. 얼굴
    '16.8.23 11:27 PM (180.145.xxx.68)

정말 못 봐 주겠어요 ㅠㅠ
    제작진한테 반말 찍찍하는 것도 거슬리구요

• 5. ..
    '16.8.23 11:31 PM (182.226.xxx.118) - 삭제된댓글

대체 얼굴이 왜 저럼?
    뭘 한건가요? 단지 노화 때문은 아닌거죠?

• 6. 어쩜
    '16.8.23 11:32 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

팔이 저렇게 가늘한지....

• 7. 얼굴은
    '16.8.23 11:33 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

김완선이 훨씬 편하고 예쁘네요

• 8. 제가..
    '16.8.23 11:34 PM (223.33.xxx.236)

44사이즈인데 저보다 더 마른걸 보니
    39kg 정도 될거 같네요.;

• 9. 제가..
    '16.8.23 11:36 PM (223.33.xxx.236)

그나저나 양악은 절대 하지 말아야겠다는 생각이
    강문영씨보니 저절로 드네요..

• 10. 부담..
    '16.8.23 11:41 PM (183.100.xxx.222)

얼굴시술 정말 부담스럽네요.자연스럽게 나이든 모습 보였으면 흉봤을까요? 혀짧은 생각만 들었는데 얼굴보니 더 부담스러워요.

• 11. 궁금
    '16.8.23 11:42 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

강수지 코 했나요 너무 들린것 같아요

• 12. ...
    '16.8.23 11:42 PM (121.142.xxx.215)

김완선..연수씨인가ㅡ이 분 둘 엄청 매력적이네요.
    강문영은 뭔가불편한 얼굴인데 참 딱해??보이는 형이고 과하게 오버하는것처럼 보여서 더 짠해보여요.

• 13. ..
    '16.8.23 11:57 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

강문영 얼굴 정말 부담스러워요.
    딱 예뻤을때 그만 좀 두지.
    그나저나 프로필에 키가 164로 나오던데
    여자들중에 제일 크고 늘씬하게 보이더라구요.
    김완선 강수지가 더 작은가요?

• 14. ...
    '16.8.23 11:58 PM (210.2.xxx.247)

성형안한 사람이 제일 예뻐요

• 15. ..
    '16.8.24 12:05 AM (223.33.xxx.87)

불청에서 완선씨 연수씨 수지씨 너무 좋아요.
    강문영씨 첨엔 성형때문에 살짝 그랬는데
    귀엽고 맑은 애교가 여전한게 옛 생각 나네요ㅎㅎㅎ

• 16. 강문영은
    '16.8.24 12:05 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

젊었을때도 턱을 많이 깎은 상태였는데 거기에 양악을 했으니 입이 붙어있는게 신기할 정도인거죠.
    진정한 성괴 같아요.
    엄정화랑 강문영은.

• 17. 지금 김완선씨옆에
    '16.8.24 12:06 AM (211.36.xxx.150)

김태희닮은 이분 누구시죠?
    아역 스타같긴한데

• 18. ..
    '16.8.24 12:06 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

몸매 짱이네요
    관리도 했겠지만 라인이 타고났네요

• 19. 김완선씨
    '16.8.24 12:10 AM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

예전에 강남파고다 학원에서 뵌적 있는데
    정말 깜짝 놀랐어요. 화면보다 연약하고 여려서
    너무 날씬해서 그런지. . 평범하게 화장기없이 단화신고 와서 그런지 체구가 가늘고 작더라구요. 160정도? 될까?
    강수지도 본적 있는데 너무 말라서 여리고
    키가 글쎄 160 될까 ?정도? 그런 느낌이었어요.

• 20. 강문영씨는
    '16.8.24 12:27 AM (211.36.xxx.150)

성형때문에 비호감인데 왠지 않쓰럽기도
    하다라구요
    젊을땐 엄청 화려하고 이뻣는데

• 21. Yy
    '16.8.24 12:27 AM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

그렇네요.
    몸매도 타고난 야리야리하고 키도 꽤 크고 얼굴도 워낙 화려하면서 아우라가 있어 연예인의 연예인이라는 말이 이해돼요.

• 22. 그렇게 깡말랏는데
    '16.8.24 12:29 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

강수지처럼 할머니같은 막대기가 아니라 라인이 있다는건 뼈대가 남다른거죠.
    몸매는 정말 예뻐요.
    그래서 당시에 턱 깎은 연예인이 없는 시절에 성형 심하게 했어도 그 얼굴 분위기 그 우동 눈도 아랑곳없이 제일 예쁜 여자로 보였어요.
    아마도 신기술 나왔다니 해본 것 같은데 그 우울하면서 독보적으로 세련됐던 얼굴이 없어져서 정말 아깝네요.

한고은도 우울하게 예쁜 얼굴인데 대머리에다가 맛간 여자 느낌이 나서 강문영 젊었을때랑 비교가 되지 않는단 말이죠.

• 23. 리즈시절
    '16.8.24 1:26 AM (202.223.xxx.131)

http://lovespace99.tistory.com/420

• 24. ...
    '16.8.24 2:47 AM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

몸이 가늘가늘한게 이쁘네요
    얼굴은 광대랑 턱이랑 양악까지해서 뼈가 실종된듯해요
    너무 기괴하네요

광대뼈 있을때가 훨더 나앗는데
    턱은 예전에 사각턱이더라구요
    턱만하지 ㅜㅜ

게다가 양악은 왜 해가지고서리..
    양악은 강유미같은 얼굴이 해야지
    에휴 욕심이과해서 얼굴다조짐.

• 25. ...
    '16.8.24 2:49 AM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

그래도 몸매 간들간들한데다 목소리 애교작렬...

아직도 매력있더라구요

• 26. ..
    '16.8.24 6:54 AM (116.37.xxx.118)

젊을때 리즈시절에는
    손에 물도 안묻히고
    땅도 안밟을 것 같았는데
    전원주택 살며 아이키우면서
    직접 채소도 가꾸고
    한다는거 보니 세월이 무상하구나 싶더라구요

• 27. ..
    '16.8.24 7:01 AM (116.37.xxx.118)

얼굴이 낯설죠
    세월이 사람을 많이 바꿔놓았네요
    아~~~ 옛날이여...

• 28. ..
    '16.8.24 7:06 AM (116.37.xxx.118)

ㄴ 예뻤던 옛모습 보여주네요

https://youtu.be/wwAr_vJX1BI

• 29. ..
    '16.8.24 7:14 AM (116.37.xxx.118)

계부 백운산씨가
    결혼 두번 할 거라고 예언했었군요

http://naver.me/5RKTh3bq

• 30. ..
    '16.8.24 8:10 AM (211.224.xxx.236)

20대 처자도 아니고 삐적 마른거 나이들어 오히려 흉해보이고 얼굴은 다 흉 천지고 어디하나 눈 둘데가 없던데. 강수지도 눈코 사각턱 깍은걸로 알고 있는데 그정도 수술도 자연스러워 보이는거보면 이분은 도화지도 아니고 고치고 또 고치고 엄청나게 뭘 많이 한 얼굴인가 봅니다. 너무 흉해요

• 31. ...
    '16.8.24 10:41 PM (175.223.xxx.65)

얼굴 성격 다 비호감
    안보고십음

• 32. 근데
    '16.8.24 10:42 PM (211.186.xxx.114) - 삭제된댓글

양악해서 이뻐진 사람을 단 한명도 못봤는데
    강문영씨는 왜 했을까요??