82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힉~ 최진실 그녀 가방장사 얼굴 떴어요.

검은옷 조회수 : 64,290
주위에 있는 멀쩡한 사람들 죽음으로 몰고가는 저승사자 
가방장사 마담 사진이 떴어요.

옴마나~ 이런 여자랑 친한 한류스타는 또 뭐야~~
어울릴 사람이 그리도 없어 마담이랑 절친 먹고 뭐하자는 건지...ㅉㅉ
가방가게 이용해서 탈세하겠다는 건가요?
별처럼 반짝반짝 빛나는 스타 청년이 이런 나이많고 뒷얘기 많은 음침한 여자랑 
친분과시하는 모습이 뭔가 곱게는 안보이네요.

한류스타에 재계회장에 인맥은 거미줄처럼 촘촘하네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.23 7:58 PM (49.174.xxx.211)

무서워요ㆍ

• 2. 때인뜨
    '16.8.23 7:58 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

무슨 말인가요?

무슨 말인가요?

• 3. ㅇㅈㅇ
    '16.8.23 8:02 PM (1.237.xxx.109)

가만보면 정치적으로 크게 덮을게 있을때 심마담 얘기올라오는거 같아요

• 4. 저도
    '16.8.23 8:17 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

저여자가 채홍사 하면서 약점 쥔거 아닌가 싶었어요
    근데 생각보다 규모가 방대하군요
    저 밑에 낙태정책....나중에 범죄률로 이어진다니 암담하네요 ㅠ

• 5. ;;;;;
    '16.8.23 8:23 PM (123.212.xxx.29)

헐...........얼굴이 떴네.......

• 6. 궁금
    '16.8.23 8:25 PM (223.38.xxx.146)

가운데 정면얼굴이예요?

• 7. 누가
    '16.8.23 8:25 PM (171.249.xxx.201)

그녀죠?
    메롱하는 사람 뒷녀?

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.23 8:37 PM (61.106.xxx.105)

인물은 반반하네요

• 9.
    '16.8.23 8:38 PM (121.168.xxx.60)

혀내미는 여자인가요?혀는 왜 내미는지 징그럽네요ㅡㅡ

• 10. ....
    '16.8.23 8:46 PM (110.70.xxx.224)

메롱하는 여자가 심마담인걸로 알아요.
    얼굴떡대가 남자골격이거든요.
    수술해서 지금은 저 얼굴 아닐거에요.

저런 여자때문에 당대 탑스타가 자살을하고
    한 가정이 산산조각나고
    잘 나갔던 운동선수가 자살을 하고..

여자가 나쁜기운을 몰고다니는듯...

대체 저여자가 얼마나 파워가 쎄면
    모든 연예인 가쉽 뒤엔 저 여자 있다고 보면되고
    정치적으로 문제있을때마다 홀연히 나타나서
    국민들 눈과 귀를 홀리는 정보를 흘리고
    어마어마한 고급 가방 시장을 저렇게 실력도 없이
    장악할수가 있는지...

심마담 캐면 어마어마한 것들이 줄줄이 엮여 나올태세..

• 11.
    '16.8.23 9:12 PM (49.175.xxx.96)

최진실언니 골수팬인데

저이름 나올때마다 혈압이 올라요 !!!

지금 혈압재보니 158 임 ㅡ 30대에 이래도되는지!

• 12. 코오롱인더
    '16.8.23 9:57 PM (223.62.xxx.54)

코오롱 그룹 그럼 세무조사받는건가요?
    에이 주가 떨어지게생겼네요

• 13. ,,
    '16.8.24 12:16 AM (116.126.xxx.4)

인스타 할때 이미 돌던 사진이네요. 사진이 저것밖에 없나

• 14. 눈빛
    '16.8.24 12:22 AM (207.244.xxx.9)

인상 한 번 정말 더럽죠.
    저는 저 사진 말고 선명하게 나온 사진 봤는데 눈빛이 너무 안 좋았어요.
    악인의 눈빛의 전형이라 할 만함.
    하여튼 키도 작고 다리도 짧고 얼굴도 저렇게 이상한데 조성민은 뭐에 홀렸던 걸까요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.24 12:26 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

모델 이소라씨도 약간 뱀눈 스타일이잖아요

리뉴이 심마담과 약간 눈빛 비슷.

• 16. ......
    '16.8.24 12:28 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

모델 이소라씨가 그래서 심마담이 한 짓과 같은 짓을 했나요?
    심씨 얘기에 왜 엉뚱한 다른 연예인 끌어들이시는지?

• 17. 저년도 인생 쫑 치게~
    '16.8.24 12:55 AM (218.48.xxx.220)

기억해요~본명은 심미영 , 심민지 텐프로 마담 일명 심마담으로 유명한~전국민이 다아는 최진실 남편인 조성민과 불륜을 저지르며 부부사이 이간질 시킨년~

온갖 나쁜 일은 다 저질렀구만 왜 아직 잘살고 있는거죠?

삼성 오너가도 쓰레기 집단이네요.

• 18. 저 아짐마
    '16.8.24 1:01 AM (110.70.xxx.224) - 삭제된댓글

얼굴 다 가리고 눈만 봐 보세요. 너무 무서워요.

• 19.
    '16.8.24 4:11 AM (116.125.xxx.180)

유아유기 살해 이거 낙태금지정책이 문제가 맞죠~
    정부는 철회할 생각이 없어보임

• 20.
    '16.8.24 12:19 PM (119.194.xxx.144)

평범한 성형녀인데 뭘.

• 21. 인과응보
    '16.8.24 1:54 PM (221.139.xxx.78)

온갖 나쁜짓은 다하고도
    덜떨어진 허세 연예인들 들러리 세우면서 가방장사하고.......흠

• 22.
    '16.8.24 4:13 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

혀내민여자가 심마담이라는사람인가요? 인물은 전혀없는데 어떻게 조성민이 그렇게된거며 연예계찌라시는 어찌만드는지 신기하네요 진짜 빈상이네요 차라리 사진속에 딴여자가 훨 예쁜데

• 23. ...
    '16.8.24 5:31 PM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

눈이 섬뜩해요