82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애도 성형하더니 무너지기 시작....

구름 조회수 : 53,622
쌍술에 코까지 한것 같은데....
자칫 무너지는데....

왜 손을 댈까 싶네요..그데로도 이쁘구만
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.27 3:28 PM (223.62.xxx.186)

어디에 뭘 했데유?

• 2. ㅡㅡ
    '16.7.27 3:28 PM (183.102.xxx.31)

http://news.nate.com/view/20160727n21784

• 3. 프로스펙스
    '16.7.27 3:29 PM (115.143.xxx.186)

프로스펙스 지면 광고 보는데
    눈이 땡그란데 너무 부자연스럽고
    그 전의 고급스러운 느낌이 안나고
    김형자씨 비슷한 느낌이 나요

• 4. 최근에
    '16.7.27 3:29 PM (223.63.xxx.140)

눈 했더라구요.얼굴시술은 늘 했었고..

• 5. ....
    '16.7.27 3:32 PM (112.155.xxx.165)

미세스캅 나올때도 피부결이 자연스럽지는 않았어요 처지는게...
    세월엔 장사가 없나보네요
    근데 많은 사진 중에 하필 저 사진을 올렸는지...기자가 안티??

• 6. 코디랑 싸웠나..
    '16.7.27 3:32 PM (203.226.xxx.45)

맨날 십대옷만 입고 나와서 부담스럼..
    자기가 IOI인줄아시나;

• 7.
    '16.7.27 3:33 PM (223.62.xxx.186)

기자가 미치도록 김희애씨가 싫었나벼 ㅋㅋㅋ
    사진이 저게 머람
    희애씨가 피부가 두꺼워서 원래 야들야들한 여성스러운 맛은 없었죠 머
    사진보니 남들 다 하는정도의 시술인것같은데...
    요새 트렌드가 김희애처럼 범생이ᆞ 여왕ᆞ철저한 관리녀ᆞ외유내강ᆞ가식ᆞ이런 캐릭터가 아니라서
    괜히 미워보이는거예요
    그래서 요즘 수애도 인기 없죠

• 8. ..
    '16.7.27 3:34 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

기자가 안티.
    일주일 전 SK2 행사 사진과 아주 딴판이네요.

• 9. 눈 한건가...?
    '16.7.27 3:35 PM (223.62.xxx.186)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_itl&mode=timeline...

• 10. 나이에 이길 장사는 없죠.
    '16.7.27 3:36 PM (202.14.xxx.177)

더이상 우아와 고상을 무기로 내세우기는 힘들 얼굴이 됐네요.

• 11. 근데
    '16.7.27 3:36 PM (112.155.xxx.165)

전인화는 아직까지 우아..고상 해요 ^^;

• 12. 눈 한건가...?
    '16.7.27 3:38 PM (223.62.xxx.186)

http://m.photoviewer.naver.com/search?listUrl=https://m.search.naver.com/sear... 힐링캠프&nx_and_query=&nx_sub_query=&nx_search_hlquery=&nx_search_fasquery=&imgId=161^blog65832728|6|10186430265_1&host=imagesearch.naver.com#main/161^blog65832728|6|10186430265_1

• 13. 장미희씨도요.
    '16.7.27 3:39 PM (118.219.xxx.122)

고상 우아....
    전인화씨는 진짜 학처럼 곱더라고요.

• 14. 코는 안했어요.
    '16.7.27 3:39 PM (222.109.xxx.130)

눈하고 시술한거 같은데 넘 부자연스럽네요.

• 15.
    '16.7.27 3:39 PM (223.62.xxx.186)

전인화는 피부도 얇고 타고나길 천상여자
    김희애는 원래 피부 두껍고 건강체질 느낌
    조금 남상 ᆞ왠지 남성호르몬이 많을것같은 느낌

• 16. 그렇게
    '16.7.27 3:39 PM (182.209.xxx.107)

돈 들여 고치고 관리해도 나이가 보이네요.
    세월은 어쩌지 못하네요.
    근데 50 넘었죠?

• 17. 강한
    '16.7.27 3:39 PM (203.81.xxx.38) - 삭제된댓글

인상이 되었네요 ㅜㅜ

• 18.
    '16.7.27 3:40 PM (223.62.xxx.186)

김희애 눈 잘 되었고
    자리잡으면 이쁠듯
    지금은 피부결이나 근육이 조금 어색할 시기

• 19. dddd
    '16.7.27 3:43 PM (121.130.xxx.134)

의상과 헤어 메이크업, 무엇보다 사진 기자가 안티네요.
    좀 뽀샤시 처리 해줘야지.
    빙구 같이 웃는 사진에 떡대 있어 보이는 포즈에.
    저 나이에 아무렇게나 찍어도 이쁘게 나올 순 없어요.
    그런데 이건 대놓고 막 찍은 거 중에 제일 안 나온 사진만 골라서 올린 거 같네요.

• 20. 나나
    '16.7.27 3:44 PM (116.41.xxx.115)

원래 별로 안좋아해도
    참 영리하게 조금씩만 건드리는구나 했는데...
    눈쌍커풀에 앞트임에 미간 콧대도 달라보이고

• 21. ㅇㅇ
    '16.7.27 3:44 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

자리잡으면 ..괜찮겠지만 ..나이들어 쌍수도 함부로 할게 아닌듯 ..인상이 ..세지고 ..좀 느끼해진다고

해야하나 ..

• 22. 아니야
    '16.7.27 3:46 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

지금 하니 저정도지
    더 나이 들어서 하면
    하정우 아빠처럼 찌그러져
    김희애가 보통여우니?
    니들 걱정이나 하렴

• 23. 나나
    '16.7.27 3:46 PM (116.41.xxx.115)

피부 주름은 자연스러워도 손을 너무댔어요 ㅜㅜㅜ

• 24. 급노화
    '16.7.27 3:48 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

쌍꺼풀은 아로나민 티비 광고 전에 해서 꽤 됐는데도 저래요.
    전체적으로 급노화 온 거 같아요.
    지금 상태로는 밀회 같은 드라마 절대 못 찍죠.

• 25. 전인화씨도
    '16.7.27 3:53 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

눈 손댔고. . . .김희애보다 더 나이들어 보이던대요.

• 26. ..
    '16.7.27 3:55 PM (58.56.xxx.182)

김희애 좋아했는데...늙지마요 나의 언니 ㅠㅠ

• 27. ㅇㅇ
    '16.7.27 3:57 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

눈 쳐지니 상안검 수술한 거 같은데, 김희애 이미지 치면 원래 눈가 주름 많고 눈 쳐지고 했었어요.
    동영상 화면도 뽀샵처리 하는지 여배우들 뽀샵처리 안한 기사사진보면 적나라 합니다.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '16.7.27 4:00 PM (108.194.xxx.13)

전인화씨도 예전에 시술 심하게 표나는 얼굴로 드라마 했고,
    김성령도 자주 하고, 다들 해요. 자리 잡으면 이뻐지잖아요.

• 29. ㄴㄱ
    '16.7.27 4:00 PM (218.39.xxx.246)

중학생딸 엄마로 나온 영화에서 눈꺼풀이 많이 내려앉아나와 미웠는데
    바로 처진 눈꺼풀땜인지 쌍꺼풀 수술을 했더라구요
    첨엔 어색했지만 자리잡아 수술한게 훨 이쁘던데요
    새로하는 드라마 예고편보니 꺼칠했던 피부도 윤기나보이고
    내눈에는 전인화가 눈트임에 턱을 어찌했는지
    쎌쭉해서 할머니 같던데

• 30. 앞뒤가 바뀜
    '16.7.27 4:01 PM (222.238.xxx.240)

무너지니 성형 하는 거.....

• 31.
    '16.7.27 4:06 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

눈트임에 보톡스한건가.
    저 세계에선 얼굴에 손을 안대는게 희귀한 일인듯.

• 32. 맞아
    '16.7.27 4:07 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

무너지니 성형한 거죠.
    그런데 성형해선 어쩔 수 없이 부자연스럽고
    본래 가지고 있던 이미지보다 쎄지죠.
    과하게 욕심내면 김수미처럼 되고,
    늙는 건 슬프죠. ㅎㅎ

• 33. 소중한 82
    '16.7.27 4:09 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

무너지니 성형 하는 거.....2222222

열심히 사는 사람 욕할시간에

너희들 거울이나 보구

십마넌짜리 보톡스라도 맞으러가

기미도 좀 빼구

• 34. ㅇㅇ
    '16.7.27 4:10 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

눈쳐진 거 올리느라 상안검 수술하고 하안검도 손대고 애교살 손본 거 같더군요.

• 35. 성형을 해서 무너진게
    '16.7.27 4:11 PM (59.6.xxx.151)

아니에요

성형은 젊은 여배우들도 조금씩 늘 해요
    다만 젊었을때는 표가 덜 나고 균형의 회복 속도도 빠르지만
    나이가 그게 안되는 거죠
    김수미씨 수술하던 시절하고 지금의 기슬은 비교가 안되죠ㅎㅎ
    수술을 하든 그대로 늙든 세월 앞에 장사 없답니다

• 36. ㅋㅋㅋ
    '16.7.27 4:13 PM (59.7.xxx.170)

연기자가 연기를 못하는데 왜 계속 주연인지 의문이네요.
    무도에도 제발 그만 좀 나왔으면.
    나이 많은 누님이 애들 노는데 나와서 분위기 깨는 것 같아서 안습..

• 37. ////
    '16.7.27 4:18 PM (175.223.xxx.231)

저 원피스 김유정이 입으면 참 예쁘겠다는
    생각이 드네요

• 38. 위에
    '16.7.27 4:30 PM (203.226.xxx.176) - 삭제된댓글

너희들 얼굴 거울이나 보라는 댓글러야~
    우리가 tv에 나와 얼굴로 떼돈 벌어 먹고 사는 사람들이니?
    뭘 툭하면 니들 얼굴이나 들여다 보래?
    니가 반말하니 나도 반말로 쓴다.
    불만 없지?

• 39. 그러게요
    '16.7.27 4:37 PM (175.213.xxx.30)

소중한 82라면서..
    반말 찍찍.
    그러지 마요.

• 40. ..
    '16.7.27 4:39 PM (121.167.xxx.241)

그러고보면 장미희 참 고와요.
    전인화도 몸매가 예뻐서 그렇지 성형해서 이미지가 달라졌어요.

• 41. 헐~~~
    '16.7.27 4:43 PM (110.35.xxx.51)

많은 사람이 읽는 곳에 반말이라니
    223.62.xxx.186은 어디 마니 아프니?

연예인 흉보는게 나쁘고 대뜸 반발 시전은 좋은 거라고 배웠니?
    별 꼴같지도 않은게 나대고 난리~
    네 기미는 네가 알아서 하도록 하고
    십마넌 짜리 보톡스를 쳐맞건말건 그것도 알아서하렴
    감히 네까짓게 남까지 간섭할건 없다고 본다

물 많이 흐려졌어~ 별게 다 굴러들어오네
    어디서 굴러먹다 들어온 뼈다귀인지 모르겠는데
    말버르장머린 뜯어고쳐라 입 잘못 놀려서 골병들게 쳐맞지말고~~ 어디서 반말이야 재수없게!!!

• 42. ...
    '16.7.27 5:01 PM (223.62.xxx.148)

무너지긴 어디가요?
    노성형 부심 대단하신가보다.
    안생기신 분들 이런글이라도 써야 맘이 편하신가?

• 43. 김희애가
    '16.7.27 5:04 PM (14.52.xxx.171)

아무리 여우면 가는 세월이 안 오나요 ㅎㅎㅎ

• 44.
    '16.7.27 5:18 PM (223.62.xxx.186)

어머~~
    김희애 안습사진 하나 올려놓고
    이러쿵저러쿵 말도 참 많네요
    댓글도 비슷한 부류들이 부들부들 ㅋ
    말버르장머리보다 니
    머릿속이나 뜯어고쳐~~!!
    이 포스팅은 후져서 못쓰겠네요~~~
    그리고 거울 좀 보고 사시구요

• 45. 떠라이
    '16.7.27 5:29 PM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

누가 누슨 말을 했다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 말버르장머리 고치라고 ㄷㅅ아
    너만 못 해서 쓰레기 같은 네 글을 읽는 줄 아니?
    부모가 어떨지 알만하다 이빨이 쏙 빠지도록 쳐맞어봐야~~~
    못 배운게 어디서 면장질이야 ㅂㅅ

• 46. ...
    '16.7.27 5:36 PM (14.32.xxx.101)

전형적인 성괴아줌마 얼굴 되가는듯..
    쌍수와 앞트임에 미간 콧대세운듯...
    살짝 쳐져도 선한 인상이었는데
    표독스런 중년아짐 얼굴이네요..
    거기다 원피스는 맨날 딸꺼 입고 나온듯하고;;

• 47. 이렇게 해서
    '16.7.27 5:38 PM (175.213.xxx.5)

조회수 올리고 싶어 저런사진 올렸겠죠.
    사람들이 씹고 뜯고 하라구요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    기자는 조횟수 올라가 좋아 죽겠네요.

• 48. 아이구 인터넷 ㅂㅅ
    '16.7.27 5:39 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

니가 그 유명한 인터넷ㅂㅅ이시군요
    인증샷 남길게~

• 49. 에구
    '16.7.27 6:07 PM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

널 낳아 공공에게 해를 끼친 네 부모탓이지
    모자르고 못 배웠기로 네가 뭔 죄것냐ㅉㅉㅉ
    이렇게 똥은 똥을 낳고~~

• 50. ,,
    '16.7.27 7:12 PM (116.126.xxx.4)

맨날 동안 동안 하더니 이제 자기 나이 나오네요. 우람한 어깨봐요

• 51. 110.35.xxx.51
    '16.7.27 7:14 PM (223.62.xxx.186)

반사~~~~^^

• 52. 민소매 옷은
    '16.7.27 7:46 PM (118.219.xxx.122)

진짜 가능하면 안입는게 좋음.

정말 뼈대 여리여리한 사람 빼곤
    거의 다들 떡대있어보임.

절대 절대 입으면 안됨.

• 53. 코도
    '16.7.27 7:59 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

콧볼은 놔두고 콧대만 올렸네요

• 54.
    '16.7.27 8:01 PM (61.72.xxx.214) - 삭제된댓글

정말 82가 너무 거칠어졌네요.
    좋은 말로 설전이 오고가는 것도 아니고
    입에 담기도 힘든 말을 익명이라고
    어떻게 저렇게 내뱉을까요?
    그 더러운 민들은 다 본인에게 하는 겁니다.
    어처구니가 없네요,정말

• 55.
    '16.7.27 8:02 PM (61.72.xxx.214)

정말 82가 너무 거칠어졌네요.
    좋은 말로 설전이 오고가는 것도 아니고
    입에 담기도 힘든 말을 익명이라고
    어떻게 저렇게 내뱉을까요?
    그 더러운 말들은 다 본인에게 하는 겁니다.
    어처구니가 없네요,정말

• 56.
    '16.7.27 8:04 PM (222.111.xxx.157)

전 김희애 싫어 하는건 아닌데 시간이 갈수록 연기 하는게 부담스러워 못보겠어요 ㅠ
    특유에 오버스러움 때문인지...

• 57. ㅇㅇ
    '16.7.27 8:08 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

앞트임은 예전에 했어요
    정면은 심한 앞트임 때문에 이상해서 화장품 광고보면 얼굴을 다 옆으로 돌린 사진만 써요.

그리고 피부 두꺼운 거는 좋은 거에요
    김희애가 그덕으로 아직 원톱 투톱 주인공하는데요
    우리나이 50살!!!! 솔직히 미라클이죠 그 나이에
    투톱도 놀랄 노짜인데 원톱 주인공까지

30대 중후반이면 벌써 주인공 엄마나 이모해요 ㅎㅎ
    현실을 너무 몰라요

전인화????? 피부 얇아서 뭔지 한김 빠진 삭은 느낌 나잖아요???
    김희애는 나이 들어도 삭은 느낌은 없음.
    전인화는 주인공 엄마함
    2톱은커녕 4 톱 주인공오 못해요

미모는 훌륭해도 그런 한계가.;

• 58. 코는 모르겠고 눈은 최근에 겹꺼품과 눈밑애교 한 것 같
    '16.7.27 8:11 PM (112.160.xxx.226)

원래 예뼜는데 미에 대한 욕심은 끝이 없는지 약간 안타깝더군요. 김희애씨는 활동 재개 전에도 운동도 정말 열심히 하고 자기관리 하나는 정말 잘 하시는 듯 합니다. 실제로 보면 피부도 까무잡잡하고 깡말라서 굉장히 왜소하더군요. 다만 생각보다 어깨가 넓었어요.

• 59. 김희애씨는
    '16.7.27 8:47 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

여전히 깜찍하고 예쁘네요.
    연예인치고 나이 먹어 손 안대는 분 잘 없을걸요.
    전인화씨 그 미모가 참 참해서 좋았는데
    몇년전 눈을 손대서 너무 실망스러워서
    이미지가 훼손. . 동년배들에비해 너무 나이들어보여
    안타깝더군요.

• 60. ...
    '16.7.27 9:04 PM (113.216.xxx.44)

연기도 부담 말투도 부담
    이젠 얼굴까지 과함.
    땡그란 눈에 울퉁불퉁 피부
    성형으로 나이를 막는데 한계가 온듯.
    고급스럼은 온데간데

• 61. ..........
    '16.7.27 9:24 PM (182.230.xxx.104)

근데 연예인들 이렇게 나노단위로 쪼개서 보면 안피곤하세요?
    그냥 나이가 드니 원래도 관리하는데 더 관리하겠죠.이렇게 쪼개서 분석하는사람이 많은데 안하면 그게 더 이상.
    근데 보정이나 그런게 들어가니 이쁜거지 실제로 조명없이 그냥 보면 처음사진처럼 보이지 않을까요?
    우리일반인들도 마찬가지구요.일반인도 소셜네트워크 하면서 사진을 엄청나게 공들여서 올리잖아요.그냥 막나온 사진 못올리잖아요.그중에 제일 건질만한거 올려서 이게 나다 이렇게 정신승리하듯이 연예인들도 다 고쳐가면서 사는거겠죠.
    그냥 그런갑다하면서 보는 나같은사람은 정녕없나요?

• 62. dㄴ
    '16.7.27 9:26 PM (175.115.xxx.195)

얼굴이 남상이 되버렸네요
    어깨까지 우람해서 남자한테 원피스 입혀논거 같아요 어떡해ㅠ

• 63. 세월과같이
    '16.7.27 10:11 PM (60.36.xxx.16)

자연스럽게 늙어가는 , 전도연같은 여배우다운 여배우가 없네요...다들 성형괴물.

• 64. 전도연도
    '16.7.27 10:20 PM (14.52.xxx.171)

수술햇는데요?

• 65. ㅛㅛ
    '16.7.27 10:36 PM (39.119.xxx.227)

전도연 수술부위 - 콧대, 턱, 이마등등

• 66. ㅛㅛ
    '16.7.27 10:37 PM (39.119.xxx.227)

전도연 성형전은 여러분처럼 '평범'입니다. 진짜 자연미인이 대접받고 살아야 하는데,
    마귀인간들 때문에.

• 67. ㅇㅇ
    '16.7.27 10:55 PM (211.215.xxx.166)

옷이 에러네요.
    얼굴도 부담스럽고 연기도 좀 부담스럽고 옷도 나이는 상관않는다해도 김희애 몸매에 안어울리고 단점만
    부각시키네요.
    종아리가 저렇게 짧고 울퉁불퉁한지 몰랐습니다.
    그리고 저 원피스는 허리를 더 길게 다리를 더 짧게 보이게 하는듯.
    코디 탓만 하기에는 저옷을 선택한 김희애의 안목탓을 해야할듯.
    얼마전 하지원도 자신의 단점을 고스란히 드러내는 한쪽 숄더 옷입고 나오더니 김희애도 무리했네요.
    저런 정도의 옷은 수애처럼 하늘 하늘 한 배우가 입어야죠.

• 68. 50
    '16.7.27 11:24 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

이라는데 저정도면 이쁜데요..
    물론 연예인이니 가능한걸거구요
    근데 옷은 너무 어려보일려고 애쓴느낌..
    얼굴이랑 따로 노네요..
    이쁘고 우아하고 고급스러운 옷 엄청 많을텐데..

• 69.
    '16.7.28 12:55 AM (118.176.xxx.176)

제가 보기엔...앞트임이 아니고 상안검,하안검 수술해도 눈이 저리 되더라구요. 저희 아버님 수술해드렸을 때랑 같아요.
    저희 아버님도 앞트임 한것처럼 눈이 부리부리 하셨어요.
    이게 거의 1년이 가더라구요. 눈처짐이 심하셔서 좀 많이 잘라내셨어요. 이제야 부리부리한게 덜 하구요.
    처진 눈꺼풀 잘라내면 새로 쌍커풀 수술한거로 보여요.
    진하구요...시간 지나면 나아질거라 보이네용.
    나이들어 앞트임하면 젊을때보다

• 70.
    '16.7.28 12:56 AM (118.176.xxx.176)

흉이 더 지기때문에 안할걸요?
    젊을 때 해도 앞트임은 흉이 남거든요.

• 71. ..
    '16.7.28 5:53 AM (223.62.xxx.193)

눈 찝은거는 시간지나면 자연스러워지는데 시간은 좀 걸릴거같아요. 저정도 시술도 안하고 나오는 연옌 아줌마가 있나요

• 72. ..
    '16.7.28 5:54 AM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

저 위에 링크한 사진 나오는 신문은 유명한 yg 안티 신문기자. 무슨 원수가 졌는지 안가리고 까던데요.

• 73. ..
    '16.7.28 6:05 AM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

저 위에 링크한 사진 나오는 듣보잡 신문은 yg 안티 신문이에요. 인터넷 허접신문인데 무슨 원수가 졌는지 안가리고 까던데요.

• 74. ..
    '16.7.28 6:07 AM (223.62.xxx.193)

위에 링크한 사진 나오는 신문은 yg 안티 기자에요. 인터넷 허접신문인데 무슨 원수가 졌는지 안가리고 까던데요.

• 75. 눈도 눈이지만
    '16.7.28 6:19 AM (39.118.xxx.46)

얼굴에 지방인지 필러인지 많이 들어갔어요.
    나이 오십이면 뭔가를 주입하면 유동근처럼 되는데..
    원피스는 왜 저런 걸 입었데요. 항상 느끼는거지만 옷을 참 못입어요.
    머리하며 옷이며 촌스럽

• 76. 나이듬
    '16.7.28 7:43 AM (1.240.xxx.48)

눈꺼플 쳐져서 그거했나봐요
    이리 미모의배우도 늙어가는거보니 서글퍼요

• 77. 눈꺼플 흘려내려
    '16.7.28 9:32 AM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

눈꺼플 흘려내려 있던 쌍꺼플도 가릴정도로 보였음 글서 꺼플 절개하고 거둬낸 듯

나역시 눈꺼플이 흘러 불편함 미관상은 둘째치고 눈뜰때 치켜뜨고 쌍꺼풀 무르고하는 불편함때문이라도 저거 해얄듯 싶음

• 78. 포탈
    '16.7.28 10:10 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

초록창에 드라마 하이라이트 올라와서 잠깐 봤는데 얼굴이...
    쌍꺼풀 한지 최소 몇 달 됐어요. 아주 최근 아니에요. 그런데 눈 밑 애교 등 뭘 넣었는지
    다른 부위까지 이상해지니 안 가라 앉은 쌍꺼풀이 더 강조되네요.
    성형도 어렸을 때 해야지 진짜 회복 더딘가 봅니다.

• 79. 저위 댓글 공감
    '16.7.28 12:21 PM (110.8.xxx.185)

전인화씨가 더 샐쭉하니 눈 트임 어색 김희애보다 더 할머니 인상 같던데
    보는게 이리 다르군요

암튼 김성령 만이 엄지척

• 80. ..
    '16.7.28 12:50 PM (223.62.xxx.216)

김성령도 새드라마 나오면 어케 될지 모름

• 81. ㅇㅇ
    '16.7.28 12:51 PM (115.22.xxx.207)

김희애 그 한효주나오는 세시봉인가 하는 영화 할때부터 성형했었어요.
    그영화보면 얼굴 되게 이상해요

• 82. ...
    '16.7.28 2:01 PM (221.153.xxx.137)

이제..파출부 역활 해야겠는뎅...연기도 항상 부담스럽다고 생각했는뎅...

• 83. 아이고~
    '16.7.28 3:03 PM (210.181.xxx.131)

사진이~
    해도 해도 너무 하네...
    김희애하고 동갑인디...
    난 워쩔...

• 84. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.7.28 3:32 PM (106.248.xxx.5)

쌍수랑 코 한 듯요.
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=544
    많이 무너지긴 했네요.
    예전에 꽃누나 할때까지만 해도 예쁘더니만...