82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 김새롬도 보통 멘탈이 아닌 것 같아요

제목없음 조회수 : 31,482

물론 스타일이 그런 스타일로 먹고 살아왔지만

인스타그램 쭉~하면서 하하호호 사진 올리고 (물론 남편 사진은 없지만)

방송 나와서 똑같이 오버 멘트 날리고...

그게 밥벌이니 힘들지만 그래야겠지 싶다가도

연예인들은 원래 저러고 사나 싶기도 하고...

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.25 11:33 PM (218.236.xxx.162)

직업에 충실한건데 왜요 김새롬씨 응원합니다 !

• 2. ...
    '16.7.25 11:33 PM (218.236.xxx.94)

김새롬은 약과죠.
    보통 멘탈로 연예계에 발 못붙혀요

• 3. 딸기체리망고
    '16.7.25 11:33 PM (118.217.xxx.100)

사람은 끼리끼리 만난다고 한다고 하는데

정말 딱 맞는거같아요

똑같아요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.7.25 11:35 PM (119.192.xxx.110)

먹고 살아야죠. 돈하고 사람들한테 관심 받는 거에 익숙한 연예인은 연예계 못 떠나요.

• 5. 요즘 드는 생각
    '16.7.25 11:35 PM (211.252.xxx.1)

쇼윈도인가?? 진짜 대단하다라는 생각들더라구요

• 6. 원글
    '16.7.25 11:37 PM (112.152.xxx.32)

패널로 나오는 거야 어쩔 수 없는 생각드는데...
    인스타그램 사진같은거 보면 자기가 올리는거잖아요.
    보란듯이 아무렇지 않은듯 저러는건지...
    여튼 자기 이쁘다고 잘났다고 연신 올려대니 것도 참....이상해보이더라구요.
    패널로 나온 프로그램서 너무 오버해서 인스타도 한번 들어가봤어요

• 7. 김새롬
    '16.7.25 11:38 PM (220.118.xxx.68)

프로잖아요 이런 상황일수록 열심히 일해야죠

• 8. 저런걸로
    '16.7.25 11:41 PM (14.52.xxx.171)

이혼할 사람 그렇게 많지 않아요
    일반인이건 연예인이건...

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.25 11:43 PM (121.168.xxx.41)

여자가 먼저 시작
    남자도 화가 나서. 그게 걸림.
    여자, 나도 그러면 당당히.

• 10. ...
    '16.7.25 11:43 PM (220.75.xxx.29)

누가 이혼상담하면 경제력 있나부터 묻죠.
    김새롬도 마찬가지 아닌가요 물 들어올 때 부지런히 노 저어야 비빌 언덕이라도 하나 마련하지요.
    연예인은 이미지 먹고 사는데 이혼녀 보다야 지금 상황에서 철판 딱 깔고 돈 버는 게 낫지요.

• 11. 원글
    '16.7.25 11:44 PM (112.152.xxx.32)

위에 o o 님 근거 있는 얘긴가요?
    김새롬이 먼저다~~?
    뭐 그렇다면 이해가 갑니다만요

• 12. 바닷가
    '16.7.25 11:45 PM (175.223.xxx.65)

김새롬 멘탈 부럽네요

• 13. 이 글과
    '16.7.25 11:46 PM (211.215.xxx.166)

별개로 전 김새롬 참 이쁘더군요.
    몸매도 이쁘고 새하얀 피부도 이쁘고 그리고 목소리도 이쁜데
    왜 컨셉을 그렇게 잡았는지 좀아쉬워요.
    그냥 다른 사람이 하면 밉상일텐데도 전 밉지가 않더라구요.
    그래서 다양한 연예인들이 존재하고 다양한 팬들이 존재하나봐요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.7.25 11:51 PM (121.168.xxx.41)

찌라시에 의하면
    남자가 돈 많은 줄 알았는데
    시댁이 돈이 많은 거고 남자 자체는 그냥 그냥..
    거기에 실망..

• 15. 이상하죠?
    '16.7.25 11:52 PM (80.144.xxx.75) - 삭제된댓글

상견례도 없이 결혼식장에서 양가부모가 처음 봤다는데
    뭔가 스폰 속이려 쑈윈도우 부부행세하는거 같아요.

• 16. ㅋㅋ
    '16.7.26 12:03 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

쿨함이 간지고
    간지있어 보여야 한단 강박감도 클테니..
    천불나도 스마일

• 17. ...
    '16.7.26 12:03 AM (218.236.xxx.94)

속이 말이 아닐 수도 있죠.
    저도 실연 당하거나 안좋은일 있을때
    더 꿋꿋한 사진 올리는 편이라 이해되요.
    그리고 그 편이 극복하는데 도움 되더라구요

• 18. ...
    '16.7.26 12:08 AM (223.62.xxx.10)

바람핀 남편 둔 여편네가 얼굴 찡그리며 다니지 않고 고개 빳빳하게 들고 다닌다고 수근대는
    동네 아줌씨들 같아요

• 19. ㅊㅊ
    '16.7.26 12:12 AM (211.36.xxx.71)

그래서 또라이 들이 많죠. 변태도 많고

• 20. ...
    '16.7.26 12:15 AM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

연예인 인스타는 광고판 아닌가요?
    일의 연장이니

• 21. ............
    '16.7.26 12:15 AM (112.153.xxx.171)

전 김새롬이 아깝던데... 시댁 부자 아니라던데요 .. 가난하다라고 택시에 나와서 말하는거 들었고 ...
    남편은 가게 오픈하느라 빚 많다고 들었는데.. 그것도 택시에서 들음...

왜 김새롬이 그남자 선택했는지 잘이해가 안감... 김새롬 얼굴도 이쁘고 직업도 그만하면 괜찮은데....

• 22. ..
    '16.7.26 12:17 AM (211.36.xxx.27)

하하 호호 하는 사진 올리는 데가 인스타인데 그걸 굳이 찾아가서 보고는 이리 뒷담하자고 판까는 님은 제 보기에 왜 저리 사나 싶네요

• 23. 김새롬 안됐음
    '16.7.26 12:21 AM (223.33.xxx.83)

너무 예쁘고 젊은데
    결혼 좀 늦게하지
    아니다싶음 지금이라도 이혼하고
    더 좋은사람만났음 좋겠네요
    첨부터 여자가 너무 아까웠어요
    제가 참 예뻐라했던 연예인이라
    박수진이랑 비슷한 스타일인데
    결혼은 극과 극이네요

• 24. ..
    '16.7.26 12:33 AM (108.63.xxx.200) - 삭제된댓글

솔직히 전 남자들의 술 문화 여자 관계는 어느 정도는 이해합니다

그런데 둘 신혼 아닌가요? ㅠㅠ

• 25. .....
    '16.7.26 12:59 AM (223.62.xxx.103)

얼마전 남편관련일로 신혼인데 너무 심하다 했어요.
    근데 김새롬 방송보면 항상 밝은 미소라
    그 일이 루머인가 했는데
    뭔가 있나보네요.
    안타까워요.

• 26. ..
    '16.7.26 1:21 AM (180.233.xxx.73)

바람핀 남편 둔 여편네가 얼굴 찡그리며 다니지 않고 고개 빳빳하게 들고 다닌다고 수근대는
    동네 아줌씨들 같아요 ;;
    일침갑이십니다;;

• 27. . .
    '16.7.26 3:35 AM (175.223.xxx.224)

뭔 일 있었어요?

• 28. ...
    '16.7.26 6:20 AM (117.111.xxx.17)

오지라퍼도 이정도면 국대급이네요
    둘이 말짱하게 잘산다는데
    뭐그리 불만이세요?
    부부사이 둘만아는거고....
    본인걱정이나 하세요.

• 29. ??
    '16.7.26 7:31 AM (59.6.xxx.151)

잘못한 당사자도 아닌데
    뭐하러 숨어지냅니까
    일반인도 아니고 유명세가 직업인데 인스타 하는 거야 당연한 거고요

남편 어쨌다고 무너지는 사람도 있고
    다른 조건이 건재하면 별 상관없는 사람도 있고,,,
    결혼할때 사람마다 상대에게 원하는게 다르니까 반응도 다른 거고
    그걸 내 기준으로 볼 순 없죠

내막이야 모르지만
    이 민정도 그렇고 이 여자분도 그렇고
    남편보다 남들이 더 싫을듯,
    어련히 알아서 할까요

• 30. ...
    '16.7.26 7:34 AM (211.223.xxx.203)

그러든가 말든가 인스타도 안 보지만

뭘 응원까지....

• 31.
    '16.7.26 7:34 AM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

이혼 안하는게 불만이신가

• 32. .....
    '16.7.26 7:53 AM (220.80.xxx.165)

그럼 울고 다녀야하나요??남편 한눈 팔아서 죄송하다고 전국민에게 보고해야하나???

• 33. ....
    '16.7.26 8:16 AM (222.237.xxx.47)

해피투게더에 나왔을 때의 부부 모습이 생각나네요...
    그때만 해도 이런 일이 있을 줄은 상상도 못했죠.......

• 34. 곱게 살아온 여자가 아니니까
    '16.7.26 9:30 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

그런 일 당해도 손해 본게 없잖아요.
    다른 나라 인간이잖아요

• 35. ///
    '16.7.26 9:59 AM (222.110.xxx.76)

인스타그램에 하하호호 올리면 - 멘탈 강하다, 대단하다, 끼리끼리다
    그렇다고 인스타그램 안하면 - 역시 상처받았다, 사실이다 수근덕 수근덕..

신경끄고 살면 안될까....

• 36. ㅋㅋ
    '16.7.26 10:27 AM (223.62.xxx.58)

정말 저질들이시네요. 아파트 앞에 홈웨어 차림으로 마실 나와 떠드는 무식한 여편네들 같음.

• 37.
    '16.7.26 12:17 PM (117.123.xxx.19)

김새롬...
    스스로 최면거는중 아닐까요?

• 38. ㅡㅡ
    '16.7.26 12:29 PM (116.126.xxx.4)

그럼 이혼을 해야 쓰겠어요. 이혼이 그리 쉬운 일인줄 아세요. 그분 인생에 줄이 하나 그어지는 거에요

• 39. ..
    '16.7.26 2:04 PM (218.234.xxx.60) - 삭제된댓글

잊힐 만한데, 다시 또 물 위로..
    김새롬 안 됐음.
    씩씩한 모습 좋아요. 숨는 모습 보다.

• 40. 홈쇼핑보니
    '16.7.26 5:24 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

예전처럼 밝지않고 울거같을때도 있더라구요. 제가 그 방송을 좋아해서 매주 보는지라...

• 41. ㄱㄴㅅㅈㄷ
    '16.7.26 7:01 PM (121.138.xxx.233)

냉부에서 크롱닮은 캐릭터로 이미지 좋았는데,
    사건이후 눈빛도 달라보이고, 좀 안좋아보이더라구요.
    하차한줄 알았는데,슬그머니 끝에 앉아있더라구요.

• 42.
    '16.7.26 7:03 PM (182.225.xxx.192)

전 그 쉐프 처음 방송에서 봤을 때 부터 눈에 살기가 느껴지는 것이 참 인상 안좋다.. 김새롬은 저 남자 뭘 보고 시집가나 했는데 역시나더군요.. 이런 거 보면 관상 무시 못하는 것 같아요

• 43.
    '16.7.26 7:05 PM (185.9.xxx.66)

제가 몰라서 묻는데요
    김새롬이 누군가요?

• 44. ㅋㅋ
    '16.7.26 7:08 PM (27.124.xxx.152)

응원한다는 저 아짐은 멍미???????????/////ㅎ

• 45. 진짜
    '16.7.26 9:35 PM (211.36.xxx.14)

김새롬이 뭘잘못했길래요?
    남편일은 남편인거고
    김새롬도 연옌이잖아요?
    그리고 그런일로 이혼해요?그건아니죠.
    남편이 앞으로 더잘하겠죠
    그만까세요

• 46. 삶에대한태도
    '16.7.26 9:35 PM (110.10.xxx.30)

삶을엮어가는 방법이 엄청 다양한데
    여기서 이러고 있는 원글님은 그런일 당하면
    남편에게 목메고 찌질찌질 숨어서 울고불고하며 사시나봐요?
    내가 잘못한것도 아닌데 왜 내일도 하지말아야 되죠
    어누관계에서든지 갑의위치에 서있는 사람들이 있는데 김새롬은 갑의위치에서 결정하며 살것같은 멘탈로보여서 다행이다 싶네요

• 47. ..
    '16.7.26 9:40 PM (218.234.xxx.60) - 삭제된댓글

아픈 김새롬은 이러쿵저러쿵 건들지 않는 게.
    홈쇼핑 보면 힘든데 애쓰고 있다고 속으로만 생각해요.
    결혼하면 엘로우카드 한 5장은 갖고 있다가, 하나씩 써먹죠.
    하나 써 먹고 털어버리자 할 수 있어요.
    분위기 따라 선이 살짝 넘은 듯 보이는 실수 할 수 있죠.
    그런 것이 유출된 게 더 문제인 것 같아요.
    최소한 그런 실수 정도는 덮어지는 세상이었으면..
    사생활 동영상 정말 무섭군여.. 남의 가정 파탄 낼 뻔..

• 48. ..
    '16.7.26 9:41 PM (218.234.xxx.60) - 삭제된댓글

아픈 김새롬은 이러쿵저러쿵 건들지 않는 게.
    결혼하면 엘로우카드 한 5장은 갖고 있다가, 하나씩 써먹죠.
    분위기 따라 선이 살짝 넘은 듯 보이는 실수 할 수 있죠.
    사생활 동영상 무섭다 생각해여.. 남의 가정 파탄 낼 뻔..

• 49. ..
    '16.7.26 9:42 PM (218.234.xxx.60) - 삭제된댓글

김새롬은 이러쿵저러쿵 건들지 않는 게.
    사생활 동영상 무섭다 생각해여.. 남의 가정 파탄 낼 뻔..

• 50. 김새롬 자체가
    '16.7.26 10:32 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

임자 있는 남자 뺏는 취미가 있다고 본인이 말했었으니까
    보통 여자들의 분함을 느끼지...느껴선 안되죠.