82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호사사임이유라는 사실관계나왔네요

.. 조회수 : 26,699
주병진꽃뱀건과 똑같네
갑자기 주병진까지 더 불쌍해보이네요
차라리 그때 합의금주지말고
끝까지 싸우지
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상해조작
    '16.7.25 9:51 PM (39.121.xxx.22)

http://m.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=257901

• 2.
    '16.7.25 9:53 PM (59.11.xxx.51)

얼굴꼭 공개했으면 좋겠어요

• 3. 상해조작
    '16.7.25 9:53 PM (39.121.xxx.22)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=000087...

• 4.
    '16.7.25 9:53 PM (211.207.xxx.160)

애증인거 같아요

• 5. 경찰청장이
    '16.7.25 10:04 PM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

수사결과 발표도 전에
    직접 나서서 말하는 게 이례적이긴 하네요.
    경찰청장께서....

• 6. 경찰청장이
    '16.7.25 10:11 PM (211.36.xxx.145)

수사도 안 끝난 사건에 대해 기자간담회를 했네요.
    해바라기센터에 가서 냈던 상해진단서도 발부가 안 된 상태라는데...
    대단히 이례적이긴 하네요. 먼저 나서서 기자 간담회라니..
    경찰청장께서...

• 7. ㅜㅜ
    '16.7.25 10:15 PM (116.41.xxx.115)

저 여자 무섭네요
    저거 ㄱㅎㅈ사건 여자도 어디 운동?하는데데?거기서 다친걸 남자한테 맞았다고 진단서 뗀거라던데
    저런거 조작이 그리 쉬운건가요?
    그럼 저여자도 멍 이런걸 자작한거예요?
    진짜 나쁘네요

• 8. 자세한건 모르겠고
    '16.7.25 10:15 PM (114.204.xxx.99)

오늘 서울경찰청장이 기자들에게 발표해야할 뉴스가 여러건이었더군요
    그 중에 하나였던것같아요

• 9.
    '16.7.25 10:23 PM (125.185.xxx.225)

근데 딱히 새로운 사실은 없는듯 한데요...?
    첫번째 기사는 다른 변호사들이 이진욱 몸에 방어흔이 없는걸 이상하게 생각하고 있다는 내용이고 (어휴 광고가 많아서 읽느라 힘들었네요)
    두번째 기사도 변호사가 중간에 사임하는건 대체로 피해자의 진술이 오락가락하고 신뢰가 없어서 그런 경우가 많다고.. 저 인터뷰 하는 분 본인의 경험을 토대로 말하고 있는거지 당사자 손변호사와 관련된 새로운 팩트는 없고요..

기사에서 이번주 안으로 결과 나올 것 같다 하니 조금만 더 기다리면 되겠네요.

• 10. ....
    '16.7.25 10:34 PM (118.176.xxx.128)

밝혀진 게 뭐가 있다고.
    경찰청장이 이례적으로 간담회를 했다고 하는데
    이진욱 광고모델비 및 벌금(광고모델 품위손상하면 아마 페널티가 붙지 않나요?)등
    막대한 돈이 얽혀 있으니까 경찰청장까지 움직였지만
    기자간담회가 뭡니까 기자회견도 아니고. 생전 처음 듣는 경우네요. 기자들이랑 성폭행 범죄를
    간담회를가집니까?
    뭐 하나 밝혀진 것 없이 피해자를 꽃뱀으로 몰아가는 이 분위기는 뭡니까?

• 11. ...
    '16.7.25 10:35 PM (223.38.xxx.203)

누구사건인지 기억안나는데

남자연예인을 성폭력으로
    고소한 꽃뱀여자가 무고사실 드러나니
    미국으로 도망가서
    시민권따기위해 현지인과 위장결혼 하고
    한인 많은곳에서 요가학원인가?하면서 잘산다는
    카더라~~ 봤어요

• 12.
    '16.7.25 10:37 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

누구는 쇠고랑 차겠네요
    엄중한 처벌 해야겠죠

• 13. 윗윗님
    '16.7.25 10:40 PM (39.121.xxx.22)

그여자가 주병진꽃뱀일껄요
    미국도망가서 무고죄처벌도 안받았죠
    합의금은 억대로 받아서
    그거 들고 날랐잖아요
    주병진은 합의금준걸로 유죄증거되서
    2심까지 유죄판결받았고
    어이없어요

• 14. ...
    '16.7.25 10:46 PM (218.236.xxx.94)

윗님.. 주병진 2심에서 무죄 받았어요.
    강간상해였는데 상해부분은 친구한테 돈주고
    때려달라고 했던게 들통나고
    강간부분도 무혐의되고.
    돈은 10억정도 받았더랬죠

• 15. 카더라
    '16.7.26 12:41 AM (118.176.xxx.202)

미국 도망간여자는 합의금 왕창받았다던데요?

주병진은 합의금주고난후에 무죄인가요?

저 여자를 왜 못잡는지 모르겠어요
    어디살고 어디서 사업?하는지
    현지교포들과 유학생들도 다 알던데...ㅎ

• 16. 박시후
    '16.7.26 1:37 AM (175.114.xxx.149)

그 상대녀도 강남패치에 떴었는데 보신분들 계세요?

박시후도 무혐의결론났나요??
    한창 신데렐라인지 드라마 찍고 주가 올라갈때
    폭망한 케이스~

• 17. 박시후는 준강간맞아요
    '16.7.26 1:38 AM (223.62.xxx.93)

만취해 의식없는여자를 건드렸으니
    이진욱과는 완전 다르죠
    합의안했음 유죄받고 형살았을꺼에요

• 18. 저 어릴때인데 주병진이
    '16.7.26 1:56 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

몰려드는 기자들 앞에서 피해여성 두둔했던거 기억나요.

설마 이런 간악한 꽃뱀일줄 모르고 여자보호해주려고 했죠.
    취재하려는 기자들 만류하면서 사실도 아니지만 여자분 인권도 있으니까 적당히들 하시라는 식으로.... 에휴 그거 생각하면 진짜........

• 19. 저 어릴때인데 주병진이
    '16.7.26 1:58 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

몰려드는 기자들 앞에서 피해여성 두둔했던거 기억나요.

설마 이런 간악한 꽃뱀일줄 모르고 여자보호해주려고 했죠.

나중에야 꽃뱀이 돈뜯어내려고 의도적으로 꾸민일인거 알고 재판했지
    처음엔 취재하려는 기자들 만류하면서 사실도 아니지만 여자분 인권도 있으니까 적당히들 하시라는 식으로.... 에휴 그거 생각하면 진짜........안됐어요.

• 20. ...
    '16.7.26 6:21 AM (118.176.xxx.202)

박시후 고소녀도
    주병진사건과 비슷하다는 말이 있던데
    뭐가 맞는거예요?

얼마전 케이블 드라마 주인공으로
    박시후 나오던데?

• 21. ..
    '16.7.26 8:07 AM (211.223.xxx.203)

에휴...드럽게 성을 이용하냐?

남자도 성이라면 사족을 못 쓰니..
    끼리끼리 만났을 듯..

• 22. 박시후는
    '16.7.26 8:50 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

합의로 혐의 벗어난거라 지상파 복귀가 더 어려움

• 23. ㅡㅡ
    '16.7.26 9:43 AM (116.41.xxx.115)

박시후도 돈주고합의하긴했지만 강간아니었지않나요?
    그여자 다음날 박시후랑같이 자기 성희롱했다는 남자한테 클럽가자고 ㅋㅋ거리며 보낸 카톡도 있었어요 기사도났고
    그거 보고 아...여자가 이상하구나 했었죠
    게다가 그때 박시후 전소속사랑 재계약않고 가족끼리 1인회사만들던때라고 들었어요
    주병진처럼 돈주고 합의하는바람에 오명쓴걸로 알고있어요
    남자연예인들 여태 여자들이랑 고소얽힌거 대체로 여자들한테 당한게 많더라구요
    박유천 이수근 이런사람들 말고요

• 24. --
    '16.7.26 7:07 PM (210.109.xxx.130)

박시후는 자고 잇는 여자를 덮친거니 강간 맞는데...