82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 핫하고 인기있는 화제성 있는 연예인

올해 조회수 : 14,259
1위 송중기
2위 송혜교라는데 동의하세요?
저는 전혀 아닌데..

그렇다네요
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.7.25 9:27 PM (180.70.xxx.65)

저두 전혀 아닙니다.

• 2. .......
    '16.7.25 9:28 PM (61.80.xxx.7)

태후 방영시에나 그랬죠.

• 3.
    '16.7.25 9:28 PM (175.126.xxx.29)

그러면 어떻고
    안그러면 어떻습니까

난 둘다 관심 없지만,
    언론에서 언플하면 뭐
    개돼지 서민이야 그런갑다...하고 따라갈수밖에요.

전지현이 젤 예쁘다 그러면
    난 그렇게 생각하지 않지만,,,,무식한 대중은 그래?하고 따라갈수밖에요

지들이 그러든말든
    난 나만의 생각이 있는거고.

• 4. 워낙
    '16.7.25 9:30 PM (58.127.xxx.89)

태양의 후예가 대박쳐서 그런 거죠 뭐.
    언제든 핫한 드라마 하나 나오면 또 그리로 관심이 옮겨갈 테고요.

• 5. ....
    '16.7.25 9:31 PM (180.70.xxx.65)

태후도 사실 흥행과 화제성이 강요되는것 같아서 정말 별로였어요. 정말 취향은 아니었습니다. 제 주변도 대부분 오글거려 못 본 사람이 대부분임.

• 6. 둘다
    '16.7.25 9:31 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

관심없는 연예인 입니다.

• 7. 윗님
    '16.7.25 9:31 PM (112.154.xxx.98)

그래서 묻잖아요
    언론에서 저렇다라고 나와서요
    상반기 조사라니 하반기때는 바뀌겠죠

허접한 내용으로 시청률과 중국에서 인기있음 최고인가 싶은데 방송에서는 시청률이 최고겠죠

시청률로 보면 상반기 최고는 태후 맞고
    두주인공 화제성이 최고 맞는거겠죠

그런데 3위는 진짜 시청률과 전혀 상관없더이다

• 8. ....
    '16.7.25 9:36 PM (180.70.xxx.65)

3위는 누군데요?

• 9. 언플
    '16.7.25 9:37 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

그깟에 뭐라고 그런갑다하고 따라갈수밖에 없어요?
    원글님도 동의 못하겠으니 여기에 쓰신거고요
    먹고 사는일 아니고 하찮은거 맞는데
    그러면 어떻고 안그러면 어떻고 간에
    윗님도 본인만의 생각이 있듯이 원글님도
    본인생각 쓰셨는대요
    현혹 시키려는거 보이잖아요 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.25 9:41 PM (121.168.xxx.41)

3위가 궁금

• 11. ....
    '16.7.25 9:44 PM (180.70.xxx.65) - 삭제된댓글

오히려 송중기는 CF 너무 많이 나와서 그나마 있던 긍정적 이미지도 떨어지던데요... 애가 피곤에 쩔어 그런가 더 못생겨 보이고, 그 제품 사고 싶지도 않아요. 인기는 아무리 만들려고 해도 만들어지는건 아닌거 같아요.

• 12. ...
    '16.7.25 9:44 PM (175.116.xxx.236)

설현은 정말 한때였나봐요??? 작년부터 올초까지만 해도 그 인기가 지속될거같더니 긴또깡하나로 이렇게 급 하락하다니 정말 신기해요

• 13. 언플
    '16.7.25 9:45 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 동의 안합니다
    송혜교 광고도 보기싫어요

• 14. ㅇㅇ
    '16.7.25 9:45 PM (175.223.xxx.60)

상반기에는 태양의 후예가 화제성이 있었지요
    40프로 육박하는 시청율이었으니..
    그러니 상반기 가장 핫하고 화제성 있는 인물들 맞는거같은데요

• 15. --
    '16.7.25 9:49 PM (91.44.xxx.173) - 삭제된댓글

시청률이 말해주잖아요. 단연코 맞는 말인데 뭘 또 자기는 관심없었다고 아니라고 하나요;

• 16. --
    '16.7.25 9:49 PM (91.44.xxx.173)

시청률이 말해주잖아요. 단연코 맞는 말인데 뭘 또 자기는 관심없었다고 아니라고 하나요; 사람들 참 억지도..

• 17. 상반기
    '16.7.25 9:50 PM (112.154.xxx.98)

상반기 화제성 통합순위
    1위 송중기
    2위 송혜교
    3위 류준열
    4위 박해진
    5위 유재석

하반기에는 새로운 인물 나오겠죠
    벌써 박신혜가 송중기를 광고에서 앞지르고 있다고는 하네요

신드롬 일으키며 혜성같이 등장했던 90년초반 연예인들같은 건 없나봐요

• 18. **
    '16.7.25 9:52 PM (114.200.xxx.167)

82에서 보면 서현진도 화제성 높았던 것 같은데...

• 19. ㅇㅇ
    '16.7.25 9:58 PM (223.62.xxx.126)

트와이스,수지?정도

• 20. 기사가 어디났어요?
    '16.7.25 10:03 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

기사 링크좀 부탁할게요

• 21. ㅇㅇ
    '16.7.25 10:04 PM (121.168.xxx.41)

유재석은 왜?

• 22. 한마디
    '16.7.25 10:07 PM (219.240.xxx.107)

전혀아닌데...

• 23. 겨울
    '16.7.25 10:08 PM (221.167.xxx.125)

유재석은 왜? 2222222222222222

• 24. 유재석
    '16.7.25 10:11 PM (112.154.xxx.98)

예능부문에서 1위라 종합순위 5위인가봐요

그럼 상반기 화제성 인기 1,2위는 누구라 생각하세요?
    생각해보면 또 딱히 없네요

• 25. 123
    '16.7.25 10:11 PM (223.62.xxx.162)

유재석은 스테디셀러 죠. 중국서도 인기 많고 cf호감도도 높고

• 26. 어디 조사길래
    '16.7.25 10:14 PM (203.226.xxx.141)

류준열, 박해진이 더 동의 안 됨

• 27. 절대 아님
    '16.7.25 10:15 PM (80.144.xxx.75)

1위 쯔위
    2위 수지 ㅡ 드라마 폭망해서 저물어 감

• 28. 기사 찾아도 없는데요
    '16.7.25 10:15 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

기사 원문을 보고 싶어요 링크좀 부탁

• 29. 중국에서 대박나서 그런거죠
    '16.7.25 10:15 PM (39.121.xxx.22)

우리나라와 비교가 안되잖아요

• 30.
    '16.7.25 10:24 PM (223.62.xxx.39)

중국에서 대박 난거로 치면 황치열도 대박인데
    지금 중국에서 국민남편임

• 31. oo
    '16.7.25 10:27 PM (121.168.xxx.60)

1위2위는 무관심한 연예인

• 32. ㅡㅡ
    '16.7.25 10:30 PM (119.70.xxx.204)

전혀아님
    송중기 인기치고 저렇게몬생긴애처음

• 33. ㅋㅋ
    '16.7.25 10:31 PM (116.41.xxx.115)

중기맘들 희망사항 ㅋㅋㅋ

• 34. 찾아보니
    '16.7.25 10:35 PM (203.226.xxx.141)

굿데이터코퍼레이션이라는 듣보 조사 기관에서 조사한 거래요.
    드라마부문에서 1~6위가
    송중기 송혜교 박해진 혜리 류준열 김고은 순이라는데
    뭐 그다지 공감은 안가는 기사네요

• 35. 아무리 찾아도 없는데
    '16.7.25 10:36 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

이런 기사는 어디서 조사하고 어디에 발표 난건지 좀 알려주세요 원글님 부탁드려요 ~~~~~~~

• 36. 그리고
    '16.7.25 10:39 PM (203.226.xxx.141)

핫하고 인기있는, 은 아니고
    그냥 상반기 화제성 있는 출연자라네요.

• 37.
    '16.7.25 10:39 PM (1.241.xxx.222)

조세호 ㅎㅎㅎ

• 38. ^^
    '16.7.25 10:40 PM (119.205.xxx.237)

황치열 좋아요.

처음에 나혼자산다에서 봤을 때는, 생긴 건 제 스타일이 아니어서 별로였지만 성격 참 좋다하고 보다가 중국 나가수 준비하는 모습보고 호기심 생겨서 유튜브에서 중국 나가수 황치열 검색해서 뜨는 동영상 줄줄시 보다가 급기야 좋아하게까지 되었네요.

원래 강 동원, 원빈, 장혁 얼굴이 잘 생겼다고 생각하는 스타일이라 황치열 얼굴은 제 원래 스타일 진짜 아닌데 행실과 노래와 성격과 예능감은 완전히 제 스타일.

중국에서 떠서 잘 됐어요.^^

• 39.
    '16.7.25 10:43 PM (223.62.xxx.136)

황치열 제눈에는 강참치 닮아 보여요
    콩깎지가 씌웠나 봉가 ㅋ
    중국에서 인기 엄청난거는 사실이에요
    탑스타급

• 40. ^^
    '16.7.25 10:51 PM (119.205.xxx.237)

황치열 성격과 사고방식이 너무 맘에 들어요. 긍정의 끝판왕. 어떤 땐 너무 애를 쓰는 게 쿨하지 못해 보일 때도 있는데 그마저도 착해 보이고 안쓰럽고 사랑스럽네요.

중국사람들한테 계속 사랑 받았으면 좋겠어요.

• 41. 화제성은...
    '16.7.25 11:07 PM (210.117.xxx.91)

서현진이죠....주인공으로 됐을때...주위 분위긴가 아니올시다 했는데 연기력으로 시청률을 잡았죠...
    핫한 연옌인엔 당연 해당 된다고 봅니다

• 42. ..........
    '16.7.25 11:41 PM (39.121.xxx.97)

저는 라미란.
    응팔이 작년이었나요?
    암튼 너무 떠서 영애씨에 못나올까봐 걱정돼요.

• 43. ,,
    '16.7.26 12:44 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

송중기는 이제 사람들 입에 오르내리지 않는다는. 그리고 여자쪽 정작 시에프는 송혜교보다 말입니까 그 아가씨가 더 많이 나오더군요. 김지원이라고 했던가

• 44. ,,
    '16.7.26 12:45 AM (116.126.xxx.4)

송중기는 이제 사람들 입에 오르내리지 않는다는. 그리고 여자쪽 정작 시에프는 송혜교보다 말입니까 그 아가씨가 더 많이 나오더군요. 김지원이라고 했던가 위에 1위 쯔위는 뭔가요 쯰위씨 팬인가

• 45. 틀리진 않네요.
    '16.7.26 12:54 AM (82.52.xxx.31)

전 태후도 안 봤고 송중기 송혜교 좋아하지도 않지만
    상반기에 화제성에서 1,2위 차지한건 맞죠.
    이제 하반기엔 양상이 달라지겠죠.
    송중기 팬들도 타 들마 주인공으로 갈아탈것이고,
    송혜교도 잊혀지겠죠.
    화제와 인기란 그런거죠.

• 46. 으...
    '16.7.26 1:01 AM (124.195.xxx.221)

송중기 송혜교 너무 지겨워요.
    광고에 너무 많이 나옴

• 47. ........
    '16.7.26 1:26 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

요즘은 모든 가치판단의 기준이 쭝궈인가요?
    이건 뭐 한류가 한류가 아냐.

• 48. ..
    '16.7.26 1:46 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

연예인은 이미지로 먹고사니 설현은 정말 꺽인 느낌이 확 들어요 송송은 인정해요 항상 탑이겠져 이영애, 전지현처럼..
    박신혜 박보검 트와이스가 핫한 거 같아요

• 49. ㅇㅇㅇ
    '16.7.26 4:59 PM (203.251.xxx.119)

별로요....

• 50. 황치열
    '16.7.26 5:47 PM (112.154.xxx.98)

중국에서는 인기있을지 몰라도 대한민국에서의 인지도는
    글쎄요??

저도 소송 두사람은 진짜 너무 별로고 태후도 안봤지만
    지금은 한풀 꺾이고 화제성도 없는것 같아요

지금 가장 화제성만 놓고 본다면
    요즘 경찰조사로 한참 떠들고 있는 남자 두명 아닐까요
    박과 이씨

• 51. 둘 다
    '16.7.26 5:51 PM (211.206.xxx.180)

비율 안 좋고 개성 제로.

• 52. 윗님
    '16.7.26 6:00 PM (223.33.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    대한민국은 중국의 속국 같아요
    대중문화의 속국!!

• 53. ㅁㅁ
    '16.7.26 7:15 PM (1.240.xxx.63)

돈의 속국 아니겠습니까. 일본에서 돈 쏟아져나올땐 다 일본보내고 먼 사마.먼 히메 거리더니

이젠 중국바라기. 큰 회사들은 중국돈 다 들어와서 늘 사전제작 외치던게 그리 안되더니 중국동시방영때문에 이젠 사전제작한다며 ㅎㅎ

암튼 어디든 돈이 최고네요.

• 54. 젤루 이쁘구만
    '16.7.26 7:40 PM (218.48.xxx.220)

송중기 송혜교가 태후에선 더할나위없이 예뻤죠. 82아줌마들에게만 인기 없는듯...그대신 류준열 같은 애가 왜 화제인거죠? 인상도 조폭급인데...다들 선호도가 다르니까요

• 55. ..
    '16.7.26 8:18 PM (218.234.xxx.60) - 삭제된댓글

송혜교 이쁜 것은 82에서도 이견 없던데요.

• 56. ..
    '16.7.26 8:18 PM (218.234.xxx.60) - 삭제된댓글

송혜교 이쁜 것은 82에서도 이견 없던데요. 인기와는 별개로.

• 57. ..
    '16.7.26 8:19 PM (218.234.xxx.60) - 삭제된댓글

송혜교 이쁜 것은 82에서도 이견 없던데요. 인기와는 별개로.
    사생활도 스타일의 문제로 보고 관대하고.

• 58. 젤로 이쁘구만님
    '16.7.26 8:24 PM (82.52.xxx.31)

송중기 송혜교 이쁜거 인정하고요, 제겐 류준열이 젤로 매력적이예요.
    다른 배우는 조폭이라니.,.그러시면 아니되오.
    류준열은 신인이지만 화제성에서 상위를 차지할 만큼 정말 열심히 하고 실력있는 배우입니다.

• 59. 현재 화제성으로 따지자면
    '16.7.26 8:25 PM (82.52.xxx.31)

추문으로 인해 매일 포털메인 장식하고 82에서도 하루도 잠잠할 날이 없는 두 사람이죠.

• 60. 이쁘구만님
    '16.7.26 8:56 PM (112.154.xxx.98)

화제성으로 신인치고 류준열 많았어요
    인상이 조폭폭같은? 사람마다 보는 눈은 다른거겠지만
    변화무쌍한 많은걸 연기하는 연기자던걸요

전 류준열은 인정해요