82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자연예인중 젤 예쁘다고 생각되는

사람은 조회수 : 15,817
손예진 얼굴보면 착해보이면서 순수해보이고 예뻐서 좋았는데요
요즘은 데뷔때보다 얼굴이 변한거같기도한데 전 연예인얼굴 예쁘기만 한거보다 착해보이면서 예쁜얼굴이 젤 좋던데 예전이나 지금이나 손예진이 젤 예뻐요
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.23 9:27 PM (175.126.xxx.29)

내가 정말 좋아하는 연예인은
    여기다 안올려요

대개는 욕이 달리거든요
    님은 정말로 걔를 좋아해서 올린건가요?

• 2. ^^
    '16.7.23 9:28 PM (211.201.xxx.132)

손예진 러블리한 얼굴이죠~ 예쁘면서도 귀염성 있는^^

• 3. 트와이스
    '16.7.23 9:28 PM (80.144.xxx.76)

미나요.
    애가 고급스럽고 청순하면서 이뻐요.

• 4. 원글
    '16.7.23 9:28 PM (183.96.xxx.129)

다른분들은 어찌 생각하나 궁금해서 올린건데 남이 좋아하는 연예인에 욕다는 분들은 왜그런가요

• 5. ....
    '16.7.23 9:31 PM (182.222.xxx.37)

손예진 예쁘죠?! 정말 예쁜 배우에요.
    연애시대 하나만으로 연기력도 인정하는 배우구요.
    하지만!!
    전 뭐니뭐니해도 이영애가 제일 예뻐요~ ㅋㅋ

• 6. 저는
    '16.7.23 9:32 PM (121.168.xxx.25)

연예인중에 한지민,손예진씨 얼굴이 제일 예쁜것 같아요.웃는 모습도 사랑스럽고 너무 좋아요.

• 7. 기쁨
    '16.7.23 9:33 PM (119.205.xxx.237)

예전엔 김희선이 제일 이뻤는데

요새는 박보영이랑 장나라가 너무 예쁘네요. 장나라는 순정만화 얼굴 같아요. 눈이 진짜 크고 나머지는 조그만 조그만. 내가 내 맘대로 내 얼굴을 고를 수 있으면 장나라 얼굴이요.

강소라도 이뻐요. 김 희선, 박보영, 장나라같이 가녀리게 이쁘진 않은데 멋있게 이쁘고 몸매가 너무 이뻐요. 켈로그선전에서 비키니 입고 뛰는 장면에서 감탄을 했어요.

• 8. 비밀은 없다
    '16.7.23 9:37 PM (27.124.xxx.106)

손예진 나오는거 함 보세요.
    정말 눈뜨고 보기 힘들정도로.... 안타깝더군요

• 9. 크흡
    '16.7.23 9:37 PM (58.228.xxx.54)

강소라 아오 너무 예뻐요ㅜ
    자연스러운 얼굴하며 몸매하여
    성격까지 쿨 할 듯.

• 10. 한채아
    '16.7.23 9:40 PM (121.158.xxx.57)

한채아 진짜 예뻐요.

• 11.
    '16.7.23 9:41 PM (119.237.xxx.60) - 삭제된댓글

전지현....

• 12. 개성시대
    '16.7.23 9:45 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

전지현이요..

• 13. 저는
    '16.7.23 9:45 PM (59.13.xxx.230)

상속자에 나온 임주은
    왜 안뜨는지 완벽한 외모

그리고 김지원
    오란씨 선전 나왔을 때 부터 뿅

요즘 최강 미녀는 트와이스의 쯔위
    인간이 아닌 듯
    진짜 여신 등장

• 14. ㅇㅇ
    '16.7.23 9:45 PM (121.168.xxx.41)

저도 강소라 참 이쁘다고 생각했는데요
    여기서 누가 돼지 얼굴이라는 거예요
    처음에는 눈이 삐었구나.. 했어요

근데 오늘 미생 다시 보기 하다가
    강소라 얼굴에서 돼지가 보이더군요
    입술이 넘 두꺼우면서..

몸은 날씬해도 돼지 얼굴이 될 수 있더라구요

• 15. 나나
    '16.7.23 9:47 PM (116.41.xxx.115)

손예진
    려원
    한지민
    그리고 김태희

오늘만 그냥 태희 안까주심안될까요?네? ^ ^
    그냥 이쁘다 생각하는 사람 이름만 올리고
    다른사람이 이쁘다는 사람 흉잡지 않기로 하면 안될까요?
    오늘만요~^ ^

• 16. 조보아
    '16.7.23 9:48 PM (39.118.xxx.206)

전지현, 손예진 좋아하는데요 요새 몬스터 보면서 조보아 최고 예쁘다고 느껴요. 완벽한 몸매에 애기때 사진이랑 똑같고 하나도 성형 안한 것같아요.

• 17. 기쁨
    '16.7.23 9:49 PM (119.205.xxx.237)

아, 쯔위도 진짜 이쁘더군요. 인형같이 이뻐요.

강소라는 옛날 김선아랑 약간 비슷한 느낌으로 개성미인. 각도나 표정에 따라 못한 모습이 나올 때도 있지만 그래도 개성적으로 너무 너무 이뻐요.^^

• 18. 크흡
    '16.7.23 9:50 PM (58.228.xxx.54)

강소라는 오히려 화면으론 안 예쁜더라구요.
    근데 전 직찍 사진들 보고 반했어요. ㅋㅋㅋ

• 19. .....
    '16.7.23 9:51 PM (122.34.xxx.106)

요새 굿와이프 보는데 나나 너무 이쁘던데요.

• 20. 기쁨
    '16.7.23 9:55 PM (119.205.xxx.237)

TV를 다시보기로 정해진 프로만 보다 보니 여기 올라오는 미인들 중 모르는 사람들이 있네요.

임 주은, 김 지원, 조 보아! 검색해 봐야겠어요.

이쁘고 잘 생긴 사람 감상하는 거 좋아해요. 아름다운 인간이란 최고의 예술이라고 생각합니다~^^

• 21. 미인
    '16.7.23 9:57 PM (122.36.xxx.22)

클래식때 손예진‥마음속에 간직하고 있어요
    전지현 한예슬 쯔위‥키크고 몸매 좋은 미인들은 로망~

• 22. 미인
    '16.7.23 9:57 PM (122.36.xxx.22)

한고은도 이쁘고요‥

• 23. 원글
    '16.7.23 10:03 PM (183.96.xxx.129)

케이블보다보면 요즘 클래식 영화 방송 가끔 나오던데 볼때마다 청초해보이고 예뻐요

• 24. 어?
    '16.7.23 10:05 PM (110.70.xxx.80)

속으로 손예진 생각하며 들어왔는데. . .
    찌찌뽕

• 25. 무소유
    '16.7.23 10:06 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

누가 제일 이쁘냐는건 의미없는거 같아요.연예인 할정도면 미모는 인정 받은거니까요.전 쯔위인가 처음 나올때 참 이쁘다 생각했는데 몇번보니 좀 질리는 느낌이 있네요.오늘 해피투게더 재방보니까 같이 나온 멤버가 어렸을때 쯔위보다 더 이국적이고 예뻤더라고요.사람마다 매력은 다 있어서 그 나름대로 다 예뻐보여요.

• 26. ㅎㅎ
    '16.7.23 10:10 PM (220.122.xxx.65)

수지가 한번도 언급되지 않다니... 수지요!
    그리고 탕웨이도요~~

• 27. ..
    '16.7.23 10:10 PM (110.70.xxx.245)

오호 임주은 저도 궁금하던차 였는데..
    상속자들에서 첨 봤는데 연기는 좀 부족하긴 했어요

• 28. 요즘은
    '16.7.23 10:11 PM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

수지랑 쯔위랑 나나요.

• 29. Pp
    '16.7.23 10:14 PM (119.237.xxx.60) - 삭제된댓글

조여정도 얼굴만 보면 정말 이쁜거 아닌가요? 인형같은 외모라는 관점에서요.

• 30. ..
    '16.7.23 10:14 PM (117.111.xxx.100)

저는 수지요~^^

• 31. ..
    '16.7.23 10:19 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저에겐 오직 혜교.

• 32. 얼굴은
    '16.7.23 10:21 PM (125.182.xxx.27)

고아라요 진짜이쁜데 스타일이 ᆢ넘평범

• 33. --
    '16.7.23 10:21 PM (217.84.xxx.142) - 삭제된댓글

혜교 태희

유진은 애낳고 좀 아닌듯;; SES 시절 미모는 레전드인데..

• 34. 저는 탕웨이요
    '16.7.23 10:23 PM (183.108.xxx.91)

개성있으면서도 분위기 너무 좋고
    게다가 몸매가 길쭉길쭉 너무 예뻐요
    다시 태어난다면 탕웨이로~~^^

• 35. 저도
    '16.7.23 10:26 PM (182.222.xxx.219)

손예진이 질리지 않고 젤 매력적인 것 같아요. 적당히 섹시하기도 하고...ㅎㅎ
    그냥 이쁜 걸로는 요즘 나나도 예쁘고, 이연희도 길쭉하니 이쁘죠.

• 36. 저도
    '16.7.23 10:28 PM (60.36.xxx.16)

탕웨이~~~요..너무 너무 부러운 외모에요^^

• 37. 손예진이뻐죠
    '16.7.23 10:38 PM (203.226.xxx.219) - 삭제된댓글

여름향기때 여신이였죠
    누구 처럼 살래하면 성유리요

• 38.
    '16.7.23 10:55 PM (49.229.xxx.216)

쯔위요.
    트와이스 뱅기도 같이타고 공항 라운지에서 봤는데
    그 많은 멤버중에 눈에 확!

다른 멤버들 3~4명 뱅기에서 가까운자리에 앉았는데
    머리 염색 아니었으면 그냥 일반인 같았어요.

• 39. 전 다시 태어남 신민아요
    '16.7.23 11:00 PM (175.115.xxx.181)

제가 보기에 이쁜거니까 뭐라 하기 없기에요^^
    전지현 탕웨이 손예진도 이뻐요

• 40. ㅇㅇ
    '16.7.23 11:00 PM (221.139.xxx.47)

수지 려원

• 41. 저는
    '16.7.23 11:28 PM (211.36.xxx.161)

이연희 넘 싱그러워요~~~
    신민아 스타일도 마음도 이쁘구
    나나와 한고은은 워너비
    탕웨이는 독보적인 매력
    전지현은 평면적인듯 한 이목구비같지만 정말 예뻐요
    수지 예쁜지 몰랐는데 눈이 피로하지가 않아요
    한가인은 눈동자까지 예쁘고
    트와이스 정연이는 컷트머리가 너무 예뻐서 반했어요
    장혜진은 정말 분위기도 예쁘고 애틋한 연기도 잘해요
    밤선비 정말 의리로 끝까지 봤는데 이준기와의 독대할때
    눈물이 나게 애틋했구
    너무 많네요 ㅎ

• 42. ㅇㅇ
    '16.7.23 11:47 PM (211.36.xxx.225)

리즈시절 유진 이뻐요

• 43. 둥둥
    '16.7.23 11:57 PM (106.252.xxx.89)

장나라 전지현 이연희요

• 44. ㅡㅡ
    '16.7.24 12:02 AM (218.236.xxx.2) - 삭제된댓글

이영애가 최고에요.

• 45. 피부가 그냥..
    '16.7.24 12:26 AM (121.162.xxx.212)

저도 이연희.
    진짜ㅈ얼굴은 독보적임.
    옷발도 좋고.

• 46. 나는
    '16.7.24 12:30 AM (221.138.xxx.23)

전지현. 참 이뻐요.몸매도.목소리도.그냥 다 좋네요ㅡ

• 47. sancho
    '16.7.24 12:43 AM (211.229.xxx.249)

서지혜. 한지민. 쯔위

• 48. df
    '16.7.24 1:23 AM (211.199.xxx.34)

정윤희 따라올 미모는 아직 못봤어요 .. 젊은시절 영화 보고 ..저 여잔데도 침 흘리면서 봤어요 ㅠㅠ

• 49. ...
    '16.7.24 5:16 AM (223.62.xxx.228)

이연희,수지요 ㅎㅎ

• 50. ,,,
    '16.7.24 10:38 AM (1.243.xxx.142)

꾸밈없고 순둥둔둥한 설현.. 자연스런 얼굴, 몸매...

• 51. ...
    '16.7.24 1:34 PM (125.30.xxx.36)

심은하 이후엔 제 맘에 쏙 드는 얼굴을 못 찾았어요
    그저 예쁜거랑 자기한테 특히 매력적으로 느껴지는 거랑은 다른거 같아요
    엽기적인 그녀 때 전지현 보면서 내내 탄성 질렀던 기억 정도?

요즘엔 없어요.
    아마 외모와 매력이 일치하지 않는 배우들이 많아서 그런듯

손예진은 의외네요. 처음 나왔을때 여자들은 관심없는데 남자들이 너무 좋아하는 여배우로 늘 기사 떴었는데.
    매력적이긴 한데 미모는 모르겠어요.

• 52. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.7.24 1:43 PM (119.192.xxx.110)

그래도 김희선이죠. ㅎ 예쁜걸로는..

• 53. 최수지
    '16.7.24 1:46 PM (203.226.xxx.65)

리즈시절의 그분 외모는 정말 헉 했어요

• 54. 얼굴은
    '16.7.24 2:00 PM (61.102.xxx.29)

유진이요.
    얼굴만 놓고봤을때 유진만한 인물이 없는것 같네요
    시술 안하고 자연스러워서 더 좋아요
    유진씨 앞으로도 보톡스같은거 하지말고 이대로 나이들어가길

• 55.
    '16.7.24 2:04 PM (222.104.xxx.144)

공승연이죠.

• 56.
    '16.7.24 2:06 PM (122.40.xxx.31)

김혜수

• 57. ..
    '16.7.24 2:16 PM (180.5.xxx.239)

저도 원글님! 찌찌뽕
    손예진이 제일 이뻐요. 특히 클래식때
    너무 이뻐요.

• 58. ...
    '16.7.24 2:34 PM (39.121.xxx.103)

전지현,서지혜,설현,한고은..제 눈엔 이렇게가 이뻐요.
    아! 이영애도 있네요.

• 59. 다시 태어난다면
    '16.7.24 3:04 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

한채아

• 60. 저는
    '16.7.24 3:04 PM (119.193.xxx.250) - 삭제된댓글

이영o
    전지ㅎ
    심은ㅎ
    수ㅈ

• 61. 취향 아닐까요..
    '16.7.24 4:07 PM (59.7.xxx.209) - 삭제된댓글

저는 전성기 때도 심은하 같은 얼굴이 왜 연예인인가 이해를 못했거든요.
    다들 이쁘다, 이쁘다 하니 내 눈이 삔 걸로 생각하지만... 그냥 자기 취향 같아요.

그리고 얼굴 이쁜 거에 목소리가 매력적이면

• 62. 취향 아닐까요..
    '16.7.24 4:08 PM (59.7.xxx.209)

저는 전성기 때도 심은하 같은 얼굴이 왜 연예인인가 이해를 못했거든요.
    다들 이쁘다, 이쁘다 하니 내 눈이 삔 걸로 생각하지만... 그냥 자기 취향 같아요.
    그리고 얼굴 이쁜 거에 목소리가 매력적이면 훨씬 더 이뻐보이는 효과가 있어요.

• 63. 성유리
    '16.7.24 4:24 PM (39.121.xxx.22)

근데 목소리가 에러

• 64. 클래식
    '16.7.24 5:29 PM (1.239.xxx.93)

예쁨 연기 목소리 다 되는 손예진 원글님 찌찌뽕

• 65. 얼굴만 보면
    '16.7.24 6:08 PM (218.48.xxx.220)

송혜교요~완벽한 얼굴 같아요

• 66. ..
    '16.7.24 7:06 PM (112.170.xxx.201)

전 자주 바뀌는데 요즘은
    설현이랑 트와이스 정연이요.
    착해보이고 선이 고운 얼굴에
    길쭉길쭉 시원한 몸매들이 이뻐요~

• 67. 김희선
    '16.7.24 7:09 PM (220.85.xxx.192) - 삭제된댓글

예능 활동도 많이했음 좋겠어요 밝고 매력있고 패션도 멋지고

손예진은 이번 영화 너무 에러예요 그 삘 나요. 수애 나온 망한영화

• 68. 저는
    '16.7.24 7:15 PM (121.153.xxx.110)

강소라
    만들어진 게 아니라 자연스럽게 너무 이쁘고 몸매 또한 완벽..
    씨원씨원하게 생겼잖아요~

• 69. ...
    '16.7.24 9:01 PM (39.127.xxx.73)

전지현
    고아라
    수애

• 70. ..
    '16.7.24 9:17 PM (211.59.xxx.176)

손예진은 여름향기때 최고였던거 같아요
    넘 예뻐서 넋을 잃고 봤었던 기억이 있네요
    그리고 개인적으로 수애도 매력 있어요

• 71. ....
    '16.7.24 9:18 PM (124.111.xxx.16)

이연희! 전지현!최지우!