82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜원 홈쇼핑도 하네요

그냥 조회수 : 24,630
아이들과 방송출연에 홈쇼핑까지 참 바쁘네요
연예인들은 정말 어지간한 멘탈아니면 못할듯~
그나저나 피부는 참 부러워요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '16.7.23 1:10 PM (39.7.xxx.111)

그소문

허위낭설이라 하지않았어요? 그러니 나오겠죠

진짜라면 챙피해서라도...ㅜㅜ

• 2. 근데..
    '16.7.23 1:15 PM (122.40.xxx.140)

인스타 비공으로 돌려놓고 300개 넘는 게시물 삭제 한건 왜 그런걸까요?
    그 글 올라오자마자 빛의 속도로 삭제 했다던데요..
    그래서 더 의심을 사는듯...
    사실유무는 확인할수 없지만..
    그이후로 너무 이상한느낌이라 채널 돌리게 되네요.
    안보고 싶어요..운동선수까지...

• 3. ..........
    '16.7.23 1:17 PM (182.230.xxx.104)

진심 저 피부..물인지 기름인지 둥둥떠있는 피부가 좋아보이나요? 날도 더운데 저런 피부화장 보고 있으면 더 더워요.예전에 김희애씨 드라마에서 꿀떨어지는 메컵했을때도 개그에서 소재로 쓰긴했지만 그것보다 더 심하게 기름을 흘러내리게 화장을 하는 이유를 모르겠어요.보고 있으면 휴지로 닦아주고 싶어요

• 4. 이혜원이
    '16.7.23 1:17 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

연예인은 아니죠.
    예전부터 느낀건데 방송이나 언론 등에 노출되지 못해서 안달난 사람 같아요.

• 5. 이혜원이
    '16.7.23 1:17 PM (218.52.xxx.86)

연예인은 아니죠.
    예전부터 느낀건데 방송이나 언론 등에 노출되고 싶어 안달난 사람 같아요.

• 6. 피부에
    '16.7.23 1:19 PM (59.7.xxx.170)

무슨 기름을 바르면 그렇게 되나요?
    예전 김희애랑 비슷한 화장법인 것 같은데 본인은 저게 좋은가봐요.
    인스타는 왜 비공개로 돌리고 게시물 지운건가요?

• 7. 피부에
    '16.7.23 1:20 PM (59.7.xxx.170)

피부 기본 바탕이 깨끗해야 저런 메이크업도 가능하긴 하겠네요.

• 8. ..
    '16.7.23 1:20 PM (223.131.xxx.215)

이혜원한테 뭔일 있었나요?
    왜 갑자기 인스타를 삭제했어요?

• 9. 그냥
    '16.7.23 1:21 PM (182.231.xxx.57)

얼굴이 너무 번들거리긴해도 피부는 좋지 않나요?아무리 성형많이 했어도 피부 좋고 말라서 그런지 예뻐 보여요

• 10. ................
    '16.7.23 1:34 PM (107.213.xxx.81)

이혜원은 방송 나와서 하는 얘기며 인스타 게시물보면
    안정환이랑 결혼하지 않았으면 본인이 대단한 연예인이 되어있었을 거라 착각하는 거 같아요.
    지금 방송이며 여러 사업하는 거도 다 안정환 아녔으면 할 수 없었을텐데...

• 11. ...
    '16.7.23 1:49 PM (122.32.xxx.10)

전 그 번들거리는 메이크업하고싶은데요. 그정도는아니고 약간만요. 도대체 뭘바르면그렇게 되나요?

• 12. 무지개
    '16.7.23 1:51 PM (49.174.xxx.211)

홈쇼핑 뭐 파나요

• 13. 개기름같아서
    '16.7.23 1:55 PM (211.223.xxx.203)

적당해야 예쁜데...

• 14. 현대
    '16.7.23 1:57 PM (115.137.xxx.109)

진동파데 팔아요.
    엄마가 뭐길래 하기 전부터도 나와서 팔던데요.
    한동안 안나와서 그 진동파데 인기없어서 끝났는갑다...했는데 오늘보니 또 파네요.

• 15. ...
    '16.7.23 2:02 PM (14.1.xxx.115) - 삭제된댓글

연예인병걸린거 같아요. 남편 아니였으면 듣보잡아닌가요?
    자기가 돈 벌려고 애들 앞세워 놓고는 악플러 탓만하구.
    지금도 듣보취급받아서 그렇지 sns만 으로도 깔거 많지 않나요?

• 16. ..
    '16.7.23 2:09 PM (121.167.xxx.241)

화려해서 눈에 띠는거지
    성형이 과해서 그런지 예쁜지는 모르겠어요.

• 17.
    '16.7.23 2:12 PM (117.123.xxx.19)

이쁘긴 한데,
    다른 방송에서
    남편을 무시하는 태도는 좀 보기 거슬리더라구요

• 18. ...
    '16.7.23 2:13 PM (180.158.xxx.45)

호팸 사진은 빼박 아닌가요?

• 19. 이승엽
    '16.7.23 2:20 PM (223.62.xxx.197)

와이프 이송정이 스포츠 선수 부인중엔 제일 괜찮은것 같아요.
    얼굴도 귀티나고 제일 이쁜데 방송도 타지 않고
    조용히 내조 잘 하는것 같더라구요.
    이용규 와이프 유하나랑 미모로 비교 되곤 하던데
    유하나가 깜찍하긴 하지만 이송정 미모와는 급이 다르죠..
    이혜원은 뭐...
    화려하기만 하고 주어없이 눈ᆞ코ᆞ입ᆞ피부ᆞ다 튀어서 전혀 이쁜것 같지 않고 걍 인스타 소문이 진짠가 하고 믿게 되는 비쥬얼..
    특히 눈을 너무 튼건지 눈 두개가 붙을 것 같아요..

• 20. 안타깝
    '16.7.23 2:20 PM (210.219.xxx.237)

안정환이랑 결혼당시 엄청 부러움 시샘 한몸에..
    저도 그러한 1인이었으나 샤넬 귀걸이 달랑거리며 소녀같이 갸우뚱하는 사진들.. 뽀얀 분내 폴폴나는 피부.. 샘은 났지만 미모 인정했는데 이젠 무슨 성형을 헐리우드퇴물처럼 해놔갖고... 그게 이쁜건줄 철썩같이믿고.. 안타까워요 예전 1차성형 성공시기 생각하면

• 21. ..
    '16.7.23 2:23 PM (121.167.xxx.241)

결혼할때 예뻤어요. 부러워했죠. 근데 지금은 남자얼굴 같아요.

• 22. 오렌지
    '16.7.23 2:36 PM (220.77.xxx.39)

맞아요..결혼할때 미모가 더 나은거 같아요.지금은 트렌스젼더같아요ㅠㅠ

• 23. 전,
    '16.7.23 3:20 PM (60.36.xxx.16)

엄마가 뭐길래라는 방송에서 처음봤는데...성형중독걸린 괴물같아서 깜짝놀랐네요..

• 24. 무소유
    '16.7.23 4:13 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

이혜원 처음 미코나왔을때도 좀 강한 이미지로 기억하는데 어느 순간 여리여리 이쁜 모습이더라구요.근데 지금은 그때의 모습이 없고 정말 트렌스젠더 느낌? 좀 본인 이목구비보다 크게 성형한 사람들이 그런 느낌이 나는것 같아요.사람의 욕심은 무한대인가봐요.

• 25. ㅇㅇ
    '16.7.23 4:46 PM (211.36.xxx.24)

예전복스러운 얼굴은 선해보였어요.

• 26. ....
    '16.7.23 9:26 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

다들 예쁘다는데 나는 별로라서

시대적으로 선호하는 얼굴인가 했더니

트랜스젠더 같다는 글은 보니
    내가 왜 별로라 생각했던건지 설명이 되네요.

• 27. ..
    '16.7.23 9:33 PM (223.62.xxx.66)

피부 엄청 좋고
    몸매 관리도 잘한거 같고
    너무 이뻐졌던데요
    같은 여자로서 이혜원 부럽기만하구만
    실제로 보면 눈이 부실거 같아요

• 28. 그...
    '16.7.23 10:15 PM (61.81.xxx.22)

이쁘기만하네요
    뭔 트렌스젠더

• 29. 지나가다
    '16.7.23 10:29 PM (80.144.xxx.76)

창피함을 알 인성이라면 그런 짓 못하죠.

• 30. 눈이 찌그러지기까지
    '16.7.23 11:23 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

했어요.
    사방이 다 흰자위이고 눈은 완전 호러예요.

• 31. ㄱㄴㅅㅈㄷ
    '16.7.24 6:05 AM (121.138.xxx.233)

2002월드컵덕분에 당시 안정환 부인하며
    어리고 얼굴하얗고 통통하니 쌍꺼풀수술 티났지만
    샤넬귀걸이하고 긴치마 치렁치렁했던 기억.
    그때가 리즈시절같은데요.
    학생때 증명사진보니, 지금 리안이랑 똑같구요.

지금은 독하게 살빼고, 크고작은성형에 늘 셋팅되어있는
    모습이 예쁘기야하겠지만 아무느낌없는?

월드컵즈음 안정환과 결혼한 덕분에 이렇게 사는건지를
    진정 모르시나.....
    본일을 너무 과대평가하는듯.

• 32. 본인
    '16.7.24 10:12 AM (59.22.xxx.37)

과대평가에 한표 던집니다.
    솔직히 안정환 마눌 아니면 뭐 볼거 있다구요.
    그리고 이송정씨가 미모는 훨 나아요.
    이혜원씨가 싸구려 인형 느낌이라면 이송정씨는 정말 귀품있는 공주죠.

• 33. @@@@
    '16.7.24 11:56 AM (112.150.xxx.147)

귀품???????? 새로운 말을 만들진 말아야죠.

• 34. 예전에
    '16.7.24 12:10 PM (1.240.xxx.48)

훨이뻤어요
    통통하니 아기같은볼살...
    귀티나보였는데
    지금은 살을너무뺐고 얼굴시술이 더 남상으로 변하는거같아요

• 35. ..
    '16.7.24 12:50 PM (211.176.xxx.46)

사회활동 열심히 하는 여성에 대해 이토록 과도하게 적개심 드러내는 것도 참 시대착오적인 듯.
    내조나 하고 앉을 걸 추켜세우지를 않나. 남편이 이러저러해서 내조하고 앉은 거고 그럼 그게 직업 비슷한 거고 남편이 직원 채용할 걸 자기가 그 일 하고 있는 거고 남편 매니저로 채용된 게 대단? 남이사 성형 수술 했나안했나가 관심이 왜 가시는 건지. 본인 돈 들여 그 아픈 수술인지 시술인지 하든지 말든지. 못마땅한 얼굴이라서 지적질이면 못마땅한 얼굴 가진 방송인이 한둘도 아니고. 그들도 다들 성형 수술 실패 케이스? 어찌 남이 성형 수술 했는지 잘도 아는지. 그 쪽에 본인도 관심이 있으니 아는 거죠?

• 36. 리안이요????
    '16.7.24 1:45 PM (223.33.xxx.16) - 삭제된댓글

https://m.search.daum.net/search?w=tot&q=이혜원 성형전 얼굴&nil_profile=jockeytop&nzq=이혜원&DA=NSJ#imageColl/33Umh4suj1sZuHYdUm

리안인 귀여워요