82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼....저걸 남자 셋이 먹어요???

Goo 조회수 : 20,475
양 넘 작다...

에으

누구 코에 불이라고...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.1 10:23 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

우리 식구들도 방금 그 얘기 했어요. ㅎㅎ

• 2. ㅁㅁ
    '16.7.1 10:23 PM (1.236.xxx.14)

저 장정들을 저리 조금ㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '16.7.1 10:24 PM (175.223.xxx.211)

맞아요 국수는 한대접 가득 먹어야 배가 좀 차는데..
    금방 배고파지겠어요
    간식인가..

• 4. ...
    '16.7.1 10:26 PM (220.75.xxx.29)

국수라서 일부러 조금 삶은 거 아닌가요?
    셋 다 연예인이라 몸에 관심많을텐데 밀가루 먹어봐야 하나 도움 안 되니까...

• 5. ㅡㅡ
    '16.7.1 10:34 PM (211.106.xxx.239)

만드는 시간이랑 노동력 보다가 지침
    먹는 시간 3분 방송은 2분...

• 6. ..
    '16.7.1 10:40 PM (175.223.xxx.211)

그래서 그런 얘기 있잖아요.

엄마 간단하게 비빔국수나 해먹어요

엄마 : 처먹는 너나 간단하겠지

ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '16.7.1 10:40 PM (115.136.xxx.3)

배가 안나온 남자 셋이어서 그런가봐요

• 8. ㅡㅡ
    '16.7.1 10:42 PM (211.106.xxx.239)

차승원 집에서 혼자 요리 하시지..예능인데 지루.....

• 9. 저두
    '16.7.1 10:48 PM (121.128.xxx.203) - 삭제된댓글

열심히 보던 프로인데 저도 재미가 없어서 다른 채널로....

• 10. ㅡㅡ
    '16.7.1 11:19 PM (211.106.xxx.239)

차승원은 심부름만 시키고....
    쏘세지 부치는건 분담해도 되지 않나요.??
    분량 욕심인지 아후 넘 재미없어ㅜㅜㅜ

• 11.
    '16.7.1 11:19 PM (121.55.xxx.172) - 삭제된댓글

유해진이 온다니까 좀 재밌어질려나?
    세 남자 너무 재미없네요

• 12. 차승원때문인듯~
    '16.7.2 12:05 AM (119.195.xxx.119)

고창같은 넉넉하고 조용한 시골인데~~~힐링이 안돼요!!

서지니 택연이가 훨 나아요ㅠ

• 13. 프히히
    '16.7.2 2:48 AM (49.163.xxx.134)

처먹는 너나 간단하겠지
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.7.2 4:16 AM (49.142.xxx.28)

여보 간단하게 비빔국수나 해먹자

부인 : 처먹는 너나 간단하겠지

전 이 버전으로 들었는데 이게 훨 와닿네요 ㅋ

• 15. 직업 모델
    '16.7.2 6:41 AM (59.6.xxx.151)

연예인 남자들 다이어트 심각하게 해서 그런가???

• 16. 김밥도..
    '16.7.2 8:53 AM (211.223.xxx.203)

처 먹는 사람이나 간단한 음식...ㅋ

차승원 수염 밀어 버리고 싶음.
    말투, 목소리, 얼굴 보면 버터가 필요없음.

• 17. 남자들
    '16.7.2 10:19 AM (218.154.xxx.102)

요리 해보면 여자들 수고를 알겠죠.
    뭐? 간단히 먹자고?
    숟가락만 하나 놓으면 된다고?
    요리 2시간, 식사5분, 설거지30분.노동!

• 18. ㅋㅋ
    '16.7.2 10:19 AM (121.129.xxx.160)

오늘 82 왤케 재밌는 글이 많나요..

진짜 처먹는 너나 간단하지에서 공감 만 퍼센트!

• 19. 전 다른 버전
    '16.7.2 10:35 AM (125.132.xxx.61)

어무이.. 날도 더운데 시워~~~ㄴ 하게 비빔국수나 해묵읍시더
    처묵는 니나 시원하겠제

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.2 10:48 AM (112.198.xxx.157)

써먹어야겠어요 처 먹는 너나!!

• 21. ㅇㅇ
    '16.7.2 10:54 AM (211.237.xxx.105)

정확하게 말하자면 처먹는 너나가 아니고 처먹기만 하는 너나죠.
    처먹는데다가 도와주기까지 한다면 간단하다는 말이 나오겠어요?

• 22. 재밌게봤는데
    '16.7.2 11:22 AM (222.101.xxx.117) - 삭제된댓글

비빔국수 양보고 작아서 놀랐어요

• 23. 이서진씨 생각나요
    '16.7.2 11:23 AM (222.101.xxx.117) - 삭제된댓글

택연씨도 ㅎㅎ~

• 24. ...
    '16.7.2 12:13 PM (118.38.xxx.29)

엄마 간단하게 비빔국수나 해먹어요
    엄마 : 처먹는 너나 간단하겠지 3333

• 25. 이서진.옥택연나올때
    '16.7.2 12:35 PM (39.121.xxx.22)

짜장면먹는데도
    두세젓가락먹을분량이
    1인분이더만요
    아마 실제로 그양일껄요

• 26. 놀고있네
    '16.7.2 1:58 PM (203.226.xxx.244)

비빔국수 양념장에 식초 대신에 씨그램을 넣는 차승원 패기 차승원이 미쳤나했더니 중간광고에 떡하니 씨그램 들고나와서 선전하는 차승원 어쩔
    누군 씨그램 안 마셔봤나 그게 어떻게 식초를 대신?
    지저분한 콧수염에 꾀죄죄한 몰꼴로 씨그램 들고나와서 뭐라고 중얼중얼 씨부리는
    차승원보고 그저 실소만
    이번에 삼시세끼 하면서 차승원하고 씨그램하고 단발성 광고 계약했나본데
    그 차승원표 비빔국수 나머지 출연자들은 맛있는 척 먹는 시늉은 잔뜩 하더니 실제는 그 한 젓가락도 안되는 비빔국수 다 남기던데 장난하나
    참기름도 넣는 흉내만 내던데 과연 그동안 차승원이 만든 음식이 실제로도 맛있었을까 하는 의심뿐
    돈 앞에서 차승원은 돈만 주면 죽이면 죽는 시늉도 할거 같아요

• 27. 윗님
    '16.7.2 2:31 PM (125.177.xxx.123)

삼시세끼 첨부터 씨그램이 스폰이에요 항상 PPL로 출연자들 씨그램 마시고 중간에 씨그램광고나오고
    왜그래요 삼시세끼 첨본사람처럼.
    당연 PPL 넘 심하고만 했구만.

• 28. 참나
    '16.7.2 2:52 PM (203.226.xxx.201)

↑ 프로그램 스폰서 차원에서 ppl하고 개인광고 노출하고는 달라요 이건 기존의 꽃보다 시리즈에서의 아이시스 생수나 그전 삼시세끼에서 씨그램진 피피엘 노출하고는 다른 문제에요

• 29. ...
    '16.7.2 3:16 PM (123.254.xxx.117)

저번 만재도에서도 그랬어요.
    방송중간에
    차승원 단독 씨그램 광고.

• 30. ㅋㅋ
    '16.7.2 3:47 PM (211.184.xxx.197) - 삭제된댓글

맛았는척은 하던데 얼마나 맛이 없으면 성인 남자 셋이서 한 젓가락씩만 먹어도 싹 비워질 그 코딱지만한 비빔국수가 남았다는 사실 ㅋㅋㅋ차승원 앞이라 다들 맛 없다는 말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ아무리 요리고자라고 해도 맛없기도 힘든 비빔국수인데 말이죠 식초 대신에 탄산수가 웬말

• 31. ㅋㅋㅋ
    '16.7.2 3:52 PM (211.184.xxx.197)

방송이라 다들 맛있는거처럼 먹긴 하던데 얼마나 맛이 없으면 성인 남자 셋이서 한 젓가락씩만 먹어도 싹 비워질 그 코딱지만한 비빔국수가 남았다는 사실 ㅋㅋㅋ차승원 앞이라 다들 맛 없다는 말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ아무리 요리고자라고 해도 맛없기도 힘든 비빔국수인데 말이죠 식초 대신에 탄산수가 웬말

• 32. ..
    '16.7.2 4:10 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

마늘 생강 갈은것 비빔국수 양념에 넣은것 맞죠?
    제가 잘못 봤나요?
    차승원 음식 잘한다 하는데 된장찌개 닭도리탕
    음식 하는것 보고 맛을 상상 하니까
    우리 가족한테는 안좋아 하는 맛ㅎㅎ
    된장찌개 끓일때 된장 고추장 고추가루 비율보고 헉~
    닭도리탕 끓일때 처음부터 떡 넣어 끓이고
    손호준? 밭에서 깻잎 따다 넣을 생각하니
    차승원이 깻잎은 감자탕에 넣는거라 하는데
    저 사는 지방 식당에서는 쑥갓 또는 깻잎도 넣고 해요
    소세지 계란말이 이런것은 음식 잘 못하는
    다른 멤버들한테 음식할 기회를 주면 어떨까 싶어요

• 33. ...
    '16.7.2 6:15 PM (85.222.xxx.198)

쳐먹는 너나 간단하지..ㅋㅋㅋㅋ
    공감1000%...

• 34. 돈 벌면서 밥 해먹는건데
    '16.7.2 9:34 PM (124.199.xxx.247)

아무리 다이어트 인생들이라지만 먹방 찍어줘야지
    저기서도 다이어트하면 밥맛 떨어지죠