82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아...김래원. ㅠ

oo 조회수 : 32,512
어제 닥터스 헬기 재회장면때문에
난리가 났어요.

결혼했니? 아뇨
애인있어? 아뇨
됐다 그럼

이 대사가 어제 다 했습니다.
믿고보는 김래원에 이쁜 신혜까지..
성숙한남자의 매력 폴폴~~~

전형적인 한국 드라마의 패턴이 보이는데
남녀주인공 때문에 계속 볼랍니다.

심쿵심쿵 ㅎㅎㅎㅎ

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 심쿵
    '16.6.29 10:03 AM (110.8.xxx.113)

이 대사가 어제 다 했습니다22222

• 2. 그러게요
    '16.6.29 10:04 AM (126.247.xxx.84)

기사 댓글마다 난리났네요
    김래원 연기 원래 좋아하는데 여주가 별로라 안봤어요
    1회부터 보셨나요 잼있어요?

장혁 나오는거 보려고 했는데
    이거 봐야겠어요

• 3. ##
    '16.6.29 10:05 AM (219.240.xxx.107)

김래원은 옥탑방때가 레전드인듯
    지금은 느끼해서...

• 4.
    '16.6.29 10:07 AM (1.236.xxx.14)

느끼해도 보고 또 보고 ㅋ 수술씬에서 신혜도 그러잖아요 버터를 한박스? 먹었댔나 한바가지랬나 ㅋ

• 5. 그쵸
    '16.6.29 10:09 AM (180.230.xxx.34)

어제 그대사가 다했어요
    김래원쌍플 왜했는지.. 안하는게 훨 낫던데..
    그럼에도 드라마가 달달해선지 자꾸 보게 되네요 ㅎㅎ
    오랜만에 기다려지는 드라마가 생겼어요

• 6. rr
    '16.6.29 10:11 AM (182.211.xxx.84)

이 드라마 티저 나왔을때 김래원에 박신혜라서 한번 봤는데..
    어머.. 필이 왔어요...

본방 봐야지 했다가 놓쳐서 못보고 대충 짤만 보다가
    어제는 본방 사수 첨으로 했어요.
    남편 훼방질에도 불구하고 ㅎㅎ

동네언니도 아침에 톡와서 난리네요.

그 언니랑 나랑 태후 유시진에 빠져서 정신못차렸었는데..

이젠 김래원한테 빠집니다.

• 7.
    '16.6.29 10:13 AM (114.201.xxx.102)

재밋어요.. 탁이가고 유정선배가고 유시진가고 홍샘오네요,,ㅋㅋ
    드라마끝나고 주인공에 대한 여운이 없네요,,바로바로 오니..

• 8. 쉬운여자
    '16.6.29 10:13 AM (175.117.xxx.235)

에릭보내고
    김래원왔네요

• 9. 쉬운여자 2
    '16.6.29 10:15 AM (112.217.xxx.235)

에잉- 글쓴님 금사빠구나.. 그럼 못써요!!
    사람이 지조가 있어야지. 허허허허-

저 역시 이제 김래원으로 갈아탑니다~ 슝~ ㅋㅋ

• 10. 쉬운여자333
    '16.6.29 10:15 AM (211.213.xxx.41)

도경이 보내고
    홍샘 받고

• 11. 어려운여자
    '16.6.29 10:17 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

김래원 보기만 해도 느끼함.

• 12. -.-
    '16.6.29 10:17 AM (119.69.xxx.104)

펀치 이후
    김래원 팬 되었습니다.
    조재현이랑 브로스맨도 죽이더군요.
    목소리도 좋고 ㅡ,,ㅡ

• 13. rr
    '16.6.29 10:19 AM (182.211.xxx.84)

맞아요. 김래원은 또 목소리가 매력입니다.

옥탑방때 김래원 매력을 느꼈고,,

느끼한 듯 싶은데

연기로 느끼함을 다 커버해요 ㅎㅎ

• 14. 예전
    '16.6.29 10:22 AM (112.154.xxx.98)

옥탑방때 좋아하다 러브스토리인하버드때 팬됐었는데요
    예전의 상큼함은 없어져서 아쉬웠어요

어느순간부터 대사할때 침샘을 삼킨다 그래야 하나?
    침을 삼킨다 해야하나 그게 자꾸보여요

• 15. ...
    '16.6.29 10:23 AM (110.8.xxx.113)

펀치에서 다시 봤어요^^

• 16. 쉬운여자 4444
    '16.6.29 10:24 AM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

에릭 보내고
    김래원에 푹 빠졌어요~
    어제 그대사 완전...심쿵입니다.

• 17. rr
    '16.6.29 10:26 AM (182.211.xxx.84)

네... 저도 금싸빠..

쉬운여자 5555

• 18. ㅇㅇ
    '16.6.29 10:30 AM (39.119.xxx.21)

홍쌤혜정이 둘다 연기는 첨보는데 넘 잘어울리더군요
    심정지 커플이래요
    재밌더라구요

• 19. 펀치이후로
    '16.6.29 10:39 AM (121.161.xxx.11)

다시 봤어요
    어제 그대사 인상깊었네요
    김래원 원래 연기 잘 하는 배우였나요?
    박신혜랑 나이차 보이는데도 어울려요

• 20. ㅇㅇ
    '16.6.29 10:40 AM (1.236.xxx.14)

드라마상에서도 9살차이로 나옴

• 21.
    '16.6.29 10:42 AM (175.223.xxx.183)

저 펀치 끝날때 너무 아쉬워했는데..이드라마 꼭 봐야겠네요

• 22.
    '16.6.29 10:45 AM (175.118.xxx.94)

김래원연기진짜잘해요
    옥탑방연기 해바라기에서 연기한거보세요
    김래원표연기가 있어요
    진지한건 진지한대로
    까부는건까부는대로
    진짜잘해요
    다만
    옥탑방때 정말멋졌었는데
    쌍커플은왜했는지

• 23. ..
    '16.6.29 10:45 AM (211.215.xxx.195)

넘 느끼해서 도저히 볼 엄두가 ㅠㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '16.6.29 10:47 AM (1.236.xxx.14)

느끼한 버터에 빠진 기분이랄까요 ㅋ 암튼 잼남

• 25. 오렌지
    '16.6.29 10:53 AM (1.252.xxx.116)

김래원 쌍수 하지 않았어요..살빠지면서 자연스레 생긴건데..ㅠㅠ..너무 두껍게 생겨서 안타까워요..

• 26. 전 결혼했어요ㅠㅠ
    '16.6.29 11:00 AM (99.247.xxx.61)

러브 스토리인 하버드부터 쭉 팬이에요.
    연기도 잘 하고 목소리도 좋고...
    그리고 섹시해요.

• 27. 큐큐
    '16.6.29 11:06 AM (220.89.xxx.24)

살을 넘 많이 빼서 말이 되어버렸어요..

• 28. 저도
    '16.6.29 11:07 AM (211.36.xxx.144)

좋아했는데 예전에 김래원이 룸싸롱에서 아가씨들과 시비 붙었다는 기사보고 낭만적인 선생역에
    몰입이 잘 안돼요.

• 29.
    '16.6.29 11:13 AM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

전 몇년전부터 드라마 안 보긴 하지만
    예전에 김래원이 나온 내사랑 팥쥐인가? 그거보고 한동안 감래원한테 빠졌었어요 ㅎㅎ

• 30. 바람이분다
    '16.6.29 11:14 AM (220.117.xxx.204)

김래원 연기는 펀치가 갑이죠.
    그런 연기를 보여주고도 연기상도 못 받고.
    아침부터 김래원이 검색어 순위에 있길래 뭔일인가 봤더니 드라마에서 멋있었나봐요 ㅎㅎ

• 31.
    '16.6.29 11:18 AM (119.14.xxx.20)

엊그제 강남패치에 등장했다고 전해 들었는데, 아닌가요?

지금 드라마 중이라 해서 타격 좀 있겠다 했는데, 그럼 그게 유언비어든지 또는 팬들은 그냥 사생활은 별개로 두든지 둘 중 하나인가 봅니다.

• 32. 별로
    '16.6.29 11:19 AM (1.233.xxx.99)

연기자들은 괜찮은데 ... 대본이 너무 올드해요.

스토리나 대사나 ... 너무 올드해요.
    스토리는 ... 그냥 뻔히 생각할 수 있는 수준이네요.

• 33. ㅎㅎ
    '16.6.29 11:21 AM (121.66.xxx.202)

헬기에서 내리는데 왜 저렇게 늙었냐..생각하고 있는데
    저 대사에 심쿵 ^^

• 34. 얼핏
    '16.6.29 11:30 AM (184.7.xxx.202) - 삭제된댓글

프랑켄슈타인같아요 몰입이 안되요 헤어스탈이 그래서그런건지 머리숱이 없어져서 그런건지 비오는 장면에 모자쓰고 나오는데 이상했어요 ㅠㅠ그래도 꿀성대 ㅋㅋ

• 35. rr
    '16.6.29 11:30 AM (182.211.xxx.84)

스토리는 진부한 듯 싶은데

주인공들 케미가 넘 좋아요.

13년만에 만나자마자 하는 질문이 결혼했니? 애인있어? 라니요..!!!

전혀 예상못한 대사였어요.

진부한 듯 진부하지 않은것 같아서 이 드라마 매력적이네요

• 36. 김래원
    '16.6.29 11:36 AM (119.64.xxx.147)

옥탑방고양이 보고싶은데 혹시 어디서 볼수있는지 아시는분 알려주세요

• 37. ㅎㅎ
    '16.6.29 11:38 AM (221.149.xxx.168)

쌍꺼풀 볼 때마다 흠칫, 하지만 목소리와 자연스러운 연기로 극복합니다.
    그나저나 드라마가 아줌마들 꺅꺅거릴 장치를 요소요소에 설치해두고 공식대로 만들어가는데 요상하게 끌리네요. 태양의 후예는 그 장치가 너무 어설프고 유치해서 싫었는데 닥터스는 알고도 속아넘어가주고 싶어요 ㅎㅎ.

• 38. ^^
    '16.6.29 11:48 AM (1.249.xxx.72)

저두 김래원에 풍덩~ 빠졌습니다.
    월요일이 전혀 지루하지 않습니다~ㅋ

• 39. 경민아
    '16.6.29 11:52 AM (59.25.xxx.3)

옥고 다시 보고 싶어요~

• 40.
    '16.6.29 12:05 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

시대유감을 느꼈네요
    예전에는 남주가 외제차 타고 나타났는데
    요새는 헬기는 타주어야~
    중기도 래원이도~
    지금 대기중인 우빈이도 레전드스타로 나온대니 가볍게 탈 능력될거같네요 ㅋ

• 41. 너무
    '16.6.29 12:40 PM (14.52.xxx.171)

얼굴 길고 눈 느끼해서 몰입이 잘 안돼요
    게다가 룸 얘기도 유야무야된거 얄밉구요

• 42. 근데
    '16.6.29 12:44 PM (126.247.xxx.84)

원래 드라마에서 옥상헬기 장면 흔한가요?
    태양의 후예에서 신선했는데
    자꾸 써먹으니 좀 그러네요
    어제 장면은 태양의 후예에서
    옥상헬기 장면이랑 우르크 모랫바람속에 중기랑 혜교랑
    재회하던 장면 두개를 믹스한 것처럼 보였어요
    ㅋㅋ
    작가가 엄청 고심한 흔적이
    어떻게 하면 극적으로 연출할수 있을까

펀치 옥탑방 천일의 약속 다 무지 좋아했구요 김래원 좋아해서 오늘부터 찾아보려고요
    근데 룸래원이란 말이 안 잊혀져서 몰입에 방해가 돼요
    그눔의 변기유천에 강남패치 때문에
    요새 남자 연예인들이 다 곱게 안 보이네요
    드라마 몰입에 방해 ㅜ

• 43. 보다가
    '16.6.29 1:08 PM (115.143.xxx.186)

보다가 못보겠던데요....
    대본이 너무너무 진부의 극치..

게다가 설정도
    13년 만에 만났다면 고2였으니 18 13= 31
    박신혜가 31
    김래원이 40
    고작 31살 짜리 박신혜 이성경이 신경외과 교수자리 놓고 싸운다?
    박신혜는 이미 로컬에서 스텝생활 하고 왔고..
    그리고 교수가 찍어서 팰로우를 트레이닝 시키고??
    너무 이상해서 몰입이 전혀 안됐어요...

• 44. ㅇㅇ
    '16.6.29 1:22 PM (211.244.xxx.74)

오옷 여기 김래원나오는지 이제 알았네요 김래원 느끼한거 인정하지만 연기갑이라 너무너무 매력있죠

• 45. ..
    '16.6.29 1:41 PM (58.142.xxx.98)

김래원 룸에서 여종업원 때려서 폭행으로 기사난 거 보고 진짜 저질이라고 생각하는데
    뭐 변기유천까지는 아니더라도 김래원도 그닥,,,,,

김래원 좋아하신다는 원글님께 이런 댓글 달아서 죄송^^;;

• 46. 왜 그럴까??
    '16.6.29 2:12 PM (180.226.xxx.92)

김래원이 때린게 아니구요..회식하러 같이 간 직원이랑 여종업원이 시비가 붙는 바람에 소동이 있었다고
    기사가 났어요
    기사 다시 찾아보시길 바래요
    그당시 래원이가 1인기획사라서 힘이 없어서 ..별것도 아닌일이 기사화 된거였어요

• 47. 아앙
    '16.6.29 2:23 PM (211.199.xxx.34)

김래원 박신혜 케미 좋던데요 .. 김래원의 매력은 모든 역할이 맞춤옷 입은듯 잘어울린다는데 ..있는거

같아요 ..이번 의사역할도 ..참 잘어울리고 ..선생님 할땐 ..또 선생님 역할도 어울리고 ..

암튼 저도 1회때 부터 ..본방사수 하고 있습니다 ..ㅋㅋ

• 48. ㅇㅇ
    '16.6.29 2:40 PM (175.121.xxx.13)

ㅋㅋ 연예인 기사를 곧이곧대로 믿는 사람이 있군요.
    김래원 마가린 한숟갈 퍼먹은 듯 느끼

• 49. 오해
    '16.6.29 3:09 PM (211.227.xxx.63)

김래원 쌍꺼풀 수술하지 않았어요. 어릴때부터 흐릿하게 쌍수라인이
    있었는데 살이 빠지면서 두껍게 자리가 잡힌거죠. 그리고 룸 사건은 소속사 회식자리에서 직원과 종업원간에 벌어진 일이고 김래원과는 무관한 일로 알고있어요.
    유명인이라 억울하게 뒤집어쓴건데 아직도 대중들에게 김래원이 오해를 받고 있으니 안타깝네요...
    암튼 요즘 닥터스 김래원 박신혜 연기 보느라 월화가 즐겁네요~~

• 50. 윤준
    '16.6.29 3:31 PM (180.134.xxx.244)

김래원 정말 연기 잘 하죠!요즘 흠뻑 빠져있어요^^

• 51.
    '16.6.29 4:08 PM (112.168.xxx.26)

저도 김래원 멋진지는 모르겠고 왜이리 느끼한지 두꺼운쌍커플때문인지

• 52. 김래원 지못미
    '16.6.29 4:30 PM (121.168.xxx.157)

자꾸 정준하 얼굴이 오버랩 되면서 몰입이 전혀 되질 않아서
    드라마 못 봐요.

예전에 참 좋아라 했던 오빤데 ㅠㅠ

• 53.
    '16.6.29 4:40 PM (182.222.xxx.32)

함박미소가 진짜 인상적이예요. 김래원만의 전매특허같은 그 미소가 심쿵하네요. 진짜 성품도 좋을거 같아 보여요.
    변기유천이야 생긴것도 별로고 인상도 좋은 편 아니었는데
    딱 생긴대로 노는 것이고...
    김래원은 꽤 괜찮아 보여요. 저 남자보는 눈 있음 ㅎㅎㅎ

• 54. 윗님 노노
    '16.6.29 4:47 PM (126.247.xxx.84)

김래원 룸래원으로 유명한거 설마 모르시는건 아니시죠..?
    그거랑 상관없이 저도 드라마팬이긴 한데
    룸돌이라고 소문 많던데요
    다들 왜 그모냥인지
    하긴 여친없는 배우들은 어디서 풀겠어요 다들 업소갈듯

• 55. 신혜
    '16.6.29 4:54 PM (121.172.xxx.13)

때문에 보는데..
    이제 래원이 때문에 봅니다..

• 56. 저도
    '16.6.29 5:04 PM (1.232.xxx.176)

요즘 이 드라마 봐요.
    회가 더할 수록 점점 더 재밌네요.

그리고 저 위에 쌍수 얘기요....
    김래원 고딩때 청소년 드라마 (나, 학교2)부터 눈여겨 본 연기자인데... 눈 쌍꺼풀 한 거 아니에요.
    살 빠지면 라인이 깊어지고 살찌면 흐릿해지는 눈인데....왜 단정적으로 쌍수를 했다고 하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 57. ᆞ ᆞ ᆞ
    '16.6.29 5:13 PM (223.62.xxx.118)

예전 엑스파일에 김래원 얘기 있었는데 완전 멋진 남자던데.. 웬지 김래원은 그럴 것 같지 않아요.
    옥탑방인지 그전인지 스타가 된 뒤에도 동네 경기도 양평인가? 그 주변 어디같던데..스타 어쩌구에 어릴 적 동네 친구들과 나왔는데 진짜 전원일기 스타일. 동네 강가 천렵와서 어죽 끓여 먹는 모습 찍었는데 친구들이나 김래원이나 동네 찐따형들 같은게 늘어진 츄리닝에 자다깨어 나온 헤어스탈 맨발에 삼색줄 쓰레빠들. 진짜 웃겼어요. 곁에 친구들이 너 스타인데 이렇게 나와도 되냐구 걱정하는데 본인은 괜찮어 괜찮어 하는게 진짜 암시렁않는 느낌. 그때 보군 진짜 김래원 좋아하게 되었어요. 엑스파일에두 상남자라구 해놨던데.

• 58.
    '16.6.29 5:24 PM (116.127.xxx.116) - 삭제된댓글

이전까지는 김래원 별로 안 좋아했었는데 이 장면 보면서 너무 설레더라고요. 이 역할에 딱 어울려요. 아니, 김래원이라서 이 역할을 멋있게 하는 것일 수도...
    박신혜랑 케미도 좋더라고요.

• 59.
    '16.6.29 5:25 PM (58.232.xxx.57)

못생긴 김래원
    나만 심쿵한줄알았더니ㅜㅜ

• 60.
    '16.6.29 5:25 PM (58.232.xxx.57)

담주까지 어케 기다려 ~~~

• 61.
    '16.6.29 5:25 PM (116.127.xxx.116)

이전까지는 김래원 별로 안 좋아했었는데 이 장면 보면서 너무 설레더라고요. 이 역할에 딱 어울려요. 아니, 김래원이라서 이 역할을 멋있게 하는 것일 수도...
    박신혜랑 케미도 좋고.

• 62.
    '16.6.29 5:52 PM (116.36.xxx.198)

나보다 고운
    턱뾰족 꽃미남이 아니라 좋아요ㅎ
    그냥 남자다워서요.
    목소리좋구요.
    연기 잘해서 좋아요.
    박신혜도 살빼서 더이상 통통한 아기같아 보이지않는 매력이 생겼네요^^ 둘 다 좋아요

• 63. ....
    '16.6.29 6:01 PM (115.90.xxx.5)

정말 생각지도 않았던 대사로 훅~하고 들어오네요 ^^
    갈수록 재밌어요

• 64. 진짜
    '16.6.29 6:01 PM (112.151.xxx.45)

명대사. 심쿵 ㅋㅋ

• 65. ...
    '16.6.29 6:25 PM (14.39.xxx.102)

해바라기에서 최고였는데요 호

• 66. 000
    '16.6.29 6:52 PM (223.33.xxx.47)

김래원은 여자 연예인과 스캔들 같은거 없었나요.?
    이상형이 어떤지 궁금하긴 하네요

• 67. 김래원 짱
    '16.6.29 7:05 PM (211.187.xxx.43)

닥터스 김래원 느끼한데.... 자꾸 멋짐이...앙 심쿵하게 하네요
    그리고 김래원 쌍커플 때문 했다고 말들이 많던데 안한거 아닌가요?
    안한거 같아서요
    저같은 경우는중고딩때부터 쌍커플이 너무 진해서 수술했냐는 오해 엄청 많이 받았고요
    나이 한살씩 먹으니(지금 40) 점점 얼굴 살이 빠지면서 눈에 진했던 쌍커플이 깊어진다고 해야하나? 눈두덩이 살자체가 빠져 얇아지더라구요
    김래원 데뷔때 쌍커플 있었는지 아닌지 잘 기억이 안나는데 그냥 그런거 같아서요
    그래도 쌍수 했어도 김래원 좋아용 ^^

• 68. ...
    '16.6.29 7:09 PM (119.64.xxx.173)

남여주 케미는 넘 좋은데...
    대본이나 설정이 진부해서 ㅜㅜ
    저렇게 마르고 여리여리한 여자가 조폭을 때려잡는 설정은 왜 필요한건지???
    신혜가 시켜보니 액션을 잘해서 자꾸 넣는건가...

• 69.
    '16.6.29 7:34 PM (175.252.xxx.191) - 삭제된댓글

밤에 남대문시장인지에서 식객 촬영할 때 봤는데, 늦은 시각이었는데 촬영 끝나고 사람들과 포토타임? 사진 같이 찍어주더군요. 허름한 옷차림이었는데 웃으니까 그 웃는 얼굴만 ^^가 되면서 탁 튀더군요. 우연히 다른 촬영장에서 봤던 몇 스타들은 촬영 끝나면 재빨리 사라진 경우가 많았어서 팬서비스가 프로답게 보였네요. 키는 별로 안 크고 보통으로 보였는데 프로필 보니 크다고 나오네요.

• 70. ..
    '16.6.29 7:43 PM (121.167.xxx.241)

쌍꺼풀 안한거 같아요. 펀치때보다 얼굴이 낫던데요.
    어제 멋있었어요. 떨리건데요 ㅎㅎ

• 71. ..
    '16.6.29 8:04 PM (110.70.xxx.98)

이요원이랑 어릴때 사귀었죠^^친한친구처럼 스티커사진 찍은거 잡지에 나오고그랬는데...

• 72. 무지개
    '16.6.29 8:11 PM (49.174.xxx.211)

박신혜 권투하는거 멋있었어요

그래서 살 빠진거네요

• 73. ...
    '16.6.29 8:56 PM (110.13.xxx.33)

러브스토리 인 하버드때부터 관심가던 탤런트에요~^^
    전 김래원이랑 어..갑자기 이름이...남자의 자격에 나왔었던 탤런트 그 누구죠~==;
    아 그러고보니 러브스토리 인 하버드에 둘이 같이 나왔었네요.전 그 두 탤런트가 좀 섹시해보이더라구요~~ㅋ

• 74. ^^
    '16.6.29 9:35 PM (180.226.xxx.92)

김래원 실제 성격은 말이 없고 엄청 진중한 성격이라네요
    20대부터 취미가 낚시고...시간 날때 마다 낚시하는데
    한석규씨랑 같이 많이 다닌다고~
    술을 마셔도 말이 없는 편이라서...친구들이 벽보고 술마시는것 같다고 한다네요

• 75. .....-----
    '16.6.29 10:06 PM (116.33.xxx.68)

박래원사람괜찮아보여요
    저기댓글단분처럼 저도 남자보는눈 꽤 있어요

박유천도 인기있고 난리날때 전 완전아니었어요
    제가 약간남자보는 눈이 탁월해요
    저만의 깊은내공이있거든요
    주변에서 전부 저보고 소개시켜달라고 할정도로 정확해요나쁜사람아닌건 확실해요
    근데 팬분들한텐 죄송한데 느끼한거 정말 못보겠어요

• 76. rr
    '16.6.29 10:09 PM (182.211.xxx.84)

아... 베스트에 걸렸네요..

저는 그동안 어제 명장면 반복 반복 하고 있습니다. ㅎㅎ

윗님....... 박래원아니고 김래원 이요~~

• 77. 박래원 ㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.29 11:03 PM (125.30.xxx.36)

윗윗님

박유천도 인기있고 난리날때 전 완전아니었어요

---> 님뿐만 아니라 유천 별로인 사람도 많아요. 얼굴자체가 호불호 갈리게 생겼잖아요. 그리고 연기내공으론 갓래원한테 명함도 못 내밀죠. 근데 그럼 누가 나쁜넘이고 괜찮은 넘이에요? 한번 읊어보심이 ㅎㅎ 김래원 사생활 찌라시는 그닥 좋지 않던데

• 78. 오빠짱
    '16.6.30 12:26 AM (59.3.xxx.93)

올만에 심쿵심쿵
    제대로 남자남자네요

• 79. ..
    '16.6.30 12:49 AM (218.48.xxx.220)

박신혜 보려고 했는데 김래원 눈이랑 말투 때문에 도저히 못보겠어서 돌렸어요. 역할이 아무리 멋있대도 싫더라구요ㅜ 예전엔 괜찮았는데 나이들수록 김래원 이상해져요. 순수미가 다 사라진 느낌.

• 80. ...
    '16.6.30 1:58 AM (14.38.xxx.23)

김래원 목소리도 좋네요~
    힝~
    원래 드라마 재방 안보는데요.. 이건 다시 보기로 한번 더 봤네요.

• 81. ..
    '16.6.30 9:49 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

뜬금포지만 지금 찾아보니
    김래원이 본명이군요.
    이름 예쁘게 지어줬네..

• 82. zz
    '16.6.30 10:29 AM (116.39.xxx.181)

느끼해요. 인상도 험하고 늙은 느낌

• 83. dominion
    '16.7.23 9:18 PM (175.115.xxx.195)

느끼해요. 인상도 험하고 늙은 느낌 22222222222222222222222222222