82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 정겨운- 이혼한 아내 출신이 정말 사실인가요?

푸른연 조회수 : 157,453

82게시판에서 보게 됐는데, 그전엔 몰랐어요.

그냥 이혼한다는 것만 기사에서 봤는데 아이가 없어 다행이구나 하는 생각만....

아주 잘생긴 얼굴은 아니지만 남자다움이 묻어나는 마스크와 체격이라 주조연으로

활동 자주 했잖아요~

게시판 댓글에서 그 이혼한 아내가 보통 평범한 가정 출신이 아니고

업소녀였다는 것, 정겨운이 신혼 초에 응급실에 가슴에 칼에 찔려 왔는데

(정리하다가 냉장고 위에 있던 칼이 떨어져서 그렇게 되었다는 기사)

그게 아내 행동이라는 댓글이 있던데 그게 사실인가요?

정말 놀랍네요~~ㄷㄷㄷ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.26 6:59 PM (119.70.xxx.204)

사실이예요
    정겨운이 빚갚아주고 디자이너로 신분세탁해주고
    결혼했는데
    놀던버릇못고치고 맨날술처먹고 쇼핑하고
    집안일은 하나도안하고
    그랬다네요

• 2. ..
    '16.6.26 7:02 PM (58.225.xxx.69)

그런건 모르겠구 결혼한다고 신부 사진 공개했을때
    너무 너무 예뻐서 이리 예쁜데 연예인 안하고 디자이너한다고
    감탄했었는데...
    연예인 와인프중 최고로 예뻤네요

• 3. 놀자
    '16.6.26 7:12 PM (175.202.xxx.133) - 삭제된댓글

칼찔린건 결혼전 아닌가요?

• 4. 남자들이란
    '16.6.26 7:12 PM (112.140.xxx.23)

이쁘면 결혼까지 감행하나보네요

살아보니 그노무 행실 덕분에 정신 번쩍 차린것 같은데...
    두번 다시 같은 실수 반복하지 말기를....

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.6.26 7:14 PM (118.33.xxx.46)

이쁘다기보다는 ......좀 외모가 ㅎㅎ

• 6. 원글
    '16.6.26 7:16 PM (58.125.xxx.116)

놀랍네요. 그리고 정겨운이 미쳤었군요. 업소녀와 결혼하다니....잠깐 연애하면 모를까...
    예쁘면 판단력, 이성이 다 마비되나 보네요.
    여자 외모가 다가 아니라는 걸 현명한 남자들은 아는데...
    이제 제정신 차렸길 바래요

• 7. ...
    '16.6.26 7:25 PM (116.33.xxx.29)

이게 진짜라면
    정겨운 이해가 안가네요. 아무리 예뻐도 어떻게 알고 업소녀랑 결혼할 생각을;;

• 8. ..
    '16.6.26 7:26 PM (211.223.xxx.203)

냉장고위에 누가 칼을 놔 두는지...;;;;

• 9. 그건
    '16.6.26 7:29 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

댓글에서 너무 예쁘다길래 궁금해서 검색해보니

http://cfile216.uf.daum.net/image/2475C33D5270F5EF22A4AB

• 10. ...
    '16.6.26 7:31 PM (121.171.xxx.81)

근데 누가 쓴지도 모르는 익명 댓글인데 그냥 곧이곧대로 믿어도 되요?

• 11. 노노
    '16.6.26 7:31 PM (112.150.xxx.101)

14님 링크 사진은 연예인이잖아요.
    이수경이요..

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.26 7:34 PM (110.8.xxx.3)

링크 사진보며 아내가 탤런트 누구랑 되게 닮았네
    그게 누구더라 이랬어요 ..

• 13. 용감한 기자들에서
    '16.6.26 7:41 PM (110.8.xxx.3)

업소녀와 결혼한 연예인으로 소개 됐다네요
    나이가 한살 많고 꽤 있던데
    현역시절은 아닐듯하고
    그쪽 정리할쯤 소개받아 엄청 잘해줬나봐요
    그나이면 새끼마담급이죠
    재력도 더 나았을수도 있고
    진실은 저도 모르고 나이로 봐선 ...

• 14. ㅎㅎ
    '16.6.26 7:44 PM (118.33.xxx.46)

여자 사진으로 봐도 키크고 늘씬한듯해요.,

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.26 7:50 PM (1.236.xxx.14)

그니까 사진보니 이수경같은데 ㅎ 탤런트

• 16. ...
    '16.6.26 7:53 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

제가 들은 얘기로는
    정겨운이 업소를 갔는데
    업소녀가 너무 예뻐서 볼려고 매일 갔대요
    그러다보니 술값이 너무 나와서
    그냥결혼했다는

• 17. 이쁘넹ㆍ
    '16.6.26 7:56 PM (124.50.xxx.96)

구글에서 검색해보니 성괴도 아니고
    싼티도 안나고 이쁘네요
    진짜 모르고 보면 그런쪽일꺼라곤 생각도 못하겠는데요?

• 18. 구글
    '16.6.26 8:45 PM (182.224.xxx.25) - 삭제된댓글

찾아보니까 평범하게 이쁘네요. 엄청 아니고~
    저정도 생긴여잔 많은데...
    82 눈 너무 낮은듯.. ㅡ.ㅡㅋ

• 19. ..
    '16.6.26 9:06 PM (211.215.xxx.195)

뭘로 검색해야 나오나요?

• 20. ...
    '16.6.26 9:08 PM (124.58.xxx.122)

구글에 나오는 사진들은, 정겨운 부인 정면사진없고 측면사진만 있는데, 그거가지고는 얼굴판별잘안돼요. 다른 사진들은 같이 드라마출연했던 동료 여자 연예인들인듯.

• 21. 생긴게 이뻐서가 아니라
    '16.6.26 9:39 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

업소녀처럼 모든걸 내려놓은 년들만이 할 수 있는 뭔가가 있겠죠

• 22. 생긴게 어때서가 아니라
    '16.6.26 9:41 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

업소녀처럼 모든걸 내려놓은 년들만이 할 수 있는 뭔가가 있겠죠
    사실 정겨운도 나이트 죽돌이에 백치미 넘치는 남자였구요

• 23. ㅇㅇ
    '16.6.26 9:42 PM (114.207.xxx.6) - 삭제된댓글

정면사진있던데용

• 24. ㅇㅇ
    '16.6.26 9:59 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

제가 들은 것과 정반대네요
    정겨운이 업소를 즐겨 찾던 중 일반인과 결혼.
    근데 결혼 이후에도 업소를 끊지 못함
    사람들은 와이프도 업소녀가 오해..
    그래서 와이프 이혼 결심..

• 25. ㅇㅇ
    '16.6.26 10:02 PM (121.168.xxx.41)

제가 들은 것과 정반대네요
    정겨운이 업소를 즐겨 찾던 중 일반인과 결혼.
    근데 결혼 이후에도 업소를 끊지 못함
    사람들은 와이프도 업소녀라고 오해..
    그래서 와이프 이혼 결심..

정겨운 업소남인 거 주변에서는 다 알고 있음.

• 26. ㅎ 일반인이엇다면
    '16.6.26 10:06 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

직업은 뭔가요?

• 27. .....
    '16.6.26 10:11 PM (220.77.xxx.78)

사업하는집안 펑범한 공부 잘한 딸이라던데...

• 28. ...
    '16.6.26 11:45 PM (220.127.xxx.135)

결혼당시에 이미 다 소문으로 알려진 사실이었잖아요
    매일 가다 술값이 너무 많아 나와서 결혼했다구요
    결혼당시에 직업은 웹디자이너인데.결혼준비로 쉬고 있다고..
    그 기사 읽고 뿜었네요....
    미인에 단아한 지성미를 갖춘? 뭐 그리 포장을 하던데.

• 29.
    '16.6.27 1:14 AM (116.125.xxx.180)

놀랍네요
    되게 멋있는 사람이다 생각했거든요
    연예인들 돈보고 결혼하던데 별거없는 일반인 그것도 연상이랑 하네 그러고~

• 30. 121님
    '16.6.27 2:53 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

정반대로 글 쓰시고 참 당당도 하시네요.

• 31. ㅇㅇ
    '16.6.27 8:49 AM (223.33.xxx.119)

진실은 아무도 모르고 알 필요도 없어요.
    둘이 어디서 만났겠어요.

• 32. 진부
    '16.6.27 9:44 AM (122.42.xxx.64)

이혼소송은 정겨운이 한 것임.....

• 33. 근데
    '16.6.27 10:36 AM (210.219.xxx.237)

결혼직전 가슴에 칼맞았다는게.. 사실 냉장고 어쩌고는 다 개소리고... 암튼 평범치않은 무언가가 있었다는가지

• 34. 끼리끼리 만나는듯...
    '16.6.27 10:42 AM (211.198.xxx.109)

정겨운 단무지꽈인듯...

• 35. ..
    '16.6.27 12:35 PM (114.206.xxx.27)

업소녀 아니에요~
    정겨운 부인 결혼준비할때 건너 알게되어서 얼굴도 한번봤는데요
    예전에 모델도 하고 배우도 했던 옌예인출신이에요~

다른이름으로 활동해서 네이버에 검색해도 뜨고 했는데 요즘에도 그런진 잘 모르겠구요
    그러다가 웹디자이너 (그때 당시 쥬얼리쇼핑몰)활동 하다가 결혼했어요

제가 알기론 정겨운이 엄청 사랑해서 부모 반대에도 결혼한거구요
    결혼전에 동거했었어요
    이혼사유는 잘 모르겠네요~

• 36. 쥬쥬903
    '16.6.27 3:28 PM (1.224.xxx.12)

연예인출신 업소녀도 많고
    연예인하면서 업소도 나가요.
    업장만 안나가면 업소녀아니고 일반인되나요?
    업장에 메이지 않은 프리랜서 청녀로 활동많이하던데.
    스폰서있는 연예인들.그게 바로 창녀아닌가요?
    ㅅ.폰서가진 욘예인.업소에서 일하눈 업소녀.
    다 같은선상의 창녀죠.
    거액에 몸을 팔면
    그마저도 선망이 되니...

• 37.
    '16.6.27 4:14 PM (175.253.xxx.135)

반대로 알고있어요
    남자쪽이......

• 38. 아이고
    '16.6.27 6:01 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

결혼전 동거요???
    정상적인 집구석은 아니었겠네요.

• 39.
    '19.2.17 10:12 AM (175.223.xxx.202)

여편네들 청소나 하고 밥이 나 하지
    옆집 엄마한테들은 얘기로
    또 소설들 쓰고 앉아있네