82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨 오지호 딸

ㅠㅠ 조회수 : 26,557
참.... 
애기치고는 참...... 
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '16.6.26 5:06 PM (121.139.xxx.71) - 삭제된댓글

어른이 이러고 싶어요? 돌도 안지난 아기인데...

• 2.
    '16.6.26 5:07 PM (168.126.xxx.54)

참 어른 치고는 참ᆢᆢ ᆢ

• 3. 참..
    '16.6.26 5:11 PM (125.177.xxx.130) - 삭제된댓글

애기한테 그러고 싶어요?

• 4. ...
    '16.6.26 5:12 PM (218.236.xxx.94)

음... 왜요??

• 5. ......
    '16.6.26 5:16 PM (14.46.xxx.205) - 삭제된댓글

그 부모가 아무리 비호감이라도..
    이런 글은 좀 쓰지 맙시다.
    아무리 익명이라고 해도..원글님 인격을 스스로 갉아먹는 일입니다.
    사람이 늘 좋은 생각, 좋은 감정만 가지고 살지는 못하지만...
    적어도....이런 거는 좀...스스로를 위해서라도...속으로만 생각하거나...아주 가까운 지인들만 나누셨으면..

• 6. ......
    '16.6.26 5:16 PM (175.223.xxx.143)

엄청 귀여운데 왜요?

• 7. ..
    '16.6.26 5:16 PM (116.33.xxx.26)

왜요????
    난 볼때마다 귀엽던데요
    머리 하늘로 치솟고 너무 귀엽던데

• 8. ??
    '16.6.26 5:16 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

애기치고는 어떤데요???
    애기치고는 머리숱이 많긴 하더라만

• 9. ...
    '16.6.26 5:17 PM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

요새들 말하는 예쁜 아기는 아니지만
    너무 사랑스럽던데요.
    애한테 이러지 말자구요.

• 10. 이러고싶니?
    '16.6.26 5:20 PM (59.11.xxx.51)

인교진애기 너무너무예쁘네요~~전 오지호씨애기도 귀엽던데~~차가운도시녀같은 느낌~~클수록 더 예뻐질듯

• 11. 쭈글엄마
    '16.6.26 5:20 PM (223.62.xxx.59)

지금너무귀여워요 크면 미인형이예요

• 12. 머리가
    '16.6.26 5:21 PM (121.162.xxx.87)

제대로 작동 안하는 사람이죠.
    적어도 교육을 받았으면 밖으로 할 말과 속으로 생각할 말은 가릴 줄 알아야죠.
    아무데나 배설하는 인간들 이죠.

• 13. 어른이면
    '16.6.26 5:23 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

어른답게좀 사세요
    돌도안된 아기한테 이런글 쓰고싶나요

• 14. 철없다
    '16.6.26 5:26 PM (211.246.xxx.72)

왜 아기가 어때서요
    님아기나 잘키우시길
    오지호가 당신한테 죽을죄 진거있어요?
    왜아기한테

• 15. ...
    '16.6.26 5:27 PM (59.28.xxx.145)

얼굴 안보이는 익명게시판에서도 이러면
    현실에선 어떨지...참

• 16.
    '16.6.26 5:41 PM (39.7.xxx.195)

애기치고 머리숱이 많은 듯 해요. 귀여워요^^

• 17. .....
    '16.6.26 5:45 PM (118.176.xxx.254) - 삭제된댓글

지금 채널 돌려 봤는데...
    이희재는 아직까지 출연하네요??
    초창기 멤버 아닌가요???
    다들 하차 하는데 저 가족은 왜???

• 18. 진짜
    '16.6.26 5:48 PM (175.117.xxx.60)

이휘재네 줄기차게 나오네요.

• 19. ....
    '16.6.26 5:52 PM (118.176.xxx.254)

지금 채널 돌려 봤는데...
    이휘재는 아직까지 출연하네요??
    초창기 멤버 아닌가요???
    다들 하차 하는데 저 가족은 왜???

• 20. 엄마가
    '16.6.26 6:12 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

예쁘장해요. 아이가 엄마 닮았던데
    커가면서 점점 자리 잡히면서 예쁘장한 아가씨일듯요.
    단 우리집에서는 볼때마다 저렇게 머리가 서있으면 고집이 세다고 ㅋ
    우리집 큰아들이 그렇거든요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.6.26 6:18 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

이휘재는 갓난아기부터 시작했잖아요
    아직 보고싶어하는 사람들이 많고
    보여줄것도 많으니 있겠죠

• 22. 그냥
    '16.6.26 6:35 PM (119.70.xxx.204)

오지호는 안나오는게좋을듯

• 23. ㅇㅇ
    '16.6.26 7:11 PM (203.226.xxx.6)

이휘재네 마저 없으면 슈돌 폭망하죠
    개그맨 아빠가 한팀정도는 있으니까 다큐안되고 재밌죠

• 24. 초창기
    '16.6.26 7:27 PM (221.164.xxx.26)

초창기멤버라고 해서 하차 해야 하는 이유가 있나요?
    왜요? 지금 슈돌에서 서준이,서언이 한창 말 잘하고 귀여울때라서 재미있게 보고 있는데요.
    줄기차게 나오던 말던 좋아하는 사람들이 많으니까 나오는거죠.
    자기가 싫어하면 다 싫어하는줄 아나보네요.

• 25. ??
    '16.6.26 7:33 PM (211.223.xxx.203)

애기 치고는 어른스런 마스크??? 라고 쓰고 싶었나요?ㅎ

엄마를 많이 닮은 것 같아요.

머리 숱이 많은 아기^^

• 26. 왜요~~~
    '16.6.26 7:36 PM (110.11.xxx.48)

오지호 딸래미 얼마나 귀여운가요
    오똑한코에 왕방울눈 아가도 이뿌지만 저는 오지호씨딸처럼
    이목구비가 올망졸망한 아가들 보면 얼마나 이쁜지 모르겠던데요

• 27. ㄴㄴ
    '16.6.26 7:47 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

솔직히 처음보고 깜놀했는데 볼수록 귀엽던데요
    머리가 잔디인형이라 그런거 같아요
    인교진 애기는 어쩜 그리 예쁜지 미인예약이더군요
    구리뱅뱅 아기도 넘넘귀엽고
    근데 보면서도 내가 이걸 왜 보고 있나 싶어요

• 28. 저도 동감
    '16.6.26 10:14 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

오지호는 안나오는게좋을듯 - 22222222

• 29. 이런
    '16.6.26 10:15 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

인간 극혐...

• 30. 어떻게
    '16.6.26 10:48 PM (39.121.xxx.22)

애기한테 악담을 하나요

• 31. 귀엽지만
    '16.6.26 10:49 PM (175.193.xxx.101)

아빠는 안닮긴 했어요.

• 32. 에휴
    '16.6.26 10:56 PM (188.23.xxx.131)

드라마 폭망하고 애 팔아 방송 하고 싶을까요?
    안 나오는게 좋을 듯 333333.

• 33. 동감
    '16.6.26 10:57 PM (1.240.xxx.48)

깜짝놀랐어요...
    오지호닮았음 인교진딸처럼 이뻤을것을..
    인교진딸 정말 예쁘다못해 미인형애기..
    양동근딸은 너무 귀엽고 이뻐요!
    오지호딸만 할말없음요

• 34. 에휴
    '16.6.26 10:57 PM (188.23.xxx.131)

타이밍도 참 박유천 스캔들에 한남패치니 어쩌고 그냥 드러운 놈들.
    박유천보다 더 나쁜 놈 아닌가요?

• 35. 엄마 아빠하고
    '16.6.26 11:04 PM (1.227.xxx.154)

똑같이 생겼던데요 크면서 인물 나겠던데..
    하은이 웃는 모습에 반함

• 36. ??????
    '16.6.26 11:24 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

오배우가 아기를 넘 불편하게 안아요
    아기 좀 편안하게 안으면 좋으련만
    왼팔에 턱 끼고 안는거, 아기 허리에 안 좋아보여서
    볼 때 마다 조마조마~
    양동근씨는 조이나 동근씨나 너무나 편안하게 여유만만한게 좋아보여요

• 37. 바보보봅
    '16.6.26 11:43 PM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

외몬는안이쁘긴해요

• 38.
    '16.6.26 11:50 PM (110.70.xxx.177) - 삭제된댓글

전 님이참궁금 애기한테 그러고싶음??

• 39. ....
    '16.6.27 8:27 AM (112.220.xxx.102)

서준이 안나오면 슈돌 안볼껀데
    이휘재네 걸고 넘어지지 마세요ㅋ
    오지호는 안나오는게 맞는거죠
    본인 안좋은일도 있었으면서
    애 얼굴 팔고싶나???
    인기얻고 싶어서 애인생은 안중에도 없는 사람 같아요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '16.6.27 8:41 AM (114.200.xxx.83)

아기때 얼굴은 아무도 몰라요
    어릴때 얼굴은 크면서 12번도 더 바뀝니다.
    크면 윤곽이 나올 아이같은데요
    웃는모습이 천사같드만 왜 그러세요

• 41. 내참
    '16.6.27 9:34 AM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

외모에 미친 나라,
    그리서 인조인간 천국
    애기한떼 외모 지적질들..
    기가 막히네

• 42. 내참
    '16.6.27 9:34 AM (39.7.xxx.238)

외모에 미친 나라,
    그래서 인조인간 천국
    애기한테 외모 지적질들..
    기가 막히네

• 43. 천사같이
    '16.6.27 10:44 AM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

예쁜 아기에게 외모 지적하는 사람듵... 인생은 행한대로 받는 것...

• 44. 천사같이
    '16.6.27 10:45 AM (211.36.xxx.216)

예쁘고 순수한 아기에게 외모 지적하는 사람들. 인생은 행한대로 받는 것.

• 45. ??
    '16.6.27 11:00 AM (59.14.xxx.80)

저는 셋중에 오지호씨 딸이 제일 귀여워요~
    넉살은 조이가 좋고, 웃을땐 인교진딸이 예쁘지만 오지호딸이 젤 귀엽네요!

• 46. ㅇㅇ
    '16.6.27 11:39 AM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

아니. 방송에서 대놓고 말한 강예원도 있는데 이런 에두른 글에 왜 그렇게 구박을. 아빠도 원숭이상 아기도 원숭이상인 걸 보면 닮긴 닮은듯.

• 47. 저위에
    '16.6.27 12:04 PM (1.240.xxx.88)

저도 공감
    오지호가 아기를 불편하게 안아주네요
    누가 얘기좀 해줬으면 좋겠어요

• 48. 그죠?
    '16.6.27 12:33 PM (1.246.xxx.85)

오지호딸만 머리숱이 너무 많죠?ㅎㅎ

귀여워요 엄마닮은것같아요 그 셋중 젤 어린거같아요 고땐 개월수로 따지잖아요 한두달차이도 많이남~

맘보를 곱게 써야 얼굴도 이뻐져요 날도 더운데 스마일~

• 49. ..
    '16.6.27 2:27 PM (121.167.xxx.241)

엄마닮은거 같애요. 여리여리생기지 않았나요?
    머리도 다듬어지고 하면 인물날거 같애요.

• 50. ....
    '16.6.27 2:47 PM (175.196.xxx.26)

저도 솔직히 오지호 딸 보고 너무 놀랜 1인 ㅋㅋㅋ

• 51. 와우
    '16.6.27 2:49 PM (100.35.xxx.58)

정말 보는 눈이 다르네요.
    저는 오지호 딸이 제일 예쁘다고 느꼈는데요. 머리가 대책없긴 하지만 너무 선하고 웃는게 매력적이고
    너무 예뻐요. 오히려 인교진 딸은 좀 촌스러운거 같던데...
    아기들이니 다 예뻐요.

• 52. 세대차이
    '16.6.27 3:06 PM (39.127.xxx.73)

우리딸들 보더니
    아빠가 기럭지가
    저정도 돼야 아기를
    저렇게 안고다닌다고
    멋있다고 난리난리ㅋㅋㅋ
    그게 헐리웃 배우 스타일이래요

• 53. 어휴
    '16.6.27 8:56 PM (182.211.xxx.135)

오지호씨 아기가 제일 귀여워요.
    크면 엄청 이쁠것같아요.
    다을이 소을이도 예쁘고, 대박이네도 정말 아기들 귀여워요.