82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동선수 부인 강남패치 인스타 무슨내용인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 202,656
찾아봐도 없어요.

누구 가리키는건지는 알겠는데 무슨내용이 폭로됐나요?

힌트라도 알려주심..

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본 바에 따르면
    '16.6.26 11:31 AM (218.144.xxx.40)

같이 다니는 친한 여자가 호빠단골이라고

• 2. ....
    '16.6.26 11:35 AM (220.127.xxx.135)

아니요 그 본인이 호빠단골이고 친구들이 전부 그런 언니들..본인이 인스타 너무 열심히 했어요..
    본인이 다 올린사진들입니다..
    언니들이랑 운동하고 놀고....
    지금은 다 삭제....

• 3. ,,,
    '16.6.26 11:38 AM (114.201.xxx.102)

그 운동선수가 누구인지 힌트좀주세요

• 4. 저밑에
    '16.6.26 11:39 AM (221.164.xxx.26)

관련 게시물 댓글 보면 알수있어요.
    운동선수 누구 부인인지요.

• 5. 화류계 분들
    '16.6.26 11:39 AM (110.8.xxx.3)

호빠 단골로 유명한 분들하고 찍은 사진들이 많았어요
    본인이 뭘 했다 이런건 없구요
    스스로 인스타에 올리기도 했었나본데
    그 인스타 이후로 사진 삭제하다 그냥 본인인스타 비공개로 돌렸어요
    폭로 인스타들.. 짜집기해서 몰아가기도 꽤 있어요
    여튼 팩트는 이거예요

• 6. 엄마가
    '16.6.26 11:42 AM (211.207.xxx.160)

뭐길래~~~

• 7. ,,,,
    '16.6.26 11:42 AM (114.201.xxx.102)

없어요,, 밑에 글이잇다해서 찾아봤는데삭제 하셧나봐요,,
    누군지 힌트좀주세요

• 8. ....
    '16.6.26 11:42 AM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

한때 꽃남자

• 9. 얼른
    '16.6.26 11:43 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

영국이
    안정화
    되기늘

• 10. ㅇ ㅇ
    '16.6.26 11:43 AM (211.36.xxx.137)

남편이 정형돈 대타로 요리프로 엠씨봐요.냉장고...

• 11. 답답해서 원
    '16.6.26 11:44 AM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

옆에 베스트보면...안정환와이프같은대요

• 12. 얼른2
    '16.6.26 11:46 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

영국이
    안정화
    되기를 22222222

• 13.
    '16.6.26 11:51 AM (58.122.xxx.215) - 삭제된댓글

부부 둘다 그렇다고 나와있긴하던데 ‥
    안**도 진짜면 넘 실망ㅠ

• 14. 해석
    '16.6.26 12:14 PM (112.150.xxx.220)

들어가봤는데 뭔소린지 하나도 모르겠고 원래 인스타라는게 그리 정신없는건가요?
    무슨 사진들 밑에다가 뭐라고 잔뜩 써놨는데 알수없는 언니랑 공사를 했네 안했네...집을 그리 자주 고치나...다들 성형한 얼굴들이던데 성형을 공사라고 하는건가 뜬금없는 지각비 사진에 ....뭘 말하려는건지 요점이 없길래 그냥 보다가 나왔어요
    대체 무슨 내용입디까? 알아들으신분 잘 좀 풀어주시구랴

• 15. ..
    '16.6.26 12:17 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

엄마가 뭐길래에 나오는 미스코리아랑 운동선수 부인 말인가요? 헉....

• 16. ㅇㅇ
    '16.6.26 12:19 PM (1.236.xxx.14) - 삭제된댓글

저도 인스틴 안해서 정신이 없긴 한데 꽃남 와이프가 호빠단골이고 친한 친구들이 강남업소녀들이란 글인듯
    거기보니 강남 업소녀들이 그일접고 강남 사모님척하는글 다 싸그리 까발리는 거 같았어요

• 17. ㅁㅁ
    '16.6.26 12:20 PM (1.236.xxx.14)

저도 인스타 안해서 정신이 없긴 한데 꽃남 와이프가 호빠단골이고 친한 친구들이 강남업소녀들이란 글인듯
    거기보니 강남 업소녀들이 그일접고 강남 사모님척하는글 다 싸그리 까발리는 거 같았어요

• 18. ㅡㅡ
    '16.6.26 12:23 PM (119.70.xxx.204)

축구선수부인 된장녀하면
    딱떠오르는 미코출신의누구 있자나요
    친구를보면그사람을알수있다고
    잘알게되었습니다
    친구가 이여자랑 동긴데 그렇게 티비에서 조신한척
    웃긴다고하길래 그런가보다했는데
    확인사살해주네요

• 19. ...
    '16.6.26 12:29 PM (114.204.xxx.212)

그놈의 인스타 땜에여럿 망하네요
    뭐하러 그런건 올려서...

• 20. ..
    '16.6.26 12:34 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BHFGMEvDpRH/?taken-by=sociopath_gangnam_patch

• 21. ...
    '16.6.26 12:34 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

헉~
    방송나오고 호감도 상승이던데
    정말 세상은 요지경

• 22. 이혜원
    '16.6.26 12:36 PM (211.223.xxx.203)

인스타 닫았네요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.6.26 12:37 PM (223.33.xxx.9)

아니 거기서 노는 사진이 찍힌것도 아니고
    그 인스타 하나로 그렇게 믿고 몰아갈 수 있는건가요??
    또 생사람잡는걸까봐 무섭네요..

• 24. ,,
    '16.6.26 12:38 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BHFRg2SDkO0/?taken-by=sociopath_gangnam_patch

• 25. 글쎄
    '16.6.26 12:40 PM (223.62.xxx.167)

술집년들하고 절친인게
    정상은아니죠
    술집년들 사는꼬라지나 사고방식진짜
    개더러워요
    정상인들과 완전달라요
    정상적인사람은 저바닥에서 못있죠

• 26. ..
    '16.6.26 12:42 PM (112.140.xxx.23) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/sociopath_gangnam_patch/

이것저것 클릭 클릭 하다봄 그녀관련 여러기사 많아요!!
    진짜 엄마는 뭐길래에서 넘 털털해서 저런 이미지라고 생각도 안했음...

• 27. ..
    '16.6.26 12:43 PM (180.230.xxx.34)

허걱 요즘 좋게보고 있는데 이럴수가..
    남편은 알고도 그러는건가요
    인스타에 그러면 다 알잖아요 도무지 이해도지 않네요

• 28. ..
    '16.6.26 12:43 PM (180.230.xxx.34) - 삭제된댓글

도지-되지

• 29. ..
    '16.6.26 12:44 PM (112.140.xxx.23) - 삭제된댓글

그녀랑 같이 사진 찍힌 조**양이 강남 유명 네일샵 주인이라는데
    그녀역시 구현* 라는 머슬남의 스폰이래나 뭐래나 ㅎ

• 30. 믿을게 못 되는거같아요
    '16.6.26 12:47 PM (114.201.xxx.18) - 삭제된댓글

첨엔 놀라면서 봤는데
    양×원 스폰 얘기보고 그냥 제보 전부 다올리는구나 했어요 그 부모랑 건너건너 아는집인데 그 집 재산이 어마어마해요
    애들 대학때부터 비지니스는 기본이고 퍼스트는 예사로 타고 다닐정도고 애들 한달 쓰는 돈이 월급쟁이들 1년연봉인 집이에요 그러니 말이 안 되죠
    그거보고나니 이 부인도 친구들이 그런 사람이라고 같이 몰리고 있는데 거짓일 수 있다는 생각이 들어요

• 31. ..
    '16.6.26 12:49 PM (112.140.xxx.23)

금수저라고 스폰 안하다는건 무슨 논리?

• 32. ㅎㅎ
    '16.6.26 12:50 PM (118.33.xxx.46) - 삭제된댓글

양xx그렇게 부잣집 아닌데요.

• 33. ...
    '16.6.26 12:50 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

진실은 알수없지만
    한성주는 집이 가난해서 그랬나요??

• 34. ㅇㅇ
    '16.6.26 12:57 PM (121.168.xxx.41)

방송에서 남편한테
    자기 있을 때 잘 하라는 등 얘기해서
    욕 먹었던데..

• 35. ㅍㅍ
    '16.6.26 12:57 PM (182.231.xxx.57)

최근 다시 나온 아이돌그룹 얘기도 놀랍네요
    랩퍼 ㅈㅋ, ㅅㅇ같은 연예인들도...

• 36. ㅇㅇ
    '16.6.26 12:58 PM (121.168.xxx.41)

근데 이쁘긴 진짜 이쁘지 않나요?

• 37. . .
    '16.6.26 12:58 PM (175.223.xxx.243)

뭔말인지 하나도 모르겠 ㅜㅜㅜ

• 38. ㅎㅎ
    '16.6.26 1:03 PM (121.167.xxx.114)

이쁘긴 진짜 이쁘진 않고 다 수술로 똑같아서 구분이 안 되요. 수술이 더 잘 되고 안 되고의 차이만 조금 있을 뿐. 그나저나 인스타 잘하고 블로그로 활동하는 애들 많은 거 보니 82에도 상간녀 응징한다고 하면 남편이나 족치라고 바들바들 떨던 애들 많은 게 이해가 되요. 저들 중 많은 애들이 여기서 댓글달고 있을 듯.

• 39. 루머생성
    '16.6.26 1:03 PM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

오히려 피해자일수도 있던데
    막 밀어붙이긴....

근데 호빠에선 뭐해요?
    술집년들이 하는짓을 남자가 하는건가요?
    나이 더 먹기전에 한번 가봐야할텐데...ㅋ
    한200 만원이면 갈수 있나요? 진지함

• 40. ㅎㅎㅎ2
    '16.6.26 1:13 PM (122.32.xxx.84)

82에도 상간녀 응징한다고 하면 남편이나 족치라고 바들바들 떨던 애들 많은 게 이해가 되요. 저들 중 많은 애들이 여기서 댓글달고 있을 듯2222

• 41.
    '16.6.26 1:23 PM (1.236.xxx.14)

무슨 피해자..정상적인 여자라면 업소출신녀들과 그리 절친 놀이 할까싶응

• 42. 예전에
    '16.6.26 1:31 PM (110.8.xxx.3) - 삭제된댓글

강남 룸녀들 현실에서 부닺힐 일 자체가 별로 없는데
    세상이 온라인으로 서로 랜덤 공개하다보니
    여기저기서 많이 보이긴 하더라구요
    남자 많은데선 쇄골 살짝 가슴골 날렵한 턱선 섬섬옥수손이
    외제차키 잡고 있거나 핸들 잡고 있고
    좌르르 떨어지는 고급의상에서 살짝 드러난 허벅지
    이런컨셉로 사진노출하며 댓글만선 사람 꼬셔대고
    여자 많은 사이트에서는
    인테리어 좋고 멋진 가구에 명품접시 찻잔
    이름 어려운 디저트류 간식들 폼나게 먹어주며
    비싼 신상백 구두 .. 공들인 헤어 날렵한 몸 실루엣
    위주로 사진찍어 부러움 사고 댓글시녀
    모집하며
    민간인 사이에서도 군림하고 싶어
    여행좋아하고 음식만들기 좋아하는 소탈한 성격의 지성적인 부잣집딸 코스프레 하는 글들 많이 보여요
    들킬까봐 조금씩조금씩.. 노출하지만 결국 얕은 본색
    자랑병 놓지 못하더군요

• 43.
    '16.6.26 2:02 PM (112.168.xxx.26)

또 먼일있나보네요

• 44. 홍보
    '16.6.26 2:34 PM (121.100.xxx.24) - 삭제된댓글

김지영 감독이 상황이 심각하다 판단하여 급하게 파파이스를 통해 문제를 제기합니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2143654&page=1&searchType=sear...

연일 터지는 연예인 사건으로 덮어진 사건들.
    1 전기.가스 민영화
    2 어버이연합
    3 세월호 철근 400톤
    4 방산비리 1000억
    5 롯데비리
    6 인양실패 선체파손
    7 홍만표
    8 옥시영장기각
    9 심마담 신상 알려지다

• 45. 루머일수도 있는데
    '16.6.26 2:46 PM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

같이 찍은 사진들 있다고 그들이 절친이란 증거는 없지 않나요?
    특히 유명인들은 꼭 친한 사이 아니어도
    아는 인맥 많은 거고 지인이니까 같이 사진 찍게 되는 경우도 많을텐데요
    진실일 수도 있겠지만 아직은 그냥 루머이니 너무 기정 사실화하진 맙시다

• 46. 음..
    '16.6.26 2:51 PM (183.103.xxx.243)

저 얼굴들이 예뻐 보인다고요?
    성괴들인데....
    이제 눈이 익숙해졌나 봐요.
    폰 보정 안하고 찍으몀 인스타 사진들이랑은
    또 달라요.

• 47. 심마담
    '16.6.26 3:23 PM (211.49.xxx.187)

신상 알려졌나요? 어디서 보나요?
    악마 녀 ㄴ

• 48. ...
    '16.6.26 3:31 PM (219.255.xxx.50) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BHGprTOjXuf/

• 49.
    '16.6.26 3:43 PM (72.143.xxx.99) - 삭제된댓글

위 베스트들 보세요
    보고 완전 놀랬어요
    남편 안정x 도 달라 보이네요... 우웩

• 50. 절친이라고
    '16.6.26 4:20 PM (213.33.xxx.201)

방송에 데리고 나온 여자, 술집여자 티가 너무너무 났어요.

• 51. 방송에 나온 여자
    '16.6.26 5:48 PM (124.199.xxx.247)

그 여자 친구 중에도 저리 못생긴 여자가 있나 했는데 술집여자 티가 났나요?
    걍 대학 친구인데 만나주나보다 햇는데
    아이도 허름하고 해서요.

• 52. 제가 몇년전
    '16.6.26 6:29 PM (188.23.xxx.131)

그 집 애들 미취학 아주 어릴 때 친구라고 그 친구도 또래 딸 데리고 아침방송인지 어디 놀러간 비슷한거 찍었는데, 그 친구라는 여자가 술집여자 티가 너무 났었어요.
    그런 여자들은 아무리 감추려해도 티가 나요. 룸 출신들은. 여기 시끄러웠던 그 럭셔리 블로거년들처럼.

• 53. 제가 몇년전
    '16.6.26 6:29 PM (188.23.xxx.131)

제가 찍은게 아니라, 방송으로 봤어요.

• 54. ..
    '16.6.26 6:43 PM (124.55.xxx.154)

전 엄마가 뭐길래 부터
    호감생겨서
    이@원 인스타 팔로우하고 있었는데요...

사실 그친구 무리들과 찍은 사진보면서
    분위기에 그분을 다시보고 의아했는데....

강남패치보며 이해됬어요

• 55. ,,,,
    '16.6.27 12:26 AM (116.126.xxx.4)

현빈을 오징어 만들어버린 남자의 부인?

• 56. 강남패치
    '16.6.27 12:42 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BHH1rbJjX5c/

• 57.
    '16.6.27 7:55 AM (58.122.xxx.215) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BHH1NDBjJT8/
    ㅇㅎㅇ ‥ 믿어지지가 않네요

• 58. ..
    '16.6.27 9:34 AM (122.40.xxx.140) - 삭제된댓글

계정 비공으로 돌려놓고..관련사진 다 삭제 중이래요..
    게시물 600개가 넘었는데..지금은 3백여개..
    정말 놀랍네요..ㄷㄷㄷ
    팔로워한 사람들은 비공으로 해도 볼수 있다네요.
    실시간으로 삭제하는거 다 보인다고..
    공중파는 아니지만..아이들이랑 나오는 프로는 하차해야할듯요..너무 심하네요..

• 59. 그 여자
    '16.6.27 9:49 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

성형해서 송지효 닮지 않았어요?
    송지효는 자연미인이라는데, 그 여잔 엄청 인조틱하고 눈알이 튀어나올 거 같음.

• 60. ..
    '16.6.27 10:30 AM (211.110.xxx.107)

김희선 개인트레이너 얘기가 더 쇼킹하던데 그 얘긴 없네요.

• 61. ...
    '16.6.27 11:21 AM (222.237.xxx.194)

ㅈㅇㅅ 선수 부인얘기가 전 더 충격요...
    인스타 정 떨어지네요 ㅍㄱ대첩부터해서...