82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정은 조인성이랑 사귀는거 같아요.

Mm 조회수 : 32,795
디마프 보는데 촉이 와요. 둘이 사귀는것 같아요
그리고 고현정 엄마가 너 어디 다녀와서 왜 그렇게 까칠해진거야 무슨일 있었어? 말하자 고현정이 참다가 그래 무슨일이 있었나보지 순종적으로 살다가 참다참다 못참아 터졌나 보지 하며 소리지르는 장면이 있는데 대사하나하나 예사롭지 않았어요
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.29 7:07 PM (68.96.xxx.113) - 삭제된댓글

헉,,,저 대사는 정말 그러네요.

아..ㅜㅜ 사귀는 건 아니길 ^^
    하지만 카메오 출연도 그렇고......저도 그럴 가능성이 높은 것도 같아요.

• 2. 별걸 다..
    '16.5.29 7:14 PM (114.205.xxx.85)

그냥 드라마 대사죠. 개인사생활과 연결을 시키시나요.

• 3. 헐.
    '16.5.29 7:17 PM (112.150.xxx.194)

드라마 대사를 그렇게 해석하다니.

• 4. 난독
    '16.5.29 7:19 PM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

드라마와 현실을 쫌....

• 5. ..
    '16.5.29 7:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 연기하는 키스가 아니었어요
    두 사람 응원합니다 ㅎㅎ

• 6. 하하
    '16.5.29 7:21 PM (175.209.xxx.57)

조인성을 너무 순수하게 보시네요.

• 7. .....
    '16.5.29 7:24 PM (68.96.xxx.113)

헉...그것만은...제발 ㅜㅜ

발리에서 생긴 일 이후로 조인성을 무조건 응원하는데.
    안돼욧!

• 8. 삼천원
    '16.5.29 7:25 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그런데요.. 두 사람이 건강한 남녀고 매력이 넘치는 데 사귀면 안되는 거에요?
    여성이 연상인게 무슨 문제고 아이들이 있는것도 무슨 장애가 되겠어요?
    다들 조인성 어머니나 누나로 빙의가 되어 우려하는게 더 이상해요.

• 9. 드라마는 안봤지만
    '16.5.29 7:27 PM (103.51.xxx.60)

찌라시에서
    둘이 결혼계획도 세우는중이라 하던데...

사귀는게 사실이면 좋겠네요ㅋ

연상녀와 꽃미남의 만남!~

• 10. 키스신만
    '16.5.29 7:27 PM (211.244.xxx.154)

봐서는 조인성요.

어제 신성우가 키스하는데 나도 모르게 켁~했어요.

• 11. ㅎㅎ
    '16.5.29 7:28 PM (118.33.xxx.46)

안어울림.

• 12.
    '16.5.29 7:29 PM (211.213.xxx.250)

사실이길 바라고.. 넘 맛져요 사실이면

• 13. ....
    '16.5.29 7:29 PM (68.96.xxx.113)

그러게요...ㅜㅜ 사귀든 말든 나랑 뭔 상관이며, 불륜도 아니고.
    그래도
    왜 이리 맘이 안타까울까요?^^;; ㅎㅎ

• 14. 솔까
    '16.5.29 7:33 PM (91.113.xxx.75)

어울리진 않지만 둘이 좋다는데요.
    임세령, 이정재보다는 낫네요.

• 15. ..
    '16.5.29 7:39 PM (211.215.xxx.195)

절대 반대

• 16. ..
    '16.5.29 7:43 PM (39.121.xxx.103)

둘이 사귀어도 괜찮지만..
    논스톱..조인성 학생때부터 쭉 봐와서 그런지..
    조인성은 또래에 어울리는 처자랑 사귀고 결혼했음 좋겠어요..

• 17. ...
    '16.5.29 7:54 PM (211.36.xxx.35)

전 둘이나쁘지 않네요
    잘어울리는것 같아요
    서로 친숙해보임

• 18. ㅇㅇ
    '16.5.29 7:55 PM (211.215.xxx.166)

그둘이 결혼한다면
    그 자체가 드라마 스럽긴하네요.
    속물이라 그런지 조인성이 아깝긴 합니다.

• 19. ㅇㅇ
    '16.5.29 8:10 PM (211.199.xxx.34)

사귀던 결혼하던 ..나랑 상관없지만 ..

드라마에서 보니

고현정이 조인성 보다 ..체격이 더 커보여서 (물론 키는 더 작지만 ) 별로 이뻐보이는 그림은 아니더군요

• 20. ㅁㅁ
    '16.5.29 8:43 PM (175.116.xxx.216)

너무 큰누나 같애서..케미가 별로

• 21. ...
    '16.5.29 9:18 PM (182.222.xxx.79)

대기업 며느리로 살기엔 아까운 배우더만요.
    엄마랑 할머니 집에 자고 일어나 할머니 부부보고
    웃다가 외삼촌 다리보고 싸늘해지는 표정보구선
    정말 배우다.했어요.
    조배우랑 그래도 전 대리만족 될거같은데요?ㅎ

• 22. 휴..
    '16.5.29 9:34 PM (60.36.xxx.16)

고현정이 아깝다...

• 23. 아니 조인성이
    '16.5.29 9:46 PM (114.205.xxx.184)

미쳤나요? 이혼한 주름쭈글쭈글한 아줌마와 사귀게? 꿈도 꿀걸 꿔야지;;

• 24. 욕심도
    '16.5.29 10:05 PM (14.63.xxx.153)

여자들 욕심도 장난 아니네요.

• 25. ..
    '16.5.29 10:16 PM (114.203.xxx.67) - 삭제된댓글

고현정 연기 잘 해요.
    대추나무 사랑 걸렸네..에서도 자연스럽고..
    엄마의 바다..에서도 자연스럽고..
    생활연기 자연스럽게 잘 하는 듯.

모래시계는.. 안 봐서 모르겠고.

선덕여왕..서.. 아주 그냥...

• 26. ..
    '16.5.29 10:17 PM (114.203.xxx.67) - 삭제된댓글

선덕여왕..서는.. 아주 그냥...
    임팩트 있어야 하는 연기도 이렇게 잘 할 줄은..

• 27. ..
    '16.5.29 10:17 PM (114.203.xxx.67) - 삭제된댓글

선덕여왕..서는.. 아주 그냥...
    인상적인 연기도 이렇게 잘 할 줄은..

• 28. ......
    '16.5.29 10:38 PM (119.201.xxx.183) - 삭제된댓글

전 사귀다가 헤어진 사이인 줄 알았는데요..;;;;;

• 29.
    '16.5.29 10:38 PM (58.148.xxx.69)

고현정 나이도 나이지만 ..
    언제부터인가 정서가 뭔가 불안해보여요 ㅠ

조인성 팬으로서 절대 반대예요
    조인성은 드라마 흙수저 오혜영 같은 여자와 하길 바래요 ~~~~~~!!!

• 30. 에이
    '16.5.29 10:42 PM (58.231.xxx.76)

설마요.
    고현정이 그럴리가.

• 31. ...
    '16.5.29 10:56 PM (218.236.xxx.94)

사귀면 어떻고 결혼한다면 또 어떻나요
    그 둘만 행복하면 될 것을

• 32. 인성씨~
    '16.5.29 11:03 PM (223.33.xxx.24)

이미지를 위해서 좀~~~
    팬들은 어쩌란 말인지

• 33. 절대
    '16.5.29 11:15 PM (124.49.xxx.181)

반대 결사반대 어디서 조인성을 ...완전 조카뻘 아닌가요 전에 강적들인가 보니깐 그중 고현정이랑 엄청 친하다 하는 좀 이상한 아저씨가 자기집에서 둘이 술먹다 조인성이랑 어떤 관계냐 했더니 자기도 취향이란게 있는데 자기 스탈이 전혀 아니라고 했다나 뭐라나 말두 참 재수없게도 하죠

• 34. .......
    '16.5.29 11:26 PM (61.80.xxx.7)

조인성같은 유전자는 닮은 자손을 남겨야 하는데....

• 35. ..
    '16.5.29 11:28 PM (114.203.xxx.67) - 삭제된댓글

절대님, 꼭 그렇게 볼 것 까지야..
    저도 장동건 싫어요. 저도 취향이라는 게 있고, 제 스탈이 전혀 아니거든요.

• 36. ..
    '16.5.29 11:29 PM (114.203.xxx.67) - 삭제된댓글

절대님, 꼭 그렇게 볼 것 까지야..
    저도 장동건 싫어요. 저도 취향이라는 게 있고, 제 스탈이 전혀 아니거든요.
    상대가 젊고 잘 생기면, 그런 말 하면 안 되나요?

• 37. ...
    '16.5.29 11:30 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

조인성이 아깝네....

• 38. ...
    '16.5.29 11:31 PM (118.176.xxx.202)

팬은 아니고 별 관심도 없지만
    조인성이 아깝네...

• 39. 사람이 기계도아니고
    '16.5.29 11:40 PM (103.51.xxx.60)

꼭 딱맞는 사람끼리 결혼하라는법있나....

둘다 좋아하는 연예인은 아니지만

서로 매력느끼면 하는거지

나이가 어떻고...이혼이 어떻고...

중늙은이들은 어린여자애들 잘만채가는데

• 40. ..
    '16.5.30 12:01 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

탐나지 않은 임요환은 김가연한테 얼른 보내버려도 속 편하고
    조인성은 아깝나 봐요 ㅎㅎ

• 41. ..
    '16.5.30 12:07 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

역시 경쟁력 있는 남자라야 여자들 본심이 드러나네요
    임요환은 잘만 보내더니 ㅎㅎ

• 42. ..
    '16.5.30 12:11 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

역시 경쟁력 있는 남자라야 여자들 본심이 드러나네요
    임요환 의문의 1패 ㅎㅎ

• 43. 결혼해보니;;
    '16.5.30 12:13 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

왜 집안 따지고 부모 보는지 알거 같아요
    결혼은 생활이구요 ~

고현정씨나 조인성씨를 워해서 글쎄요~~

고현정씨 정서적으로 많이 불안해보이고 , 그걸 감싸줄수있는 사람 만나 편안해졌음 좋겠어요
    조인성씨가 그런 사람이 안된다는게 아니라 살면서 가지게 되는 인생의 무게감들은 그 나이를 지나야 일게 되는게 분명 있거든요 ~

고현정씨가 살아온 삶의 무게를 어렴풋이라도 가는하고 이해할수 있는 사람 만나야 한다고 보는데 글쎄요~~~

• 44. ...
    '16.5.30 12:25 AM (118.220.xxx.80) - 삭제된댓글

절대반대라는 댓글이 웃긴다.
    기가차서...
    뭐 이불 뒤집어쓰고 혼자하는 말이라도 웃긴데 정색하고 쓰니..더웃김

• 45. 댓글들이...
    '16.5.30 12:56 AM (121.132.xxx.241)

연예인이기전에 한 싱글 남자와 한 싱글여자(돌싱이든간에)가 서로 사랑한다면 결혼할수도 있지 왜 님들이 왈가왈부?
    사랑하는 연인들의 결혼은 축복이예요.

• 46. 나원참
    '16.5.30 1:01 AM (211.212.xxx.100) - 삭제된댓글

일본공항사진~
    우연히 만난거라는데~ 우연히 만나지나요? 여러분!!!!

• 47. 나원참
    '16.5.30 1:02 AM (211.212.xxx.100)

일본공항사진~
    해명하기를, 우연히 만난거라는데~
    바쁜 사람들이, 한국 탑 연예인이~
    우연히 만나지나요? 여러분!!!!

• 48.
    '16.5.30 7:48 AM (223.62.xxx.41)

두사람
    나이차가 궁금해요

• 49.
    '16.5.30 8:09 AM (58.122.xxx.215)

그냥 많이 친한 사이로 보이던데요
    남녀관계 아니고 ‥

• 50. ...
    '16.5.30 8:23 AM (211.226.xxx.178)

ㅎㅎㅎ 임요환 의문의 1패라니...

• 51. ..
    '16.5.30 8:26 AM (58.231.xxx.40)

사귀는거 맞을꺼예요.
    일본 사진 일때만 해도 말도 안돼 이런 반응이였고,
    고현정 또한 말도 안된다 였는데.
    이렇게 드라마 같은 찍는건 사귀다 봐야하는 상황.
    어느정도 탑인데.구설수 올랐는대도 불구 두명이 주인공으로 영화 내지 드라마.
    나오면 거의 사귀는거 맞더라구요.
    그것도 연인으로 이미지 세탁도 좀 하고.둘이 아예 아닌 분위기는 아닌걸 세탁.
    아무래도 같은 영화나 드라마 찍음 자연스레 볼수 있고.
    설 송 부부도 한참 말많을때 영화 찍었고,공유 임**도 같이 군대 갔다와서 영화 찍었고..기타등등.
    워낙이 고현정이 평범하지 않고 보통이 아닌 캐릭터라 그 어느 남자든 좀 힘들듯한데..
    조인성이 가기엔 좀 힘든 길이지 않나 싶네요..개인적으로.

• 52. 다른건몰라도
    '16.5.30 9:02 AM (223.62.xxx.94)

조인성 유전자가 아깝다 ᆢ필이 남겨야하는데

• 53. 다른건몰라도
    '16.5.30 9:03 AM (223.62.xxx.94)

고현정 컴백 드라마 봄날에서 두사람케미 좋긴했죠

• 54. ..
    '16.5.30 9:12 AM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

딴 소리지만 디마프에서 할머니 집에서 자고 일어나서 이불 감고 바깥 내다보는데 고현정 얼굴이 사랑스러움이 아직 있더라고요. 다른 장면에서는 어쩔 때 나이가 보이기도 하는데 고두심이랑 같이 그러고 있는데 아이 엄마보다는 아이 같았어요. 신기했어요. 전 고현정 평소 그냥 그런데도 그렇더라고요.

• 55. 사귀긴할수 있을듯하나
    '16.5.30 9:37 AM (152.99.xxx.239)

결혼은 쉽지않겠죠. 고현정이 40대초반도 아니고. 출산하기도 어려운 나이고.,.
    그리고 둘이 결혼하면 둘다한테 인기면에서 좋지는 않을듯해요.

• 56. 그누무
    '16.5.30 9:42 AM (49.1.xxx.21)

출산타령. 지친다.

• 57. ..
    '16.5.30 9:48 AM (116.126.xxx.4)

공 임이 사귀나요

• 58. ....
    '16.5.30 10:12 AM (58.142.xxx.241)

갑자기 고현정이 부럽...

• 59. ..
    '16.5.30 10:17 AM (58.231.xxx.40)

공 임은 지금은 확실치도 않고 사귀었다 헤어졌을 수도 있지만.
    사귀었었죠.

• 60. 둘다 나이가
    '16.5.30 10:37 AM (121.132.xxx.161)

남들 뭐라고 할만큼 어리지도 않고
    알아서 하겠죠. 별 간섭

• 61. ..
    '16.5.30 10:40 AM (182.226.xxx.118)

둘이 좋으면 어쩔 수 없지만
    내 말도...
    인성씨는 아이들 4명은 낳아줘야 하는데
    그게 안타 깝네요...유전자

• 62. ㅇㅇ
    '16.5.30 11:29 AM (49.142.xxx.181)

만약 처녀인데다가 국보급 미녀인 내딸이 열살연상남에 애는 둘있는 이혼남하고 연애한다 하면
    그냥 자살하고 싶을듯요..

• 63. ,,,,,,,
    '16.5.30 1:26 PM (222.106.xxx.203)

윗분 뭘 또 자살까지야/;;;;;;;;;;;

• 64. ㅡㅡ
    '16.5.30 1:47 PM (116.41.xxx.115)

조인성이김민희사귀던시절 김씨불륜커플이랑 더블데이트한사진 본 순간 아웃시켰지만
    뭐 좀 아쉽긴하죠 나이차도 그렇고 고현정이 돌싱인것도
    근데 뭐! 둘이 좋다면
    여기서 아까워죽는 조인성이 오케이한거면 남들이 무슨권리로 감놔라 배놔라 할까요?
    드라마배역도 아니고 자기인생의 역할을 정하는건데...

• 65. 호롤롤로
    '16.5.30 1:56 PM (220.126.xxx.210)

몇달전 찌라시 돌았잖아요~ 그거 본인들도 알텐데
    저렇게 드라마로 나오는거 보면; 아예 아닌건 아닌거 같으네요 ㅎㅎ

• 66. ㅇㅇ
    '16.5.30 2:10 PM (49.142.xxx.181)

아니 생각해봐요. 부모입장에서 자살하고픈생각 안들겠나요..
    내 딸이 [예를 들어] 수지쯤 되는 앤데 갑자기 무슨 탁재훈 이런 사람하고 결혼하겠다고 나서면
    (죄송 저 탁재훈 싫어하지 않는데 수지보다 열살이상 연상에 애 있는 이혼남이 갑자기 이사람 생각나서)
    그냥 세상 살고 싶지 않을듯요..

• 67. ..
    '16.5.30 2:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

만약 처녀인데다가 국보급 미녀인 내딸이)

웃겨 죽네요
    조인성이 숫총각?? ㅎㅎ
    그리고 조인성도 이제 마흔 바라보는 나이네요 뭐 3년 더 있어야 하지만

내 딸이 [예를 들어] 수지쯤 되는 앤데 갑자기 무슨 탁재훈 이런 사람하고 결혼하겠다고 나서면)
    매력적인 애 딸린 돌싱남도 많은데
    왜 탁재훈을 갖다대?? 그것도 무려 고현정한테 .. 김가연이면 모를까
    비급은 통하니 ㅎㅎ

찌라시에서 드라마 끝나고 결혼 발표 한다니까
    드라마 끝나는 날만 소망해 봅니다

여기 여자 연상커플들 많이 밀어주는 데 아니던가요?? ㅎㅎ

• 68. ..
    '16.5.30 2:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

웃겨 죽네요
    그리고 조인성도 이제 마흔 바라보는 나이네요 뭐 3년 더 있어야 하지만

내 딸이 [예를 들어] 수지쯤 되는 앤데 갑자기 무슨 탁재훈 이런 사람하고 결혼하겠다고 나서면)
    왜 탁재훈을 갖다대?? 그것도 무려 고현정한테 .. 김가연이면 모를까
    비급은 통하니 ㅎㅎ

대형 소속사에서 굳이 고현정 1인 소속사 들어간 이유가 있을 테지요 뭐
    스케줄 관리 밀회 즐기기엔 용이하잖아
    설경구 송윤아가 그랬던 것처럼 ㅎㅎ

여기 여자 연상커플들 많이 밀어주는 데 아니던가요??
    능력 있고 이쁜 연상녀는 애가 딸릴지언정
    연하남한테 잘만 시집간다던데가 여기 아니었나 ㅎㅎ

• 69. ..
    '16.5.30 2:39 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

웃겨 죽네요

비급은 통하니 ㅎㅎ

대형 소속사에서 굳이 고현정 1인 소속사 들어간 이유가 있을 테지요 뭐

여기 여자 연상커플들 무조건 밀어주는 데 아니었던가 ㅎㅎ
    미나는 무려 열일곱 연하인데
    미나 능력있다며 열폭하지 말라면서 찍소리 못하게 하던 데 맞나요?? ㅎㅎ

• 70. ..
    '16.5.30 2:39 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

웃겨 죽네요

비급은 통하니 ㅎㅎ

여기 여자 연상커플들 무조건 밀어주는 데 아니었던가 ㅎㅎ
    미나는 무려 열일곱 연하인데
    미나 능력있다며 열폭하지 말라면서 찍소리 못하게 하던 곳 맞나요?? ㅎㅎ

• 71. ㅇㅇ
    '16.5.30 3:22 PM (49.142.xxx.181)

고현정은 A급이고 김가연은 B급임?
    웃기지좀 마세요.
    ㅉㅉ탁재훈이랑 수지 차이나 조인성이랑 고현정 차이나 거기서 거긴데 왜 핏대를 올리고 난린지 원
    본인이 애있는 돌싱에 열살 연하 총각남자랑 로맨스를 꿈꾸나 원
    황당

• 72. ..
    '16.5.30 3:46 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

자기 딸이 수지도 아니면서
    내 딸 수지라고 가정하면서까지 죽고 싶을 거다 자살 운운 하는 게 핏대이고요 ㅎ

김가연이 일일극 주연이라도 맡은 적 있었나요
    일일극 주연도 A급은 아니거든요

탁재훈 68년생 49세
    수지 94년생 23세

인지도면에서나 나이차이나 두드러질 정도로 확연하게 차이나는데
    뭐가 거기서 거기라는 건지 ㅎㅎ

조인성이 수지랑 사귄다고 해도 욕먹을 나이차거든요
    어따대고 수지한테 탁한 탁재훈을 갖다대나요
    고현정 페품처리 하려고 부단히도 애쓰십니다 ㅎㅎ

• 73. ..
    '16.5.30 3:48 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내 딸 수지라고 가정하면서까지 죽고 싶을 거다 자살 운운 하는 게 핏대이고요 ㅎ

수지 94년생 23세

인지도면에서나 나이차이나 두드러질 정도로 명확하게 차이나는데
    뭐가 거기서 거기라는 건지

• 74. ..
    '16.5.30 3:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

수지 94년생 23세

인지도면에서나 나이차이나 두드러질 정도로 명확하게 차이나는데
    아버지뻘 남자한테 어린 애 갖다대면서 뭐가 거기서 거기라는 건지

• 75. ..
    '16.5.30 3:50 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내 딸 수지라고 가정하면서까지 세상 살고 싶지 않을 거다 자살 운운 하는 게 핏대이고요 ㅎ

수지 94년생 23세

아버지뻘 남자한테 어린 애 갖다대면서 뭐가 거기서 거기라는 건지

• 76. ..
    '16.5.30 3:52 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내 딸 수지라고 가정하면서까지 세상 살고 싶지 않을 거다 자살 운운 하는 게 핏대이고요 ㅎ

수지 94년생 23세

인지도면에서나 나이차이나 비할 데가 아닌데

• 77. ..
    '16.5.30 3:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

수지 94년생 23세

참 스마트하지 못하당께
    '참 못된 댓글들 보이네요. 열폭들도 적당히 하세요.
    집안에 우환이 있나 어디서 뺨을 맞았나 저녁을 잘못들 드셨나 왜 배배꼬여서 비꼬고 난린지 원.. '
    이거 누구 댓글이더라 임금님 귀는 당나귀 귀 ㅎㅎ

• 78. ..
    '16.5.30 3:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

수지 94년생 23세

집안에 우환이 있나 어디서 뺨을 맞았나 **을 잘못들 드셨나 왜 배배꼬여서 비꼬고 난린지 원.. '
    이거 누구 댓글이더라 ㅎㅎ

• 79. ..
    '16.5.30 3:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

수지 94년생 23세

집안에 우환이 있나 어디서 뺨을 맞았나 **을 잘못들 드셨나 왜 배배꼬여서 비꼬고 난린지 원.. '
    이거 누구 댓글이더라 고현정이 김준현만도 못한 건가 ㅎㅎ

• 80. 순이
    '16.5.30 4:04 PM (106.248.xxx.5)

http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=169
    나이가 아무리 많다고 해도 이정도 피부에 이정도 재력, 기럭지면
    조인성이랑도 괜찮다고 생각하는데요?
    그리고 무엇보다 둘이 잘 어울려요.

• 81. ..
    '16.5.30 4:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

수지 94년생 23세

이거 누구 댓글이더라 김준현한테 열폭할 일이 뭐있다고 이딴 댓글을 싸지르는지
    선호도 한번 특이하셔라

• 82. ..
    '16.5.30 4:09 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

수지 94년생 23세

이거 누구 댓글이더라 김준현한테 열폭할 일이 뭐있다고

• 83. ..
    '16.5.30 4:12 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

수지 94년생 23세

고현정 폐품처리 하려고 부단히도 애쓰십니다 ㅎㅎ

그리고 난 고루한 사람이라 한살 연하도 안 좋아해요
    안심하슈 ㅎㅎ

• 84. ..
    '16.5.30 4:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

수지 94년생 23세

고현정 폐품처리 하려고 부단히도 애쓰십니다 ㅎㅎ