82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령 운동 엄청많이 하나봐요

하와이 조회수 : 30,292
몸매가 마름이고 운동죽으라 하는몸이에요

재벌가여자들 운동에 목숨걸듯이 임씨도 그런가봐요

패션소화하려면 운동이답이겠죠

마르고싶다 김민희처럼
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.27 4:52 PM (211.36.xxx.230)

며칠전 사진보니
    손목이 부러질것 같이 얇더라구요
    자기몸관리하는 게 중요 일일 텐데요뭐

• 2. @@@
    '16.5.27 4:53 PM (112.150.xxx.147)

김민희는 말라도 여성스럽게 가늘가늘한 실루엣인데....존박같지는 않죠.

• 3.
    '16.5.27 4:55 PM (211.114.xxx.77)

전담 운동관리사가 있겠죠.

• 4. 돈많으면
    '16.5.27 4:56 PM (175.126.xxx.29)

뭐하냐
    이쁘지도 않고(몸매도 얼굴도)....

흠.........ㅋㅋㅋ

but 돈 하나만은 부럽다!

• 5. ..
    '16.5.27 4:58 PM (211.110.xxx.107) - 삭제된댓글

윗분,.,,,,그게 안 이쁜건가요?
    키도 크고 그만하면 훌륭하죠.

• 6. ..
    '16.5.27 4:59 PM (211.223.xxx.203)

마르기만하고 별론데요.
    밋밋하잖아요.
    존박이라니..ㅎㅎㅎ
    돈 많은 집 딸인 거는 부럽...

둘다 말랐지만 김민희가 비주얼은 더 낫죠잉~

• 7. ..
    '16.5.27 4:59 PM (211.110.xxx.107) - 삭제된댓글

윗분,.,,,,그게 안 이쁜건가요?
    키도 크고 그만하면 훌륭하죠.
    고등학생 아들이 있는 엄마인데.....

미안한데 ㅋㅋㅋ거리는 모양새가 열폭하는 것처럼 보여서 안쓰러워 보여요.

• 8. ..
    '16.5.27 5:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

존박 ㅎㅎ

• 9. 돈많으면
    '16.5.27 5:01 PM (175.126.xxx.29)

근데 하여간 저 머리는
    꼭 스스로 자른 머리같지 않고
    ....잘린 머리 같지 않나요.....

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.27 5:06 PM (223.62.xxx.61)

여기서 누가 뭐라해도 그여자가 윈입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '16.5.27 5:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

존박 ㅎㅎ

내가 알고 있는 그 존박이 맞나 싶어 검색까지 해 봄

근데 머리는 섬 머스마 같긴 하더라고요

• 12. ㅎㅎ
    '16.5.27 5:09 PM (125.61.xxx.2)

이재용에게 위자료만 천억넘게 받지 않았나요?

하고 싶은거 다 하고 살텐데...

• 13. 존박
    '16.5.27 5:15 PM (49.175.xxx.96)

존박에서 진심빵 터졌어요 ㅋㅋ

• 14. 당연하지
    '16.5.27 5:16 PM (61.82.xxx.136)

시간 돈 남아돌텐데 운동해야죠. 더군다나 남친 취향이 마른 여자인데....

• 15. qas
    '16.5.27 5:17 PM (175.200.xxx.59)

이재용에게 위자료 천억 안 받아도 원래 재벌집 딸.

• 16. ....
    '16.5.27 5:18 PM (175.223.xxx.107)

82는 잘난분들이 넘 많아 큰 웃음을 주네여 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '16.5.27 5:23 PM (112.148.xxx.2)

예쁘시진 않...

• 18. ㅎㅎ
    '16.5.27 5:26 PM (125.61.xxx.2)

임세령 말고 재벌가 여자 많은데 왜 유독 임세령이 오르내리는지

시녀들도 참 ㅋ

가사도우미 있겠다. 애들 케어해주는 시터 있겠다

저여자는 시간 많은데 뭐 비싼 트레이너와 운동 열심히 하겠죠

학부형 아줌마들도 친절하게 잘해줄거같고 .... 일반녀 같은 근심없죠

재벌집딸이라도 삼성과 비교 안되죠

• 19. 내가
    '16.5.27 5:34 PM (14.52.xxx.171)

재벌딸이면 뭐하러 죽으라 운동할까 싶어요
    있는 돈으로 먹고 마시고 놀고 쉬고 여행이나 다니지...
    여성호르몬이 떨어지는 나이가 되니 이정재고 뭐고 다 귀찮네요

• 20. ...
    '16.5.27 5:36 PM (121.125.xxx.71)

오래 사귀는거 보니 대화가 통하나 봅니다.
    이정제 잘난 남자넹.

• 21. 에효
    '16.5.27 5:46 PM (119.197.xxx.1) - 삭제된댓글

남의 외모 갖고 조롱하기는...

한심한 족속들...

• 22. 암만 운동해봐야 결국
    '16.5.27 5:49 PM (1.215.xxx.166)

이정재 여자박에 못되죠

• 23.
    '16.5.27 5:52 PM (106.241.xxx.45)

저 위에 점두개님

"섬 머스마" 라니 웃자고 쓰신 단어지요??;;;; 섬....섬....

• 24.
    '16.5.27 5:53 PM (211.36.xxx.105)

돈많아서 부럽네요 외모 아무리 이쁘지만 돈없는여자보단 부럽네요

• 25. 돈 많으면 뭐하나~~
    '16.5.27 5:53 PM (1.177.xxx.44) - 삭제된댓글

남친이 이모씬데~~
    저런 남자랑 대화가 통하는 거 보니...
    뭐...도진개찐 이지뭐...
    이렇게 안 부럽기도 드물어요~~

• 26. ㅎㅎㅎ
    '16.5.27 5:53 PM (118.33.xxx.46)

하도 이쁘다 옷입는 거 감각 있다하길래 어느정도인가 했는데....몸만 날씬.

• 27. 저 사진은
    '16.5.27 5:54 PM (58.127.xxx.89)

좀 못나게 나왔는데
    밖에서 찍힌 다른 사진보니 머리스타일 예쁘고 잘 어울리던데요.

• 28. ..
    '16.5.27 5:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 웬 오버액션

사투리 몰라요??

• 29. ..
    '16.5.27 5:57 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 웬 오버액션

사투리 몰라요??

도대체 섬 .,. 섬에 뭘 생각한 건지
    제가 좀 압시다요 ㅎ

• 30. ..
    '16.5.27 5:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 웬 오버액션
    사투리 몰라요??

도대체 섬 .. 섬에 뭘 추측한 건지
    제가 좀 압시다 ㅎㅎ

• 31. ..
    '16.5.27 6:05 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

선 머스마...
    섬 머스마는 무엇일까요?

• 32. . .
    '16.5.27 6:05 PM (39.113.xxx.52)

선머스마

• 33. ..
    '16.5.27 6:12 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

선머슴 .. 선머스마

제가 잘못 쓰긴 했네요
    그러면 가르쳐 주지
    왜 저렇게 비아냥 거려?? ㅎㅎ

• 34. ..
    '16.5.27 6:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

헉 '16.5.27 5:52 PM (106.241.xxx.45)
    저 위에 점두개님
    \"섬 머스마\" 라니 웃자고 쓰신 단어지요??;;;; 섬....섬....

선머슴 .. 선머스마

그러면 가르쳐 주지
    왜 저렇게 비아냥 거려?? ㅎㅎ

• 35. ..
    '16.5.27 6:15 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

헉 \'16.5.27 5:52 PM (106.241.xxx.45)
    저 위에 점두개님
    "섬 머스마" 라니 웃자고 쓰신 단어지요??;;;; 섬....섬....

선머슴 .. 선머스마

그러면 가르쳐 주지
    왜 저렇게 정색을 할까요 ㅎㅎ

• 36. 섬머슴
    '16.5.27 6:18 PM (223.62.xxx.21)

아 빵터졌네요..

• 37. ..
    '16.5.27 6:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 별 ..
    동네 짠지들만 다 모였나

• 38. ..
    '16.5.27 6:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

별 ..

그렇게 웃을 일이 없나?? ㅎ

• 39. ..
    '16.5.27 6:31 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

별 ..

그렇게 웃을 일이 없나?? 평소에?? ㅎ

남의 틀린 문법에 민감한 사람은 고약하고 폐쇄적인 성격이라는 연구 결과가 ...
    각성이나 하셔

• 40. 태생이
    '16.5.27 6:49 PM (175.223.xxx.35)

마른 여자들도 많아요.

골격이 안되면 아무리 살빼도 절대로 될수없는 몸...

타고나야죠

• 41. ---
    '16.5.27 6:52 PM (91.44.xxx.171)

만날 일이 없는 재벌딸이죠. 연대 경영 출신에 똘똘하긴 했나봐요. 재벌가에서 며느리 1순위로 탐냈다고 들었음.
    왜 삼성 후계자와 이혼했는지 모르겠으나 그래도 성공한 총각 배우랑 연애도 하고 암튼 영화같은 인생사네요.

• 42. 호빵
    '16.5.27 8:01 PM (42.2.xxx.52)

마른게 이렇게 이슈가 되는구나..
    재벌응 못되도 운동 열심히 할수는 있지 않아요?
    부러우면 열심히 하세요
    식탐 그런거 좀 다스리고.
    ㅎㅎㅎ

• 43. ..
    '16.5.27 8:32 PM (180.70.xxx.150)

연대(신촌) 졸업은 못했어요. 연대 재학 중에 결혼해서 이재용 따라 미국 가느라 연대 졸업은 못함. 이후 남편이 하버드 다니는동안 보스턴대도 다녔으나 이 역시 남편이 귀국해서 졸업은 못했을걸요? 근데 기왕 다닐거면 보스턴칼리지를 다니지 왜 보스턴대를 다녔는지..연대 입학했을 정도면 머리가 나쁜 것도 아닌데.

• 44. .......
    '16.5.27 9:05 PM (61.80.xxx.7)

입학은 연대 지방 캠퍼스로 하고 나중에 서울서 수업 받은 거 아닌가요?

• 45. 자기 사진 올리고
    '16.5.27 9:12 PM (115.140.xxx.37)

외모 까던지요. 참나 정신 승리하는 꼴 우습네요
    연예인도 아니고 배아파하는 꼴이 우스워요
    삼성가 딸들한텐 뭐라 평할까 ?
    '귀티'난다하려나요?

삼성가 며느리자리 댓글러들은 언감생심 꿈도 못꾸면서
    자기찾아 야무지게 밖차고 나와 자기인생 사는 모습 배아픈가?
    종처럼 업드리고 살지 않아? 본인들이면 절대 못 차고 나올 텐데?
    왜 부당함 참지 않고 당당히 이혼한 멋진 여자를 조롱하지 못해 안달들인지.
    그럼 허울좋은 삼성 안주인자리 앉아있으면서 세컨드꼴 다보고 살아야한단말인가?

• 46. ...
    '16.5.27 9:26 PM (210.2.xxx.247)

연대 서울입니다
    지방캠 아니예요

• 47. ..
    '16.5.27 9:49 PM (180.70.xxx.150)

친구가 연대 신촌캠 입학-졸업자이고 임세령이랑 비슷한 시기에 연대 다녔는데 신촌캠 입학 맞다고 하던데요. 도대체 왜 원주캠 이야기가 돌았는지 이해가 안간다고 하더군요.

• 48. ...
    '16.5.27 9:59 PM (58.233.xxx.33)

예전부터 진짜 괜찮은 외모다 했는데 여기 댓글보면 까기위한 글들이 많군요. 왜그렇죠?

• 49. .....
    '16.5.27 10:07 PM (110.70.xxx.39)

세련되고 이쁘기만하던데 ㅡㅡ

• 50. ....
    '16.5.27 11:06 PM (49.168.xxx.226)

원래 말랐어요 언니 동생 모두 어릴적부터 빼빼 마르고 길쭉길쭉 살도 안 쪄요.

• 51. 날씬족이 아니고
    '16.5.27 11:45 PM (124.199.xxx.247)

말랐네요.
    재벌가 여자니 그나마.

• 52. 칠년의 밤이나 얼른 개봉했음 좋겠네요
    '16.5.28 12:05 AM (182.211.xxx.221)

세령이란 이름 들으니 더 기다려져요

• 53. 그런데
    '16.5.28 4:08 AM (77.67.xxx.226)

객관적으로 김민희 넘 이쁘네요 ㅠㅠ
    예전에 학교 드라마 나올때 엄청 팬이었는데... 김민희는 늙지두 않네....

• 54. 임세령
    '16.5.28 8:34 AM (90.195.xxx.130)

임세령도 이쁘고 김민희도 이쁘고.. 능력도 있고 돈도 많아서 부럽네요.. 뭐 제가 모르는 나름의 고민을 안고 살겠지만,, 여긴 전원주 같이 생긴 아줌마들이 익명으로 떠드는 방이니 천박한 댓글에 일일히 상처 받지 않았으면 좋겠어요

• 55. gg
    '16.5.28 12:18 PM (58.226.xxx.35)

대상그룹에서 신촌캠 맞다고 입장 내놨었죠. 신촌캠 같이 다닌 연대생들이 수두룩 하던데 애초에 왜 원주캠으로 소문이 났는지도 모르겠고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 원주캠인데 신촌캠이라고 그룹에서 뻥쳤으면 시끄러웠겠죠. 근데 조용~ 하잖아요. 시간,돈 쪼들리는 일반인들도 나름대로 몸매관리 하고 사는 세상인데 뭐 하나 여유롭지 않은거 없는 여자가 자기관리 안할리가 있나요. 개나 소나 다 하는 외모관리인데 저 여자가 자기 좋을대로 관리하고 사는게 뭐 어떻다고요. 저집 엄마가 중년 넘은 나이에도 말랐더군요. 여동생도 말랐고요. 저집 세 모녀가 애초부터 살찐 적이 없는. 체질인지 관리인지.. 암턴 늘 날씬했죠.

• 56. 체질
    '16.5.28 2:42 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

관리도 하고 운동도 하겠지만 저 집이 기본적으로 식탐이 적고, 살이 안 찌는 체질들이에요.

• 57. 재벌이니 그런가보다하지
    '16.5.28 3:07 PM (58.231.xxx.76)

얼마전 사진은 부티라곤 전혀.
    저윗분이 쓰셨듯 머리도 잘린것같은 ㅋ
    이정재만난 다음 급이 내려간느낌

• 58. ㅎㅎ
    '16.5.28 3:07 PM (121.137.xxx.9) - 삭제된댓글

기본적으로 식탐이 적고, 살이 안 찌는 체질들이에요. 222222
    타고나길 가늘고 길게 태어나서 영양가 있는 좋은 음식들 소식하며 살아왔으니 살이 찔 수가 없죠.
    최근에 사진들은 나이탓인지 하관이 발달하는듯? 얼굴이 길어보이는데 무척 이쁘긴했어요. 거기다가 후광효과까지 대단했으니 외모가 장난 아니긴 했음 ㅎ

• 59. ....
    '16.5.28 3:08 PM (211.51.xxx.196) - 삭제된댓글

금수저를 물고 태어난 것 만으로도 너무 부러운데 세상을 다 가진 여자 같아보여요..
    아들, 딸 있고,,, 영화배우 남친에 재벌 부모님에 본인도 외모도 뛰어나구요...ㅋㅋ

• 60. ㅎㅎ
    '16.5.28 3:10 PM (121.137.xxx.9)

기본적으로 식탐이 적고, 살이 안 찌는 체질들이에요. 222222
    타고나길 가늘고 길게 태어나서 영양가 있는 좋은 음식들 소식하며 살아왔으니 살이 찔 수가 없죠.
    현 남친이랑 둘이 먹는거 합쳐서 보통 사람들 1인분이니 ㅋ
    최근에 사진들은 나이탓인지 하관이 발달하는듯? 얼굴이 길어보이는데 무척 이쁘긴했어요. 거기다가 후광효과까지 대단했으니 외모가 장난 아니긴 했음 ㅎ

• 61. ...
    '16.5.28 3:21 PM (125.178.xxx.147) - 삭제된댓글

김민희가 더 예쁘다는 분들이 많다니 신기하네요.. 전 예전부터 김민희는 백치미 촌스럽게 생겼다고 생각을 해서 인기 있는게 도통 이해가 안갔던 사람인지라(요즘은 그나마 살이 약간 쪄서 났더군요) 임세령이야 일반인이니 연예인같은 화려함은 없지만, 고상한 느낌이 있어서 전 임세령이 외모적으로 더 낫다에 한표..

• 62. ...
    '16.5.28 3:21 PM (125.178.xxx.147) - 삭제된댓글

김민희가 더 예쁘다는 분들이 많다니 신기하네요.. 전 예전부터 김민희는 백치미 촌스럽게 생겼다고 생각을 해서 인기 있는게 도통 이해가 안갔던 사람인지라(요즘은 그나마 살이 약간 쪄서 났더군요) 임세령이야 일반인이니 연예인같은 화려함은 없지만, 고상한 느낌이 있어서 전 임세령이 외모적으로 더 낫다에 한표..

• 63. ...
    '16.5.28 3:22 PM (125.178.xxx.147)

김민희가 더 예쁘다는 분들이 많다니 신기하네요.. 전 예전부터 김민희는 백치미에, 촌스럽게 생겼다고 생각을 해서 인기 있는게 도통 이해가 안갔던 사람인지라(요즘은 그나마 살이 약간 쪄서 났더군요) 임세령이야 일반인이니 연예인같은 화려함은 없지만, 고상한 느낌이 있어서 전 임세령이 외모적으로 더 낫다에 한표..

• 64. ..
    '16.5.28 3:44 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10007725294

누가 봐도 임세령이죠