82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 김세아씨 상간녀피소 당했네요.

애들도 어린것 같던데....
http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000876498
109 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.26 11:54 AM (49.142.xxx.181)

하는 역할 따라가나.. 옛날에 무슨 단막극에서도 과거 나가요였다가 세컨녀 생활하며 딸 키우는?
    뭐 그런 역할도 하고

• 2. 드뎌
    '16.5.26 11:58 AM (211.36.xxx.47)

올것이왔구낭

• 3. 남자 누구?
    '16.5.26 11:59 AM (122.36.xxx.29)

유부녀고 애가 둘이던데

• 4. ..
    '16.5.26 11:59 AM (14.46.xxx.201)

기사보고 헉했네요 유부녀가~~

• 5. 진짜
    '16.5.26 11:59 AM (49.175.xxx.96)

다들 아주 온 나라가 난리도 아니네요

어휴 싫다 진짜!!

• 6. 남자 누구?
    '16.5.26 11:59 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

상대남이 언스트앤영 다니는건가요?

검색해봐도 누군지 모르겠어요

혹시 대상 임상민 시부는 아니죠?

• 7. 이야
    '16.5.26 11:59 AM (103.10.xxx.146) - 삭제된댓글

이거 진짜 모르겠네요????
    이름이 낯이 익어 검색해보니 첼리스트 김규X과 결혼한 여자거든요?
    가정에서 분만한다고 하여 남편이 욕조에서 안아주고 분만했던,

글쎄 기사검색이, 46분 전에 남편 김규식과 아이와 일본 수족관 놀러갔다고 뜨고,
    36분 전에 이 불륜피소당한 기사가 뜹니다.

이게 어떻게 된 일이래요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참고로 김규X씨는 탤런트 이미X과 결혼설 솔솔하다가 헤어진 사람이고요. 동문입니다.
    학창시절 생각해보면 그 첼리스트 잘 생기지도 않고 키도 짝달막한데 왜
    그 미모로 승부하는 여탤런트들이 미치게 쫓아다니나 싶었고요.

• 8. ..
    '16.5.26 11:59 AM (222.234.xxx.177)

으흠..........

• 9. 이야
    '16.5.26 12:00 PM (103.10.xxx.146)

이거 진짜 모르겠네요????
    이름이 낯이 익어 검색해보니 첼리스트 김규X과 결혼한 여자거든요?
    가정에서 분만한다고 하여 남편이 욕조에서 안아주고 분만했던,

글쎄 기사검색이, 46분 전에 남편 김규식과 아이와 일본 수족관 놀러갔다고 뜨고,
    36분 전에 이 불륜피소당한 기사가 뜹니다.

이게 어떻게 된 일이래요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 설마
    '16.5.26 12:01 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

ㄷㄹㅈㅃ님 블로그에 종종 등장하시던 배우분은 아니시지요?

• 11. Mㅁㅁㅁ
    '16.5.26 12:02 PM (1.180.xxx.119) - 삭제된댓글

이미연과 결혼직전까지 갔다가 김세아가 채갔다던데...
    이번엔 저 남자가 그 기분 느껴보겠네요

• 12. ...
    '16.5.26 12:02 PM (14.35.xxx.135)

방송에 남편.아이들 데리고 나와서
    행복 코스프레하더니
    헐......

• 13. 뭔가이상
    '16.5.26 12:03 PM (218.37.xxx.219)

보통 이니셜로 기사 나지 않나요?
    어떻게 실명이 뙇하고 뜨는건지 그게 더 궁금.

• 14. 기사보고 한참 웃습니다.
    '16.5.26 12:03 PM (112.160.xxx.226)

한편 김세아는 이번 상간녀 청구소송과 관련, 'TV 리포트'와의 통화에서 "Y회계법인과 관계가 없다. 전혀 그런 사실이 없다. (소송은) 금시초문이다"며 부인했다.

한편 김세아와 B부회장에 대한 위자료 청구소송은 오는 6월 가정법원에서 열릴 예정이다.
    아니 이미 부회장 부인이 증거자료 제출하고 가정법원 열릴 예정인데 아무리 연예인 이미지관리라도 금시초문은 뭐람...

• 15.
    '16.5.26 12:04 PM (116.125.xxx.180)

남편이 있는데 어떻게 저럴수가 있죠?
    연예인 부부들 저런다는 소문 엑스파일이니 뭐니 들었어도
    말도 안되~ 애도 있는데~ 하고 생각했는데
    뉴스로 보니 이건 뭐
    제가 잘못생각했나봐요
    연예인은 결혼해도 뭔가 다른가봐요
    아니
    그런 멘탈이려면 얼마나 강해야하나요?
    전 몸도 멘탈도 엄청 약하니 이해가 안가네요

• 16. 망고어멈
    '16.5.26 12:05 PM (211.227.xxx.246)

미쳤네... 조만간 이분도 이혼당하겠네요... 아이들 불쌍해서 어쩌나

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.5.26 12:06 PM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

첼로 하신분이랑 결혼한거면
    금숟가락 출신 맞을텐데
    뭐가 아쉽다고?

• 18. ...
    '16.5.26 12:06 PM (221.151.xxx.79)

뭐 불륜상대가 김세아가 처음이겠어요? 아내입장에선 참다참다 어디 한 번 엿먹어봐라하고 인지도 있는 김세아 이용해서 회사 신뢰도에 악영향도 끼치도 최대한 챙길 수 있는 만큼 챙겨 이혼하겠다는 계산이겠죠. 똑똑하고 당차네요. 응원합니다.

• 19. ..
    '16.5.26 12:09 PM (175.209.xxx.134)

애딸린 유부녀한테 빠져서 스폰질한거네. 아무리 팬이라도 한달에 천만원씩 저렇게 베팅 못하죠. 분명 육체적 관계있었을거구요. 와이프가 아무 증거없이 소송냈을리 만무함. 제가 알기론 결혼하고도 스폰관계 유지하는 연예인들 많다고 들었어요.

• 20. 애데리고
    '16.5.26 12:10 PM (211.223.xxx.203)

티비에 나오던데..

• 21. ..
    '16.5.26 12:11 PM (211.187.xxx.26)

연예ㅇ 아나운ㅇ 성상납 스폰은 유부녀도 예외 아닌 걸로 알아요

• 22. 저 위에
    '16.5.26 12:11 PM (89.238.xxx.143)

이미연과의 이야기
    이미연이 재혼이고 저 첼리스트가 초혼이라
    첼리스트 집에서 엄청 반대했대요
    그래도 그 첼리스트가 우리나라에서는 첫손가락 꼽는 명문음대 출신이거든요
    아마 이미연과 부모 반대로 헤어진 후 김세아랑 결혼한 걸로 압니다

• 23. 남편?
    '16.5.26 12:13 PM (125.133.xxx.211)

첼로 남편은 뭔가요? 자기 부인이 남의 준차 타고 다녔는데도 몰랐을까요? 참내~
    남편도 바보...

• 24. 얼마
    '16.5.26 12:14 PM (110.70.xxx.108) - 삭제된댓글

전에 저런업계 잘 안다는 분 말이
    저런데 있는 남자들 아무나 안 만난다더니
    그것도 아닌가봐요.
    하기야 저런데 일하는 남자가 저 여자만 만났겠어요.
    돈으로 이 여자 저 여자 그러다
    지명도 있는 여자니 이참에 터트린거겠죠.

• 25. 미욘언니 지못미
    '16.5.26 12:14 PM (122.36.xxx.29)

첼리스트 집안이 얼마나 부자길래 여자연옌과만 사귈까요

• 26. 기사보니
    '16.5.26 12:17 PM (110.9.xxx.215)

그 회사에서 월 500에 차량도 줬다네요
    이 첼리스트 남편이 돈을 못버나요?
    김세아 본인도 벌잖아요...

전에 무슨 티비프로 나왔을때 보니 부부가 둘이
    살벌하게 싸우긴 하더라구요
    둘다 성격 장난아닌 듯 했어요

• 27. 스.폰.
    '16.5.26 12:18 PM (110.70.xxx.108) - 삭제된댓글

많이 하겠죠.
    자기가 꽂히면 돈있는데 왜 안하겠어요.
    일반유부녀인 저한테도 6개월에 5천만원 딜하더군요.

• 28. ????
    '16.5.26 12:18 PM (119.197.xxx.61)

아이낳은지 얼마 안되지않았나요
    세상에나

• 29. dd
    '16.5.26 12:19 PM (218.51.xxx.164)

돈 많은데 왜 김세아랑 만나요?? 천만원씩 줘가면서..
    그냥 술집여자 만나는 게 더 안전?했을텐데.
    둘이는 딴엔 사랑이라고 생각했던걸까..
    근데 천만원은 왜 받지.. 이해불가..
    김세아에게 어떤 마력같은게 있는건지
    이런 위험을 불사하고 말이죠.

차라리 바람난 거면 상관이 없는데 스폰이라는 오명이 씌워지니 더 난리인 것 같네요

• 30. ???
    '16.5.26 12:19 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

첼리스트가 초혼이라고 누가 그래요?
    허허허허...

• 31. ㅇㅇ
    '16.5.26 12:20 PM (14.75.xxx.128) - 삭제된댓글

그남펀도 초혼아니라고 하던데요
    저는 김세아 남편하고 어울리더라고요
    살짝 허세끼있는.왠지둘이 닮았어요
    잘살고 있는줄알았더니

• 32. ㅇㅇ
    '16.5.26 12:21 PM (218.51.xxx.164)

윗님 일반유부녀인데 어떻게 제의를 받나요
    대박에서 최민수도 아니고
    왕이 궁녀 간택하듯이 유부녀라도 자기가 왕이니까 괜찮다 이건가

• 33. 근데
    '16.5.26 12:22 PM (126.255.xxx.222)

상간녀 피소가 가능한가요?
    간통죄도 없어졌는데
    돈있는 사람들은 고소하고 그러나 봐요

• 34. ..
    '16.5.26 12:23 PM (221.148.xxx.47)

궁금한게 이미연은 허락안하고 김세아는 허락한이유는 뭘까요??

• 35. ..
    '16.5.26 12:23 PM (110.8.xxx.3)

오피스텔 얻어주고 매달 용돈주고 기사딸린 차....
    너무나 전형적인 형태
    근데 이런걸 왜 회사돈으로 처리하는지
    회계법인이라서 저돈이라고 경비처리해서 세금이라도
    덜 내고 싶은건지
    정말 유부남 유부녀가 가지가지 하네요

• 36. ㅇㅇ
    '16.5.26 12:24 PM (218.51.xxx.164)

이미연이 재혼이라서

• 37. ...
    '16.5.26 12:25 PM (221.151.xxx.79)

엄한 이미연 얘기 좀 그만합시다. 언제까지 이 부부 얘기할때마다 언급되어야하는지 참.

• 38. ㅇㅇ
    '16.5.26 12:25 PM (211.36.xxx.138)

간통죄가 없어졌다는 건 형사처벌 얘기구요 여전히 민법상 간통은 불법입니다. 당연히 민사소송감이죠. 혼인관계 파탄의 책임이 있으니까요.

• 39. ...
    '16.5.26 12:27 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

혼전임신해서 결혼했죠.
    남자집안에서 사람 이 씨 반대한 게 사실이라면
    혼전임신 아니면 김씨도 크게 반대당했을지도..?

• 40. ...
    '16.5.26 12:27 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

혼전임신해서 결혼했죠.
    남자집안에서 이 씨 반대한 게 사실이라면
    혼전임신 아니면 김씨도 크게 반대당했을지도..?

• 41. 민사는
    '16.5.26 12:27 PM (223.62.xxx.67)

가능하고 위자료 청구도 가능합니다

• 42. ...
    '16.5.26 12:27 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

김세아, 혼전임신

• 43. 돼지귀엽다
    '16.5.26 12:29 PM (220.95.xxx.164)

아직 확실한 건 모르니...
    단정짓고 싶지 않네요..
    애엄마가? 텔레비에서 가정분만 하는것도
    보여줬던 여인이..
    세상눈이 얼마나 무서운데 바람을 폈겠어요.
    믿어지지 않고 믿고 싶지도 않네요.
    남편도 이개 헛소문이라면 얼마나 상처받겠어요.
    전 아직 믿지 않을랍니다.

• 44. ooo
    '16.5.26 12:33 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

김규식씨에 대해 잘 모르고 쓴 댓글이 있네요.

이미연 사귈 당시 이미 재혼마저 실패해서 2번의
    이혼경력이 있었기에 대체 이미연이 왜 사귈까 궁금했어요.

누나와 남동생 모두 독일에서 음악 관련 유학하고
    부모님도 음대 교수 쪽인건 맞지만 돈 많은 집은 아녜요.
    자식들 음악 뒷바라지하기도 빠듯한 정도랄까요.

암튼 김세아는 3번째 부인입니다.

• 45. ..
    '16.5.26 12:33 PM (14.40.xxx.10) - 삭제된댓글

부인이 어지간하면 참았겠지요

• 46. 아이고
    '16.5.26 12:34 PM (119.67.xxx.187)

연기로 승부 걸어 일이 들어오지 않음 조용히 지내든지 결혼전에도 성형티가 너무 나서 거부감 들었던
    사람인데,성현아도 그렇고 자기관리 엉망인가봐요.

애도 있는 유부녀들이 얼마나 씀씀이가 헤프길래 스폰을 두고 딴짓을해요?

우리머리로는 도저히 이해가 안가는 부류들입니다.

• 47. ㅇㅇ
    '16.5.26 12:35 PM (218.48.xxx.196) - 삭제된댓글

ㅍㄹ 으로 이혼했다고 들었어요. 동창들 사이에서도 그렇게 알려짐

• 48. ㄹㄹ
    '16.5.26 12:37 PM (218.51.xxx.164)

ㅍㄹ가 뭐죠

• 49. .......
    '16.5.26 12:37 PM (117.111.xxx.6)

스폰 금액이 너무 적어 놀랐음.

• 50. ㅇㅇ
    '16.5.26 12:40 PM (218.48.xxx.196) - 삭제된댓글

폭력으로 ...

• 51. ....
    '16.5.26 12:42 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 그런 얘기 들어본적 있음..
    지금 기억나네;;
    전 인터넷 소문으로..

• 52. 110.70.***
    '16.5.26 12:43 PM (121.168.xxx.157)

어머,

도대체 어떤 삶을 살고 있길래, 과거에 어떤 삶을 살았기에 일반 유부녀에게 감히 스.폰. 제의가 오나요?

몹시 궁금.

꼭, 알려주세요!!

그리고 아줌마, 금액까지 오픈하며 제의 받은 거 매우 부끄럽게 생각하셔야 합니다.

아무리 익명게시판이라지만.

그게 사실이라면 본인 스스로 되돌아 보며 앞으로의 처신에 주의하고 평생 가슴속에 품고 사세요.

• 53. 남편
    '16.5.26 12:50 PM (220.118.xxx.101)

김세아와 결혼전 이미연씨하고도 말 있었지요
    이미연씨와 사귀다 헤어졌던....

김세아 간이 밖으로 나왔거나 멍청하거나...
    이런 일이 안 알려질 거라고 생각했나?

• 54. 이보세요 윗님아
    '16.5.26 12:53 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

스폰 제의한 사람이 잘못한거지 왜 제의 받은 사람한테 처신을 주의하라니 마니 합니까?
    성폭행 당한 사람은 당한 여자 잘못이요?
    내참.. 아직도 저런 생각 가지고 사는 사람들이 있네.

• 55. 예??????????
    '16.5.26 12:53 PM (91.221.xxx.90)

김규식이 2번이나 이혼했었다구요?
    잘 아는 사람인데 금시초문입니다 절대 아닙니다

• 56. ..
    '16.5.26 12:58 PM (211.223.xxx.203)

뭐하는 인간이길래..

아줌마한테 6개월에 오천요?

오천만원어치 갖고 놀다 버리는 건가요?

오천만원어치는 어떻게?

강아지처럼 부르면 달려 가는 건가요?

• 57. aaa
    '16.5.26 12:58 PM (110.70.xxx.108) - 삭제된댓글

뭘 알려줘요.
    감히라고 할 것도 없고요
    남자들 외모, 직업, 애한테 하는거, 와이프한테
    하는 거보고 어떤 사람이다 안 믿어요.
    네. 제가 좀 잘나긴 했죠.
    지 맘에 드니까 그렇게 제안하던데요.
    더 기분 나쁜건 하는 거 봐서 맘에 들면
    1억으로 맞춰주겠다나요.

• 58. 211.36.xxx.210
    '16.5.26 1:00 PM (180.228.xxx.131)

이사람 이상한 사람인듯
    자기가 김세아 남편과 아는사람이라며
    이번이 3번째결혼이라고 돈많은 집안출신도아니라면서
    자꾸 헛소문을 내고 다니네요 초혼 맞아요;

• 59. ㅎㅎ
    '16.5.26 1:05 PM (175.253.xxx.81) - 삭제된댓글

누군 초혼이라 하고 누군 세번째 결혼이라하고....

• 60.
    '16.5.26 1:05 PM (14.53.xxx.34)

윗분,,,자랑이시네요..애 엄마세요?에휴...

• 61. 맞죠?
    '16.5.26 1:09 PM (91.221.xxx.78)

180.228님 맞죠? 저도 그 분 초혼이라고 알고 있어요
    웬 세번째 결혼? 저 댓글 캡쳐해서 김규식씨에게 넘기면 될까요?

• 62. ..
    '16.5.26 1:18 PM (210.107.xxx.160) - 삭제된댓글

전에 이 모 배우랑 열애설 났을 때 인터넷에서 남자분이 결혼하면 3번째라고 저도 봤던 기억이 있는데 그게 아닌가요?

• 63. 시크릿
    '16.5.26 1:29 PM (119.70.xxx.204)

미친년일세
    애들얼굴에똥칠

• 64.
    '16.5.26 1:36 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

초혼????
    잘못 알고계신듯
    음악하는 사람들은 다알아요
    저도3번째로 알고있어요
    뭐 혼인신고 까지는 알수 없으나;;

• 65. 참나
    '16.5.26 1:48 PM (203.254.xxx.211) - 삭제된댓글

초혼은 무슨 초혼.
    김세아 3번째 맞아요.
    잘 알지도 못하면서.

• 66. 00
    '16.5.26 1:55 PM (211.252.xxx.1)

초혼 아님...3번째 결혼이라고 ... 이*연씨 잘 헤어졌다고 ...

• 67. **
    '16.5.26 1:59 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

도대체 뭘 잘아는 사이라는건지.....김*식씨 3혼인건 음악계 사람들 다아는 사실인데.....--;;
    없는 얘길 왜하겠어요? 이미연이 뭐 밟고 자빠질뻔한거 잘 피해간거예요.

• 68. **
    '16.5.26 2:00 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

남편 초혼아님......3혼맞음. 위에 잘 아는사이라는분... 자세히는 모르시는갑네요--;;

• 69. ooo
    '16.5.26 2:08 PM (211.36.xxx.210)

3번째 맞습니다.
    더는 밝히기 곤란하지먼 첫번째 결혼은 명동성당이였다고만 밝히겠습니다.
    그때 입은 예복 브랜드도 알려드릴까요?
    주위에 뭐라고 하고 다녔는지 모르지만
    삼혼 맞습니다.

• 70. **
    '16.5.26 2:12 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

3혼 맞아요. 음악계 알만한사람들 다 아는 공공연한 사실인데 왜 없는말 하겠어요. 이*연씨가 다행히도 잘 피해갔죠.

• 71. 헐..
    '16.5.26 2:14 PM (1.227.xxx.72)

3혼이라닛.. 211님 분 자세히 적으신거 보니..첫번째 부인의 지인이신가!..
    암튼..재밌는 세상이네요..

• 72. 김규식
    '16.5.26 2:24 PM (175.209.xxx.134)

초혼아니에요. 저도 잡지에서인가 분명 재혼이라고 봤는데요?

• 73.
    '16.5.26 2:37 PM (211.36.xxx.88)

놀랍지도 않네요
    세상에 바람피는 유부녀 유부남이 (년,놈이라쓰고싶음)얼마나 많은지 몰라요

• 74. ..
    '16.5.26 2:43 PM (211.224.xxx.178)

아주 잘나가서 엄청나게 벌어들이는 연예인빼고는 연예인들 상당수는 저런식인가보네요. 다 스폰두고 가끔 만나주고 스폰한테 집,외제차 받고 용돈 타쓰고 카드받아서 명품사고 피부과리받고 뭐 그런식으로 연예인품위?유지하고 그렇게 살다 결혼하고 결혼해서도 남편이 풍족하게 줄 수 없는 남자면 저렇게 일반인 알바하듯 결혼전처럼 해서 자기 사고싶은거 사고 그러나봐요. 남편 몰랐을까요?
    예전 꽤 잘나갔던 조연연기자..의사랑 결혼했는데 결혼한지 몇년안돼서 이혼했어요. 그 병원 근무하던 간호사말이 저 비슷한 말을 해서 말도 안된다 했었는데 그 말이 사실였던가보네요.

• 75. ..
    '16.5.26 2:56 PM (210.107.xxx.160)

연예계는 정말 제 정신으로는 있기 어려운 곳이네요.

• 76. 요즘 간통죄 없어져서
    '16.5.26 3:01 PM (59.10.xxx.160) - 삭제된댓글

혼인빙자간음 없어져서 저런일 다반사 돈주고 오피스텔줘두 둘만의 뻘짓이 안들켰는데 그리고 들켰다한들 간통죄가 없어졌구 스폰서라구하면 땡이죠 스폰서가 돈받고 몸주는것도 요즘 스폰이라하지만 경제적으로 도와 주는거잖아요
    그리고 사업다말아먹은 남편도 이해해줄듯 그리고 자기 애도 나은 여자인데 그리고 요즘 능력없는 남자들 저런거 이해해준다는데요
    자기가 못해주니
    아무래도 돈보구 만난듯....

• 77. 요즘 간통죄 없어져서
    '16.5.26 3:02 PM (59.10.xxx.160) - 삭제된댓글

혼인빙자간음 없어져서 저런일 다반사 돈주고 오피스텔줘두 둘만의 뻘짓이 안들켰는데 그리고 들켰다한들 간통죄가 없어졌구 스폰서라구하면 땡이죠 스폰서가 돈받고 몸주는것도 요즘 스폰이라하지만 경제적으로 도와 주는거잖아요
    그리고 사업다말아먹은 남편도 이해해줄듯 그리고 자기 애도 나은 여자인데 남에 남자가 먹든말든 그리고 돈주고 먹는다는데 요즘 능력없는 남자들 저런거 이해해준다는데요
    자기가 못해주니
    아무래도 돈보구 만난듯....

• 78. 요즘 간통죄 없어져서
    '16.5.26 3:04 PM (59.10.xxx.160) - 삭제된댓글

그리고 사업다말아먹은 남편도 이해해줄듯 그리고 자기 애도 나은 여자인데 남에 남자랑 뻘짓하든 말든 그리고 돈주고 뻘짓한다는데 요즘 능력없는 남자들 저런거 이해해준다는데요
    자기가 못해주니
    아무래도 돈보구 만난듯.... 돈이 왠수

• 79. ..
    '16.5.26 3:13 PM (112.198.xxx.1)

그렇게 행복한 코스프레 하더니..그 돈이 다...

• 80. 헐......
    '16.5.26 3:14 PM (14.46.xxx.153) - 삭제된댓글

요지경 세상이네요.
    놀라운 세상입니다.

• 81. 삼혼?
    '16.5.26 3:16 PM (175.253.xxx.81) - 삭제된댓글

삼혼 이라구요? 저 위에 잘아는 사람이라더니 초혼인지 삼혼인지도 모르셨나보네요
    하긴 아무리 잘 아는 사이라도 미주알 고주알 말 안하면 모르죠 뭐

• 82. 이 여자
    '16.5.26 3:21 PM (122.42.xxx.24)

생긴거도 죄다 인조인간급으로 고치고...참...이상했어요
    애들만 불쌍타...진짜 망신이네//

• 83. ...
    '16.5.26 3:24 PM (58.236.xxx.201)

인기블로거글에 언젠가 친하다고 저도 본 기억이 있어요.
    몸매도 좋고 가정도 화목한걸로 얘기하던데
    참 사람속은 진짜 모르는거 맞네요...

• 84. 근데
    '16.5.26 3:25 PM (59.10.xxx.160)

이뿌고 쭉빵 젊은 여자도 많은데 티비서 남편과 수중분만까지 한거 다보구 애두 둘인가 될텐데 그래도
    20대같은 매력이 있나
    그남자가 아무리 돈이 많아도 그렇지 취향도 독특할세
    아님 여자가 애교쟁이 달변가일까요
    요지경세상

• 85. 근데
    '16.5.26 3:29 PM (59.10.xxx.160)

앞으로 파트너별 시대임

생활,생산(자식)파트너-집사람
    사랑파트너- 꼴리는사람

• 86. //
    '16.5.26 3:31 PM (218.51.xxx.6) - 삭제된댓글

제작년인가...우리 가게 벤츠 몰고 와서 거만스럽게 굴던 모습이 문득 생각나네요.
    제가 TV를 잘 안봐서 첫눈에 못알아본걸 대놓고 불쾌해하더니
    본인 입으로 자기 방송인이라고ㅋ(...어쩌라고?)
    집 촬영 하는데 쓸 소품 하나 고른다고 하면서
    3만원짜리 하나 골라서는 연예인 할인 안해주냐던....
    참 인상 별로고 성격은 더 별로처럼 보이더니 역시 첫 느낌은 대부분 적중하는군요.

• 87. ㅎㅎ
    '16.5.26 3:38 PM (221.146.xxx.73)

사람이 결혼했다고 갑자기 변하지는 않나봐요. 남자나 여자나 미혼때 하던 버릇 못고치는듯

• 88.
    '16.5.26 3:42 PM (211.36.xxx.186)

요지경속이네요

• 89. ..
    '16.5.26 3:57 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

궁금한게 이미연은 허락안하고 김세아는 허락한이유는 뭘까요?? ..

애 가졌잖아요

근데 이미연과 사귈 때도 남자 돌싱으로 알려졌어요
    이미연이 둘 다 돌싱이라 결혼 서두르지 않는다 그랬고요

• 90. ..
    '16.5.26 4:03 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아마 이미연과 부모 반대로 헤어진 후 김세아랑 결혼한 걸로 압니다 ..

무슨 소리
    지난 3월 말 톱스타 이미연(35)이 열애 중이라는 소식이 들렸다. 상대는 동갑내기 첼리스트 김규식씨(35). 지난해 12월 지인의 소개로 만난 두 사람은 양가 부모의 허락을 받고 조심스럽게 사랑을 키워오다 결혼 약속을 하기에 이르렀다고 한다. 두 사람이 6월 결혼하리라는 예측이 나온 것은 김씨의 아버지가 한 인터뷰에서 “이미연의 가족과 만난 적이 있는데, 다 좋은 분들인 것 같더라. 서로 나이가 있는 만큼 가능한 한 빨리 결혼식을 올리는 게 좋을 것 같다. 6~7월을 넘기지는 않을 것”이라고 말하면서부터.
    http://woman.donga.com/List/3/all/12/135413/1

궁금한게 이미연은 허락안하고 김세아는 허락한이유는 뭘까요?? ..

애 가졌잖아요

• 91. ..
    '16.5.26 4:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아마 이미연과 부모 반대로 헤어진 후 김세아랑 결혼한 걸로 압니다 ..

무슨 소리) 지난 3월 말 톱스타 이미연(35)이 열애 중이라는 소식이 들렸다. 상대는 동갑내기 첼리스트 김규식씨(35). 지난해 12월 지인의 소개로 만난 두 사람은 양가 부모의 허락을 받고 조심스럽게 사랑을 키워오다 결혼 약속을 하기에 이르렀다고 한다. 두 사람이 6월 결혼하리라는 예측이 나온 것은 김씨의 아버지가 한 인터뷰에서 “이미연의 가족과 만난 적이 있는데, 다 좋은 분들인 것 같더라. 서로 나이가 있는 만큼 가능한 한 빨리 결혼식을 올리는 게 좋을 것 같다. 6~7월을 넘기지는 않을 것”이라고 말하면서부터.
    http://woman.donga.com/List/3/all/12/135413/1

김세아는 속도위반 .. 결혼 2달 만에 임신 7개월
    남편 정착을 위해 연년생으로 애를 낳음 ㅡㅡ

• 92. ..
    '16.5.26 4:11 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

무슨 소리) 지난 3월 말 톱스타 이미연(35)이 열애 중이라는 소식이 들렸다. 상대는 동갑내기 첼리스트 김규식씨(35). 지난해 12월 지인의 소개로 만난 두 사람은 양가 부모의 허락을 받고 조심스럽게 사랑을 키워오다 결혼 약속을 하기에 이르렀다고 한다. 두 사람이 6월 결혼하리라는 예측이 나온 것은 김씨의 아버지가 한 인터뷰에서 “이미연의 가족과 만난 적이 있는데, 다 좋은 분들인 것 같더라. 서로 나이가 있는 만큼 가능한 한 빨리 결혼식을 올리는 게 좋을 것 같다. 6~7월을 넘기지는 않을 것”이라고 말하면서부터.

남편 정착을 위해 연년생으로 애를 낳음 ㅡㅡ

• 93. ..
    '16.5.26 4:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

• 94. 황당
    '16.5.26 4:25 PM (223.62.xxx.56)

이런 일 많나봐요. 저 아는 외국계 투자은행 대표는 얼마 전 이혼한 아나운서와 청담동에 살림 차렸어요. 와이프는 와이프대로 두고.
    또 다른 애인은 홍콩의 헤드헌터라고. 회사돈으로 뭐 사주고 집 얻어주는게 관행인가봐요.
    바쁜데 여러 여자 만나는 거 피곤하지도 않은지.

• 95. .....
    '16.5.26 4:29 PM (58.233.xxx.131)

결혼후에도 스폰받은 연예인이 있다더니.... 이런거 보면 아니땐 굴뚝은 없나봐요..
    짜리시들이 다 사실로 밝혀지는 세상...

• 96. 황당
    '16.5.26 4:32 PM (223.62.xxx.56)

일반 유부녀가 스폰 제의 받는 거 봤어요. 저희 회사 법무팀 변호사(김** 출신)가 돈텔마마인지 파파인지 하여간에 나이트에서 만난 중학교 교사가 있었는데 한 번 만날 때마다 30만원씩 줬대요. 바쁜 날은 돈을 묫 찾으니까 비서나 다른 직원한테 돈 빌려서 간 적도 있다고 ㅋㅋ 아주 나중에 기사 아저씨가 말해서 알았어요. 자기 와이프보다 안 예쁘고 아줌마 같은 여자를 왜 만나는지 모르겠다고.

좀 치사하긴 하지만 이것도 스폰이라면 스폰이죠. 스폰이 별 건가요. 매춘이죠. ㅎㅎ

• 97. .....
    '16.5.26 4:49 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

믿어지지가 않네요.
    이 들 키우는것만으로도 혼이 빠지는데 왠 남자를 만나요.
    애들이 초딩이면 모를까 둘다 어리잖아요.
    도우미, 엄마 도움 받아도 정신이 쏙 나가고 친구 만나러 가는것도 귀찮고 힘들던데요.

그리고 다른 남자가 얻어준 낯선 차 타고 다니는데 남편은 왜 그걸 모르나요.
    이해가 안가네요.

가정출산 한다고 해서 굉장히 가족, 가정에 애착이 많은 부부라고 생각했는데 둘이 사이가 안좋은지.
    어떻게 하면 저렇게 오래 스폰을 받는데 그걸 눈치를 못채겠어요.

저쪽 얘기도 들어보고 싶어요,
    오해해서 고소하는 경우도 있을 수 있으니까요

• 98. 제가 애들 얼굴까지 기억할정도로
    '16.5.26 4:59 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

애들 데리고 티비 자주 나왔는데 진짜 쇼킹하네요;;;;

• 99. . . .
    '16.5.26 5:21 PM (121.150.xxx.86)

실명나와있는 글에 댓글은 신중하게 달으세요.
    혹시나 해서 글 답니다.

• 100. 내가
    '16.5.26 6:15 PM (183.103.xxx.243)

이상한건지...
    돈많은 아저씨들 다 세컨드 있던데요.
    여기서 돈많다는건 아파트나 상가같은거 말고
    사업으로 자산 20억이상.
    옛날에는 아예 집을 해줬는데
    요새는 집값이 비싸서 전세나 렌트해주는듯.
    이사하는데 아는 부동산업주가 말하길 억단위 전세금 들고 튄 상간녀들 많대요. 그래서 이제 분위기가 그런 남자들이 전세도 아니고 렌트로 해준다고.
    집사주는 정도는 혼외자 낳아야 해주는거라고 ㅡㅡ
    가끔 이런사건들 터지면 맞더라고요.

• 101. 3혼
    '16.5.26 6:34 PM (121.137.xxx.74)

얘기는 이미연 사귈때 부터 나온건데..집안도 강남 어디서 어머니가 피아노 학원했다하고...

• 102.
    '16.5.26 7:02 PM (211.176.xxx.34)

고소내용이 사실이라면 그부인 제대로 복수해줬네요.

• 103. ///
    '16.5.26 8:29 PM (49.167.xxx.186)

부회장이라는인간 얼굴참고약하게 생겼네요..
    네이버이미지에 나오네요

• 104. wa
    '16.5.26 8:46 PM (66.170.xxx.146)

김세아 얼굴도 성형으로 인해서 장난 아니네요..

• 105. 싫다!!
    '16.5.26 11:53 PM (121.157.xxx.238) - 삭제된댓글

다들 아주 온 나라가 난리도 아니네요
    어휴 싫다 진짜! 2222222
    재발 남의 인생 상관말고 내 인생이나 잘 관리 합시다

• 106. 싫다!!
    '16.5.26 11:57 PM (121.157.xxx.238)

남이 셩형을 하거나 말거나
    이게 본인의 일이라면 뭐라 하실거예요?
    남 좋은일은 배아프고 나쁜일은 손가락질
    나쁘다 나빠!!

• 107. ##
    '16.5.27 3:49 AM (74.74.xxx.231)

"리듬 체조 선수 출신이다" wiki

그 부회장이란 넘이 운동선수에 대한 로망이 있었나보네요.

• 108. 많은 이혼녀 연예인들
    '16.5.27 10:38 AM (124.199.xxx.247)

이혼 사유가 미혼때 하던 스폰질을 결혼생활 중에도 한다는 것 때문에 일반인이랑 결혼한 여자 연예인들 상당수가 이혼했죠.
    똑똑한 이미지 연출하고 빠이럿이랑 결혼했던 중년 배우도 사실 그 사유예요.
    쇼킹할 것 없어요.

• 109. ......
    '16.5.27 11:53 AM (180.230.xxx.161)

근데 연예인인데 의외로 스폰 금액이 적어서 놀랍네요. 한물가서 그런가..받는 현금이 한 달에 500인데 저런 금액에 위험을 감수할 정도로 곤궁했나 싶기도 하고..