82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준현씨.. 불안불안

아이고 조회수 : 28,171
먹방 티비 여러개 찍으시는거 같은데
땀을 정말 많이 흘리시네요..
굉장히 .. 건강상태가 걱정되네요..
성인병 없으신지..
저러다 어느날 쓰러지는거 아닌지..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.5.25 11:25 AM (221.149.xxx.1)

그분 나오는 먹방 꾸준히 첫 회부터 다 봤는데요
    정말 최근에 더더더 살 많이 쪘어요
    저도 보면서.. 저러다 무슨 병 오겠다 싶더라고요;;

백종원씨도 많이 쪘고요ㅎㅎㅎㅎ

세상에서 제일 쓸데 없는게 연예인 걱정이라는데..
    우리 걱정이나 합시다요 히히 ^^;;;

• 2.
    '16.5.25 11:29 AM (175.246.xxx.236) - 삭제된댓글

진짜 심하더라구요
    근데 살은 120키로는 안넘게 관리 한다던데요

• 3. ...
    '16.5.25 11:35 AM (1.217.xxx.250)

케이블 먹방 가끔 보는데
    땀 흘리는거 보면 다들 이런 생각 할거에요

• 4. 00
    '16.5.25 11:42 AM (211.252.xxx.1)

삼대천왕이랑 맛있는녀석들인가?? 채널돌리면서 가끔 보는데
    말하는 것도 힘들어보이더라구요,,터지기 일보직전 같아요
    예전에는 귀엽게 풍채좋게 뚱뚱했다면
    지금은 힘겹게 보여요

• 5. @@
    '16.5.25 11:51 AM (175.121.xxx.145) - 삭제된댓글

그분은 음식을 씹어서 넘기는게 아니고 혀로맛을 느끼고 바로 목을 통과하는거 같더군요 한두번 우물거리고 바로 꿀꺽..위장 능력은 좋으니 그러겠지요

• 6. 한숨
    '16.5.25 12:06 PM (61.82.xxx.136)

하필 제가 밤시간대에 티비만 켜면 케이블에 줄줄이 먹방프로 나오던데 저도 볼때마다 살짝 걱정은 됩디다...

예전 사진 보니까 원래 그렇게 뚱뚱한 편이 아니었던데 개그맨 되서 찌운 건지는 몰라도 요즘 먹는 프로가 대세가 되다보니 일부러라도 안 빼고 유지하거나 더 찌우는 거 같아요.
    손목 보면 사람이 원래 뼈대는 가는 사람 같더만...

• 7. ...
    '16.5.25 12:44 PM (112.167.xxx.141)

안좋아보여요..
    먹는 것도 맛있어 보이는 한계는 넘은듯..
    좀 추하고 역해보일때가 있어요...ㅠㅠ

음식을 음미한다기 보다는 쳐넣는다는..... 그런 느낌.
    맛있게 느껴지질 않으니.. 먹방으론 좀 그렇죠.

• 8. 어휴
    '16.5.25 1:07 PM (59.31.xxx.242)

땀은 정말 무진장 흘리더라구요
    냉면 먹으면서도 흘리지 않나요?
    보통 몸이 허해서 그런다 하던데
    딱히 그런것도 아닌거 같고...
    음식은 맛있게 먹는거 같은데
    땀이 줄줄 흐르는거 보면
    가끔 보기싫어져요

• 9. ...
    '16.5.25 2:14 PM (58.120.xxx.210)

여름이고 겨울이고 간에 포시즌 땀을 너무 많이 흘려서 아예 타월을 늘 상비해다닌데요.
    아직 젊은 나인데 저 상태로 계속가면 얼마지나지 않아 병들것 같아요.

• 10. ....
    '16.5.25 2:54 PM (223.62.xxx.65)

맛있는 녀석들 하는 개그맨 네분 모두 살 엄청
    찐거 같아요. 특히 김인경씨 건강 해칠까 걱정될
    정도예요. ㅠ

• 11. 몇년전
    '16.5.25 3:00 PM (119.67.xxx.187)

개꼰 출연할때도 건강 이미 안좋다고 했었어요.
    약도 먹고 ...그런데도 살뺀 김준현캐릭이 사라질까봐 그러는지 조심을 안하는거 같아요.

유민상.김준현...외형적으로도 건강에 적신호 벌써 왔을겁니다.

인기.개그가 뚱보이미지로 연결되는게 아닐텐데 안타까워요.

• 12. 망고어멈
    '16.5.25 3:01 PM (211.227.xxx.246)

저도 보면서 아슬아슬하단 생각에 먹는 것도 맛나보이지 않더라구요~
    좋아하는 분인데 건강하셨으면 좋겠어요~

• 13. 뭘하던 적당히가..
    '16.5.25 3:48 PM (58.140.xxx.82)

맛깔나게 먹는게..많이 먹는건 아닐건데.......

김구라나 김준현이나..방송볼때 다한증이 과한건 좀..별로긴해요....

건강검진 받으면...내장지방과 콜레스테롤 수치도 높을듯....
    건강관리 하면서..먹방했음 좋겠다는

• 14. ^^
    '16.5.25 4:10 PM (115.137.xxx.79)

먹을 때 땀 흘리는 건 집안 내력이래요.
    집안 남자들 모두 먹을 때마다 수건 두르고 먹는다고...
    암튼 그래도 걱정이 되긴 해요.

• 15. ...
    '16.5.25 5:58 PM (218.236.xxx.94)

저도 같은 생각했는데
    김준현씨가 저에겐 호감 연예인이라
    더 걱정되는게 사실이예요ㅠㅠ

• 16. ...
    '16.5.25 6:04 PM (49.150.xxx.133)

우리 제부도 뚱뚱한건 아닌데 땀 많이 흘리는거 한약먹고 잡았어요.
    살 안빼혀면 땀 흘리는거라도 좀 어찌 해보지 ㅜㅜ
    먹는 방송에 땀 넘 흘려서 입맛 오히려 떨어져요

• 17.
    '16.5.25 6:22 PM (211.36.xxx.16)

김준현씨 좋아하는개그맨인데
    결혼한지 꽤되었는데 아직아기도없고...요즘부쩍더쪄보이는게 건강 신경써야할거같긴해요

• 18. ㅇㅇ
    '16.5.25 6:22 PM (203.226.xxx.99)

맛있는 녀석들 전부 초반보다 살이 엄청 쩠어요 근데 예전 인터뷰에선 이 프로 녹화하는 전날에는 먹는거 좀 줄여서 생각보다 좀 빠진다고 했는데..^^;;작년 겨울을 시점으로 다들 부어서 찌긴했어요 민경이 귀여워서 엄청 좋아하는데 작년정도만 유지했으면 ..

• 19. ...
    '16.5.25 6:43 PM (114.204.xxx.212)

개콘 첨 나올때 보기 좋았는데...
    맛있는녀석에 나오는 민경씨도 더 쪘어요

• 20. ㅇㅇ
    '16.5.25 6:43 PM (121.168.xxx.41)

딴 얘기지만
    곡성을 패러디 해서 SNL에서 먹성이라고 찍었는데
    김준현이 돼지로 나오는데 넘 웃겨요

• 21. 마그돌라
    '16.5.25 10:16 PM (121.125.xxx.71)

셰프 이찬오도 땀 참 많이 흘리더군요.
    많이 뚱뚱하지도 않은것 같은데.

• 22. 걱정되긴 하는데
    '16.5.26 1:46 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

자세히 보면
    어디선가 벗은 몸을 뒷모습 사진을 올렸던데
    의외로 출렁출렁 물렁살이 아니고
    어깨딱 벌어지고 근육딱 잡혀있는 운동 많이한 선수스타일 체격이긴 하더라구요.
    그래도 너무 찌면 당연히 안되겠죠.

어머니가 좋아하는 연예인이라 저도 살짝 걱정돼요
    건강이 최고죠

• 23. 걱정되긴 하는데
    '16.5.26 1:47 AM (115.93.xxx.58)

자세히 보면
    어디선가 벗은 몸을 뒷모습 사진을 올렸던데
    의외로 출렁출렁 물렁살이 아니고
    어깨딱 벌어지고 근육딱 잡혀있는 운동 많이한 선수스타일 체격이긴 하더라구요.
    바탕이 건강하더라도
    그래도 너무 찌면 당연히 한계가 오겠죠.

어머니가 좋아하는 연예인이라 저도 살짝 걱정돼요
    건강이 최고죠

• 24. 민하
    '16.5.26 3:30 AM (182.208.xxx.215)

이미 당뇨시던데..저리 먹으시면..걱정되긴하더군요

• 25.
    '16.5.26 8:42 AM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

3대천왕에서 큰 숫갈로 억지로 입에 집어 넣는 거 왜 하나 모르겠어요
    왜 그렇게 먹어야한데요?
    맛있어 보이지도 않고 무리한다는 생각만 들더군요
    물론 pd들이 시키는 거겠지만 그건 아닌듯.

• 26. 저두요
    '16.5.26 9:47 AM (115.136.xxx.92)

저두요 저두요
    그만 드셨으면 좋겠어요.. 먹방도 그만하면 좋겠어요
    먹는 방송 그만 두시고 헬스보이 같은데서 딱 90키로 정도 되면
    그때 다시 드셨음 좋겠어요..

• 27. 저도요..
    '16.5.26 10:05 AM (121.165.xxx.230)

맛있는 녀석들 4인방 좋은데 조금씩만 더 건강관리 했으면 좋겠어요.
    오래 보고 싶으니까요.

• 28. 전에
    '16.5.26 11:13 AM (152.99.xxx.239)

노홍철 컴백할때 본인이 주인공도 아닌데 넘 설치고 나댔다는 기사보고 비호감 됫어요
    3대천왕 보고싶어도 나오면 채널돌려요

초심을 너무 멀리간듯 보여요