82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉부해 쉐프 동영상 진실인가요?

.. 조회수 : 22,119

모델 쉐프 신랑 동영상이라고 떠돌던데
진실인가요 전 저화질로만 봐서...
비슷하게 생긴 사람일지? 무릎에 앉은 여성분이 술집 여자 같던데
아무런 해명이 없고 인스타만 비공개 됐네요 그 신랑..
아니면 또 엄한 사람만 트집 집는건지
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.5.24 10:02 AM (112.220.xxx.102)

이찬O 맞다고 했어요
    무릎에 앉은 여자는 여자사람친구라고 말도 안되는 얘기를 -_-

• 2. ...
    '16.5.24 10:02 AM (119.197.xxx.61)

괘난사람 오호

• 3. ..
    '16.5.24 10:03 AM (124.28.xxx.124)

오타수정함

• 4. ..
    '16.5.24 10:03 AM (175.114.xxx.248)

보기엔 맹해보이는데 그도 응큼한 남자군요

• 5. 글쎄
    '16.5.24 10:03 AM (222.110.xxx.225)

지가 인정했어요

• 6. 측근이
    '16.5.24 10:14 AM (110.8.xxx.3)

인정했다는 기사 봤어요
    아니면 아니라고 할텐데 왜 조용한가 했더니 ㅠㅠ
    통역알바 온사람이 찍어서 누구에게 보냈는데
    그사함이 퍼뜨렸데요
    행사 뒷풀이라는데 그 오픈되고 보는 사람 많은데서
    그게 뭔지???
    방송에서도 그런 개방적 이미지 아니고 반대로
    신혼에 순정파 수줍음
    많은 성격으로 나오돈데 그게 다 연기???

• 7. 으으 싫다
    '16.5.24 10:14 AM (121.143.xxx.148)

결혼전부터 알고 지낸 여사친이라니 으 싫네요
    수상함

• 8. 인상이
    '16.5.24 10:18 AM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

무서워요.....

• 9. ...
    '16.5.24 10:21 AM (39.7.xxx.175)

저도 가끔 보면 한고집, 한성질할거같던데...
    전혀 안순해보여요. 요리는 어떨지 모르겠지만
    순정파같이 보이지도 않고

• 10. ㅎㅎ
    '16.5.24 10:24 AM (121.145.xxx.133)

전혀 안순진해보이던데
    방송에서는 가식떠는거처럼 보이더니
    어찌 예감과 이리 맞아떨어지는지 ;;;;
    사람 눈빛을보면 어느정도 나오는듯합니다

• 11. ;;
    '16.5.24 10:25 AM (211.36.xxx.71)

벌써 별거하는가?

• 12.
    '16.5.24 10:25 AM (61.82.xxx.136)

그거 돈지 좀 됐어요.
    그 사람 김새롬이랑 결혼하기 전부터 인상 참 별로라고 느꼈는데 역시나네요.
    진짜 사람 눈빛은 드러나요.

• 13. 여사친이
    '16.5.24 10:31 AM (58.231.xxx.76)

더 열받을일
    김새롬 창피하겠다

• 14. ㅇㅇ
    '16.5.24 10:36 AM (223.62.xxx.52)

인상이 좋은건가요? 순진은 무슨..눈빛이 전혀 그렇지가 않은데 ..

• 15. 이해가
    '16.5.24 10:44 AM (110.70.xxx.179)

남자란 동물들이 바로 그래요

부인이 이쁜모델인데도 그러는거보면 제정신들인가 싶어요

• 16. .......
    '16.5.24 11:02 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

김새롬이 왜 창피해요....
    창피해야 할 인간은 요리사 놈이고
    김새롬은 정황상 피해자인데.

• 17. 엄한?
    '16.5.24 11:06 AM (121.130.xxx.134)

설마 엄한 사람으로 수정하신 건가요?
    쿨럭~
    누구한테 엄한지는 모르겠지만 아무튼 엄한 사람이 왜 그런 짓을 했을까요?

애먼 사람을 착각하신 거 아닌지요. ^ ^

• 18. 그 여사친은
    '16.5.24 11:08 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

뭐하는 사람이래요?
    유부남이나 그위에 앉아있는 여자나....;;;;
    김새롬만 불쌍하게됬네요

• 19. ...
    '16.5.24 11:09 AM (118.33.xxx.46) - 삭제된댓글

김새롬 얼굴에 똥칠한격이죠. 김새롬이 방송인으로 몇 년차인가요. 부인이 사람들한테 알려질대로 알려진 사람인데 연예인들 삶이라는 게 주변에 사람들이 무심한 것 같아도 주시하고 있다는 걸 진짜 몰라서 저짓을 했는지. 같은 업계에서 일하는 사람은 만나고 싶지 않다고 하더만. 요리사지만 방송 나오면 연예인화 되는건데. 처신을 참...

• 20. 어머
    '16.5.24 11:14 AM (115.137.xxx.109)

결혼전 영상이 아니라 최근것이예요?

• 21. 무개념
    '16.5.24 11:19 AM (160.13.xxx.206)

원래 어떤 넘이었는지는 관심도 없는데요
    결혼후에 얼굴도 알려진 넘이
    밖에서 여자 무릎에 앉히고 놀고 있었다는 게
    놀랍네요.
    룸에 가서 몰래 하든가
    대담한 마인드네요. 외국물도 짧게 먹었다는데

• 22. ㅇㅇ
    '16.5.24 11:21 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

최근거래요;;;

• 23. ..
    '16.5.24 11:23 AM (116.88.xxx.130) - 삭제된댓글

의자가 모자르면 가져다 앉을 것이지 둘만 있는 공간도 아니고 유부남 무릎에 왜 앉는지 원..
    결혼한 새색시가 불쌍하네요.

• 24.
    '16.5.24 11:23 AM (118.34.xxx.205)

전 언론에 아니라고 부인도 안하고 , 변명도 없이 쉽게 자기라고 인정했다는게
    김새롬 완전 무시하는걸로 보여요. 볼테면 봐라 하는거.
    변명도 없고 뻔한 거짓말이어도 아니라고 할줄 알았는데.
    그것조차 할 의향없는거죠.

결혼 쫑나길 바라는거같아요.

• 25.
    '16.5.24 11:32 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

이런거보면 사람이 무섭고 좋은 사람 만나는게 하늘에 뱔따기구나싶어요

김새롬이랑 둘이 취향도 잘맞고, 통하는게 많아보여서
    엄청 잘살줄알았거든요

• 26. .......
    '16.5.24 11:32 AM (210.101.xxx.99)

뭐가 여사친이 열받인가요?
    이찬오나 여사친이나 ㅁㅊ것들이예요..부끄러운줄알아야지.

김새롬 지금 엄청 화나 있을듯 해요.

• 27. 00
    '16.5.24 11:36 AM (211.252.xxx.1)

베스트글에 기사 있어요,,
    카카오톡 내용을 보니 빼박이라 인정한듯해요

동영상 올린사람 카톡을 보면 여사친 같은 소리하고 있네 란 말이 나오네요,,
    찍은 사람도 어이없으니까 찍어서 올렸겠죠,,,

• 28. ..
    '16.5.24 12:25 PM (223.62.xxx.118)

실제는 더 도를 넘었을 듯..
    그 사람의 이중성에 통역하는 사람이 찍은 거 같아요

• 29.
    '16.5.24 3:24 PM (61.82.xxx.136)

다른 게시판에서 봤는데 최근에 무슨 리빙페어에도 저 여자랑 같이 왔더라는 목격담 있던데요. 왜 김새롬씨랑 안왔냐고 물으니까 요리사 친구랑 온거라고 말했다던데...

• 30. 실망
    '16.5.24 4:40 PM (115.66.xxx.86)

약간 크롱같기도 하고, 야수같기도 하고, 외모는 울퉁불퉁인데, 말하는게 순해보여서
    김새롬 시집 잘갔다고 생각했어요.
    하는짓은, 딱 외모같이 했네요.
    실망입니다.
    누군지 여사진인지 몬지도 미친년이네요.
    유부남 무릎에 앉고 싶디... 그것도 와이프가 누군지 다 아는 남자 무릎에?

• 31. 참내
    '16.5.24 4:54 PM (58.231.xxx.76)

김새롬이 피해자라도
    안챙피한가요?
    남편놈이 저러는데?

• 32. ..
    '16.5.24 5:03 PM (175.210.xxx.151)

여자 좋아하게 생겼어요..

아무리 꽐라되도 누가 여사친이랑 저러고 노나요

에효...

• 33. 000000
    '16.5.24 5:29 PM (112.169.xxx.196) - 삭제된댓글

김새롬도 그 여사친 잘 아는 사람이라며 아무렇지도 않다는 정신승리 글 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 찍은 통역분도 오죽 뜨악했으면 찍었겠어요.

• 34.
    '16.5.25 1:51 AM (121.168.xxx.163)

요리사가 일하는곳에 여자친구가 왜 갔대요?ㅡㅡ

• 35.
    '16.5.25 8:00 AM (223.62.xxx.142)

잘 아는 사람이면 더 챙피한거 아닌가요
    잘 아는 사람한테 무시 당한건데