82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조세호 진짜 너무하네

에혀 조회수 : 21,333

넘 웃기지 않나요?
조세호 완전 너무한게 자기 부모님 결혼식도 안갔데요
86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.3 4:49 PM (211.36.xxx.234)

뭔소리에요?
    부모결혼식이라니?

• 2. 눈치없는 이
    '16.5.3 4:50 PM (115.140.xxx.74)

유머 인가요?
    결혼식을 뒤늦게 하셨나...?

• 3. 섭섭
    '16.5.3 4:51 PM (1.241.xxx.42)

제 결혼식에도 안왔더라구요ㅠㅠ

• 4. 너무행..
    '16.5.3 4:51 PM (112.220.xxx.102)

울조카 돌잔치때도 안왔어요...

• 5. ㅎㅎ
    '16.5.3 4:51 PM (211.170.xxx.101) - 삭제된댓글

울 조카 돌잔치에도 안왔더군요.

• 6. **
    '16.5.3 4:51 PM (112.173.xxx.168)

ㅋㅋ조세호가 너무했네
    여러가지가 있는데...웃길것 같지 않은데 웃겨요

• 7. 자기 결혼식에는
    '16.5.3 4:52 PM (180.68.xxx.251)

가겠지요.

• 8. ㅋㅋ
    '16.5.3 4:53 PM (222.110.xxx.76)

웃기네요.

저 아는 동료 분 아들도 앨범에서 자기 엄마 아빠 결혼식 때 사진 보더니
    자기는 왜 안데려갔냐고 ㅋㅋㅋ 울고 불고 했대요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.5.3 4:53 PM (121.131.xxx.108)

우리 동네 잔치에도 안 왔더라구요. 정말 너무해...

• 10. ..
    '16.5.3 4:53 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이건 조세호가 말하는걸 직접봐야
    재밌는 유먼데...
    남이 하니 오늘 날씨마냥 썰렁..

• 11. ..
    '16.5.3 4:55 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

자식 다 소용없죠 뭐 ㅎㅎ
    자기 부모님 결혼식에도 안 가고
    에라이 ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '16.5.3 4:55 PM (112.220.xxx.102)

http://www.wowtv.co.kr/newscenter/news/view.asp?bcode=T30001000&artid=A201605...

• 13. .....
    '16.5.3 4:56 PM (116.33.xxx.26)

ㅋㅋ 말 마요
    제 생일때도 안왔더라구요

• 14. ***
    '16.5.3 4:57 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

무슨 말을 하시는지 알이들으시는분 신기함

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.3 4:58 PM (175.180.xxx.146) - 삭제된댓글

이와중에
    자기 결혼식에는 가겠지요란
    댓글도 아주 재밌네요.ㅎㅎ

• 16. 클레어
    '16.5.3 4:59 PM (121.125.xxx.55)

조세호씨가 잘못 했네요. 우리 아이 시험보는데 조세호씨 시험감독도 안 왔더라구요.

• 17. ㅎㅎ
    '16.5.3 5:00 PM (211.170.xxx.101) - 삭제된댓글

댓글중에 몇 핀트가 조금 어긋난거 같은데 ㅎㅎㅎ
    무슨 프로서 김흥국이 조세호더러 안재욱 결혼식에 왜 안왔냐고, 조세호는 모르는 사이니 안간거라고 한뒤로, 장난식으로 사람들이 자기 결혼식에도 안왔다고. 자기 뭐하는데 안왔다고ㅎㅎ 시리즈래요~

• 18. ;;;;;;;;;;
    '16.5.3 5:02 PM (183.101.xxx.243)

제 결혼식에 안오면 게시판에다 항의 하려고요.챠우슈하오

• 19. ㅋㅋ
    '16.5.3 5:02 PM (116.33.xxx.26)

아이구 말을 마요~
    자기 부모님 결혼식도 안가놓고 자기 돌잔치는 떡하니 참석했다네요~

• 20. 조세호
    '16.5.3 5:05 PM (222.110.xxx.205)

넘 잼있어요...불효자네요...부모님 결혼식도 안가구 ㅎㅎ

• 21. okokon
    '16.5.3 5:08 PM (223.62.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 웃기세요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '16.5.3 5:09 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

젝키가 16년만에 다 모였는데, 심지어 고지용도 왔는데 조세호 안왔다고 지금 엄청 까이는중.
    이병헌 아이 돌잔치는 갔더만~~ 사람이 그럼 안됨. 차별하고 그럼 안되징...

• 23. 차오슈하오
    '16.5.3 5:10 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

젝키가 16년만에 다 모였는데, 심지어 고지용도 왔는데 조세호 안왔다고 지금 엄청 까이는중.
    이병헌 아이 돌잔치는 갔더만~~ 사람이 그럼 안됨. 차별하고 그럼 안되징...

• 24. ^*^
    '16.5.3 5:12 PM (211.34.xxx.68)

헐~~~자기 부모님 결혼식에 안가다니요????
    어떻게 그럴 수가 있죠???
    너무했네요~~~

• 25. ..
    '16.5.3 5:17 PM (115.140.xxx.182)

그니까요 젝키가 16년만에 뭉쳤는데 거기도 안 갔다나봐요 대박 실망이야 ㅋㅋㅋ

• 26. 흠.
    '16.5.3 5:20 PM (203.226.xxx.62)

조세호 이번 돌아오는 제 생일에도 오나안오나 지켜보면 판가름 나겠죠.

사람 그렇게 안봤는데 말이야 으잉~

• 27. ..
    '16.5.3 5:22 PM (221.166.xxx.212)

그러면서 자기 돌잔치엔 갔대요!!

• 28. ㅎ ㅎ
    '16.5.3 5:29 PM (175.223.xxx.36)

지 결혼식에는 가겠지요! 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

• 29. ..
    '16.5.3 5:30 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

자기 장례식때 손수 관뚜껑 닫아야 하는데
    안갔데요 ㅠ

• 30. ...
    '16.5.3 5:30 PM (39.121.xxx.113) - 삭제된댓글

하하하하 너무 바빠서 아무대도 못 갔나봐요

• 31. 정말
    '16.5.3 5:38 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

실망이네요

• 32. 심지어
    '16.5.3 5:47 PM (112.152.xxx.220)

제가 폐렴인데도 전화한통 없네요

• 33. ㅎㅎ
    '16.5.3 5:50 PM (103.10.xxx.194)

자기 돌 잔치에는 갔다고 하더군요. ㅎㅎ

• 34. 와.
    '16.5.3 5:52 PM (220.124.xxx.131)

우리 양배추. 드디어 이렇게 뜨네요. ㅎㅎ
    남창희 어쩔 ㅜ

• 35. 헐 진짜 너무하네요
    '16.5.3 6:04 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

사람 그렇게 안봤는데...
    지난번 제 친구 돌잔치에도 안왔더라구요.
    이번 제 결혼식에 오나안오나 두고볼거에요.

• 36. ...
    '16.5.3 6:15 PM (115.139.xxx.108)

ㅋㅋ 이해를 못하시는 분들을 위해..세바퀴에 김흥국이 조세호한테 안재욱 결혼식에 왜 안왔어? 하고 야단치니까 조세호가 억울한 표정으로 모르는데 어떻게 가요! 여기서 유래..표정진짜 웃김 ㅋㅋ 능력자님 링크좀~~

• 37. .....
    '16.5.3 6:15 PM (125.134.xxx.228)

저런 패륜 연예인은 퇴출시켜야.....

• 38. ㅌㅋㅌ
    '16.5.3 6:18 PM (1.180.xxx.119)

왠일~ 조세호 그렇게 안봤는데 실망이네~
    내 환갑잔치엔 오겠지

• 39. 열받음
    '16.5.3 6:20 PM (58.227.xxx.208)

오늘 분리수거 날인데 안 왔음 -_-;;

• 40. ..
    '16.5.3 6:23 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

http://m.entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0003725897

• 41. berobero
    '16.5.3 6:39 PM (222.104.xxx.145)

제가 오랜만에 한국왔는데 공항에 마중조차 안나왔더라구요.. 이럴줄 몰랐어요ㅜ

• 42. 나도
    '16.5.3 6:59 PM (119.70.xxx.204)

오늘 비오는데 데리러올줄알았는데
    안왔네
    해도해도 너무해

• 43. 저희 회사 야유회도
    '16.5.3 7:30 PM (1.232.xxx.217)

안왔더라구요

• 44. ........
    '16.5.3 7:39 PM (42.147.xxx.246)

...................................................

별로 안 웃기네.

• 45. ...
    '16.5.3 7:40 PM (124.5.xxx.12) - 삭제된댓글

조세호 좋아요
    이거 통해서 흥했으면 좋겠어요

• 46. ㅋㅋㅋ
    '16.5.3 7:42 PM (49.166.xxx.118)

차오슈하오 ㅎ

• 47. 조세호 그렇게 안봤는데
    '16.5.3 7:44 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

종일 바람이 불다불다 아까는 우리집 현관문을 뜯어갈라고 막 흔들고 그러는데도
    안오드라구요.ㅠㅠ

• 48. 보리
    '16.5.3 8:16 PM (125.191.xxx.220)

자기 부모님 결혼식도 안가놓고 자기 돌잔치는 떡하니 참석했다네요~--> 이거 왤케 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. p조새호땜에 로그인
    '16.5.3 8:53 PM (116.36.xxx.174) - 삭제된댓글

조세호 심지어 자기 돌 잔치 때 몸만 갔답니다

• 50. p조새호땜에 로그인
    '16.5.3 8:55 PM (116.36.xxx.174)

조세호 심지어 자기 돌 잔치 때 몸만 갔답니다
    사람 그렇게 안 봤는데 너무 하네요

• 51. 저도 로그인
    '16.5.3 9:10 PM (116.123.xxx.34)

오늘 저녁 진수성찬 차려놨는데도 안 왔더라고요.
    진짜 너무행~~

• 52. 양배추
    '16.5.3 10:02 PM (211.229.xxx.232)

조세호, 심지어 자기 돌잔치날 바쁜 사람들 불러놓고는 자기는 돌잡이에만 온 신경을 썼다네요...그게 뭐하는건가요 !

• 53. 세상에
    '16.5.4 12:18 AM (121.167.xxx.156)

세상에 들으셨어요?
    빅뱅 일본 팬미팅에도 불참해서 태양이 조세호씨 인스타에 댓글까지 달았더라구요.

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=258351

• 54. 어머
    '16.5.4 12:27 AM (222.110.xxx.244)

자식 키워봐야 다 소용없어요.
    어떻게 자기 부모 결혼식에 안 갈 수가 있어요?
    조세호씨~앞으로 그러지마요

• 55. 인간성 쓰렉
    '16.5.4 12:30 AM (119.75.xxx.199)

절친 남창희 돌때도 안갔던데요,뭐.
    부모 결혼식도 안간 사람인데. 뭘 더바래요.

• 56. 조세호 빵 떠라~
    '16.5.4 12:57 AM (115.93.xxx.58)

김흥국 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인도 본인이 얼마나 웃긴지 모르는데 예능 천재같아요.
    우울할때 김흥국 말실수 늘푸른 고등어 떠오르면 절로 웃음남ㅋㅋㅋ

조세호가 김흥국한테 넙죽 절할 정도로 조세호 이번에 떴으면 좋겠어요.
    광고도 찍고 ㅋㅋㅋㅋ

• 57. ,,
    '16.5.4 1:21 AM (116.126.xxx.4)

왜 나만 안 웃기지 모르는데 안 가는건 당연한 거 아닌가

• 58. ...
    '16.5.4 1:26 AM (209.52.xxx.7)

윗님??!!
    안 가셨어요??

• 59. 11
    '16.5.4 2:06 AM (119.64.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기결혼식엔 가겠지요..ㅋㅋ
    정말.ㅎㅎㅎ
    조세호.. 예전에 라스보고 차오슈하오~에 완전 반해서 요즘 눈여겨 보는데(?)
    정말 완전 넘 재밌네요.
    한가지 좀 서운한게 있따면
    제 결혼식에 안왔어요

• 60. ~~
    '16.5.4 2:24 AM (43.230.xxx.167)

내일 우리 옆아파트 수요장터 열리는 날인데
    오나 안오나 한번 지켜봐야겄군요.
    항간에는 프로불참러라는 소문이 돌더라구요.

• 61. ...........
    '16.5.4 3:56 AM (182.230.xxx.104)

조세호씨가 이렇게 뜨네요.울엄마가 개그프로를 저 어릴때부터 참 좋아했거든요.최양락씨 데뷔하고 나서 그닥 안유명할때 우리엄마가 최양락만나오면 웃는거예요.저 개그맨은 꼭 뜬다고 하시면서요.그리고 좀 있다 엄청 유명해졌죠..두번째가 유재석씨.울엄마는 유재석씨 진짜 완전 지나가는 누구 이런역할 나올때.정말 조금나올때 유재석씨 무슨 액션만 취해도 웃었거든요.저 개그맨 누군데 저리 웃기냐고 그럤었죠.유재석은 그 후로 한참있다 서세원쇼 이후로 떴거든요.우리엄마가 개그감이 있어서 그런지 항상 그렇게 맞추셨어요.아무도 안유명할때라 어린마음에 정말 신기했거든요.그리고 중간에 누구누구 몇명 있었는데 다 떴어요.마지막이 조세호씨였는데 양배추라는 호칭으로 마주보고 먼저 웃으면 지는 게임같은거 할때 양배추가 좀 떴거든요.울엄마는 그것만 보면 그렇게 넘어가시더라구요.저는 정말 유치하다고 생각했었는데..저 개그맨 나중에 뜰꺼다 하시면서 그랬는데 ..늘상 안뜨더라구요.엄마한테도 예언하나 날렸네 하고 놀려는데 요즘 뜨네요.엄마한테 말해주고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 유일하게 조세호만 못맞추나 보다 그랬거든요.너무 오랜시간이 걸렸어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무트 전 방송을 할떄 실제로 본방을 봤는데 떼구루 구르면서 봤거든요.조세호씨 표정이랑 액션이 지짜 웃겼어요.김흥국씨한테 절한번 해야 할듯.

• 62. 막대사탕
    '16.5.4 7:40 AM (39.118.xxx.16)

조세호씨 이제 드디어 뜨네요
    ㅋㅋ
    제대로 확 뜨길

• 63. ......
    '16.5.4 9:40 AM (175.192.xxx.186)

쳇... !!
    이 날 이때까지 문안 전화 한 통 없어요.
    너무 한 거 아니에요? 어제는 그렇게 비바람 쳤는데 퇴근 잘 했냔 말도 없구.
    오늘 날씨 너무 쾌청하구만 상쾌하냔 말 한마디도 없구.
    요즘 가짜결혼하고 그 재미에 푹 빠졌나봐요.

• 64. ...
    '16.5.4 9:42 AM (121.138.xxx.95)

와.. 까도까도 계속 나오네.. 그래.. 머 사적인 자리니까 참여 못 할 수도 있다고 쳐.. 그런데.. 삼일 운동때도 참여 안했다는 소리가 있던데.. 6.25때도 참전 안했고.. 거기다 6.10항쟁때도 참여 안했다는 소리가 있던데.. 이게 사실이면 정말 너무한거 아니야??

...라고 댓글이 있네요 다음에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 65. ㅋㅋㅋ
    '16.5.4 10:28 AM (222.237.xxx.144)

저는 조세호가 부처님 오신날에도 안왔다는 댓글이 그리 웃기더라구요 ㅋㅋ

• 66. 세상에..
    '16.5.4 10:29 AM (207.244.xxx.115) - 삭제된댓글

어쩐지...
    본인 돌만 참석하고, 제 아들 돌잔치때는 안왔더라구요.

• 67. 아아아아
    '16.5.4 10:40 AM (182.231.xxx.170)

아..위에 분리수거하는 날인데..안왔다는 말에 빵 터졌어오ㅡㅠ

• 68. 부모님
    '16.5.4 11:56 AM (122.34.xxx.138)

결혼식에 안 갔으면, 형 돌잔치라도 가지.
    그렇게 안봤는데 너무하네.

• 69. 글쎄
    '16.5.4 12:07 PM (222.110.xxx.202)

안재욱씨 딸 돌잔치는 가겠죠 뭐 안재욱도 초대하려고 그러는 모양이던데

• 70. ㅇㅇ
    '16.5.4 12:25 PM (223.62.xxx.93)

박병호 홈런칠때 뭐했나?.회사도 안 오고...

• 71. 순이
    '16.5.4 12:46 PM (106.248.xxx.5) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 요즘에 페북이랑 인터넷에서 난리던데ㅋㅋㅋ
    조세호 왜 안왔어요 시리즈도 올라왔네요ㅋㅋ
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=167

• 72. 조세호왜그랬어
    '16.5.4 12:46 PM (106.248.xxx.5) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 요즘에 페북이랑 인터넷에서 난리던데ㅋㅋㅋ
    조세호 왜 안왔어요 시리즈도 올라왔네요ㅋㅋ
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=167

• 73. 조세호왜그랬어
    '16.5.4 12:47 PM (106.248.xxx.5) - 삭제된댓글

이게 바로 조세호 왜 안왔어요 시리즈 난리난 이유라고 합니다ㅋㅋ
    왜 이거 요즘 유행인지 모르시는 분들 참고하시길->

• 74. 조세호왜그랬어
    '16.5.4 12:48 PM (106.248.xxx.5)

왜 요즘 유행인지 모르시는 분들 참고하시길->

• 75. 형광등이라...
    '16.5.4 12:55 PM (114.201.xxx.52)

뭥미 했는데....링크보고 빵 터졌네요~
    하여간 패러디 감각 있는분들 참 부러우ㅝ요~~

• 76. 조세호
    '16.5.4 1:25 PM (112.154.xxx.98)

조세호 아버지가 울 남편 회사 임원이셨거든요
    지금은 퇴사하셨어요 회사에서 행사할때 바람잡이로 잠깐 무대에 올라왔었는데 그때가 군대가기전였어요

현장에서ㅈ빵빵 터졌는데 당시는 그저그런 개그맨이라
    ㅠㅠ 아버지가 무대에 오르셨을때 개그로 아들 표현하시고 분위기 좋았는데요 마치 집안 돌연변이같다고 생각하시는듯 개그로 표현하셨으나 많은분들이 안타까워 했었어요

집안이 좋다고 들었는데 메인도 보조도 아닌 바람잡이로 잠깐 나오는 개그맨이라서요

그런데 요즘 많이 뜬것 같아 좋아보이네요
    아버님 성품 너무 좋으시고 유쾌하신분 같았거든요

양배추는 그때 아버님한테 미안한 느낌..
    회사사람들은 안타까워하는 느낌
    뭐 그런분위기였는데 잘되서 보기 좋네요

• 77. 조세호씨
    '16.5.4 1:40 PM (211.108.xxx.128)

조세호씨 인성이 좋대요
    딸아이가 방송국에서 잠깐 일했는데 다른 연예인들에 비해 성실하고 겸손하고 인성이 좋은 것 같다고 하네요
    방송에서도 보면 다른 사람 난처하게 한다거나 그런 개그 안하고 자학하는 개그하니까 넘 웃겨요

• 78. .........
    '16.5.4 2:32 PM (180.230.xxx.43)

염치도없네요 그러면서 자기 돌잔치는 무슨낯짝으로 앉아있었는지

• 79. ...
    '16.5.4 2:39 PM (223.62.xxx.27)

왠만함 부모 결혼식엔 참석합시다!

• 80. ㅇㅇ
    '16.5.4 2:44 PM (24.16.xxx.99)

댓글들 다 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ
    위에 부처님 오신날 안왔다는 것도 웃겨요. 부처님도 오셨는데 ㅋㅋㅋ
    조세호 정말 재밌고 귀엽죠.

• 81. 아이고 배야
    '16.5.4 2:49 PM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

삼일 운동때도 참여 안했다는 소리가 있던데.. 6.25때도 참전 안했고.. 거기다 6.10항쟁때도 참여 안했다는 소리가 있던데.. 이게 사실이면 정말 너무한거 아니야---
    윗님 왜 이리 웃기신가요.웃음 참느라 목이 다 아프네요.

• 82. 자유인
    '16.5.4 2:59 PM (61.252.xxx.22)

조;세호 안뜰때도 좋았어요....
    남희석씨랑 너무 재미 있어요...
    빵빵 떳으면 좋겠어요...
    사람이 겸손하고 진실하네요.... 예쁜색시랑 결혼도 잘하기를....

• 83. 태양드립가담ㅋㅋ
    '16.5.4 3:24 PM (106.248.xxx.5)

태양도 왜 안왔어요 시리즈 동참했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태양센스 짱

• 84. 헐..
    '16.5.4 3:55 PM (223.62.xxx.39)

3.1운동까지 안간거면 진짜 심각한건데...쩝

아맞다 나는 왜못갔더라...? -_-;

• 85. 곧ᆢ
    '16.5.4 4:07 PM (220.87.xxx.226)

우리 친정어머니
    생신인데 조세호씨ᆢㅋ 축하해주러
    오는지 안오는지 꼭 지켜 볼거에요

• 86. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.4 4:53 PM (14.35.xxx.1)

정말 재미있당
    다음부터는 꼭 다니세요 ...