82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노홍철이 홈쇼핑에 나오네요

... 조회수 : 18,343

지에스. .....

----------------

상품은 바닷가재 였어요.

저 익숙한 얼굴은 누구지? 누구지?

이 채널은 홈쇼핑인데?? 노홍철. 이름이 기억나서 나도 신기했네요.

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '16.5.1 10:03 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

열심히 사는 모습 멋진걸요?홈쇼핑 나오면 빨간 딱지라도 붙이는 분위기인가?????????

• 2. ...
    '16.5.1 10:03 PM (218.236.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 쇼호스트 분위기긴 해요
    잘 팔듯요

• 3. 어우
    '16.5.1 10:05 PM (112.153.xxx.19)

싫다. 노홍철!

• 4. 막대사탕
    '16.5.1 10:05 PM (39.118.xxx.16)

뭐 팔아요??
    애들 공부중이라 티비를 못틈ㅜ

• 5. 참 나...
    '16.5.1 10:06 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

난 노씨 tv에서 몇 번 보지도 않았지만 준 것도 없을테고 홈쇼핑 구매도 안 할 인간들이 싫다! 막 이러면 황당하겠어요
    연예인이 봉인가?

• 6. 랍스터요
    '16.5.1 10:08 PM (211.245.xxx.178)

저도 어? 노홍철이네..했어요.
    지금은 미세스캅 보고있어요.ㅎ

• 7. 나는
    '16.5.1 10:08 PM (125.186.xxx.121)

사회적 물의를 일으킨 연예인은 퇴장당해야한다고 믿는 사람인데.....
    이상하게 노홍철만은 돌아와 다시 화면에서 보고 싶다.
    노홍철 특별하게 좋아한것도 아닌데 그립고 그렇다.
    그의 무한긍정에너지가 참 여러사람에게 힘을 주는 해피바이러스 아니었나 싶다.

• 8. ...
    '16.5.1 10:08 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

이제 새 프로그램에 나오는거 같던데요

• 9. ;;;;;;;;;;;
    '16.5.1 10:09 PM (183.101.xxx.243)

노홍철 웃기지도 않고 진행이 물흐르듯 한것도 아니고
    시끄러워서 별로인데 돼지 발정제 이야기 이후로 딱 비호감

• 10.
    '16.5.1 10:09 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

노씨가 사회적 물의 일으켰나요?
    음주요?

살인하고 성매매해도 나오는데요 뭘
    디스패치 표적으로 걸리기도 했고요

• 11.
    '16.5.1 10:10 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

노씨가 사회적 물의 일으켰나요?
    음주요?

살인하고 성매매해도 나오는데요 뭘
    디스패치 표적으로 걸리기도 했고요

잘했다는 건 아니지만
    살아보겠다고 기를 쓰는데 짓밟는 건 아니다 싶네요

• 12.
    '16.5.1 10:11 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

장자연 리스트 인물들만이라도 처벌받았음 하는데 그게 가능하겠나요?

• 13. .........
    '16.5.1 10:12 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

살아보겠다고 기를 쓰는사람 좋아하네
    기 안쓰도 잘먹고 잘살아요

• 14. 218님
    '16.5.1 10:16 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

노씨 잘 아세요?

어찌 그리 세치 혀로 사람을 곤죽을 만드시나?
    난 노씨 잘 모르지만 종편도 아니고 홈쇼핑 나왔을 때는
    막다른 골목이죠

218님이 인생 막다른 골목에 몰렸을 때
    관계도 없는 사람이 돌 던지면 어떨까요?

• 15. 어우
    '16.5.1 10:17 PM (112.153.xxx.19)

어머, 홈쇼핑 구매 안하면 음주운전한 사람을 싫다고 말도 못하는 드러븐 세상이 되었군요.
    황당은 개뿔!

• 16. ..
    '16.5.1 10:17 PM (112.140.xxx.23)

전 노홍철 좋아해서 복귀하니 넘 반가워요

• 17. ㅇㅇ
    '16.5.1 10:18 PM (223.62.xxx.96)

살인,성매매 아니면 ?.ㅡㅡ;; 노홍철은 음주 운전 단속을 하는 경찰을 보고 골목길로 도주하다가 잡히지 않았나요?.비열한 방법으로 측정하고 ..거짓말에 뺑소니..이게 그냥 간단하게 넘어갈 일인지..살아보겠다는 사람들 많아요~ 노홍철은 알아서 하겠죠 전 안봅니다

• 18. 어우
    '16.5.1 10:18 PM (112.153.xxx.19)

설마 음주해서 사회적 물의가 되었겠나요? ㅋ
    음주 '운전'을 했으니 물의가 되었겠죠.
    음주운전으로는 이창명이랑 개긴도긴이에요.

• 19.
    '16.5.1 10:19 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

112같은 소리 왜 안나오나 했다
    조금 있으면 나보고 노씨라고 하는 댓글도 나올텐데 ㅎㅎ

구업이 그거잖아요
    다 돌고 돌아 자기한테 그대로 가는 거요

왜 그러나 몰라요 진짜

• 20. 어우
    '16.5.1 10:21 PM (112.153.xxx.19)

구업은 개뿔 ㅋ
    돌아 돌아 돌아 너님한테도 가는 거에요. 알았어요? ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '16.5.1 10:21 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

노홍철은 음주 운전 단속을 하는 경찰을 보고 골목길로 도주하다가 잡히지 않았나요?.비열한 방법으로 측정하고 ..거짓말에 뺑소니..이게 그냥 간단하게 넘어갈 일인지..살아보겠다는 사람들 많아요~ 노홍철은 알아서 하겠죠 전 안봅니다
    어우
    '16.5.1 10:18 PM (112.153.xxx.19)
    설마 음주해서 사회적 물의가 되었겠나요? ㅋ
    음주 '운전'을 했으니 물의가 되었겠죠.
    음주운전으로는 이창명이랑 개긴도긴이에요.
    ---
    전 노씨 방송 볼 생각 없고 호감도 전혀 없어요
    그래도 죄수도 석방되어서 갱생하는데
    프라이드 낮추고 나왔을 사람한테 참 너무한다 싶네요

• 22. ㅇㅇ
    '16.5.1 10:21 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

그냥 무관심이 최고 형벌입니다
    입 더럽힐 필요없이

• 23. 어우
    '16.5.1 10:24 PM (112.153.xxx.19)

39.7.xxx.243 님아~~

이창명이 나와도 그렇게 쉴드 쳐주세용~~ ㅋ

• 24. ㅋㅋ
    '16.5.1 10:24 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

'16.5.1 10:21 PM (112.153.xxx.19)
    구업은 개뿔 ㅋ
    돌아 돌아 돌아 너님한테도 가는 거에요. 알았어요? ㅋ
    --
    112님 찔리고 불편했나 봅니다?
    댓글 지우고 다시 그 밑에 추가한 거 보니
    제가 누구 힐난했어요?
    누구를 112님이 보호하면 돌고 돌아 보호해주겠죠

저도 제 행위가 돌고 돌아 저에게 올테지요
    남을 돌로 치는 사람 막으면서 내가 칼이라도 썼나요?
    거울만 썼을 뿐입니다 :-)

• 25. 호수풍경
    '16.5.1 10:27 PM (124.28.xxx.47)

??케이블에 나오던데요...
    예전처럼 막 오바하고 그러는거같진 않았지만요...
    뭐 싫음 안보면 돼죠...

• 26. ㅇㅇㅇ
    '16.5.1 10:27 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

어우
    '16.5.1 10:24 PM (112.153.xxx.19)
    39.7.xxx.243 님아~~

이창명이 나와도 그렇게 쉴드 쳐주세용~~ ㅋ

---
    이창명은 또 누군지 ㅋ

112님 왜 또 개떼같이 물어뜯게요?

글쎄 구업쌓지 말고 무관심하면 되는 겁니다

• 27. ......
    '16.5.1 10:38 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

음주운전 후 했던 변명때문에 더 비호감......

• 28. ;;;;;;;;;;;
    '16.5.1 10:43 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

프라이드 낮추고 나온다는 말은 어느나라 말인지..
    살아보겠다고 뭔기를 쓴다는 거예요?

집에 오디오만 3천만원짜리 두고 사는데..

• 29. 음주뺑소니로
    '16.5.1 10:45 PM (183.106.xxx.184)

소중한 사람 잃어본 사람 접니다.
    음주운전은 손모가지를 짤라버려야합니다.

• 30. ㅇㅇ
    '16.5.1 10:52 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

183님에게 위로를 전합니다

노씨 비롯 모든 음주운전자 손모가지
    잘라야 한다고 생각하면
    국회에 건의하는 게 어떨까요
    법을 개정해야지요

• 31. ㅇㅇㅇ
    '16.5.1 11:05 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

183님께 위로를 전합니다

노씨 비롯 모든 음주운전자 손모가지
    잘라야 한다고 생각하면
    국회에 건의하는 게 어떨까요
    법을 개정해야지요

저는 노씨가 형벌로 손이 잘려도
    홈쇼핑에 나와서 생계활동 하는 거에
    돌 던지면 안 된다고 봅니다

관심을 안주면 자연히 도태가 되는데
    돌까지 던질 이유가 없습니다
    생존권이 있으니까요

그래서, 현재 홈쇼핑에 나오는 노씨가 민형사상
    책임을 다했는지가 관건이라고 봅니다

• 32.
    '16.5.1 11:06 PM (125.185.xxx.178)

노씨쇼핑몰도 하고 잘사는거 같던데
    말빨 좀 있으면 아무나 홈쇼핑몰이네요.
    흥.

• 33. 그냥
    '16.5.1 11:12 PM (103.51.xxx.60)

싫다는 거지요.
    무관심할수도 있고 싫을수도 있죠
    홈쇼핑 출연 반대서명을 한것도 아니고
    자유게시판은 자기 생각이나 의견을 쓰는곳인데

그와별개로 노홍철 연예인하기전에
    장사도 해보고 이것저것 수완좋게 해본거많아서
    어딜가도 돈을 긁어모을스타일인데
    막다른 골목에 있기는.....

일반인보다 몇십배 호위호식하고 삽니다

• 34. 어우
    '16.5.2 12:22 AM (112.153.xxx.19)

뭘 내가 댓글을 지워요? 이제 헛것이 보이시나요?
    입 다물고 관심 안주면 된다고 해놓고 댓글 일일이 붙여다
    댓글에 댓글로 물고늘어지는건 누군데?
    이창명이는 최근에 음주운전으로 물의를 일으킨 연예인인데 검색하든지 말든지 하시공.
    음주운전으로 도망가다 잡혀 개망신당한 노홍철이랑 다른건 이창명은 현장에서 도망갔다 음주운전 측정이 불가해 위드마크 공식으로 혈중 알콜농도 측정. 입건됨.
    자기가 첨부터 남댓글 비꽈놓고 구업 지껄이는 절라 황당한 사람한테 나 왜 이렇게 친절한지 몰라. ㅋ

• 35. ^^
    '16.5.2 1:15 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

112.153과 103.51님의 차이는 분명히 있지요^^

마음대로 사세요~

• 36. 어우
    '16.5.2 2:04 AM (112.153.xxx.19)

39.7~~
    그 차이 관심 없고, 마음대로 살테니깐 내 댓글에 관심 좀 꺼주실래요?^^

• 37. ^^
    '16.5.2 2:09 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

무시하고 있어요, 진작부터 ㅋ

웬 관심병 ㅋㅋㅋ

• 38. ㄴㄷ
    '16.5.2 8:24 AM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

방송 아니어도 자기는 잘 먹고 잘 살 수 있는 사람이라는 식으로 항상 말했던 것 같은데 그토록 불미스러운 짓을 하고도 왜 방송에 끈덕지게 나오려고 하는지 이해불가요 옛날부터 비호감

• 39. ...
    '16.5.2 8:29 AM (58.230.xxx.110)

원래 뭐 잘팔던 사람이에요...
    돈버는것엔 아주 능수능란한...
    근데 진실성이 좀 부족해뵈는데
    저런 사람이 홍보하면 더 사기싫을듯...

• 40. 헐.
    '16.5.2 8:33 AM (1.224.xxx.99)

이런...개자식. 개가 지자식이라고 했다고 나에게 따지겠네.

음주운전? 진짜요?
    이런..천하에 떄려주길넘.

제가 제일 악질이라고 생각하는 인간이 술쳐먹고 운전대잡는 인간백정 인증 넘 입니다.
    사람 잡으려고 아주 작정한 백정이지 그게 머하는 겁니까.

음주운전차에 치여서 내가 그 개고생한것만 생각하면 아주 치가 떨립니다.
    쉴드치는 그 가족들....아주아주....에라이...니넘들 다 음주운전차에 치여버러랏.

• 41. 에휴
    '16.5.2 8:39 AM (211.36.xxx.203)

이러니 연예인들이 사고치고도
    팬들이 원해서란 핑계로 방송나와 승승장구하고
    사람쳐 죽여 시신 은닉하고 뺑소니친 조모모씨고 천년만년 방송 잘만 하는구나 싶네요

• 42. ...
    '16.5.2 8:43 AM (117.111.xxx.246) - 삭제된댓글

노홍철 진짜 싫어요.
    음주운전은 쓰레기들이나 하는 짓 아닌가요?
    그런 인간들 방송 나오는 꼴 퍽나 보기 좋겠네.

• 43. 어머
    '16.5.2 9:02 AM (112.153.xxx.19)

관심 좀 꺼달라고, 거머리야!ㅋ

• 44. ..........
    '16.5.2 9:27 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

무슨 변명을 해도 음주운전은 살인미수라 용서하기 힙들지만
    도로에서 살인병기처럼 운전하고 도망간 빅뱅의 승리같은 ㅆㄹㄱ,
    살인을 해도 끄떡없는 신의 아들 조형기 류시원....
    이런 인간들 멀쩡하게 활동하고 돈 버는 거 보면
    법의 형평성에 아주 심각한 문제가 있긴 하죠.

• 45. ..
    '16.5.2 10:00 AM (211.224.xxx.178)

연예인들 음주운전하다 걸리면 훅 가잖아요. 옛날에 클릭비 하던 연예인 그 사람도 음주운전으로 걸려서 변명하다 훅 갔던거 같고. 요번에 이창명도 곧 그리 될 것 같고. 노홍철도 음주운전 걸린것보다 그후의 행동이 참 노홍철 이미지랑 전혀 상반되는 행동 아녔던가요? 근데 왜 애는 금방 컴백하는건지 이해가. 연예인들도 보면 같은 짓하고도 받는 처벌은 완전 천양지차 같아요. 인맥관리의 힘인건지 뭔지

• 46. 멋쟁이 슐츠씨
    '16.5.2 11:00 AM (106.248.xxx.5)

정말 이해가 가지 않는군요.
    자숙이란게 그냥 시간만 끌고 있으면 끝나는 것인지..
    노홍철씨의 홈쇼핑 출연동영상을 직접 확인하실 수 있는 곳입니다.
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board32&wr_id=568

• 47. ...
    '16.5.2 1:18 PM (1.251.xxx.51)

음주사건전 노홍철 좋아했던 사람이었지만 노홍철은 음주운전때문에 대중이 돌아선건 아니예요.

처음 음주운전 후에 무도 탈퇴한다고 바로 발표할때 다들 안타까워한 분위기가 더 많았죠
    근데 지금 처럼 대중들이 돌아선거는 노홍철이 음주운전 후 계속적인 거짓말과 언플을 해서인거죠

무도의 사기꾼 이미지가 예능인으로써의 희화화되는 캐릭이 아니라 실제라고 생각되니 티비에서 보기가 불편

• 48. ...
    '16.5.2 4:01 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

강간살인처럼 나쁜게 음주운전으로 아까운 생명을 죽음으로 몰고 일가족의 행복을 앗아가는 일....

• 49. ...
    '16.5.2 4:26 PM (175.223.xxx.25)

하..살인자만 아님 다인가..음주운전도 예비 살인자에 살인미수죠. 성매매, 대마 따위보다 훨 극혐이네요.

• 50. 저도요
    '16.5.2 9:08 PM (219.255.xxx.213)

음주 운전은 큰 죄라고 생각합니다
    그럼으로 방송 활동은 금지라고 생각합니다

• 51. 판매품
    '16.5.3 2:22 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

자숙 랍스터네요
    물건을 팔더라도 '자숙' 랍스터라 그나마 다행이네요