82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 결혼식에 간 고소영 이쁘네요..

이이 조회수 : 24,294
김정은 결혼식에 간 고소영.
원피스랑 구두 가방까지 싹 맘에드네요..
파란색원피스는 주름에 벨트까지 있어서 여성미강조..
여튼 하객들중에 제일 이쁘네요..
반대로 김희애옷은 좀 촌스럽네요...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.29 5:40 PM (211.187.xxx.26)

고소영이랑 스타일리스트랑 붙어다니잖아요
    정운기라고..

• 2. ..
    '16.4.29 5:41 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

몸매되고 패션의 완성 얼굴
    김희애는 20년 전 유행 다 지난 샤넬투피스 입은 거 같아요

• 3. 원글
    '16.4.29 5:41 PM (211.178.xxx.195)

그런가요?
    역쉬~~더 고소영은 더 젊어보이네요...
    저 원피스비슷한거라도 입고싶다

• 4. ..
    '16.4.29 5:42 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

아마 바로 일주일이면 이미테이션 쫙 뜰 거에요 하나 사입으시고 기분내세요

• 5. 가방
    '16.4.29 6:10 PM (220.127.xxx.6)

어디껀지 궁금해요

• 6. ....
    '16.4.29 6:58 PM (116.39.xxx.158)

정운기가 김희애 스타일리스트도 해주는걸로 알고있는데..
    하여튼 고소영은 탄력감도 그렇고 화사하고 이뻐요.

• 7. ...
    '16.4.29 7:00 PM (210.2.xxx.247)

정윤기예요 운기가 아니고...

• 8. ..
    '16.4.29 7:51 PM (14.48.xxx.190)

연예인들 옷입는거 다들 예쁘지만 그중에서도 고소영이 갑인 것 같아요. 본인 스스로도 패션 쪽으로 관심이 많고 개인사업도 해서 그런가.. 볼때마다 흠칫 놀라요.

• 9. ㅌㅋㅋ
    '16.4.29 7:56 PM (112.161.xxx.19)

정윤길 정운기 라고 한 두 댓글이 다른 사람이네요 ㅋㅋ

• 10. ㅌㅋㅋ
    '16.4.29 7:56 PM (112.161.xxx.19)

정윤길->정윤기를

• 11. 예쁘네오
    '16.4.29 8:56 PM (175.223.xxx.239)

저도 고소영 같은 비슷한거라도 사입고싶네요

저 원피스는 어디제품일까요?

그리고 스타킹 신은건가요
    아님
    맨다리일까요?

그리고 고소영은 아들하나 딸하나
    참부러운 삶을 살아가는듯

제가 고등학교 다닐때 고소영이엄마의
    바다에 처음으로 나왔는데 그렇게 예쁘더라구요

• 12. ..
    '16.4.29 9:28 PM (211.187.xxx.26)

급하게 쓰다 오타남

• 13. ㅁㄴㄹㄹㄹ
    '16.4.29 9:34 PM (223.62.xxx.152)

고소영이 젤 별로덴데 갈수록 얼굴이 좀 표독해 보여서

• 14. 부럽ㅈ여전히인형
    '16.4.29 9:36 PM (125.149.xxx.44)

어째 늙지를 않네.ㅈ

• 15.
    '16.4.29 9:47 PM (125.182.xxx.27)

전 고소영 패션 너무옛날스타일같아요 요즘은심플한게대세라서그런지

• 16. 개인적으로
    '16.4.29 11:16 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

고소영은 옷 참 못입는거 같아요.
    윗님 말씀처럼 너무 옛날 스타일

• 17. 개인적으로
    '16.4.29 11:20 PM (218.52.xxx.86)

고소영은 옷 참 못입는거 같아요.
    항상 보면 치렁치렁 나 한껏 꾸몄어 이렇게 옷을 입던데
    윗님 말씀처럼 너무 옛날 스타일

• 18. ....
    '16.4.29 11:22 PM (118.176.xxx.128)

그닥.
    너무 pretentious해 보이고
    엄청 말랐을텐데 별로 날씬해 보이지도 않고
    허리띠도 너무 부담스럽네요.
    요번 복장은 세련되어 보이지는 않군요.

• 19. ㄷㅈㄷㅈㄷㅈ
    '16.4.29 11:31 PM (119.201.xxx.161)

저도 그닥

고소영이 입었으니 당연히 명품이겠지만

저 옷을 보통 40대 아줌마가 입으면 옛날에 사둔옷을

결혼식간다고 꺼내서 차려입었네 싶을듯해요

심플한게 이쁜데

촌스러워요

요즘은 너무 꾸민듯하면 별로지요

• 20. ooo
    '16.4.29 11:32 PM (211.212.xxx.100)

정말 날씬하고 마른 스탈에 어울리는 의상이예요.
    오히려 살집이 있는 스탈은 못 입는 스탈이죠~
    너무 너무 이쁘네요. 패션을 아는것 같아요. 여성미를 강조했네요~

• 21. .........
    '16.4.29 11:36 PM (182.230.xxx.104)

저는 고소영 데뷔때부터 이쁘다 생각하면서 보는 사람인데요.여기선 많이 까이지만 외모는 좀 독특하게 ..사실상 그런외모가 우리나라에 잘 없는관계로 저는 좋아해요.입체적인 느낌이 들어서 .반면 저는 평면적으로 생긴 외모는 그닥 좋아하지 않는편이라서..이 글 읽고 사진 찾아보니 다른 연예인보다는 눈에 띄긴하네요.제가 좋아하는 스타일은 아니지만 나와 같은 나이또래라 그런지 부럽긴하네요.나이가 들어도 볼살이 죽지를 않네요.근데 저 원피스 디자인은 제 스타일 아니지만 색상은 맘에 드네요.

• 22. 원피스
    '16.4.30 12:12 AM (94.209.xxx.87) - 삭제된댓글

페레가모 같은데요

• 23. 헤어스타일
    '16.4.30 12:16 AM (222.239.xxx.241)

김희애는 헤어스타일이 참 별로인듯. 길이감이나 컬러나 머릿결이나 디자인 등등 일반인만도 못해보이네요. 항상보면 이혜영?이 옷을 잘 입는거같아요. (송윤아 원피스는 이쁘네요)

• 24. as
    '16.4.30 12:57 AM (211.199.xxx.34)

이쁜걸 떠나서 40 넘으면 ..그래도 아줌티가 나던데 ..

고소영 보다 어린 송윤아는 아줌마 티 나는데 ..아직 고소영은 .애 둘낳고도 .45세에 아줌마 티가 안나네요 ..

암튼 인정 ~

• 25. 어릴 땐
    '16.4.30 2:04 AM (172.56.xxx.206) - 삭제된댓글

톡쏘는 얼굴이 매력적이었는데
    나이드니 우아하고 부드러워 보여야 좋아요 .
    고소영 그래서 안예뻐보여요. 얼굴도 부담스럽고..

• 26. ...
    '16.4.30 7:57 AM (218.234.xxx.185)

머리결이 어쩜 저렇게 빛이 날까요? 숱도 많고요.
    아무리 관리를 한다고 해도...다른 연예인들도 관리 안 하겠나요? 근데 비교가 되네요.

• 27. 제가보기엔
    '16.4.30 8:40 AM (119.193.xxx.39)

http://entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0003587237

왜이리 촌스럽죠. 허리라인도 없어보이고 평범해보여여

• 28. 제가보기엔
    '16.4.30 8:44 AM (119.193.xxx.39)

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0002909334

• 29. 지나가다
    '16.4.30 9:06 AM (58.227.xxx.86)

위 링크 옷이 아니예요
    벨트있는 원피스랍니다

• 30. 얼굴은
    '16.4.30 9:24 AM (58.236.xxx.201)

아줌마티안나는데 옷은 예쁜줄 모르겠어요
    김희애는 매번 스타일링이 이상하고.
    이혜영은 얼굴이 아줌마티 팍 나네요
    송윤아도 좀 그렇고 얼굴이며 몸이 아줌마티가...
    역시 사십중반 연예인들도 어쩔수없군요
    위안이 좀 되네요 ㅋ

• 31. 글쎄다
    '16.4.30 9:58 AM (61.82.xxx.136)

고소영 예쁜 거 알겠는데 나이는 못속이더라구요.
    이목구비도 더 사납게 변한 거 같고 결혼식 사진 별로 안이쁘던데요...
    이혜영도 그렇고..
    40 넘으니 전부 나이 든 티가 팍팍 나서 살짝 씁쓸해졌어요. 언제까지 꽃다운 청춘은 아니지만..
    그나마 50줄인 김희애가 낫더만요.
    김희애 보면 진짜 얼마나 죽도록 관리하면 저리 될까..싶어요.

• 32. 너무
    '16.4.30 10:03 AM (98.25.xxx.240)

고소영 너무 사나워보여서 오히려 김희애가 훨씬훨씬 낫던데요. 고씨는 얼굴에 뭔짓을 한건지 정말 인상이 너무 안 좋아소 깜짝 놀랐습니다

• 33. 별로
    '16.4.30 10:56 AM (59.24.xxx.83)

고소영ᆞ장동건부부 갈수록 비호감
    나이들수록 인물보다 좋은일 많이 해서 덕을 쌓으면 그게
    사람인상에 나타나던데(편안한 인상)
    이 부부는 오로지 잘생기고 이쁜 컨셉으로가면서 우리 행복해요~
    이런 분위기만 뿜어대니 솔직히 식상해요
    그런 부부 꽤 있는듯
    김남주부부, 주영훈부부, 정혜영부부, 배용준부부등등
    솔직히 궁금하지도 않는데(나만 그런가?) 항상 어디 여행가서
    자기들끼리
    행복한거 인터넷 메인화면에 뜨니 어지간히 기획사에서
    밀어주나싶더군요

• 34.
    '16.4.30 11:07 AM (221.146.xxx.73)

고소영 기부 많이 해요. 미혼모 돕는거 모르세요?

• 35. 보라
    '16.4.30 12:52 PM (219.254.xxx.151)

보라색 풍성한 주름원피스에 허리벨트있는거에요 가방은 여름풍..뭐라하지?표현이 생각이안나네요

• 36. 고소영 좋아요
    '16.4.30 1:03 PM (180.224.xxx.123) - 삭제된댓글

세련되고, 이뻐요.
    나이든 티도 안나고, 화려해보이지만 선행 많이하고 좋은일 많이 하는걸로 알아요.

송윤아는.....그냥 말하기도 싫음...

• 37. ..
    '16.4.30 1:03 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

원피스가 아니라 겉옷같아요..요즘 유행하는 겉옷도되고 잠그면 원피스도 되는
    아이오페 클로즈업한 광고는 매우 어색하던데요
    벨트를 따로한거 같기도 하구요

• 38. ..
    '16.4.30 1:04 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

원피스가 아니라 겉옷같아요..요즘 유행하는 겉옷인데 잠그면 원피스도 되는
    아이오페 클로즈업한 광고는 매우 어색하던데요
    벨트를 따로한거 같기도 하구요

• 39. 후후
    '16.4.30 2:25 PM (121.142.xxx.245)

인상이 점점 사나운 쪽으로..... 살도좀 찐것 같고
    얼굴은 마음의 통로라고 하던데 ......

• 40. 잊을만 하면
    '16.4.30 2:36 PM (223.62.xxx.71)

올라오는 ㄱㅅㅇ글~~
    식상해욤

• 41. 놀고들있네
    '16.4.30 2:37 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

얼굴은 마음의 통로라는 같잖은 소리나 하지말고
    얼굴이 어쩌네, 옷이 어쩌네 하며 뒤에서 쑥덕거리는 자기네들 인성이나 한번들 돌아보슈

• 42. 윗님
    '16.4.30 9:09 PM (223.62.xxx.95)

소영씨??